Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

смотри всё просто.

всё началось с постройки большого андронного коллаидера под женевой на 27 километров который обошолся научной казне в 20 миллиардов долларов. исходя из этого протоны и позитроны ковалентро реервербирируя в матричной среде дисперсионно диффузируют, хотя матричная в своём ионном базисе супозитивна и конвергентна, поэтому возникает катастрофическое несовпадение анодных котеторов и получается некое подобие коллапса. Сам же коллапс возникает из-за наличия параллакса в спиралях электронов, которые учёные думают находяться вокруг атома газообразного гелия. Это верно, но если будет эксцентриситет алидады горизонтального круга теодолита, ибо он и вызвал сам кризис.

я ответил на твой вопрос?

Опубликовано:

а по делу, то ваш российский рубль очень упал в цене)) у нас сейчас все стараються как можно быстрее сплавить российский рубль ибо он обесценивается...

ЗЫ это Украина ))

Опубликовано:

имхо, америка виновата. новости тоже не смотрю

зы что там с колайдером стало? пропустил, помню что дату запуска отложили

Опубликовано:

Пусть вам пока лапши про рубли и колайдеры навешают, вы покушаете, а завтро расскажу.

Опубликовано:

всё началось с падения австралийского долара в августе.поскольку на рынок америки началось поступление нефти с азии, и австралия потеряла конкурентно способность

.может не совсем так,но помню чёто читал в авгсте.и походу начало кризиса припадает на период окончания войны в осетии

Опубликовано:

Кризис вызван действиями США относительной кредитной политики. Кол-во выдаваемых кредитов населению достигло апогея...а кол-во возвращенных кредитов как правило далеко не соответствут их выдаче.банковская система рушиться. недостаток финансов. Напечатать новые смысле нет т.к. хлынет волна инфляции.Поэтому для поддержки банковской системы Гос-во выделяет деньги Банкам.То же и у нас.

Опубликовано:

Отвечу чем вызван кризис не вообще, а именно у нас в стране.

На мой взгляд, основная причина кризиса у нас заключается в следующем:

1. Наша экономика, в частности, бизнес, строительство и т.п. развивается именно за счет кредитов, которые компании берут у банков.

2. Банки же в свою очередь берут дешевые кредиты у западных банков, и раздают их в розницу всем желающим у нас.

3. В западных банках неожиданно кончилась наличка (в т.ч. из-за кризиса ипотеки), соответственно нам они стали выдавать кредиты под большие проценты либо не выдавать вовсе.

4. У наших банках соответственно тоже кончились наличные деньги, поэтому они начали останавливать выдачу кредитов.

5. Кредиты для развития нашего бизнеса стали труднодоступны, соответственно, бизнес перестал развиваться и акции компаний стали дешеветь. Так индекс РТС пошел вниз.

Кроме того, из-за спадов развития экономики стала дешеветь нефть, формирующая основную часть бюджета нашей страны.

Резюме: Наша экономика сильно зависима от западных кредитов. Поток денег с Запада уменьшился -и нам стало плохо. Такие пироги.

Опубликовано:

больше всех понравился ответ мишгана

1. кризис ликвидности в США. эти люди напечатали взаимных долговых обязательств больше чем бабла в мире в 14 раз.

кризис ликвидности - это когда нету налички, а всякие залоговые бумаги ходят, у которых есть как бэ номинал в баксах .но которые фактически стали никому не нужны т.к. за них должны были платить обычные люди свои кредиты, а кредиты они надавали всем, то есть всем абсолютно. наркоманам, алкоголикам. а они болт забили гасить их.

вобщем кризис ликвидности.

2. дальше по схеме мишгана.

3. плюс ко всему падающие цены на нефть, точнее надеюсь что уже упавшие, и больше падать не будут. значительно уменьшился приток бабла в страну. это мы раньше думали.. экономика растет. ну росла.. чуть-чуть, основая доля бабла от продажи нефти.

Опубликовано: (изменено)

Только начал писать смотрю - все уже мишган и грэйпс подробно расписали...

