Перейти к публикации
пикап.Форум

Гипотеза о сиськах

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Традиционных псевдонаучных доводов приводить не буду - просто наблюдение. Если у первой Ж груди как таковой не было, то М в дальнейшем обращает внимание не на размер груди, а на форму/размер сосков, оценивая красоту груди. А если грудь была, и при том хорошая - М и в дальнейшем ищет подруг по принципу груди.

Ваши соображения, подтверждения, опровержения приветствуются. Пока выборка включает не очень много людей, но верна.

Опубликовано:

объясняю - размер груди для тех, у кого первая была плоская, не важен. Это не значит, что ищут плоских. Но вот красоту груди потом оценивают по форме и размеру соска

зы - классный ник, превед!:)

Опубликовано:

Ну превед, коли не шутишь.

У меня первая была с довольно приличным бюстом, и с хорошей фигурой, но это скорее было изнасилование (причём износилование меня)) ). Сейчас в зависимости от настроения нравятся абсолютно разные...

Вот например, на данный момент, такой период, что нравятся довольно полные (но не жирные) брюнетки с большими сиськами. А недавно, не мог представить рядом с собой гикого кроме стройных плоских шотенок или, на крайняк, блондинок...

Опубликовано:

Сейчас будет соображения, подтверждения, и опровержения.

Кто то из присутствующих НЕ оценивает грудь по форме и размеру соска?

Опубликовано:

Как говорил Чендлер, обращаясь к Рейчел:

- Везет вам, женщинам. Вам, чтобы посмотреть на сиськи, нужно лишь глаза опустить. И они всегда под рукой! Как вы только умудряетесь выполнять свои обязанности на работе, не отвлекаясь?

Опубликовано:

Мне нрав французская грудь, аккуратная такая... раньше нрав, чтобы прям спелые грейпрфукты были, таки здоровые, сочные :)

Да соски имеют значения, очень красиво когда у самочки они "колом стоят".

Опубликовано:

:P

x_58b8877d.jpg

Так называют грудь, изогнутую трамплином. Ее обладательницы имеют нордический характер и острый ум. Дамы с такой грудью исполнительны, поэтому часто становятся менеджерами среднего звена, но высот в бизнесе достигают редко. Особую инициативу проявлять им просто лень. "Лисичка" может подстроиться под любого мужчину, поэтому брак с ней почти всегда удачен. В постели она изобретательна и ненасытна, а главное - верная жена.

x_b9fe61bc.jpg

Среди женщин с ровной круглой грудью самый большой процент фригидности. Довести ее до оргазма - дело сложное и трудоемкое. Зато сама она готова на все, лишь бы доставить удовольствие любимому мужчине. "Яблоки" не любят менять половых партнеров. Из-за чего частенько выходят замуж в раннем возрасте и становятся покладистыми домохозяйками, хотя зачастую бывают умнее своих мужей.

x_6f4c2123.jpg

Скушать такую женщину невозможно. Она независима, своевольна и несколько глупа. При этом ей ничего не стоит водить мужчин за нос. В браке с ней гарантирован феерический секс и громкие скандалы.

x_e9d05284.jpg

Дамы с треугольной грудью считаются самыми темпераментными и раскрепощенными. Запретных тем в сексе для них не существует. Могут менять одного любовника за другим, причем в один день. Считается, что из них одинаково хорошо получаются великие актрисы и виртуозные путаны.

x_edf59fcb.jpg

Женщина, приятная во всех отношениях. Жизнелюбие и любвеобильность бьют из нее ключом. Идеальный директор овощной базы. Правда, любой мужчина рядом с ней будет казаться подкаблучником.

x_2d6cb029.jpg

Такую стоит взять с собой в романтическое путешествие на три дня, но связывать с ней свою жизнь не стоит. Почти у всех силиконовых дам большие психологические проблемы - неуверенность в себе, страх конкуренции и нарциссизм. Секс с ними носит больше формальный характер, нежели чувственный. При этом многие из накачанных красоток обладают высоким IQ

Опубликовано:

Облядеть!!! Теперь я знаю, что мне нравятся яблоки 3-4го размера... А раньше-то думал, что систки))))).

зы - вот честно, нравятся только "яблоки". Что делать??? Они же зачастую фригидны!!! Уууууууууууу...

Опубликовано:

Почему силикон так многих прёт, удивляюсь. Такое впечатление что они сейчас взорвутся.. Что не понятно что там, внутри, медуза?

Опубликовано:

не знаю про силикон, мне абы шарики классные были, с сосочками вверх. Причем и 2й, и 3й, и 4й нравяццо. И так выпадало, что даже знакомство чз инет (было раз) выводило на встречу с обладательницей именно шаров, а не висюлек

Опубликовано:

первая была плоская, у второй 1й размер, терпел это много лет, сейчас другая ЛТРка с 1-м размером...

