Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки научите хорошо одеваться

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Calvin Klein.

Простенько и со вкусом. Только со штанами перемудрили немного. ))

00010f.jpg

D&G

00050f.jpg00100f.jpg

00120f.jpg

Dolce & Gabbana

00110f.jpg

Emporio Armani

00760f.jpg00810f.jpg

He######

На самом деле, все что представляют на подиуме - по большей части отстой. Более жизненные сборки в каталогах масс-сэйл сетей и на сайтах-каталогах. Ибо сборки эти делают дизайнеры фирм-продавцов с расчетом на простого покупателя.

1740903.jpg1862059.jpg

Вот сети, что торгуют у нас (смотреть в IE):

http://golfco.co.il/

http://www.renuar.co.il/winter2008/default.asp?site=331

http://castro.co.il/472-en-r4/Castro.aspx

http://www.re-vero.com/summer08/

Читайте журнал "Максим". В нем постоянно выкладывают интересные луки. Можно на это ориентироваться.

Одежда в первом посте по большей части никакая ( у девочек) ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Это девушка?????????????????????????????????

Вот девушка. и не одна)))))))

У девушек выбор шмоток больше, опять дискриминация )))

Опубликовано:
Домино, не запарилась перезаливать их на радикал? Фотки с отто.де сюда спокойно постятся.)))

Зануда, какой ты заботливый и внимательный))))))

Опубликовано:
На самом деле, все что представляют на подиуме - по большей части отстой. Более жизненные сборки в каталогах масс-сэйл сетей и на сайтах-каталогах. Ибо сборки эти делают дизайнеры фирм-продавцов с расчетом на простого покупателя.

Вот и ты выложил такие фотки, я бы врядли стал одеваться как на какой то из них. А ты? Какое это не мое.

А бывает все ОК, нравиться, но у нас в городе это просто не поймут, это в Москве можно одевать очень модные вещи и не выглядеть глупо.

А масс сейл мне не нравится, своим каким то фейковым видом.

Опубликовано:
Зануда, какой ты заботливый и внимательный))))))

Я само совершенство. ;)

Вот и ты выложил такие фотки, я бы врядли стал одеваться как на какой то из них. А ты?

А оно в таком виде и не продается в магазинах.))) Хоть это и Ready to Wear. Несомненно, воспринимать подобное очень сложно. А уж тем более надевать в пост-советских "нецентровых" городах. )))

А бывает все ОК

Я ж не буду пересматривать все года. Это займет не 1 час. Оно мне надо? Тут всего-лишь миланский показ осень-зима 08/09. Остальное много хуже.

А масс сейл мне не нравится, своим каким то фейковым видом.

А в одежду каких фирм ты одеваешься? А если взять безденежных мальчиков, коих тут основная масса? Я вчера купил кардиган Diesel за $150. Это небольшая цена. Если еще учесть, что он тонюсенький и кроме как на футболку его не наденешь. Но не все себе могут позволить даже это. Однако, в масс-сэйл сетях вполне можно найти довольно качественные и симпатичные вещи.

Опубликовано:
А оно в таком виде и не продается в магазинах.))) Хоть это и Ready to Wear. Несомненно, воспринимать подобное очень сложно. А уж тем более надевать в пост-советских "нецентровых" городах. )))

Это ты верно сказал про нецентровые города. Я смотрю лишь общий, какие то аксесуары, цвета, фасон, как сидит. Делаю какие то выводы на счет того как надо выглядеть отлично. Но все равно порой бюджетом до этого отлично не дотягиваю )))

Я ж не буду пересматривать все года. Это займет не 1 час. Оно мне надо? Тут всего-лишь миланский показ осень-зима 08/09. Остальное много хуже.

я на http://www.gqstyle.com/ смотр, оттуда и фотки сразу копировать можно урлькой и дизайнеров много.

А в одежду каких фирм ты одеваешься? А если взять безденежных мальчиков, коих тут основная масса?

