Перейти к публикации
пикап.Форум

Была моей подругой а стала моей девушкой

Mep3avec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Давно я тут не появлялся.

Хочется узнать было ли у кого такое что лучшая подруга становится твоей девушкой?

Я знаком с ней почти 5 лет. Никогда не думал или не смел думать о ней как о ком-то большем чем подруга, да и всегда хватало девушек вокруг. Мы с ней всегда могли поделиться сокровенным, помочь друг другу, поддержать.

И вот довелось мне провести с ней некоторое количество времени на едине - поехали на свадьбу к общему другу в другую страну, заодно отдохнуть и попутешествовать. И вот там то в Альпийских горах и стукнуло меня... "Да ведь я уже какой день oбщаюсь с девушкой которую знаю не один год, она мне нравится и мне с ней очень легко. Прошло ещё какое-то время, мы вернулись домой, встретился я с ней есчё пару раз и зашёл у нас разговор об отношениях и симпатиях... и спустя несколько дней она мне говорит что чувствует что мы сближаемся. Я не стал увиливать и ответил что меня действительно к ней тянет после нашей поездки. Дальше пошло отнюдь не плавное развитие наших отношений и мы стали парой. А потом я узнал что нравился ей почти с момента знакомства.

Вот так вот.

Делитесь похожими случаями и что из этого вышло

Соплирозыромантика и такая дата регистрации? Что ты делал всё это время здесь на форуме?

Был бы новичком - было бы предупреждение.

Варн.

нарушение правил раздела.

В барную

• Советник
Опубликовано:

Хмм. Баба пять лет ждала, пока ты осмелишься взять ее за цыцьку. Теперь не отвяжется, если не поумнеет. Это в худшем случае. А в лучшем (для тебя) - ей пока не с кем. Тогда поумнеешь ты.

Опубликовано:
Хмм. Баба пять лет ждала, пока ты осмелишься взять ее за цыцьку. Теперь не отвяжется, если не поумнеет. Это в худшем случае. А в лучшем (для тебя) - ей пока не с кем. Тогда поумнеешь ты.

Ну зачем же так сразу? И у меня и у неё за эти годы были люди с кем мы встречались. Тебе я вижу ничего из изложенного мной не знакомо, так что, впринципе, мог не утруждаться писать.

Опубликовано:

согласин с оптимистом

Это классно

У меня была подруга, которая мне нравилась, и я нравился ей(сама говорила), но вышло так что сейчас мы не общаемся.

Поздравляю!!!!! ;)

• Советник
Опубликовано:
Тебе я вижу ничего из изложенного мной не знакомо, так что, впринципе, мог не утруждаться писать.

Мне не в тягость :)

Знакомо. Девочка 1, моя хорошая подруга, была три года в меня влюблена, сначала намекала на это поведением, потом словами, потом говорила прямо. Ее значимость для меня была низкой. Секса не было. Через три года она стала встречаться с моим лучшим другом (я же их и познакомил). Ее значимость для меня временно подскочила, но друг – есть друг. Сейчас они 10 лет женаты, у них полгода назад родился сын, я буду крестным. Девочка 2 была в это же время и так же три года в меня влюблена. Субьективно ее балл был выше, чем у первой, но ее значимость для меня так же оставалась низкой. Ни она, ни я не делали шагов для сближения, и в течении всего этого времени оставались ”друзьями”. Сближение, соблазнение, секс – как средство понизить значимость девочки 1. Секс еще пару раз, дальше слив мною по тайм-ауту. Девочка 3, тоже в прошлом хорошая подруга, была в меня влюблена 6 лет. Жизнь нас разбросала через лет 6 после знакомства, и свела около года назад. Она уже побывала в браке, я тоже. Я ее даже не узнал сначала, она меня узнала, секс в тот же день, и короткий роман. Дальше она пыталась прогнуть меня на ЛТР, но мне она на ЛТР не подходила, и была отправлена в ДОД. Три похожие истории, где значимость женщины была низкой, а моя – высокой.

Поэтому ты разберись, ”не думал” ли ты, или ”не смел думать” о ней, как ”о чем-то большем, чем подруга”. В первом случае – ее значимость низкая, твоя – высокая. Тебе скорей всего снесло крышу в Альпах, и ее значимость повысилась. С учетом того, что вы оба ТФН-ите, то пару месяцев счастья у вас все-таки будет, дальше будет церебральный секс и слив. Либо ты начнешь завышать ее значимость, и она сольет тебя. Либо все вернется на круги своя, ее значимость снова понизится, и ты ее ДОДнешь.

А если ты ”не смел думать”, то ее значимость была высокой, а твоя – низкой. Так как ты банально продолжаешь пускать сопли с разговорами об отношениях, то сомневаюсь, что твоя значимость, как мужчины, для нее – высокая. Тогда ей, скорей всего, либо не с кем пока, либо она все-таки хочет тебя попробовать. Все ж пять лет угробила на то, чтоб дождаться от тебя сладкого.

Вообще, из дружеского фрейма тяжело вырулить во фрейм ЛТР, слишком много наработанных привычек надо менять. Например, больше не стоит “делиться сокровенным”, лучше о многом умалчивать. Имхо, лучшие ЛТР начинаются с незнакомыми или малознакомыми женщинами, когда переход от знакомства к сексу занимает минимальное количество времени, а конфетно-букетный период и ухаживания отсуствуют вообще на ранних стадиях отношений.