От себя добавлю:

Также авантюристская финансовая политика вздувания и грева фондового рынка, когда дерьмовые бумаги искусственно взвинчивались. Вообще фондовый рынок вещь не сильно привязанная к реальному состоянию конкретных предприятий и организаций. К примеру - до кризиса стоил ОАО "Газпром" дешевле чем большой американский банк!!!!! При том, что Газпром - это миллиарды кубометров газа, инфраструктура и огромная куча имущества, а банк - бумага и офисы.

+ к тому

так все дело в рубле? о.О

а почему он упал?? в связи с чем?

вот смотри:

3. плюс ко всему падающие цены на нефть, точнее надеюсь что уже упавшие, и больше падать не будут. значительно уменьшился приток бабла в страну. это мы раньше думали.. экономика растет. ну росла.. чуть-чуть, основая доля бабла от продажи нефти.

Поэтому падает рубль. Поясню. Мы продаем нефть за доллары. Цена падает, а бюджет наполнять надо. Отсюда простейший механизм - ЦБ девальвирует рубль. То есть при цене 35-40 рублей за доллар продажа одного барреля нефти принесет гораздо больше рублей, чем при цене в 25

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
Только начал писать смотрю - все уже мишган и грэйпс подробно расписали...

От себя добавлю:

Также авантюристская финансовая политика вздувания и грева фондового рынка, когда дерьмовые бумаги искусственно взвинчивались. Вообще фондовый рынок вещь не сильно привязанная к реальному состоянию конкретных предприятий и организаций. К примеру - до кризиса стоил ОАО "Газпром" дешевле чем большой американский банк!!!!! При том, что Газпром - это миллиарды кубометров газа, инфраструктура и огромная куча имущества, а банк - бумага и офисы.

+ к тому

В России акции компаний стоят (и стоили до кризиса) гораздо дешевле чем их западные аналоги (даже их аналоги в странах БРИК), потому что в России нет защиты частной собственности и никто эти компании покупать не будет, зная что в любой момент их могут отобрать. Поэтому торгуются они со значительным дисконтом. Типа премия за риск.

Рубль падает из-за того что дефицит долларов (приток баксов от нефти и другого сырья меньше, кредитов тоже меньше).

Изменено пользователем Lecad (история изменений)
Опубликовано:
смотри всё просто.

всё началось с постройки большого андронного коллаидера под женевой на 27 километров который обошолся научной казне в 20 миллиардов долларов. исходя из этого протоны и позитроны ковалентро реервербирируя в матричной среде дисперсионно диффузируют, хотя матричная в своём ионном базисе супозитивна и конвергентна, поэтому возникает катастрофическое несовпадение анодных котеторов и получается некое подобие коллапса. Сам же коллапс возникает из-за наличия параллакса в спиралях электронов, которые учёные думают находяться вокруг атома газообразного гелия. Это верно, но если будет эксцентриситет алидады горизонтального круга теодолита, ибо он и вызвал сам кризис.

я ответил на твой вопрос?

БСК.

Кризис вызван загниванием капиталзма и отсутствием ему стоющей альтернативы на мировой арене.

Опубликовано:

Прогноз погоды от Кудрина (сухие цифры)

=================

По материалам СМИ: "На встрече с премьером лидер КПРФ Геннадий Зюганов попросил уволить вице-премьера и главу Минфина Алексея Кудрина, но получил от Путина отказ. Напомним, что Кудрин возглавляет Минфин с 2000 года."

Ну, разве можно его увольнять? Ходит весь такой аппетитный, прагнозами нас развлекает, как дрочерские тёлки по дебилятору. Сбываются они или нет - *уй с ними, просто приятно посмотреть и послушать хорошего человека.

=================

сентябрь 2005: Представляя в Госдуме бюджет-2006, который депутаты в четверг рассматривают в первом чтении, министр финансов Алексей Кудрин всеми силами защищал стабилизационный фонд. "Стабфонд позволяет сдерживать инфляцию и в среднесрочной перспективе снизить ее до приемлемых 4,5% в 2008 году"

декабрь 2007: Инфляция в 2008 году составит 7,5—8,5%. Об этом на встрече в ИТАР-ТАСС главных редакторов ведущих СМИ России заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин

апрель 2008: Алексей Кудрин: "Мы все сейчас считаем, что инфляция в 2008 году будет около 10%".

