Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОТ ВЫ ВСЕ БОНД ДА БОНД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня посмотрел как ВВП отвечал на вопросы и решил что у ВВП есть чему поучится. Все вы наверно видели как себя ведет Путин, когда разговаривает. Что вы думаете по этому поводу? Его ведь в отличие от Бонда, явно специально обучали как себя вести и как что говорить. Посмотрите на его интонацию и вообще на то как и что он говорит, а самое главное -как ловко он увиливает от ответов.

Опубликовано:

Пока наш "умный " народ не перестанет задавать вопросы аля "когда пойдёт снег", до тех пор тов. премьер-министр будет позволять себе уходить от ответов.

• Советник
Опубликовано:

Автор, я тоже думал об этом...

Но мне кажется, что модель поведения Путина, по крайней мере, в последнее время, немного отталкивающая... Слишком жестко.

Опубликовано:

Меня иногда в жар бросает от его "Мы этого не допустим!" или "Мы это запомним!" :D

А вообще интересный случай сегодня был, когда ему сказали про Саакашвили и про то, что ему ВВП обещал оторвать одно место. ВВП улыбнулся и сказал "не одно", я выпал :D :D :D

Опубликовано:
Пока наш "умный " народ не перестанет задавать вопросы аля "когда пойдёт снег", до тех пор тов. премьер-министр будет позволять себе уходить от ответов.

хаха я тоже заценил эту тему. Хорошо что не прислали вопрос "кагдила?"))

но на самом деле некоторые вопросы были довольно серьезные(хотя конечно, недостаточно серьезные) но так или иначе Путин ушел от ответа, но сделал вид что ответил.

Ну так или иначе меня больше волнует КАК говорит ВВП, а что он говорит это уже не так важно.

Но мне кажется, что модель поведения Путина, по крайней мере, в последнее время, немного отталкивающая... Слишком жестко.

а каким же еще должен быть настоящий альфа? :lol:

а если серьезно - меня он отталкивает с тех самых пор как я его увидел первый раз)). Просто анализирую чем он привлекает людей...

Опубликовано:

не. ВВП крут. и я абсолютно серьёзно. перемены кстати очень сильно заметны когда год не живёшь в России, а потом приезжаешь и видишь что поменялось за год. быстрее всё меняется только в китае наверно.

Опубликовано:
А бабушку зачем?)_

они сказали что у нее маленькая пенсия и они хотят себе новые платьишки

а он ответил чтобы они приезжали все вместе на елку в москву

еще путин сказал, что тех, кто говорит и даже заикается и даже думает про 2.8 (срок службы) нужно бить палками при всем честном народе

Опубликовано:
не. ВВП крут. и я абсолютно серьёзно. перемены кстати очень сильно заметны когда год не живёшь в России, а потом приезжаешь и видишь что поменялось за год. быстрее всё меняется только в китае наверно.

да расказывал он замыливание глаз всякое... респект лишь что перед всей страной отсидел и ответил на все...съезжал так тупо с "острых" (с) вопросов

Опубликовано:

кстати не исключено что ВВП на пикаперском форуме сидит, БГ учит и остальное или даже подсобирал денег на тренинг.

Опубликовано:

Путин просто говорит резко и решительно. Посылает запад. Не стесняется... ктегоричности, чтоли. И делает вид типа "Всё, бля, задолбали эти буржуи, щас ка-а-ак закрутиться, ухх залётная!!! Как завертиться... Мы всем покажем" Это мечта забитого Российского алкоголика - кому нибудь показать, где раки зимуют и кузькину мать. И ему 140 миллионов головой кивает.

"Пусть жену свою учат щи варить", "..ему осталось только в штаны наложить..." - это конечно подкупает на одобрение его в целом как М, ну и как президента конечно. Особенно на фоне Ельцина.

З.Ы.:

Расскажи поподробнее. Я вот последжнее время ничерта хорошего не замечаю. Депресняк может, но любое упоминание о положении страны меня просто распыляет. И Путин и Медвед и остальные ("Винни-пух и все-все-все" :):):)) Особенно когда у нас саммит объявили. Цены выросли потому что престиж и всё такое, а зарплаты нет, потому что город всё ещё убогий. Шмутки ввозить запретили, машины тоже, кислород прекрывают, народ рвёт когти. По телевизору всё хорошо.

Бе-е-е-е-е!!!! Опять бесит, пойду кофе попью. :((((((((

Опубликовано:

Ему говорят: "В деревне работы нет", а он ей: "Приезжай к нам на ёлку!" ояебу.
Опубликовано:

Да.. пукен отжег.., он ни разу не ответил на "нехорошие" вопросы... было даже смешно на него смотреть, как буд-то он робот или пограмма.. которая толдычит одно и то же, лишь бы не отвечать на поставленый вопрос.. Сразу видно в стране все "хорошо" и гос-во "прислушивается" к просьбам народных масс.

Опубликовано:

А кто бы из вас смог господа просидеть 4 часа в прямом эфире перед многомилионной аудиторией и говорить четко, без подсказок выражая свои мысли?

Думаю не многие.

