Перейти к публикации
пикап.Форум

Входит и выходит...

SOom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мл*, кароче, вы стоите, она как бы на шпагате(стоя) нога за плечем твоим,так и входи. вроде максимальный вход.

У Лоры спроси, она в курсе))

Опубликовано:

Ммм ну как бы ты стоиш на коленках, левая нога девушки просунута между твоими ногами. Вторую её ногу держиш в руке на уровке плеч или головы(своей). а она лежит не на спине а на правом боку.

Или обычная мисионерская поза, только перекинь свою ногу через её ногу, и слегка приподними её вторую ногу. что бы получилось если смотресь сзади, ТВОЯ НОГА, ЕЁ, ТВОЯ, ЕЁ.

• Советник
Опубликовано:
Девушка на спине, ноги закинуты тебе на плечи. Если, конечно, ей растяжка позволит.

Да, так будет глубоко.

А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести.

Опубликовано:
Да, так будет глубоко.

А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести.

Да пожалуй соглашусь,в этой позе член входит полностью,у моей ЛТР во время такой позы (с согнутыми и прижатыми коленями) через пару минут уже оргазм.Но у меня есть вопрос,почему девушке больно если поза почти такая-же,но ее ножки сведены и находяться у меня перед лицом.как-бы такая "полу-березка". тоесть если смотреть сбоку то девушка лежит буквой "L".Может мы не "совпадаем размерами"?

Опубликовано:

Девушка на спине, ноги закинуты тебе на плечи. Если, конечно, ей растяжка позволит.

Да, так будет глубоко.

Я при этом должен стоять или лежать на ней?

Опубликовано:

Да, так будет глубоко.

Ты должен стоять на коленях.

• Советник
Опубликовано:
Да пожалуй соглашусь,в этой позе член входит полностью,у моей ЛТР во время такой позы (с согнутыми и прижатыми коленями) через пару минут уже оргазм.Но у меня есть вопрос,почему девушке больно если поза почти такая-же,но ее ножки сведены и находяться у меня перед лицом.как-бы такая "полу-березка". тоесть если смотреть сбоку то девушка лежит буквой "L".Может мы не "совпадаем размерами"?

При такой вариации член во влагалище по-другому располагается - упирается в шейку матки. Поэтому больно.

Лежать на ней или стоять перед ней на коленях. Практически без разницы.

Еще один глубокий вариант - ты стоишь перед ней на коленях, она на спине, ее ноги закинуты тебе на плечи, но при этом ее попа не лежит на кровати, а располагается на весу на уровне твоих бедер, лучше если ты будешь держать ее ягодицы своими руками и как бы "надевать" девушку на свой член, раскачивая ее бедра вверх-вниз. Член будет входить максимально, а раскачивание будет стимулировать головку члена гораздо сильнее, чем обычные движения вперед-назад.

• Советник
Опубликовано:
А догги-стайл, как?? Там не полный идет?

Для того, чтобы в догги-стайл был глубокий вход, надо, чтобы во-первых, девочка максимально раздвинула ноги, а во вторых, прогнулась в спине, чтобы попка наверху была. Тогда будет глубоко.

Опубликовано:
автор а если не секрет - зачем тебе это?

проткнуть хочет...

Видимо размер автора подвел, не может достать до конца :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Да, так будет глубоко.

а в коленях согнуть, прижать к груди девушки - очень очень глубоко получится. Только не понял про "развести". Что бы девушка развела ноги? а зачем? Та и прижать к груди и развести ноги - гимнастка какая-то должна быть. :rolleyes:

Очень глубоко получается, если она ляжет на бок. Одну ногу (верхнюю) согнет в колене (прижмет к груди). Вы находитесь над партнером на коленях (так как при догСтайл). И желательно ей под бедра положить подушку, или две, что бы приподнять. Короче получается, что при входе во влагалище вы ерзаете своими яйцами по ее нижней ноге... Аки монорельсовый самец, ёпт.

а во вторых, прогнулась в спине, чтобы попка наверху была. Тогда будет глубоко.

кстати, в ямку на попке, которая получается при таком прогибе очень удобно кончать. Набирается полная ямка, никуда не растекается и смотрится прикольно... А главное, пока вы не вытрете, она не сможет двигаться, потому что сперма потечет прямо в влагалище.

Я раз одну так наказал. Наглющая такая была. Но все таки затащил в постель, развел на такую позу. Ей понравилось. Когда кончил, слез с нее и вместо того что бы вытереть, пошел бутерброды мазать. Она так в раскорячку минут 5 стояла. Таких матов я еще не слышал. Месть была сладкая :lol:

Опубликовано:

>А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести.

Лора ты супер, как то я не знал об этом!

Можно с размаха так заходить!

Вчера попробовал, сначала испугался моя радость аж кричать стала. Спросил тебе не больно, а она улыбнулась так мило и промурлыкала нет.

Опубликовано:

мл*, кароче, вы стоите, она как бы на шпагате(стоя) нога за плечем твоим,так и входи. вроде максимальный вход.

У Лоры спроси, она в курсе))

При условии девушки гимнатски, и то будет не максимум.

Соглашусь с Лорой - лежа, ноги девушки у тя на плече. под зад девушки подложить подушку

Опубликовано:

Из не названых еще 1 вариант - девушка сверху, но не в позе наездницы, а как-бы сидит на корточках (т.е. ступнями стоит на кровати). Девушка приседает, а ты ей помогаешь, двигая бедрами и руками держа ее за бедра. Довольно глубоко + попа и ноги девушки приобретают отличную форму)))

Опубликовано:

угу, в свое время хотел провернуть такое со своей тогдашней ЛТРкой, она мне сказала, такое чувство что я какаю за сараем в деревне :lol: в общем так мы с ней такое и не провернули :)

Опубликовано:

Chisel

Какие-то загоны, честное слово. Так можно что угодно извратить в духе "во время минета такое ощущение, что мне писают в рот". Или "во время секса на боку, такое ощущение, что мне ставят клизму". "В миссионерской я чувствую себя как на осмотре у гинеколога" :)

Комплексы по поводу "я неизящно выгляжу в этой позе" решаются походом на стрип-пластику))) Там научат в любой позе выглядеть изящно. В частности, сидя на корточках, можно раздвинуть по максимуму колени,прогнуть спинку и ерзать бедрами вперед-назад как в клипе Мадонны music

madonna-2.jpg

Опубликовано:

конечно это таракан ее был, я не спорю, но только тут дело было не в том как она при этом выглядит, а внутреннее ощущение так сказать :)

Опубликовано:

Chisel

Ну так я это и имею в виду)) Внутренние ощущения базируются на ассоциациях - у девушки такая поза ассоциировалось именно со справлением надобности за сараем, потому что при других обстоятельствах ей не приходилось сидеть на корточках))) У дачницы-фанатки поза "раком", наверно, ассоциируется с прополкой грядок))

А та же стрип-пластика или йога, например, где нужно принимать самые немыслимые позы, прививает другие ассоциации. Учит ощущать красоту и эротизм в любом действе сексуального характера. Раскрепощает.

Мораль сей басни - всем девчонкам учится стриптизу!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...