Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались)

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята.

Тут возникла ситуация, хотел бы, чтобы вы посоветовали, как действовать дальше)

Мне 19, ей 18, ну наверн тянет на 7. Познакомились в интернете, во внутренней сети. Оба живем в одном городе. Значит так...Встречались 2.2года. Ну, что рассказывать про отношения даже не знаю, вполне стандартные, бывали и ссоры и ругани, в некоторые времена довольно часто, так и хорошие, положительные моменты. В течении последнего полугода, 2 раза серьзено хотели расстаться, но потом через пару дней сходились обратно) Ну могу сказать, что основное в чем она меня упрекала, так это, то что я не серьезный (и все оттуда вытекающее)), что ей хочется...даж не знаю как сказать, взрослых чтоль отношений, ну типа того) Мне не нравилось, что она часто меня упрекала в чем либо. Ну в остальном было все хорошо. 2 недели назад заявила мне, что надоело, что я распрашиваю, с кем она где она и т.п., что отношения уже не те, что хочет свободы. Никогда не было случаев, чтоб она изменяла и даже малейшего повода, но просто я такой ревнивый немогу сделать ничегос собой. =) Решили, отдохнуть недельку друг без друга и все обдумать. Старался не общаться с ней, поставил в инвиз в аське, но всеравно случалось, что общались (косяк не спорю). Значит встретились в прошлую субботу, поговорили и решили расстаться, договорились остатьсяхорошими друзьями, пососались и разлшлись (ппц расставание))). В машине чуь не дошло до секса, но сдержали себя).

Ну вот с воскресенья стоит у меня в игноре, не пишу не звоню, в онлайне не попадаюсь (вчера пишет мне, что скучает и хочет увидеть онлайн в асе). Познакомился с девушкой (6), вот в пятницу договорились встретиться. Но нчиего серьезного не хочу, просто думаю мож забуду бывшую. Но всеже хочу вернуть бывшую, возможно ли это? ЧТо делать? Встречаться с новой, а старую в игнор, а потом чтонибудь придумать? Сколько старую игнорить, или мб связаться в выходные, пройтись погулять? Что если появиться кто-то, то её уже вернуть будет тяжело...

Но всеже хочу вернуть бывшую, возможно ли это?
Возможно. но обычно бессмысленно.
ЧТо делать?

Читай тему "Возврашение бывшей" от ДаВи в факах. Читай ВСЕ факи. Общайся с другими девченками

Сколько старую игнорить, или мб связаться в выходные, пройтись погулять?
игнор до ее звонка. На 1-2 смс никакой реакции. На 3е можешь перезвонить, сказать что у тебя все отлично. НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВСТРЕТИТСЯ пока что, пока не успокоишься (недели 3 точно) . Кури ОБЯЗАТЕЛЬНО "АнтиДОД для чайников" в факах по соблазнению
Что если появиться кто-то, то её уже вернуть будет тяжело...
))))). потом поймешь.

да, и то, что всегда говорю - как успокоишься, сядь и подумай - действительно ли оно тебе надо. Если есть малейшие сомнения - оно тебе не надо, поверь

Но всеже хочу вернуть бывшую, возможно ли это?
да возможно
ЧТо делать?
если надо что то делать, значит надо что-то делать
а потом чтонибудь придумать?
да, что нибудь придумать
пройтись погулять?
ну можешь и не гулять...

Автор, ты сам видишь что на идиотские вопросы - ты получишь такие же ответы.

Мы не будем тебе советовать гулять тебе с девушкой в выходные или нет, пока ты сам для себя не решишь чего ты хочешь и что собираешься делать.

А то и девочку твою мы за тебя трахать будем.

Читай ФАКи, правила раздела и пиши по пунктам правил свою проблему и свои действия.

за подобную формулировку вопросов которые ты задаешь - тему можно закрыть с отправкой тебя в факи и на форум.

Мозг включи и начни работать.

Привет, ребята.

...

Познакомился с девушкой (6), вот в пятницу договорились встретиться. Но нчиего серьезного не хочу, просто думаю мож забуду бывшую. Но всеже хочу вернуть бывшую, возможно ли это? ЧТо делать? Встречаться с новой, а старую в игнор, а потом чтонибудь придумать? Сколько старую игнорить, или мб связаться в выходные, пройтись погулять? Что если появиться кто-то, то её уже вернуть будет тяжело...