Опубликовано:

Ну раз ты ей нравился эти 5 лет, то тут нет ничего удивительного(вот если бы ты был просто другом то этого 100% не произошло бы)..... И видать свежий воздух что то поменял в твоей голове...

Опубликовано:

Подобных моментов не было, НО - получалось соблазнять девушек во фрейме друга. Если взять историю автора и эти несколько лет ужать допустим до пары недель или месяца - очень хороший вариант соблазнения выйдет.

Даже несколько раз он был опробован и успешно:)

Опубликовано:

Тебе я вижу ничего из изложенного мной не знакомо, так что, впринципе, мог не утруждаться писать.

Мне не в тягость :)

Знакомо. Девочка 1, моя хорошая подруга, была три года в меня влюблена, сначала намекала на это поведением, потом словами, потом говорила прямо. Ее значимость для меня была низкой. Секса не было. Через три года она стала встречаться с моим лучшим другом (я же их и познакомил). Ее значимость для меня временно подскочила, но друг – есть друг. Сейчас они 10 лет женаты, у них полгода назад родился сын, я буду крестным. Девочка 2 была в это же время и так же три года в меня влюблена. Субьективно ее балл был выше, чем у первой, но ее значимость для меня так же оставалась низкой. Ни она, ни я не делали шагов для сближения, и в течении всего этого времени оставались ”друзьями”. Сближение, соблазнение, секс – как средство понизить значимость девочки 1. Секс еще пару раз, дальше слив мною по тайм-ауту. Девочка 3, тоже в прошлом хорошая подруга, была в меня влюблена 6 лет. Жизнь нас разбросала через лет 6 после знакомства, и свела около года назад. Она уже побывала в браке, я тоже. Я ее даже не узнал сначала, она меня узнала, секс в тот же день, и короткий роман. Дальше она пыталась прогнуть меня на ЛТР, но мне она на ЛТР не подходила, и была отправлена в ДОД. Три похожие истории, где значимость женщины была низкой, а моя – высокой.

Поэтому ты разберись, ”не думал” ли ты, или ”не смел думать” о ней, как ”о чем-то большем, чем подруга”. В первом случае – ее значимость низкая, твоя – высокая. Тебе скорей всего снесло крышу в Альпах, и ее значимость повысилась. С учетом того, что вы оба ТФН-ите, то пару месяцев счастья у вас все-таки будет, дальше будет церебральный секс и слив. Либо ты начнешь завышать ее значимость, и она сольет тебя. Либо все вернется на круги своя, ее значимость снова понизится, и ты ее ДОДнешь.

А если ты ”не смел думать”, то ее значимость была высокой, а твоя – низкой. Так как ты банально продолжаешь пускать сопли с разговорами об отношениях, то сомневаюсь, что твоя значимость, как мужчины, для нее – высокая. Тогда ей, скорей всего, либо не с кем пока, либо она все-таки хочет тебя попробовать. Все ж пять лет угробила на то, чтоб дождаться от тебя сладкого.

Вообще, из дружеского фрейма тяжело вырулить во фрейм ЛТР, слишком много наработанных привычек надо менять. Например, больше не стоит “делиться сокровенным”, лучше о многом умалчивать. Имхо, лучшие ЛТР начинаются с незнакомыми или малознакомыми женщинами, когда переход от знакомства к сексу занимает минимальное количество времени, а конфетно-букетный период и ухаживания отсуствуют вообще на ранних стадиях отношений.

Всё ясно, но я не за советом сюда обратился да и пикапить её не собирался никогда. Ты во многом здесь не прав, точенее не прав в моём случае. Я доказывать тебе не буду, ибо лишнее. У тебя было так, у меня изначально всё совершенно подругому. Ты пикапер, и смотриш на всё с этой стороны...

Я всего лишь хотел поделиться о том что вот как бывает... :)

Ну раз ты ей нравился эти 5 лет, то тут нет ничего удивительного(вот если бы ты был просто другом то этого 100% не произошло бы)..... И видать свежий воздух что то поменял в твоей голове...

Vpolne vozmozhno chto ne proizoshlo by, no schas ne ob jetom :) Da, vozduh dejstvitel'no okazalsja horoshim.

Опубликовано:

Гыыы) у меня недавно тоже самое было! Да можно сказать,что она стала моей девушкой! Чёрт немного непрывычно,но ведь не зря! Никогда не думал,что она такая страстная в постели,тем более что до меня у неё был всего один мч! Это поистине хорошо!

Опубликовано:
Гыыы) у меня недавно тоже самое было! Да можно сказать,что она стала моей девушкой! Чёрт немного непрывычно,но ведь не зря! Никогда не думал,что она такая страстная в постели,тем более что до меня у неё был всего один мч! Это поистине хорошо!

Дружище, ты говориш моими мыслями. Я её практически будто заново узнавал, словно и не было этих лет знакомства и дружбы. Первоe время вообще не мог подумать какая может быть близость между нами... но потом, о Боги, Боги.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...