soloveich Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Прям вот так вот?! Без суда и следствия отнимают паспорт?Откуда ты?федералы ещё и не такое творят.В сша можно через мексиканскую границузнал бы ты сколько таких умников отстреливают на той границе.То что ты думаешь что дипломы проходят, так это сказки лесного леса. Это они возможно для учёбы проходят, но не для работы.IT и ещё пара направлений проходят. но в основном нет. 120,000$ средняя? Как насчёт 45,000.подтверждаю. причём 45000 это ещё неплохо. обычные рабочие от силы 30000 набирают. а совсем обычные рабочие (ну те которые на лопатах, вёдрах и с молотками. в основном мексиканцы.) на 1200 в месяц горбатятся. Изменено 6 декабря 2008 пользователем soloveich (история изменений) Цитата
ZakaryX Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 дипломы принимаются - это не сказки. докажите обратноеда, по зарплату я и правда загнул)) гипербализация)) это софтваре инженеры получают 120....45 получает водитель трака =\мексиканцев да...много) Цитата
CyberSoul Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 про азиатский регион кто что написать может? Цитата
redox Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Да, мотануть в Японию-неплохая перспектива, жаль кроме Английского нужно почти идеально знать их родной язык. Цитата
фан Бристоль Сити1 Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) про азиатский регион кто что написать может?Уже все написано. К евреям и арабам лучше не суваться... может быть похлеще европейских и американских стран, несмотря на то что Израиль - супер демократическая страна. Изменено 6 декабря 2008 пользователем фан Бристоль Сити1 (история изменений) Цитата
redox Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 А как на счет UK ? Родственники живут, вроде не жалуются. ВО+идеальный язык, все что потребовалось.Еще как вариант - Франция. Цитата
TheLogin Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Есть класный способ.По частям - продаеш себя на органы по частям, и за границу уезжаеш, и деньги дают.А если серьезно, Россия хорошая страна, в большой восьмерке, чего тебе не хватает не пойму.+1 Цитата
CyberSoul Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 я бы тоже поехал в японию, если бы была зацепка Цитата
Xotli Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 В США лицу мужского пола остаться, как нефиг делать. При этом через год он будет полноценным американским гражданином.Делается просто. Приезжаешь по любой визе, имея при себе 4-5 к баксов. Ищешь вариант фейковой женитьбы на гражданке США.Дальше тебе довольно быстро выдают гринку (1-2 месяца) и тут начинается самое веселое. Если ты разведешься в течение 2 лет или будет за этот период выявлено, что брак был фейковый, то гринку отбирают. Но есть лазейка... уход в армию, после чего ты можешь сразу развестись и никто ничего тебе сделать не сможет.Прибегаешь к рекрутеру, кладешь ему гринку, орешь - хочу в славные ряды USMC годика на 3.Все. После Basic Training (когда из армии ты уже свалить не можешь), ты получаешь паспорт гражданина США.Однако жил я в США, меня совсем не проперло. Если ты хочешь чего-то добиться в США, то при таком же количестве затраченных усилий в России ты добьешься гораздо большего. Это только в передачах Задорнова все американцы тупые и ленивые. На самом деле они пашут, как китайцы. Очень много народу работает 6 дней в неделю и помимо 1 работы еще имеют 2, на которой подрабатывают. Цитата
Jimmy Neutron Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Везде есть успешные люди: и в Америке, и в Германии.....даже в Казахстане с Узбекистаном есть. Значит успех - это признак человека, а не страны.Но в Европу бы я поехал. Европейский менталитет мне ближе.и еще. Желающие эмигрировать из СНГ в Германию. Посетите Калининград. В большинстве своем Koenigsberg по-русски. Может, обойдетесь малой кровью? Изменено 6 декабря 2008 пользователем Jimmy Neutron (история изменений) Цитата
soloveich Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 просто некоторым нужно пожить заграницей для того что бы понять, что на родине было совсем неплохо. только у многих нет возможности вернуться когда до них это доходит. Цитата
Almasiel Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 redox,CyberSoulтолько у японцев процент неяпонцев в стране стремиться к нулю не любят имигрантов!!вообще я не понимаю че там хорошего, приедете туда а вас всякие девушки из колодца и проклятия сьедят Цитата
soloveich Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Если ты хочешь чего-то добиться в США, то при таком же количестве затраченных усилий в России ты добьешься гораздо большего.+1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.