Представь что она сейчас на этом же форуме написала то же что и ты то есть следующее:

"Привет, ребята.

...

Познакомилась с парнем (6), вот в пятницу договорились встретиться. Но нчиего серьезного не хочу, просто думаю мож забуду бывшего. Но всеже хочу вернуть бывшего, возможно ли это? ЧТо делать? Встречаться с новым, а старого в игнор, а потом чтонибудь придумать? Сколько старого игнорить, или мб связаться в выходные, пройтись погулять? Что если появиться кто-то, то его уже вернуть будет тяжело..."

Что бы ты ответил? Подумай. Это и будет твой ответ самому себе.

Автор определись чего хочешь сам, и тогда получишь советы как этого добиться. Хочешь вернуть одно дело, а идти с новой чтобы забыть старую совсем другое. Пока вывод один: то что вы расстались полностью твоя вина!

На самом деле, я и вправду не мог еще определиться чего хочу)

Дело в том, что я и хочу новый роман, но стремления к этому вообще нету. Есть 2 девушки, с которыми возможно замутить ЛТР, но желания нету совсем...с одной стороны я хочу отношений, с другой нет(скорее потомучто, меян напрягает заново строить их), также очень скучаю по бывшей.

Значит так, заюзал я ФАКи о которых вы мне говорили. Помоему я делал правильно, поставил в игнор на 2 недели, давал понять, что у меня есть роман с другой. Пару раз писала, что соскучилась. Вчера позвонил, узнал как дела (при этом был в хорошем настроении, и она это поняла), она спросила какие планы на сегодня, я сказал, что занят (спросил,что она хотела, сказала ничего..могло ли чтонибудь значить?)). Пару минут назад позвонил, предложил завтра встретиься, она сказала, что хочет (есть 2 варианта, что она хочет возобновить отношения или просто провести время, узнать, как у меня без неё, но при этом не возобнавлять..так или ошибаюсь?). Как мне завтра себя вести? Если она затронет наши отношения, что калибруй, что нет, но она добьется того, чтобы я ответил, есть ли у меня ктонибудь (сказать правду или сказать, что у меня никого нет?), если она спросит скучаю ли я(сказать нет, или это только даст минус?). Как я понял вести надо себя, как нивчем не бывало так? Объясните по подробней пожалуйста как именно.

Я хочу её вернуть, не спрашивайте зачем, просто хочу...хотябы для опыта в этом.

Есть 2 девушки, с которыми возможно замутить ЛТР,
автор, есть миллиард таких девченок

Возвращай, я разрешаю. Потом отписаться через пару месяцев не забудь, для статистики, в "Возвращение бывшей"

Значит так, заюзал я ФАКи о которых вы мне говорили

Заметно :D Особенно по этоим строкам:

Вчера позвонил, узнал как дела (при этом был в хорошем настроении, и она это поняла),
Пару минут назад позвонил, предложил завтра встретиься

Насчет вот этого:

есть 2 варианта, что она хочет возобновить отношения или просто провести время, узнать, как у меня без неё, но при этом не возобнавлять..так или ошибаюсь?

Скорее всего закончится эта свиданка тем, что тебе точно и бесповоротно влепят ДОД. И будешь ты как многие на этом форуме лить слезы и пИсать кипятком с постами вроде: "Я накосячил!!! Караул!!! Почему вы мне ничего не посоветовали дельного???!!!"

Как мне завтра себя вести?

Отказаться от свиданки. Часа за 2 примерно написать смс "Извини. Встретиться сегодня не получится." И в игнор.

Объясните по подробней пожалуйста как именно.

Тебе уже и так все объяснили. Слов LANCER555, Dimmonix, DZHETIGAPA мало:

Читай тему "Возврашение бывшей" от ДаВи в факах. Читай ВСЕ факи. Общайся с другими девченками

Читай ФАКи

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

???

Если мало напишу до кучи и я, большими буквами:

АВТОР, ЧИТАЙ ФАКИ, КУРИ ФОРУМ, ОСОБЕННО ТЕМЫ С УСПЕШНЫМ ВОЗВРАЩЕНИЕМ (ПРОЧИТАТЬ ПО 2 РАЗА ТАКИЕ ТЕМЫ).

Как прочтешь вдумчиво вопросов станет намного меньше.