Я даже говорить не буду, потомучто ты такие врядли знаешь )))

Я вчера купил кардиган Diesel за $150. Это небольшая цена. Если еще учесть, что он тонюсенький и кроме как на футболку его не наденешь. Но не все себе могут позволить даже это. Однако, в масс-сэйл сетях вполне можно найти довольно качественные и симпатичные вещи

Я недавно видел кардиган от маквина кажеться, за 4500р, это со скидкой 70% вроде. Так что думаю кардиган за 150$ это нормальная цена. Но для кого то и это много.

Мне кажеться лет до 23х проблема средств на одежду должна решиться у большинства мужчин. Иначе он что-то неверно делает в жизни.

Опубликовано:
я на http://www.gqstyle.com/ смотр, оттуда и фотки сразу копировать можно урлькой и дизайнеров много.

Если посмотришь на url фоток, то увидешь, что они как раз оттуда.)))

Я даже говорить не буду, потомучто ты такие врядли знаешь )))

Так просвети меня. Никогда не поздно учиться.)))

Мне кажеться лет до 23х проблема средств на одежду должна решиться у большинства мужчин. Иначе он что-то неверно делает в жизни.

Таких мужчин большинство в пост-советском пространстве.)))))

Это ты верно сказал про нецентровые города. Я смотрю лишь общий, какие то аксесуары, цвета, фасон, как сидит. Делаю какие то выводы на счет того как надо выглядеть отлично. Но все равно порой бюджетом до этого отлично не дотягиваю )))

А я вообще смотрю только из общего интереса. )) Иду просто в магазин и покупаю то, что мне нравится. И плевать если это Zara и т.д.

Опубликовано:

Зануда Последние 2 фоты неплохо по мне, но вот такие большие бляхи ремней а-ля "у мя маленький, зато смотри какая бляха" по мне не айс.

Опубликовано:

Домино, фотки девушек просто мрак.. понравилась разве что рубашка на последней..

лаковые аксессуары (обувь, сумки, ремни etc.) - уже в прошлом

Зануда, отлично.. особенно диг

Опубликовано:
лаковые аксессуары (обувь

Да ладно))) Не знаю, как насчёт ремней, но насчёт обуви -в модных журналах она есть. Или ты ориентируешься на последние миланские коллекции?))) Да и на обувь, когда выкладывала, внимание вообще не обращала. Для этого нужна отдельная тема. И рыскать подбирать всё до ремней и сумочек особо неохота. Кому это здесь надо?

а вобще, на вкус и цвет.)))

YES_NO

ждём твои. Желательно для поведневной носки. Если ты найдёшь лучше, то я с удовольствием с тобой соглашусь. По мне так лучше носить женственные платья, чем белые шорты ниже колен с розовыми кедами)))

Опубликовано:

На мой взгляд, чтобы считаться "хорошо, стильно и красиво" одетым, нужно проявлять бОльшую смелость при выборе наряда: поиграться с фасонами и фактурами, сочетаниями цветов (чёрный-белый, чёрный-серый - это сразу "минус балл"), попробовать красиво нарушить какое-то правило.

Тут же всё слишком просто, банально и избито, на действительно "хорошо, стильно и красиво" не тянет. В Москве каждый третий так одевается - и что, они эталоны стиля? :ph34r:

Domino Harvey, девушки в платьях - супер!

Опубликовано:

Батенька

клетка - модно, но тут надо на сами вещи смотреть..

Домино.. как и просила "для повс. носки"

7f1df9a9bf76.jpg7d99bfe2c8df.jpg

(без шляпы, естественно)

02mng0.jpgc401b5f39b83.jpg

42d09cea05b6.jpg9ed7b1976d3a.jpg

f45570eb4694.jpg

Опубликовано:

ну да.. вышивки, стразы, блёстки - это круто.. аххаха)

ладно, вкус у всех разный.. а спорить с теми, у кого он, видимо, отсутствует, смысла не вижу))

да и тема не об этом..

Опубликовано:

Здесь тоже ништяк. Первая и тётка в голубой рубашке, заправленной в кожаные штанцы, - класс. Как раз креатив в действии.

