Нид хэлп, у меня трабл...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 391
Замужняя
Я разве спрашивала про подарки и измены? Ну да ладно)))) только считаю, что букетик от любимого более ценен, чем гнев какого-то там надоедливого мужа. А что смотреть? Он же не дурак, тоже понимает, что не видишь с ним перспектив, ветренна. Да и вообще унизительно, придти пожить к любимому и свалить. Тем более к себе и не позовешь. Так себе у него перспективы. И он тоже это поймёт. -
204
Сорокалетний девственник
Учимся читать) Если бы у меня была насыщенная яркая личная жизнь, я бы тут не писал. Нет, я говорю правду. Если не верите, ваше дело - не читайте Так интересно же примерно понимать, сколько нужно потрудиться, чтобы получить секс. К тому же я не записывал ведь ничего - так, примерно, на глазок прикинул, вспомнил: бывало по-разному, но если подводить к общему знаменателю, то, видимо, так и будет, как выше обозначил. Если и округлял, то в меньшую сторону. Чтобы не расслабляться. Примеры: бывало за час брал 3 номера, 1 девушка вызванивалась; бывало с 1 подхода брал 1 номер, и он -
1 391
Замужняя
К тому, что никого букетами и подарками скромными не удивишь. Измена женщины считается совсем иначе. -
1 391
Замужняя
Во-первых, я поняла одну вещь. Пока ты что-то не попробуешь на практике, ты не поймешь нужно тебе это или нет, сколько бы ты не думал об этом в теории. Я вот тоже думала, что если решусь уйти от мужа, то только чтобы обязательно жить с любовником. А на практике поняла, что по крайней мере пока мне очень хорошо жить на своей территории и продолжать встречаться. А дальше посмотрим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.