можно конечно искать утешение и в форме сосков и в самом факте наличия сосков,

но неудержимо тянет на грудь от 2-го размера и больше

были эпизоды с 3/4-м размером - такие ласкать и удовольствие и возбуждение

Опубликовано:
Фу!

x_58b8877d.jpg

Силикон, даже соски в разные стороны глядят

x_b9fe61bc.jpg

Так себе

x_6f4c2123.jpg

Неплохие хоть и меленькие

x_e9d05284.jpg

Одна растянулась, но это ещё более-мене

x_edf59fcb.jpg

Как будто насосом перекачали

x_2d6cb029.jpg

Опубликовано:
Силикон, даже соски в разные стороны глядят

фиг вам. Если в реале у тебя девченок с такми не было, знай - есть к чему стремиться.

Опубликовано:
x_e9d05284.jpg

ИМХо Самые Классные)

+1

то же нравятся такие... Если был бы выбор, выбрал бы эти из всех... хз почему!!! =)

Опубликовано:

x_e9d05284.jpg

ИМХо Самые Классные)

+3 аккуратная грудь с красивыми сосками. а огромные яблоки или груши-висюльки не нравятся

Опубликовано:

x_e9d05284.jpg

+4, они из всех лучше всего ебу*а, ну точнее, техничнее всех.

НО, главное чтобы ТАМ было узко, тогда вообще ништяки, когда сначала аж еле входишь в неё, и сам прикол что ей это нравится. и как правило девочки с такой грудью обладают такой ТАМ. :lol::rolleyes:

Опубликовано:
x_e9d05284.jpg

ИМХо Самые Классные)

Гон!

Не нравится мне, когда у девушки сиськи меньше чем у меня самого. Хоть ты тресни не могу понять этого.

А силикон-не силикон - по мне без разницы. Главное, чтоб смотрелось классно.

Опубликовано:

x_e9d05284.jpg

ИМХо Самые Классные)

Гон!

Не нравится мне, когда у девушки сиськи меньше чем у меня самого. Хоть ты тресни не могу понять этого.

А силикон-не силикон - по мне без разницы. Главное, чтоб смотрелось классно.

+

Опубликовано:
НО, главное чтобы ТАМ было узко, тогда вообще ништяки, когда сначала аж еле входишь в неё, и сам прикол что ей это нравится. и как правило девочки с такой грудью обладают такой ТАМ. :lol::rolleyes:

Анегдод вспомнил на эту тему.... Про девочку индианочку, почти целочку у которой на лбу точка.... =) Он длинный писать не охота!!! Найдите в нете Котовский "анегдоты на арбате" 60 минут истирического смеха горонтированно!!!! =) Обкуриваться да же не надо!!!!

Опубликовано:
Гон!Не нравится мне, когда у девушки сиськи меньше чем у меня самого. Хоть ты тресни не могу понять этого. А силикон-не силикон - по мне без разницы. Главное, чтоб смотрелось классно.

что ты имеешь ввиду под словом ГОН?

У каждого свой вкус...

И вообще задница важнее)

Опубликовано:

первая с 3-им была, потом со 2-ым спортивным ариантом))

сейчас где-то неполный 3-ий :) главное что бы не висели, а то аж воротит от висящих...

Опубликовано:
И вообще задница важнее)

+1

Народ, выложите фото красивых попок и их разновидность... =) БУДЕМ ДУМАТЬ У КОГО КАКИЕ ВКУСЫ... =) ЫГЫГГЫЫЫы

Опубликовано:
Это будет следующая true тема)

Ну зачем мусорить... И так форум ели как работатет да еще и через раз... ЧУвак, ДАВАЙ СЮДА ФОТО, НЕ ЖМИСЬ НА ПОПАХ!!!!! =)

Опубликовано:

Тема сисек все ещене раскрыта! Кому какие нравятся - не стесняйтесь. Как вам "уши спаниэля?" Как относитесь к впалым соскам? Кто хоть раз держал сиськи в руках? Кто знает, где в Харькове женская баня?

Попки добавлять чур по-научному. С характеристиками)))

От себя - попки абажаю.

Если сиськи - красиво, то попки, сука, приятно. В смысле потискать попку мне даже приятней, чем "доить" ))). Не лайк очень толстые и очень худые. Если в меру полненькая - супер. Если нормальная - совсем айс.

зы - вы поотвечайте, а я схожу по метро да по инстикам пройдусь. "Выйду в поле, бабу снять - далеко меня слыхать...")))

Опубликовано:

Добавлю к мат.части:

1) Если маленькая грудь скорее всего охренительная задница. Кольт подтвердит))).

2) Если клевая грудь (для меня: 2-3 с маленькими сосочками...не такими чтоб стекло резать морозным утром кароче), тозадница не ахти.

3) Если клевая и жопа и сиськи - лицо в топку илли картавит девочка или с зубами ппц))))

4) Если все зае*ись - моск хромает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...