Опубликовано:
ну да.. вышивки, стразы, блёстки - это круто.. аххаха)

ладно, вкус у всех разный.. а спорить с теми, у кого он, видимо, отсутствует, смысла не вижу))

да и тема не об этом..

А где ты там блёстки, стразы увидела? Там они только на одном вечернем платье, что в принципе нормально. А в повседневной жизни им места нет, это всем понятно. А на работу, так желательно вообще классика, разбавленная разве что шейным платком. я, например так и хожу. Но выкладывать здесь костюмы, посчитала скучным. Из твоего мне понравилась девушка в голубой рубашке. Обожаю мужские. И кожаные штаны у мну тоже есть))) Раньше я тоже носила в основном балетки, джинсы, узкие брючки.и короткие кожаные курточки А сейчас на женственность потянуло, на шубки, плащи, платья. Возраст меняет)))

А так, просто разные мы. :) я вообще ни скем не спорю. Пусть носят то, что хотят. Главное, чтобы шло)))

Опубликовано:

а че там учиться то, главное найти нормальную шмотку, которую для мч тяжело найти (ВСЕ КРОМЕ КОСТЮМОВ - этой хрени много), а вот что-то под индивидуальный стиль, чтобы найти мч надо не одну мозоль стоптать, чтобы найти. а девки чему тебя научят? они только ходят и выбирают из классных шмоток, а они для них все такие, самые лучшие (вот например носки, для мч есть БЕЛЫЕ СЕРЫЕ И ЧЕРНЫЕ, а для деук какого хочешь цвета). еще одно, попробуйте 10 шмоток женских на ощупь и 10 мужских - сделайте выводы.

насчет с рынка не с рынка, пофик, чем больше мест тем более лучше выбор, можно на рынке найти футболочку которую не найдешь в бутике, а бывает наоборот. ну понятно, что по рынку надо дольше ходить, чтобы найти что-то стоящее.

просто ищи, то что нравится, хорошо сидит, оптимально для твоего кошелька стоит, долговечно, удобно и красиво смотрится.

ЗЫ: а че у 90% мужиков-моделей рожи как-будто им не дают? :)) Ыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
(вот например носки, для мч есть БЕЛЫЕ СЕРЫЕ И ЧЕРНЫЕ, а для деук какого хочешь цвета).

Это только в универсальных магазинах и гипермаркетах типа Ашана так. В аппер масс- и медиум-сегментах можно найти мужские носки и более диковинных расцветок. Я уже молчу про всякие там пол смит, дюшам и т.д.

Опубликовано:

да они и не берут, геев там дофига

Опубликовано:

потому что им НЕ ДАЮТ (вспомнилась тема одного пальчика с подиума))) )

Опубликовано:
сладж

ходи только в таких.

Ты про Пол Смит и Дюшам? Ну, я пока не настолько богат, чтобы у них закупаться носками. Поэтому беру "веселые" носки из медиум-сегмента.

Чёрные уже не помню, когда в последний раз брал. Не нужны они, ящетаю. :ph34r:

Опубликовано:

Фотки выложенные домино не все понравились...

YES_NO но твои это некрасиво, а не безвкусные люди

кароль то голый!

Кожанные штаны на девушке - хуже что-то придумать сложнее.

У девушек столько возможностей хорошо одеваться, столько всякой красивой одежды шьется, и то они умудряются безвкусно одеться. )

Опубликовано:

Гомокостюмы какие-то...

На подиуме нормальной одежды нет. Даже китайские заключенные шьют иногда лучше гомосеков ДиГ.

Опубликовано:

bingo

кожаные брюки сейчас в моде. все it-girls их носят, да и я ношу их, и выглядит это круто..)

но что еще сказать.. одевайтесь как хотите..

