Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто, кто в японии живёт?

Абр-кадабр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-у-у, это не портрет, но отрожение моего Я:)

Беглый анализ этого изображения в полне мог бы передать суть моего отношения к окружающему меня миру.

Лёгкое удивление на лице чернокожего, говорит о неподдельном интересе и остроте восприятия, резкости чувств, восторженности. Этот взгляд выдаёт любопытсво и склонность к предвосхищению.

Дрож и открытая, кричащяя пасть персонажа может рассказать об импульсивности, эмоциональности, энергичной неутомимости, что буквально переполняет персонажа, выплёскивается нескончаемым потоком доброты и находчивости во всём и ко всему на свете.

Обратив своё внимание на причёску можно представить себе характер весёлый и лёгкий, всегда приподнятое настроение, сорказм и юмор с которым персонаж относится к людям. Ему определённо нравится жить в мире людей, со всей его нелепостью и глупостями.

Деловой костюм же, напротив, скажет о серьёзности персонажа, и создаёт впечатление надёжности, ответственности.

Это я гоню, конечно...

Опубликовано:

Кадабр, мне кажется чуваку на аватаре просто дали по яйцам)))))))))))))

зы ты только не злись, я знаю как ты к этому относишься.

зыы Так что там про Японию?))

Опубликовано:

Нафига страйкбольное оружие из Японии везти? Тебя затаскают по экспертизам или бюро для разрешения на ввоз.

Опубликовано:
Кадабр, мне кажется чуваку на аватаре просто дали по яйцам)))))))))))))

зы ты только не злись, я знаю как ты к этому относишься.

зыы Так что там про Японию?))

А-а-а-а!!! Убейте меня, я засмеялся...:):):):)

Бить по яйцам смешно, да... :):):)

Нафига страйкбольное оружие из Японии везти? Тебя затаскают по экспертизам или бюро для разрешения на ввоз.

Я слышал в японии самое чёткое. А что нужно ещё и разрешение? Оно как травмат проходит? Возни наверное много... Нахрен. Пойду лучше в футбол поиграю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...