Кстати странно, как еще в стране монархию не возродили и не посадили ВВП на трон. :)

Опубликовано:
Да.. пукен отжег.., он ни разу не ответил на "нехорошие" вопросы... было даже смешно на него смотреть, как буд-то он робот или пограмма.. которая толдычит одно и то же, лишь бы не отвечать на поставленый вопрос.. Сразу видно в стране все "хорошо" и гос-во "прислушивается" к просьбам народных масс.

+1

одна моя знакомая(не русская) при просмотре путина сказала что он похож на робота)

все таки можно было бы запросто задать вопрос такой, на какой путин бы просто не смог выкрутится.

почему этого никто не сделал? наверное боятся... или там все проверенные люди были, а нормальных просто не пустили((

Опубликовано:

Ему говорят: "В деревне работы нет", а он ей: "Приезжай к нам на ёлку!" ояебу.

это все так напоминает выступления генсеков на пленуме и разные передачи о том как новую группу шахтеров с радостью приняли на кузбассе, 60х-70х годов. только все теперь уже по современному, более качественно, что опять же основная масса шарами хлопает и не въезжает ни во что. власть как всегда е*ет в мозг народ.

А кто бы из вас смог господа просидеть 4 часа в прямом эфире перед многомилионной аудиторией и говорить четко, без подсказок выражая свои мысли?

Думаю не многие.

Кстати странно, как еще в стране монархию не возродили и не посадили ВВП на трон. :)

а зачем ему трон. ему и так хорошо. он уже теперь даже не президент а лишь министр, с него спроса ноль, а страной руководит фактически он. неофициально активы путина оценивают в 40 млрд долларов. у него все хорошо )))

одна моя знакомая(не русская) при просмотре путина сказала что он похож на робота)

а говорили что в 60х кибернетику признали лженаукой, от же как оказывается, это было для отвода глаз

теперь с 1999 по сей день вся страна могла любоваться их изобретением )))))

Опубликовано:
он уже теперь даже не президент а лишь министр

Премьер-министр

неофициально активы путина оценивают в 40 млрд долларов.

Оххх. Оставьте эти цифры желтой прессе... Ну не может быть такой подтвержденной информации

это все так напоминает выступления генсеков на пленуме и разные передачи о том как новую группу шахтеров с радостью приняли на кузбассе, 60х-70х годов

Ага. Такие же мысли. Когда смотришь новости по РТР и ОРТ как вести с полей в СССР

Опубликовано:
Оххх. Оставьте эти цифры желтой прессе... Ну не может быть такой подтвержденной

информации

Да хоть даже если 40 миллионов. Это в 1000 раз меньше. 8 лет управления такой страной не могли пройти даром. Один ЮКОС чего стоит.

Ага. Такие же мысли. Когда смотришь новости по РТР и ОРТ как вести с полей в СССР

У меня желание найти эти передачи все в оригинале, поскачивать и посмотреть. Это ведь любой камеди клаб отдыхает.

Опубликовано:
это все так напоминает выступления генсеков на пленуме и разные передачи о том как новую группу шахтеров с радостью приняли на кузбассе, 60х-70х годов

Куда уж им до генсеков)))

Опубликовано:

Куда уж им до генсеков)))

Крамольная мысль:

А давайте представим ВВП, обнявшего крепко-крепко и целующего смачно, взасос, настоящего друга, Буша (младшего) :lol:

Опубликовано:
Крамольная мысль:

А давайте представим ВВП, обнявшего крепко-крепко и целующего смачно, взасос, настоящего друга, Буша (младшего) :lol:

Думаю, это максимум, на что он может рассчитывать:

f1df85282b74.jpg

Путин даже собаку свою не целует, что ж ему до Буша то опускаться?!

Сочинил новый гимн:

Россия - ядрёная наша держава,

У нас есть ракета - зовут Сатана!

И красная кнопка для нас стала главной,

Вот - наша защита на все времена!

Опубликовано:

Поставьте себя на его место. Только не легкомысленно, вдумайтесь. Вопрос задает один человек, а отвечает всей стране. Народу не надо знать всей правды. Как говорил агент Кей из "Люди в черном": "отдельный человек разумен, а толпа безжалостный и страшный зверь'', что то вроде этого.

Опубликовано:

автор, Путина учили разведке и прочее, и важный момент - неприметность. И сколько его потом не имиджировали, так и остался неприметным пеньком с острыми мозгами. Только на неприметность ли клюют девушки?

Опубликовано:
Только на неприметность ли клюют девушки?

ВВП глубоко на это пох*й...

Да хоть даже если 40 миллионов. Это в 1000 раз меньше. 8 лет управления такой страной не могли пройти даром. Один ЮКОС чего стоит.

Да понятно все это. Кто ж спорит. Просто эти выяснения заведомо фальшивы, ибо не один вменямый человек не будет этим заниматься, а если и будет - ни хера не найдет.

Опубликовано:
Да понятно все это. Кто ж спорит. Просто эти выяснения заведомо фальшивы, ибо не один вменямый человек не будет этим заниматься, а если и будет - ни хера не найдет.

а если все же найдет, то потом его найдут ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...