ведь, просто выложив картинки, чувство стиля кому-то не привьешь.. а только своё время убиваешь))

да и зачем это нужно.. естественный отбор никто не отменял))

я, к примеру, никогда не буду встречаться с парнем, который плохо одевается.. для меня это важно. одежда - это самый простой способ выразить себя.. свою индивидуальность

Опубликовано:

YES_NO

Твои девочки несколько неформальны. У Домино они женственнеее выглядят. Хоть и немного ретро. Плюс, твои - подиумные модельки с недобором веса, а у Домино - фотомодели с нормальными формами. Все это на своего любителя и все имеет право на существование. Лично я предпочитаю более классическое понимание женщины. Брючная/юбочная классика, платья, юбки и т.п. Но, снова повторюсь, все еще зависит от того, кто и как носит вещи. Один и тот же лук на разных людях смотрится по-разному. Даже не принимая во внимание цветотипы.

На подиуме нормальной одежды нет.

Практически, да. Ты прав.

Даже китайские заключенные шьют иногда лучше гомосеков ДиГ.

Вот этого я не понимаю. Чего все так упираются в сексуальную принадлежность? Ты чувствуешь, что тебя пялят в задницу, когда покупаешь вещи от ДиГ? Или от того, что они гомики, то стали менее талантливыми дизайнерами? Или Ф. Меркюри паршиво пел оттого, что он гомик? Или картины Дали перестанут быть потрясающими от того, что ты знаешь о его безумии? Или Ван Гог плохо писал от того, что у него отрезано ухо? А китайские заключенные )))))) шьют по лекалам тех же дизайнеров. Они не придумывают одежду. Они ее, втупую, делают. Так же, как дядя Вася - водитель грузовика "Вольво" из российской глубинки, к созданию того самого средства его труда ну никакого отношения не имеет.

Так вот, подиум лишь задает тенденции. И только идиот оденется в то, что предложил МакКвин в своей миланской коллекции этого года. ))))

00210f.jpg00220f.jpg

И если дизайнер моей "хаты", к примеру, гомик. Мне похеру будет на это. Ибо я ему деньги плачу за его талант, а не расплачиваюсь натурой.))) Чаще всего талантливые люди, талантливы из-за тех или иных проблем с психикой.)))

Опубликовано:

YES_NO

а что ты так кипешишь?)))) Я прекрасно знаю о поседних тенденциях, и о кантри стиле, и о кож брюках, и о вещах аля "бабушкин сундучок", когда идёт женщина, а на ней кофта висит, как будто её в стиралке раз 5 прокрутили)))) Ты также знаешь, что сейчас модны трикотажные платья в обтяг, костюмы возвращаются, лакировка кстати на твоей последней фотке тоже есть)))

Я распрекрасно поняла, что имеено тебе нравится. Мне тоже оч нравится такой стиль, но не всё. Кстати, ещё нравится "жокейский". Но, во-первых, всё сразу не выложишь, да и найти оч сложно. Ток ты не ори, что у людей вкуса нет. Я на вкус слава богу не жалуюсь, но чтоб иметь представление о человеке, надо хотя бы посмотреть как он сам одет.

Кстати, как тебе эти?)))) Вот поискала чуток, напоследок. И вообще, какой счысл нам тут о женской одежде спорить, пускай парни тут своё лучше обсуждают))))))))))

b46981c46302.jpgc12b1ba8e8ef.jpgc73daf153e93.jpgb06d0361f09e.jpge0069a52bf2b.jpgc3cbc63e4f0b.jpgdc32de868f84.jpga530d74a24dd.jpgbd7b6eae3884.jpgfac044cd7e65.jpg

Опубликовано:
Даже китайские заключенные шьют иногда лучше гомосеков ДиГ.

...Ты чувствуешь, что тебя пялят в задницу, когда покупаешь вещи от ДиГ?...

Да, я чувствовал бы себя так, если бы ходил с огромной надписью на спине D&G, как сейчас делают многие. Это, конечно, ставит под сомнение происхождение вещи, но все же.

Меня добивают наши люди: ДиГ как настоящие гомосеки делают одежду и для гомосеков. Нормальные молодые люди в нее одеваются и думают, что они выглядят стильно и модно. На самом деле блевать охото... Даже мне, ничего не понимающему в моде.

p.s.

b06d0361f09e.jpg

отстой полный такие юбочки. Под ними надо целлюлит прятать, а красивые формы нужно подчеркивать.