июнь 2008: Министр финансов России сомневается в том, что инфляцию удастся сохранить на планируемом - 10,5 % - уровне.

октябрь 2008: "Мы ожидаем снижения инфляции", - также сказал он. По словам министра, в текущем году рост потребительских цен "если и выйдет, то незначительно" за пределы 11,8%.

=================

...если снижение мировых цен на нефть продолжится, то в среднем по 2008 году цена на российскую нефть марки "Юралс" может не достичь прогнозируемых 112 долларов за баррель, считает вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин.

...в настоящее время в бюджете заложена цена на нефть на уровне 92 доллара за баррель.

...глава Минфина Алексей Кудрин заявил, что цена будет находиться возле отметки $90 за баррель, а снижение до $70 возможно, но маловероятно.

...федеральный бюджет текущего года сбалансирован при цене на российскую нефть примерно на уровне 70 долларов за баррель.

Кудрин: Россия будет жить нормально даже при $50 за баррель

Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что при снижении цен на нефть до $40-50 за баррель для исполнения бюджета будет задействован Резервный фонд.

(с)

Опубликовано:

2 Lecad

Ты думаешь когда пишешь????????????????

В России акции компаний стоят (и стоили до кризиса) гораздо дешевле чем их западные аналоги (даже их аналоги в странах БРИК), потому что в России нет защиты частной собственности и никто эти компании покупать не будет, зная что в любой момент их могут отобрать. Поэтому торгуются они со значительным дисконтом. Типа премия за риск.

Я писал про Газпром. Кто может отобрать Газпром у государства???? Это основа государственной экономики. Просто смешно читать такие комменты.

Рубль падает из-за того что дефицит долларов (приток баксов от нефти и другого сырья меньше, кредитов тоже меньше).

Это в идеале. В реале (тем более в России) курс - чисто государственная политика.

2 Грэйпс

декабрь 2007: Инфляция в 2008 году составит 7,5—8,5%. Об этом на встрече в ИТАР-ТАСС главных редакторов ведущих СМИ России заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин

апрель 2008: Алексей Кудрин: "Мы все сейчас считаем, что инфляция в 2008 году будет около 10%".

июнь 2008: Министр финансов России сомневается в том, что инфляцию удастся сохранить на планируемом - 10,5 % - уровне.

октябрь 2008: "Мы ожидаем снижения инфляции", - также сказал он. По словам министра, в текущем году рост потребительских цен "если и выйдет, то незначительно" за пределы 11,8%.

Только что смотрел интервью Путина - он говорит о 13% В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!

Опубликовано:

Мировой кризис порождён недостатком ликвидности в мире.

Цепочка ФРС-Инвестбанки-потребители/реальный сектор перестала работать.

В нашей сране тоже ликвидность(объём денежных средств в экномике) сократилась.

Нет денег-нет кредитов и спроса на товары.

Производство и потребление остановилось.

Возвращаемся к натуральному хозяйству.

Кушаем и носим то, что вырастили/поймали/сшили сами.

Пока до этого ещё не дошло, но в принципе возможно.

Кстати, Вова Путин сёдня сказал, что будет устраивать наших граждан на "общественные работы" - строительство недвижимости и инфраструктуры. Здравствуй Германия начала 30-х годов!

2 Lecad

Ты думаешь когда пишешь????????????????

Аналогичный вопрос к тебе.

Я писал про Газпром. Кто может отобрать Газпром у государства???? Это основа государственной экономики. Просто смешно читать такие комменты.

Еще раз: ты думаешь когда пишешь? У государства отнять его нельзя, а у акционеров их долю - запросто.

Кстати, мне твои комменты читать не смешно. А грустно. В очередной раз понимаю что страна в беспросветной и безвылазной жопе, когда люди элементарного не понимают, но умничают шопи*дец.