Удачи!

Вы ох@ли чтоль совсем?

Я сделал все как написано тут - http://forum.pickup.ru/t48432.html

2 недели игнор, при этом мутишь с другими телками и делаешь так чтобы она думала, что у тебя все заебок ващщще. Вызвон типа просто так узнать как дела и сказать, чт оу меня все за@@ись. Потом звать увидеться (.т.е. не вчера а 2 дня назад звонил).

Мат.варн

забрасывание интриги путаешь со звонком и приглашением. Это раз

Распиши звонки, чтобы понятно было, о чем ты говоришь и как. Уверен, мини-БД проиграл вчистую, сам того не понимая

Кроме того, своим звонком ты не дождался ее Б - хотя бы смс-ку.

зы - не матерись и не психуй. Нараян рулит, проверено на собственном опыте.

Если все так есть, как ты расписал и ОЖП была так рада твоему звонку, то:

Все ее вопросы и трах утилизируешь. Если начнешь вестись на это, то вся свиданка провалена. Точно не даешь понять есть ли у тея ОЖП или нет. Пусть догадывается сама. Будь на позитиве. У тебя все супер. Встреча должна закончиться сексом... ну или начаться :D А потом Д!

Да вроде не наврал, к чему что-т придумывать?

Не, БД вроде не проиграл.

Звонок:

Я Привет, "Имя", как жизнь молодая?

Она Привет, нормально.

Я Как учеба?

Она бла-бла про учебу...

Она А у тебя?

Я У мя все хорошо, только что приехали, смотрели офигенский фильм, надубасились xD

(тут рассказ про фильм)

Я Щас вот сидим у друга развлекаемся..бла-бла.

Она Какие на завтра планы?

Я Гуляю с дрзьями, идем в бар и т.д.

Я А что? (зря спросил)

Она Да нет просто...

Я Ну ладно, пока, меня зовут фильм смотреть(за кадром веселье оры и т.п.), какнет свидимся мб.

Она Пока.

---------------------------------------

Сегодня когда звал встретиться, попросила позвоить на дом, спросил почему, она: просто поболтать...я ей че подруга болтать чтоль (не очень какт..). Сказал, что занят иду с друзьями скоро.

---------------------------------------

Еще фотки вконтакте не удалила, и т.п., в асе статусе бредовые (знаю фигня, но всеже, для дела xD), я все удалил нахер)) Ей там не отвечал и в асе в инвиз. Спрашивала почему не появляюсь, сказал дела.

Стоит ли встречаться, или всеже отменить встречу? От разговора об отношениях уйти не получися, настырная, начну разговор о другом, она начнет говорить зачем от темы уходишь)) ну попробую короч.

Стоит ли встречаться, или всеже отменить встречу? От разговора об отношениях уйти не получися, настырная, начну разговор о другом, она начнет говорить зачем от темы уходишь)) ну попробую короч.

А ты сам что хочешь от этой встречи?

Если ты уверен, что она будет трахать мозг, то нах встречаться? Если так на самом деле, то значит, что она сама себе мозг трахает так. Это тебе +! Значит жди Б! А твой отказ от встречи только добавит трах в ее мозг!

А сколько времени вы не виделись?

2 недели.

Только, что мне написал друг.

Говорит ей без меня плохо... Скинул переписку...мдаа подумал я.

Смысл в том, что она была в моей компании, что у неё не осталось друзей (только из института, хотя она и так с ними проводит много времени).

Говорит, что её очень плохо, пошли какие загоны...мне её жалко.

Дальше значит, спрашивает:

Он Ты рада, что с ним рассталась?

Она Нет, потомучто мне реально плохо.

Он Реальн оплохо без него илибез друзей?

Она Не знаю( у нее всегда на все ответы не знаю...нам нужны отношения? не знаю. Ты хчоешь расстаься? не знаю. Остались какиет чувства? не знаю)

----------------

Хочу вернуть, но получаетс, что ей нужен не я, а общение, общение с друзьями.

А кстати говорила при том, что мне на неё пофиг...видимо игнор подействовал.

1 (01:20:23 7/12/2008)

как у тебя делишки?

2 (01:20:56 7/12/2008)

привет

2 (01:21:00 7/12/2008)

не очень

2 (01:21:01 7/12/2008)

а ты как?

