Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самый безбашенный\необычный\экстримальный твой секс

j0cker

Рекомендованные сообщения

Здарова.я не знаю точн:может уже такого типа темы были,но я новичок тут и все-таки создал эту тему.Хочется узнать,как у настоящих пикаперов(девушкам тоже можно:)),какой у вас был самый безбашенный\необычный\экстримальный секс.Отписывайтесь. :)

Сооблазнение/фаст девочки в примерочной ,после спукаешь эй в ротик ..пример экстримального секса ..

Да много всего было :)

Был вечером секс с девственницей на крыше 18-этажного дома. Комичность заключается в том, что изначально девушка предлагала заняться сексом в кинотеатре, но как показала практика, в таком случае, выходя из кинотеатра, мы выглядели бы мягко говоря подозрительно. Вообще мне с девственницами "везло" на приключения. Была девушка, которая не сказала, что у неё ещё никого не было, я узнал это уже во время секса в туалете кафе.

Как-то летом было забавно, когда ночью в парке я полностью раздел девушку и, положив её на лавочку, делал ей петтинг, как вдруг какой-то мутный мужик с рюкзаком пробежал мимо. Но в последнее время экстрима не хочется. Тут уж и ситуации сами собой наклёвываются, ехали в метро недавно на последнем поезде, одни во всём вагоне и даже во всём поезде, но было банально лень.

Был у меня интересный случай, пошли с другом пить пиво сидим значит на лавочке пьем подходят две 6 и предлагают познакомится и выпить с ними.... через 1,5 часа мы уже на другом конце города дерем их во дворе дедсадика :) Я на лестнице ведушей на второй этаж с улици а друг мой прям на каруселе каруселит)))) на виду у прохожих его походу там еше и на камеру сняли. Кстати я тогда девственности лишился не жалею)))

1. На волнорезе в Сочи во время ночного шторма. Ветер, волны, гром, молнии - до сих пор вспоминаю! Прикол еще и в том, что на соседнем волнорезе была еще одна парочка. Так что еще и посоревновались с ними в страстности =)

2. На одной из яхт, которые стоят на приколе около бар-стрит в Мармарисе, Турция. Затащил туда девочку, которую выцепил в клубе. На яхте еще нашел капитанскую кепку, поэтому девочке ничего не оставалось как сыграть со мной в капитана и юнгу. Воспоминания омрачаются тем, что потом заявились то ли хозяева, то ли еще кто - пришлось откупаться деньгами.

По мне, так место само по себе должно быть крышесносное. А туалеты, подъезды, парки - нафиг все. Уж лучше дома.

- В колледже на перемене в кабинете с молодой учительницей :)

- На "чертовом колесе" в последний сеанс на первом свидании.

Подъезды, кинотеатры, туалеты ночных клубов - заезженно уже.

Ну вот эт понимаю мастерство.. :) а особенно с училкой на перемене...респект и уважуха :) а мой,несмотря на небольшой опыт,самый запоминающийся трах произошел на турслете:познакомился с девочкой и где-то через часа два мы трахались за танцополом )

может кто ещё похвастается своими достижениямии ?

А мне запомнился случай когда заехали на машине казалось бы в безлюдное и забытое места, делаем свои дела, и тут рядом буквально таки в 9-10 метрах раздаётся сирена и нам обьявляют через динамик чуть ли не выходите с поднитыми руками...

Оказалась какие то недоброжелатиле вызвали ментов из за того что мы заехали за кирпич...

У меня был секс с девушкой женатой у её дома ))

потом оказалось что у её есть муж который бандюга)

стрём брал ппц ) возникали мысли что ща я её трахать буду а а он прийдёт и пулю в затылок)

но всё Слава Богу обошлося)

У меня был секс с девушкой женатой у её дома ))

потом оказалось что у её есть муж который бандюга)

стрём брал ппц ) возникали мысли что ща я её трахать буду а а он прийдёт и пулю в затылок)

но всё Слава Богу обошлося)

Или яйца отрежет)

Начало этого февраля. Аэропорт Иркутска. Ночь. Посадка. Снимаю, ессесно уже покрошеная, мужика. Потом за наш столик подсаживается еще один. В результате у нас образуется трио. Я их тащу по салону самолета на 23 или 24 ряд, аэробус. Стюардесса знакомая сказаа что там типо самые безопасные места. В общем сидим, взлетаем, выпиваем. Потом плохо помню. Потом вообще ничего не помню. Потом помню что мы уже вдвоем остались на нашем ряду с кренделем с которым последним познакомилась. Потом помню что я сверху, все это в салоне, ессесно. Очень хорошо помню как бубнила что без презерватива не буду и он откуда-то таки взялся))Потом, вроде, как бортпроводницы/ки не выдержали и сказали чтобы мы "прекратили безобразие и что по прилету в Кольцово нас сдадут в милицию". В общем я говорю - пошли в туалет. Тащу его в туалет, ладно, хоть, предварительно натянув и застегнув джинсы...Захожу в туалет, понимаю, что там очень тесно, разворачиваюсь и иду обратно. Дальше - глубокий сон. Как выходила - не помню, помню последнее как мальчик меня прислоняет к стеночке и говорит - подожди, сейчас я багаж получу и поедем. И как только он отходит я сваливаю.

Эту историю рассказывает уже толпа народа, как-будто все там были))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...