Это в идеале. В реале (тем более в России) курс - чисто государственная политика.

Как раз в путинском идеале курс это гос.политика. Только не всегда этот идеал получается реализовать потому что реальность вмешивается.

Госполилитика? А что это? И какие бывают альтернативы?

Ну например рыночная экономика - альтернатива плановой... и т.д.

А тут как?

Имелось ввиду регулирование курса центробанком. С целью обеспечения его стабильности. Во время этого накопили стабфонд, чтобы рубль не укреплялся. Теперь этот стабфонд просаживают, чтобы рубль не падал. В результате рубль почти стоит на месте (+-10% это фигня). Вот и вся политика.

Альтернатива - свободный рыночный курс рубля, безо всяких корридоров, когда ЦБ не вмешивается в ход торгов.

ЗЫ

Пардон, не стабфонд, а международные резервы ЦБ (золото-валютные резервы раньше это называлось).

Опубликовано:
Альтернатива - свободный рыночный курс рубля, безо всяких корридоров, когда ЦБ не вмешивается в ход торгов.

Хреноватая альтернатива. Народ то у нас любит в панику впадать...

Опубликовано:

Хреноватая альтернатива. Народ то у нас любит в панику впадать...

Альтернатива правильная. Впадет в панику - потеряет деньги. Впадет еще раз - еще раз потеряет. Потом желание впадать в панику пропадет. И будет все спокойно.

Экскузэ муа господа, ну и дамы, если есть. Немного оффтопа...

Lecad у тебя есть контакты в банках, на уровне повыше начальник к-л отдела?

У тебя есть контакты в чиновничьих кругах? Может кого из ГК знаешь?

На основе чего ты делаешь выводы такие? Хуяндекса и рэмблера?

В реале (тем более в России) курс - чисто государственная политика.

Ага :)

Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:
Альтернатива правильная. Впадет в панику - потеряет деньги. Впадет еще раз - еще раз потеряет. Потом желание впадать в панику пропадет. И будет все спокойно.

Или устроят революцию...

Так что, лучше уж без самодеятельности.

Опубликовано:
Экскузэ муа господа, ну и дамы, если есть. Немного оффтопа...

Lecad у тебя есть контакты в банках, на уровне повыше начальник к-л отдела?

У тебя есть контакты в чиновничьих кругах? Может кого из ГК знаешь?

На основе чего ты делаешь выводы такие? Хуяндекса и рэмблера?

Улыбнуло. Нет у меня никаких контактов. Я даже не знаю что такое ГК и "к-л отдел".

Теперь ответь и на мой вопрос: как эти контакты помогут зарабатывать деньги на рынке? :)

Или устроят революцию...

Так что, лучше уж без самодеятельности.

К свободному курсу все равно могут перейти. Если резервы закончатся, то это случится автоматически. Пример был в 1998 - курс с августа был свободным. Где-то до 2002, но могу ошибаться. Революций не припоминаю.

Опубликовано:

2 Лекад

Ладо, можть и резковато я написал. Извини.

Однако сути это не меняет.

У государства отнять его нельзя, а у акционеров их долю - запросто.

Ну не так и запросто. Но можно. Но, хочу отметить, что борьба за акции подобными способами ведется за крупные пакеты акций, которые позволяют непосредственно участвовать в управлении.

ОАО Газпром более 50% акций - у государства. И государство очень четко следи за происходящим вокруг Газпрома и не позволяет творится бардаку с акциями. Перераспределение путем отъема ии т.д. конечно возможно с санкции государства. Кстати и в так называемых "развитых" экономиках государство тоже активнейшим образом учавствует в судьбе таких монстров.

В очередной раз понимаю что страна в беспросветной и безвылазной жопе, когда люди элементарного не понимают, но умничают шопи*дец.

А что за элементарное? Поясни

Как раз в путинском идеале курс это гос.политика. Только не всегда этот идеал получается реализовать потому что реальность вмешивается.