1 (01:21:18 7/12/2008)

а почему не очень(?

1 (01:21:23 7/12/2008)

я норм,все здорово

2 (01:21:34 7/12/2008)

потому что плохо

1 (01:21:44 7/12/2008)

без "мое имя"?

2 (01:21:56 7/12/2008)

не без "мое имя"

2 (01:21:59 7/12/2008)

а просто одной

2 (01:22:03 7/12/2008)

у меня никого нет

2(01:22:12 7/12/2008)

ни друзей

2 (01:22:15 7/12/2008)

ни знакомых

2 (01:22:21 7/12/2008)

целыми днями дома сижу

1 (01:22:48 7/12/2008)

ну пошли гулять с нами

2 (01:23:01 7/12/2008)

меня никогда никто не зовет

1 (01:23:12 7/12/2008)

давай я позову?

2 (01:23:14 7/12/2008)

я так поняла,что я для всех была только его девушкой..

2(01:28:52 7/12/2008)

он меня в суши звал

1 (01:29:24 7/12/2008)

ну вот

2 (01:29:33 7/12/2008)

что вот??

1(01:30:16 7/12/2008)

что значит не забыл он тебя,зовет,приглашает

2 (01:31:48 7/12/2008)

ну я как-то и не думала,что он может так быстро забыть

2 (01:31:58 7/12/2008)

только вот я не вижу,что ему плохо....

1 (01:31:59 7/12/2008)

ну он не забыл

1 (01:32:07 7/12/2008)

вчера он звонил вроде теебе

1 (01:32:17 7/12/2008)

так ведь?

2 (01:32:41 7/12/2008)

да

1 (01:39:46 7/12/2008)

ты сама-то рада,что рассталась с ним?

1 (01:39:59 7/12/2008)

нет

2 (01:40:08 7/12/2008)

потому что мне реально плохо

2(01:40:44 7/12/2008)

реально плохо без него? или потому что дома сидишь,как ты говорила?

1 (01:41:15 7/12/2008)

не знаю...

1 (02:02:16 7/12/2008)

я думаю,что мы поедем в суши

1 (02:02:23 7/12/2008)

поехали тоже пожалуйста

2 (02:03:54 7/12/2008)

я то вам зачем там?

1 (02:04:45 7/12/2008)

ну и друга возьмем

1 (02:05:03 7/12/2008)

а ты нам не помешаешь,мы же сним просто друзья

==========================

Короче смысл том, что у нее нет друзей и ей плохо не без меня, а без друзей. И, что если она со мной все возобновит, то ради общения....прально? Ваще ппц

а ты нам не помешаешь,мы же сним просто друзья

После таких слов - в топку ее!

Т10Д! Никаких суши! Пусть сухари сушит лучше!

Короче смысл том, что у нее нет друзей и ей плохо не без меня, а без друзей. И, что если она со мной все возобновит, то ради общения....прально? Ваще ппц

Так вот дай ей время, чтобы она поняла, что ей плохо именно БЕЗ ТЕБЯ!!!

Я бы забил на встречу. Войдешь во фрэйм друга еще больше.

Но чувствую, что не сможешь ты отказаться от встречи. Уж слишком тебе ее жалко. Но твоя жалость тебе на пользу не пойдет!

Я сделал все как написано тут - http://forum.pickup.ru/t48432.html

Автор, ты пытаешься убедить нас или сам себя? Нараян написал лишь общие рекомендации. И, заметь, его ФАК не в Отношениях, а в Соблазнении (разница все-таки есть). Тебе сейчас поешл ФАК от ДА_Ва. Ну это не так важно сейчас. Прост ты не учел одного - ты не учел того, что вылезти из ДОД не так то и просто. Думаешь пару неделек не звонить и сказать: "Как у меня все за*бись" и ты выбрался и ДОДа? Наивняк.

Сегодня когда звал встретиться, попросила позвоить на дом, спросил почему, она: просто поболтать...
Еще фотки вконтакте не удалила, и т.п., в асе статусе бредовые (знаю фигня, но всеже, для дела xD), я все удалил нахер)) Ей там не отвечал и в асе в инвиз. Спрашивала почему не появляюсь

Судя по этим постам девушка ищет не встречи с тобой, а именно общения. Просто общения. Так ей одиноко, скучно, она мается от безделия, но никак не от твоего отсутствия. Думается, что появись человек, который заполнит её свободное время, так она об авторе и не вспомнит.

