Перейти к публикации
пикап.Форум

Съёмное жильё. Сильно вырасту?

bolt17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть один недостаток. Живу с родителями и младшим братом. Сейчас есть возможность снять комнату в подмосковье. Во первых незнаю как это делаеться, пользоваться агенством или самому искать? Больше 15 в месяц платить не готов, в идеале 12-13. Хочу жить в 2-х комнатной, одна моя в другой тоже кто-то один. (например мужик 20-30 лет без семьи). И как в таком ценовом диапазоне с мебелью?

У меня в день свободно будет 4 часа вечером - стирка и готовка много времени жрут или как?

тема для барной.

читай правила и правильно выбирай раздел.

Опубликовано:

Я думаю лучше с другом снимать, а не с мужиком каким нибудь... В остальном не знаю...))

Опубликовано:

найти очень сложно, агенту отдашь 100% стоимости плюс предоплату хозяину за 2-3 месяца, круглая сумма, не гонись за комфортным и дорогим жильем, я поснимал дорогое и понял что это деньги на ветер,снимаю самое дешовое в своем городе и рад что стал богаче.

Опубликовано:

для каких целей тебе мужик лет 30 нужен? О_о

по сабжу.. попытайся через друзей\знакомых.. дешевле будет)

а по поводу стирки\готовки.. час-полтора на всё максимум)

Опубликовано:

Опыт самостоятельной жизни - это очень ценный опыт. Так что вперед.

А где именно в Подмосковье ты хочешь снять? Если чуть подальше, то можно и 1к найти за такие деньги.

Несколько советов из практики:

-Если искать самостоятельно (не через агенство), то можно потратить на поиски не один месяц (а то и все три).

-В интернете есть много сообществ и форумов, где можно найти единомышленников для совместной аренды жилья. (Был там даже такой прикол, что 12 человек= 6 пар сняли 6комнатную квартиру на Тверской, и каждому обошлось это в 8000р/месяц). Попробуй поискать там.

-Есть сайты, где публикуются объявления без агентских комиссий либо с минимальными комиссиями.

-Двум молодым парням жилье в аренду сдают оооочень не охотно.

Проблему времени, которое тратится на еду, я решил так - купил пароварку. Теперь туда засыпаю в одну секцию овощи, в другую - мясо или рыбу. Включаю и иду заниматься делами. Прихожу через 30 мин - еда готова. Минимум хлопот и очень полезная пища.

Опубликовано:
лучше кнеш с другом снимать, а еще лучше - с падругой )))

с подругой как раз таки хуже! с женщинами каши не сваришь, проще когда с дев самому за крышу платить и быть хозяином, остальное попалам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...