В курс рубля конечно вмешивается. Но под строгим контроллем государства

Улыбнуло. Нет у меня никаких контактов. Я даже не знаю что такое ГК и "к-л отдел".

Правда не знаешь? Или стебешься?

Теперь ответь и на мой вопрос: как эти контакты помогут зарабатывать деньги на рынке?

Я отвечу. Элементарно Ватсон! Инсайд - основа основ!

Имелось ввиду регулирование курса центробанком. С целью обеспечения его стабильности. Во время этого накопили стабфонд, чтобы рубль не укреплялся. Теперь этот стабфонд просаживают, чтобы рубль не падал. В результате рубль почти стоит на месте (+-10% это фигня). Вот и вся политика.

Неа. См. выше мой пост про нефть и рубли. Кстати многие официальные лица это косвенно или даже прямо подтверждают

Опубликовано:
2 Лекад

Ладо, можть и резковато я написал. Извини.

ОК.

У государства отнять его нельзя, а у акционеров их долю - запросто.

Ну не так и запросто. Но можно. Но, хочу отметить, что борьба за акции подобными способами ведется за крупные пакеты акций, которые позволяют непосредственно участвовать в управлении.

ОАО Газпром более 50% акций - у государства. И государство очень четко следи за происходящим вокруг Газпрома и не позволяет творится бардаку с акциями. Перераспределение путем отъема ии т.д. конечно возможно с санкции государства. Кстати и в так называемых "развитых" экономиках государство тоже активнейшим образом учавствует в судьбе таких монстров.

В плане грубого отнимания собственности ты в общем-то прав - отобрать у гос-ва нельзя. У государственных компаний работают другие факторы (по крайней мере так предполагают аналитики). Там неэффективное управление и недостаточная прозрачность, неподконтрольность менеджмента акционерам (имеется ввиду миноритарным). Покупка всяких непрофильных активов и т.д. Короче, гос.компании неэффективны. Это мне многие умные люди говорили на инвестфорумах, кто профессионально этим занимается. Сам я в ГП никогда не лез.

В очередной раз понимаю что страна в беспросветной и безвылазной жопе, когда люди элементарного не понимают, но умничают шопи*дец.

А что за элементарное? Поясни

По мне так хотя бы основы рыночной экономики должны знать все. (даже можно не знать где находится Швеция, как не знают этого американцы, но экономику знать надо).

Теперь ответь и на мой вопрос: как эти контакты помогут зарабатывать деньги на рынке? :)

Меня тоже :lol::lol::lol:

Вообще-то я знал, как обстояли "дела" с группой компаний "АВТОВАЗ", помнишь в прессе трубили об этом направо и налево, так некоторые люди уже были осведомлены, ЧТО, КАК и КОГДА будет :)

Инсайд - основа основ!
Тока надо ещё влезть туды, где эти основы выкладывают на подносе, а это уже сложнее, чем балаболить о стратегиях-хуегиях :)
Короче, гос.компании неэффективны
С чего взял? У меня диссертация связана с ГК, дык вот ДАЖЕ в !!!АМЕРИКАНСКИХ!!! журналах пишут иное <_<

Очень умные люди тож говорят иное...

Мой науч. рук. тож говорит иное... он кста докторской Чемезова занимался...

Опубликовано:

Ребятки-дорогие, если решили померяться пиписьками вам сюда quoteforum.ru (это не реклама, тут умные люди обсуждают финансовые вопросы).

Там вам быстренько раскидают, кто шарит, а кто нет.

Правда не знаешь? Или стебешься?

Правда не знаю. И даже знать не хочу.

Я отвечу. Элементарно Ватсон! Инсайд - основа основ!

Почему ВТБ со всем своим "инсайдом" потерял на инвестпортфеле?

Я инсайдом никогда не владел. Но видел одного мужика, который этот самый инсайд покупал за деньги и пытался на этом заработать. Результат отрицательный. Хотя он говорит что вроде зарабатывать можно, но у него почему-то не получилось. Рынок часто прёт против всякого инсайда. И прёт очень долго.

