SOom 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Скажите дорогие форумчане, какая поза подойдет при сексе, чтобы член входил на максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec-Novoross 1 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Тыкать членом в живого человека?!!! АААААААА!!!!!!!!!!!аааа!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOom 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 А если серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daneel 1 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Раком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOom 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Есть еще варианты?Раком не особо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 мл*, кароче, вы стоите, она как бы на шпагате(стоя) нога за плечем твоим,так и входи. вроде максимальный вход.У Лоры спроси, она в курсе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухо 1 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Девушка на спине, ноги закинуты тебе на плечи. Если, конечно, ей растяжка позволит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Ммм ну как бы ты стоиш на коленках, левая нога девушки просунута между твоими ногами. Вторую её ногу держиш в руке на уровке плеч или головы(своей). а она лежит не на спине а на правом боку. Или обычная мисионерская поза, только перекинь свою ногу через её ногу, и слегка приподними её вторую ногу. что бы получилось если смотресь сзади, ТВОЯ НОГА, ЕЁ, ТВОЯ, ЕЁ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 4 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Девушка на спине, ноги закинуты тебе на плечи. Если, конечно, ей растяжка позволит.Да, так будет глубоко.А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Да, так будет глубоко.А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести.Да пожалуй соглашусь,в этой позе член входит полностью,у моей ЛТР во время такой позы (с согнутыми и прижатыми коленями) через пару минут уже оргазм.Но у меня есть вопрос,почему девушке больно если поза почти такая-же,но ее ножки сведены и находяться у меня перед лицом.как-бы такая "полу-березка". тоесть если смотреть сбоку то девушка лежит буквой "L".Может мы не "совпадаем размерами"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOom 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Девушка на спине, ноги закинуты тебе на плечи. Если, конечно, ей растяжка позволит.Да, так будет глубоко.А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести.Я при этом должен стоять или лежать на ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 как бы лёжа, опираясь на руки. спина типа такого относительно ее тела - / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec-Novoross 1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Девушка на спине, ноги закинуты тебе на плечи. Если, конечно, ей растяжка позволит.Да, так будет глубоко.А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести.Я при этом должен стоять или лежать на ней?Ты должен стоять на коленях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 6 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Да пожалуй соглашусь,в этой позе член входит полностью,у моей ЛТР во время такой позы (с согнутыми и прижатыми коленями) через пару минут уже оргазм.Но у меня есть вопрос,почему девушке больно если поза почти такая-же,но ее ножки сведены и находяться у меня перед лицом.как-бы такая "полу-березка". тоесть если смотреть сбоку то девушка лежит буквой "L".Может мы не "совпадаем размерами"?При такой вариации член во влагалище по-другому располагается - упирается в шейку матки. Поэтому больно.Я при этом должен стоять или лежать на ней?Лежать на ней или стоять перед ней на коленях. Практически без разницы.Еще один глубокий вариант - ты стоишь перед ней на коленях, она на спине, ее ноги закинуты тебе на плечи, но при этом ее попа не лежит на кровати, а располагается на весу на уровне твоих бедер, лучше если ты будешь держать ее ягодицы своими руками и как бы "надевать" девушку на свой член, раскачивая ее бедра вверх-вниз. Член будет входить максимально, а раскачивание будет стимулировать головку члена гораздо сильнее, чем обычные движения вперед-назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commador 1 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 А догги-стайл, как?? Там не полный идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 14 декабря 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 А догги-стайл, как?? Там не полный идет?Для того, чтобы в догги-стайл был глубокий вход, надо, чтобы во-первых, девочка максимально раздвинула ноги, а во вторых, прогнулась в спине, чтобы попка наверху была. Тогда будет глубоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 автор а если не секрет - зачем тебе это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 автор а если не секрет - зачем тебе это?проткнуть хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zordon 2 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 автор а если не секрет - зачем тебе это?проткнуть хочет...Видимо размер автора подвел, не может достать до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor111 7 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Да, так будет глубоко.А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести. а в коленях согнуть, прижать к груди девушки - очень очень глубоко получится. Только не понял про "развести". Что бы девушка развела ноги? а зачем? Та и прижать к груди и развести ноги - гимнастка какая-то должна быть. Очень глубоко получается, если она ляжет на бок. Одну ногу (верхнюю) согнет в колене (прижмет к груди). Вы находитесь над партнером на коленях (так как при догСтайл). И желательно ей под бедра положить подушку, или две, что бы приподнять. Короче получается, что при входе во влагалище вы ерзаете своими яйцами по ее нижней ноге... Аки монорельсовый самец, ёпт.а во вторых, прогнулась в спине, чтобы попка наверху была. Тогда будет глубоко. кстати, в ямку на попке, которая получается при таком прогибе очень удобно кончать. Набирается полная ямка, никуда не растекается и смотрится прикольно... А главное, пока вы не вытрете, она не сможет двигаться, потому что сперма потечет прямо в влагалище. Я раз одну так наказал. Наглющая такая была. Но все таки затащил в постель, развел на такую позу. Ей понравилось. Когда кончил, слез с нее и вместо того что бы вытереть, пошел бутерброды мазать. Она так в раскорячку минут 5 стояла. Таких матов я еще не слышал. Месть была сладкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_IZA 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 >А еще лучше не на плечи закинуть, а в коленях согнуть, прижать к груди девушки и развести.Лора ты супер, как то я не знал об этом! Можно с размаха так заходить!Вчера попробовал, сначала испугался моя радость аж кричать стала. Спросил тебе не больно, а она улыбнулась так мило и промурлыкала нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 мл*, кароче, вы стоите, она как бы на шпагате(стоя) нога за плечем твоим,так и входи. вроде максимальный вход.У Лоры спроси, она в курсе))При условии девушки гимнатски, и то будет не максимум.Соглашусь с Лорой - лежа, ноги девушки у тя на плече. под зад девушки подложить подушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Из не названых еще 1 вариант - девушка сверху, но не в позе наездницы, а как-бы сидит на корточках (т.е. ступнями стоит на кровати). Девушка приседает, а ты ей помогаешь, двигая бедрами и руками держа ее за бедра. Довольно глубоко + попа и ноги девушки приобретают отличную форму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 угу, в свое время хотел провернуть такое со своей тогдашней ЛТРкой, она мне сказала, такое чувство что я какаю за сараем в деревне в общем так мы с ней такое и не провернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 ChiselКакие-то загоны, честное слово. Так можно что угодно извратить в духе "во время минета такое ощущение, что мне писают в рот". Или "во время секса на боку, такое ощущение, что мне ставят клизму". "В миссионерской я чувствую себя как на осмотре у гинеколога" Комплексы по поводу "я неизящно выгляжу в этой позе" решаются походом на стрип-пластику))) Там научат в любой позе выглядеть изящно. В частности, сидя на корточках, можно раздвинуть по максимуму колени,прогнуть спинку и ерзать бедрами вперед-назад как в клипе Мадонны music Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 конечно это таракан ее был, я не спорю, но только тут дело было не в том как она при этом выглядит, а внутреннее ощущение так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Chisel Ну так я это и имею в виду)) Внутренние ощущения базируются на ассоциациях - у девушки такая поза ассоциировалось именно со справлением надобности за сараем, потому что при других обстоятельствах ей не приходилось сидеть на корточках))) У дачницы-фанатки поза "раком", наверно, ассоциируется с прополкой грядок)) А та же стрип-пластика или йога, например, где нужно принимать самые немыслимые позы, прививает другие ассоциации. Учит ощущать красоту и эротизм в любом действе сексуального характера. Раскрепощает. Мораль сей басни - всем девчонкам учится стриптизу!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.