Опубликовано:
Да, я чувствовал бы себя так, если бы ходил с огромной надписью на спине D&G, как сейчас делают многие. Это, конечно, ставит под сомнение происхождение вещи, но все же.

А кто сказал, что надо ходить с огромными "рекламными" надписями на спине? Это больше отсутствие вкуса, чем присутствие оного. Принт не должен явно напоминать о производителе. Элементарная гипертрофия популяризации посредством китайщины. )))) ДиГ в этом не виноваты. Это как если бы BMW были виноваты, что под них делают другие машины. Или в том, что гопник Васёк нацепил на свой Москвич 412 значек от мерседеса. ))))) Популярность - показатель успешности.

Меня добивают наши люди: ДиГ как настоящие гомосеки делают одежду и для гомосеков. Нормальные молодые люди в нее одеваются и думают, что они выглядят стильно и модно. На самом деле блевать охото... Даже мне, ничего не понимающему в моде.

Возможно это и есть причина? Что для тебя мода ограничивается черными джинсами, курткой Адидас и лаковыми туфлями? Меня не тянет блевать от того, что человек инакомыслящий. Я не говорю, что художник дибил, только потому, что я нихрена не понимаю в изо и сам рисовать не умею.

Если Дольф Лунгрен оденет рубашку от ДиГ, он не будет выглядеть гомиком. И пусть ко мне на улице кто-то попробует подойти и сказать, что я гомосек. Мигом схватит в пачку. Вопросов больше не возникнет. Ибо по их "мужским понятиям" агрессия показывает в тебе мужчину.))))

Опубликовано:
bingo

кожаные брюки сейчас в моде. все it-girls их носят, да и я ношу их, и выглядит это круто..)

но что еще сказать.. одевайтесь как хотите..

ведь, просто выложив картинки, чувство стиля кому-то не привьешь.. а только своё время убиваешь))

да и зачем это нужно.. естественный отбор никто не отменял))

я, к примеру, никогда не буду встречаться с парнем, который плохо одевается.. для меня это важно. одежда - это самый простой способ выразить себя.. свою индивидуальность

в моде??? Чувство стиля?

КОРОЛЬ ГОЛЫЙ!

В одежде надо что-то выражать? В одежде надо выглядеть красиво.

Про D&G, если человек не хочет поддерживать этих гомо, это его право выбора.

Опубликовано:

Никто и никого не заставляет поддерживать. Кому и как жить, личный выбор каждого. Проблема в другом. Человек против линии одежды только потому, что делают ее гомики, а не из-за ее бездарности и убожества.

И что значит поддерживать? Я офигеваю с высказываний вроде - "Не буду покупать одежду в магазине! Нахер кормить этих уродов - владельцев!?" Считаю таких людей полными дебилами, неспособными на разумное мышление. Это тоже самое что сказать:

Не буду есть, чтобы фермеры/колхозы не имели с этого бабки.

Не буду пить, мыться, бриться и т.д., чтобы водоканал разорился.

Не буду включать свет/газ, чтобы...

Идиотизм чистой воды!

Тебе не похер, что дизайнер Ламборгини Мурцелаго - гомик? Мля, это ж Ламборгини! Это ж красота. А ты ее не будешь покупать, потому, что гомик ее придумал. Охренеть.

Я не говорю, что ДиГ - сплошная красота и т.п. У них есть и говно и отличные вещи. Но то, что они талантливые дизайнеры у них не отнимешь. И чего вы завязались именно на ДиГ? А остальные дизайнеры? Или, если главный дизайнер - женщина, то проблем не возникает? ))))

Опубликовано:

YES_NO

это ты называешь для повседневной носки? И когда же ты будешь носить шифоновое полупрозрачное платье в комплекте с высокими сапогами? Сапоги с развевающимся мехом, возможно, оригинальны и кому-то будут по душе, но этот мех соберет всю московскую грязь и к вечеру превратится в тряпку. А вот что действительно безвкусно - это носить зимнюю обувь и вообще зимние вещи, когда тепло. (Видела я потную девушку в дорогих лаковых сапожках и шляпке в 40-градусную жару - жалкое зрелище)

На первой фотке коричневые ботиночки на шнуровке с платьем и колготками смотрятся отвратительно - их нужно носить с брюками.