Неа. См. выше мой пост про нефть и рубли. Кстати многие официальные лица это косвенно или даже прямо подтверждают

Да я читал твой пост, только он то ли безграмотен, то ли я не понял мысли. Ты пишешь что надо наполнять бюджет. Для этого девальвируют рубль и рублей в бюджет попадет больше. Но и рубль будет уже девальвированный, то есть его реальная стоимость ниже. Значит на этот бюджет уже не так много купишь.

UPD: а, понял фишку. Бюджету действительно это выгодно, т.к. основные поступления с долларов. Девальвация выгодна всем у кого доходы в баксах. Так что всё верно. Но это не значит что девальвация продиктована именно этим.

UPD2: Не, все-таки ситуация с бюджетом слишком сложная. Там не так все однозначно. При отсутствии девальвации рублей в бюджете меньше, но и их покупательная способность сохраняется на том же уровне. При девальвации рублей больше, но покупательная способность упадет. Если бюджетные деньги хранятся в рублях, то часть их реальной стоимости будет потеряна от девальвации, что для бюджета плохо. Так что тут все не так просто.

Ребятки-дорогие, если решили померяться пиписьками вам сюда quoteforum.ru (это не реклама, тут умные люди обсуждают финансовые вопросы).

Вот именно. Поэтому я удаляюсь. Ибо нефиг тратить на это время.

Опубликовано:
Цитата

Вот именно. Поэтому я удаляюсь. Ибо нефиг тратить на это время.

Да ну ладно вам. Здесь же барная стойка. к тому же - Причем тут пиписьки. Обсуждаем, делимся мнениями - что тут плохого. А так глядишь почитает топикстартер и иные товарищи эту переписку, да и поймет что-нить.

Не, все-таки ситуация с бюджетом слишком сложная. Там не так все однозначно. При отсутствии девальвации рублей в бюджете меньше, но и их покупательная способность сохраняется на том же уровне. При девальвации рублей больше, но покупательная способность упадет. Если бюджетные деньги хранятся в рублях, то часть их реальной стоимости будет потеряна от девальвации, что для бюджета плохо. Так что тут все не так просто.

Согласен что не просто. Однако покупательная способность падает не прямо пропорционально. Смотри - девальвированный рубль, покупательная способность его падает. Полностью это подходит к импортным товарам. Для отечественных товаров покупательная способность тоже упадет, но не столь сильно.

+ к тому здесь ты рассуждаешь с позиции хозяйствующего субъекта. А с точки зрения гос. бюджета - выплата пенсий и иные социальные выплат ы и прочее, необходимо много рублей и падение покупательной способности не столь значительно

Но видел одного мужика, который этот самый инсайд покупал за деньги и пытался на этом заработать. Результат отрицательный. Хотя он говорит что вроде зарабатывать можно, но у него почему-то не получилось

Лично хорошо знаком с зам.дир. департамента минфина. Сколько он заработал на инсайде - даже писать не хочу.

Да мы тоже не на помойке нашлись:

(чё-то тут было)

Лично хорошо знаком с зам.дир. департамента минфина. Сколько он заработал на инсайде - даже писать не хочу.
Мама миа!!! :o:o:o Изменено пользователем supreme (история изменений)

<Тут была Филькина грамота>

Ха ха ха.

Нашёл чем понтоваться

Назначили ревизором какой-то фирмы-однодневки 2 года назад.

Чемезов и не слыхал наверно про тебя и про фирмочку эту :D

Ну то, что аттестат у тебя есть это конечно респект :P

Больше не смеши народ своими бимашками :D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Цитата(supreme @ Dec 4 2008, 15:19)

Ха ха ха.

Нашёл чем понтоваться

Чемезов и не слыхал наверно про тебя и про фирмочку эту

Ну то, что аттестат у тебя есть это конечно респект

Сорри, невнимательно посмотрел.

РИО ты не прав. Чемезов по роду профессии знает обо всем (ну практически)

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)

<Тут было бумажко>

Ха ха ха.