Короче смысл том, что у нее нет друзей и ей плохо не без меня, а без друзей. И, что если она со мной все возобновит, то ради общения....прально?

Сам же понимаешь, что все не так уж радужно.

1. Еще раз прочитай все ФАКи в Отношениях.

2. Пропади, исчезни, друзьям скажи чтоб не общались с ней на тему Тебя. Пусть не сливают лишню инфу про тебя. Она должна сама думать и представлять, что там у тебя.

3. Вот когда у тебя в голове все окончательно успокоится, и когда ты увидишь настоящее Ближе от неё, вот тогда ты сможешь вернуть её.

Сейчас слишком мало времени прошло и в тебе, да и в ней говорят эмоции.

• 2 недели спустя...

Ку-ку))

Вот уже прошли 3 недели с нашего расставания. За это время сделал Т2Д, 3 в процессе) но, что-то у меня вообще желания нет встречаться с девушками, мутить ЛТР и т.п.(я не педик))...Но, по сравнени с другими она мне больше нравиться. Не зна, как точно описать чувства, такчто забьем.

Позвонила мне сегодня, я уже и забыл про игнор и то, что должен брать трубку не с 1 раза, просто автоматом взял. Вначале стандартные фразы как дела и т.п., потом дело перешло про девушек с которыми я гуляю. Очень настырно расспрашивала, ну я отводил это все стебом, но всетаки коекакую информацию ей удалось вытащить =( . Успела и поплакаться в трубку, говорила как я так быстро нашел девушек и причем не одну(друзья проболтались), что я такой плохой и т.п., зачем я все это делал на показ и т.д. Ну а в общем очень классно и мило пообщались, много флирта в мою сторону и стеба в её сторону(но ей это нравилось),много смеялись, хотела вместе поехать в институт, но я говорил, что с ней не поеду, просила встретить из института, но я говорил, что не хочу (там постебался))), вообщем говорил, что встретимся в субботу, сказал время, и что в другое время встречаться не будем. Она согласилась, поговарили о романтичной субботе пару минут, и после всётаки отделался, сказали в трубку чмок(xD) и смог положить трубку(т.к. со второй половины разговора говорил, что мне пора и хочу смотреть фильм по телеку)).

Оцените пожалуйста разговор и правильно ли я делаю?

Меня волнует только 1 вопрос. Она говорила, что теперь видит меня другим, что я изменился, что я стал какбы бабником (всех девушек называла бабами шлюхами))), что забыл про неё (мы во время расставания договаривались, что останемся друзьями и не будем показывать, что у неас есть с кем-то отношения, дабы не терпать нервы друг другу). не прибавит ли это сложности к выходу из ДоДа?

не прибавит ли это сложности к выходу из ДоДа?

Donkes - это прибавит балл к твоему СП, поверь мне.

Оцените пожалуйста разговор и правильно ли я делаю?

Серьёзных косяков не было

встретимся в субботу

Зачот и тему "closed"

Ура!!! Хоть один послушался и за ум взялся, вместо дрочить на ЕЕ фотографию. Молодца! Удачи!

Дождемся субботы, что то мне подсказывает что это еще не конец...

Автор в субботу надо ее соблазнять, страстно любить, а потом делать Д. И НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!

Ну вот, только вернулся домой)

Скажу кратко, провели день оФфФиГеНнО! Такого небыло даже когда мы встречались)) Погуляли по гипермаркету=) посидели в суши, поиграли во всякие автоматы и секс на автостоянке(в машине ессесно)) перед кинотеатром, где народ ходит толпами, машина кувырком ходила (самый лучший секс у обоих был)). Но SkyJacker был прав, да и я не сомневался, это еще только начало..) Прошептала, что начинает задумываться о возраждении отношений, но я сделал вид, что не услышал).

Я думаю на неделе, ближе к выходным, сводить на каток в какойнибудь комплекс (она ниразу не каталась), не подскажите где лучше всего?)

Я так понимаю сейчас игнор и ждать Б? Как лучше всего дальше действовать подскажите..

Я так понимаю сейчас игнор и ждать Б? Как лучше всего дальше действовать подскажите..

ЩАс игнор. Через пару дней, если не будет Б, то сам делай Б и по плану!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...