Опубликовано:
Не буду есть, чтобы фермеры/колхозы не имели с этого бабки.

Не буду пить, мыться, бриться и т.д., чтобы водоканал разорился.

Не буду включать свет/газ, чтобы...

ха-ха)) такое злобное существо описал)))

Опубликовано:

Domino Harvey

некоторые понравились.. джинсы-варенки вообще крутые,как и пиджак

bingo

что ты заладил про голого короля.. других слов не знаешь? :rolleyes:

Sienna

я люблю так одеваться. естественно,в метро так не поездишь.. а на машине.. в кафе где-ниб. посидеть почему нет

насчет ботинок и платья - согласна. босоножки к нему - идеал. вариант

Зануда

мне кажется,ты вещаешь в пустоту.)

Опубликовано:

Зануда

ты чего так рубаешься за них? У тебя процент от продаж? :D

Опубликовано:
Так вот, подиум лишь задает тенденции. И только идиот оденется в то, что предложил МакКвин в своей миланской коллекции этого года. ))))

00210f.jpg00220f.jpg

А какая тут тенденция задана??

ЗЫ: Девочки от Домино некоторые очень порадовали :-)

Опубликовано:
Гомокостюмы какие-то...

На подиуме нормальной одежды нет. Даже китайские заключенные шьют иногда лучше гомосеков ДиГ.

Эээээээээээ ораторы, вы хоть раз были в монобрэнде ДиГ?

Это гомопиджак? Я пидоров не люблю, но мне нрава вещи этих талантливых модельеров, которые навсегда оставят свои имена в мире моды :)

a843f682907b.jpg

Зануда + мульён... но как-то жёстко отписал :ph34r:

И чего вы завязались именно на ДиГ?
Они думают, что другие дизайнеры гетеросексуалы :ph34r:
  • Советник
Опубликовано:
не цитируйте,потом удалю

сразу говорю- они не геи. :lol:

Тут было много фоток каких-то людей...

Что ты хотела показать этим постом? А то я уже не успеваю следить за темой...

Ребята одеты довольно недорого но относительно прилично. Это имелось в виду?

Опубликовано:

дизайнерам геям имя легион )))

те же франке морелло )

Опубликовано:

Гомокостюмы какие-то...

Эээээээээээ ораторы, вы хоть раз были в монобрэнде ДиГ?

Это гомопиджак? Я пидоров не люблю, но мне нрава вещи этих талантливых модельеров, которые навсегда оставят свои имена в мире моды :)

Зануда + мульён... но как-то жёстко отписал :ph34r:

Господа хорошие, supreme, в частности. Против такой одежды у меня ничего нет. Это действительно круто. Только вот на модных подиумах, которые по ящику показывают, ходят мальчики в идиотской гомосяцкой одежде! Это каким нужно быть необычным человеком, что бы такое придумать... :blink:

00210f.jpg00220f.jpg

Поэтому и сомнения, что это ДиГ

a843f682907b.jpg

Я не считаю, что другие модельеры гетеросексуалы, я считаю, что гомосеки - это позор всего мужского общества. И, априори, в одежде с шильдиком "ДиГ" хоть на обратной стороне подклада, ходить не буду. Одним клиентом у них меньше :D Я понимаю, что им пох, однако мои принципы удовлетворены полностью.

Опубликовано:

YES_NO по мне тоже неплохо,...нормально в общем :)

Король голый - ты просто не знаешь наверное эту притчу.

А что значит itgirl? Я представляю примерно, что это, но конкретного ответа в Яндексе на первой странице я не нашел )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...