Нашёл чем понтоваться

Чемезов и не слыхал наверно про тебя и про фирмочку эту :D

Ну то, что аттестат у тебя есть это конечно респект :P

Больше не смеши народ своими бимашками :D

Ты, это самое, на Рособоронэкспорт не наезжай))))

Изменено пользователем Сиськи-матиськи (история изменений)
Опубликовано:
Цитата(supreme @ Dec 4 2008, 15:19)

Ха ха ха.

Нашёл чем понтоваться

Ну то, что аттестат у тебя есть это конечно респект

Если это тот самый Сергей Викторович Чемезов, то это круто.

Тот самый _Yeti_ ;)

Больше не смеши народ своими бимашками
Ну я хз, думаю, что на том форуме, что ты озвучил, не особо много народа найдёццо, кто сможет посмешить людей такими бумажкми.
Как только будет свежая бумажка от "однодневки" я тебе дам знать :)

Баланс там сморится, ооооооооооооох как красиво...

Опубликовано:
Сорри, невнимательно посмотрел.

РИО ты не прав. Чемезов по роду профессии знает обо всем (ну практически)

Создали ГК "Ростехнологии", в которую включили 400-500 предприятий, Чемезов, как ген.директор подписывает все решения совета директоров.

Но вот вдаваться в подробности чем занимается каждая из этих 500 кмпаний у него нет не времени ни желания, для этого есть специально-обученные люди.

Собрание совета директоров длится пару часов. Что успели обсудить, то он и знает. Может ещё презентации посмотреть и ключевые показатели деятельности(Выручка, EBIDTA).

Не его уровень знать кто такой supreme :P

Опубликовано:
Не его уровень знать кто такой supreme

Конечно.

Но ты писал о другом:

Про фирмочку не знал?

Что успели обсудить, то он и знает.

Плохо ты чекистов знаешь...

Не его уровень знать кто такой supreme :P

Не, ну у нас тут конешшшш уровень хреновый ))))

И об этой "однодневке" никто не знает :)

РИО ты там работаешь, знаешь, как они работают все? Или кто-то поведал от кого-то?

Опубликовано:

Очень хреновый у вас, уважаемый уровень.

Знал бы Чемезов, что ты тут выкладваешь скриншоты решения совета директоров, погнал бы поганой метлой.

"Иногда лучше жевать"(с)Реклама стиморола

Очень хреновый у вас, уважаемый уровень.

Знал бы Чемезов, что ты тут выкладваешь скриншоты решения совета директоров, погнал бы поганой метлой.

"Иногда лучше жевать"(с)Реклама стиморола

Всё было замазано ))) Так, что ничего страшного...

Уважаемый РИО, у вас уровень просто СУПЕР , мы это давно поняли ;)

Пусть вам пока лапши про рубли и колайдеры навешают, вы покушаете, а завтро расскажу.

*взял поп-корн и жду*

Сиськи-матиськи - "У кого тут кроме, supreme, ВО экономическое хотябы?))))"

у моей подружки экономическое неполное, 5 курс. Чушь несла и продолжает нести, которой их в инсте типа умные кормят. Потому что теоретики все они сраные.

Вопрос задай лучше - кто в бизнесе каком сидит. Я тебе скажу, что кризис только начинается, и расцветет он только к весне. Так что готовтесь, господа.

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)
Опубликовано:
Что вы спорите.

У кого тут кроме, supreme, ВО экономическое хотябы?))))

Когда получит PhD по финансам в Чикагской бизнес-школе, можно будет с ним пообщаться ;)

Что вы спорите.

У кого тут кроме, supreme, ВО экономическое хотябы?))))

Если тока у родственника бабуина, гориллы :lol::lol::lol:

Когда получит PhD по финансам в Чикагской бизнес-школе, можно будет с ним пообщаться
Мне нах PhD не нужен, я буду КЭНом, или уже не котируется учёная степень на территории РФ? Изменено пользователем supreme (история изменений)
Мне нах PhD не нужен, я буду КЭНом, или уже не котируется учёная степень на территории РФ?

Ну что ты всё оправдываешься? Молодец!

Ыыыыыыы

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...