Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЗДОХИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

АААААААААА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вобщем следующая ситуация у меня довольно громкий голос во время обычного разговора! Меня и других людей это нисколько не напрягает, а даже наоборот! Но когда занимаюсь сексом я почему то сдерживаю себя в своих "ОХаниях" и "АХаниях"! В постели не громко выражаю свой восторг процессом. Но чувствую что хочу значительно громче ОХ, АХ, иногда даже хочется реветь! :D Считаю что слишком громкие возгласы напрягут девушку. Может Я ошибаюсь??? Знатоки подсказывайте, и нтересует также мнение девушек! :)

Опубликовано:

У тебя девушка постоянная?

Если нет эксперементируй, просто попробуй как нить отвлечься.

Да хнаю тяжело но попробуй=)

Если постоянная то имхо с ней поговорить надо в особо интимной обстановке=)

Как раз например перед сексом.

А вообще просто бери и делай!

бгг

Опубликовано:
У тебя девушка постоянная?

Если нет эксперементируй, просто попробуй как нить отвлечься.

Да хнаю тяжело но попробуй=)

Если постоянная то имхо с ней поговорить надо в особо интимной обстановке=)

Как раз например перед сексом.

А вообще просто бери и делай!

бгг

Девушки не постоянные!

Опубликовано:

дык смотря для чего и как, если трах на одну ночь, то делай как ты хочешь и удобно. хотя в любом случае делай так) если напугаешь, знач напугаешь) а вообще мы не слышим как ты кричишь (и запись на мне надо))))) поэтому ничего субьективного

Опубликовано:

эхх. я вот не знаю, как мальчику Х объяснить, что было бы здорово озвучивать свои эмоции хотя бы какими-нить звуками.. а тут автор парится, что девушку его восторг испугает ))))))

Опубликовано:

Да кончено поробуй!!!!!!!!!!Девушки охают и ахают и это возбуждает парней, так с чего ты взял, что девушке не понравится твои охи? Вперед, во весь голос!!!!!!1По-моему это необычно и должно заводить))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кстате про вздохи итому подобную фигню как отличить притворяется ли девушка или ей действительно покайфу, и значит ли если она царапает спину что она кончила?? или необязательно??

Опубликовано:

главное не перестараться. А то мне своей девушке подушку на голову иногда одеть хочется. Всё хорошо в меру.

Опубликовано:
Кстате про вздохи итому подобную фигню как отличить притворяется ли девушка или ей действительно покайфу, и значит ли если она царапает спину что она кончила?? или необязательно??

Калибруй )

Опубликовано:

необязательно. кстати нелюблю я это дело(( у меня спина в шрамах(( и на плече ещё следы от зубов(

2автор

помниться была тут такая темка но поиск теперь не поюзать(

вообще рык нравиться девушкам) например у меня бас а вот что у тебя - незнаю(

Опубликовано:

да ведь секс это игра с неограниченными возможностями(все зависит от фантазий) и с кучей наслаждения :))

Охай, ахай, мою бывшую это заводило ещё больше :))

ИМХО: а своими ахами и охами ты показываешь свою раскрепощенность в кровати, а это гуд ))

Опубликовано:
ИМХО: а своими ахами и охами ты показываешь свою раскрепощенность в кровати, а это гуд ))

или что ударился со всей дури об второй этаж двухэтажной кровати.....(((

печальный опыт((

Опубликовано:

Была у меня ЛТР дак блин как мышь, ни звука. Если в темноте то хз как она, он потом как-то научился определять ее состояние. Вопервых когда девушка кончает, ты можешь заметить сокращения ее влагалища и потом в нем немного ощущения меняются, не могу описать словами, в общем обрати внимание, а то что она спину тебе царапает еще ничего незначит, может ты ей больно делаешь и она думает, ах ты с***а ща отомщу:)

Опубликовано:

была 1, кричала как сирена :blink: я акуел аж, посоветывал, что так громко( аж уши закладывало) это делать не стоит, не помогло=( в итоге 2ю палку кинуть не смог <_< тупо не могу расслабиться и кончить из-за такого воя o_O

Сам не люблю что либо кричать и тп :huh: хз даж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...