Жорик Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Все начинается именно с травы, и потихоньку переползает в колеса, фен, и другую гадость а потом уже все.ну вот это не правда)правда правда, так все начинают
INN Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Все начинается именно с травы, и потихоньку переползает в колеса, фен, и другую гадость а потом уже все.ну вот это не правда)а по моему правда у меня так одноклассница сначала гашик курили травку всякую спиды жрали а тут недавно узнал что она в кустах колиться , думаю найду убью сволочь и много кого знаю кто скатился с травки на конкретную наркоту!
Grapes Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Все начинается именно с травы, и потихоньку переползает в колеса, фен, и другую гадость а потом уже все.ну вот это не правда)а по моему правда у меня так одноклассница сначала гашик курили травку всякую спиды жрали а тут недавно узнал что она в кустах колиться , думаю найду убью сволочь и много кого знаю кто скатился с травки на конкретную наркоту!одноклассница это значит у всех так?
INN Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Все начинается именно с травы, и потихоньку переползает в колеса, фен, и другую гадость а потом уже все.ну вот это не правда)а по моему правда у меня так одноклассница сначала гашик курили травку всякую спиды жрали а тут недавно узнал что она в кустах колиться , думаю найду убью сволочь и много кого знаю кто скатился с травки на конкретную наркоту!одноклассница это значит у всех так?читай лучше я написал что много кого знаю протсто привел пример!!и че вообше вы счас пытаитесь сказать что надо курить траву типа не че страшного!!! хуже небудет и лучше тоже так получаеться!???
Grapes Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 и че вообше вы счас пытаитесь сказать что надо курить траву типа не че страшного!!!где ты такое увидел?
gera Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 2INNНу у меня нет атких знакомых которые что то сильнее стали употреблять... и иногда дома курнуть довольно таки приятно, чем надратЦа водкой=)
Mr.Falco Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 А если на Уикендах отрыавешься, то зачем бросать то)Ну,если каждый уикэнд,то мне кажется это многовато....
A.M.D.G. Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Развели блин полемику - "зло/не зло"))) Умеренность - это слово кому нибудь знакомо?
Динь-Динь Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Развели блин полемику - "зло/не зло"))) Умеренность - это слово кому нибудь знакомо?Золотые твои слова!!))Только что хотела это написать))Я - девушка - здоровая-красивая-умная.Выпить люблю в компании и делаю это с удовольствием. Никогда не напиваюсь "в хлам" - мне это просто противно ..Просто знаю, когда сказать себе "стоп" и сколько нужно выпить до легкого опьянения - оно мне нравится)))И, кстати, у меня МЧ, который вообще никогда не пьет и не курит и ведет исключительно здоровый образ жизни вызывает подозрения )))Зло - это крайности) Остальное - хорошо в меру)) Простая истина, известная дошколенку)))
The January boy Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Я думаю автору ничего не надо менять.Всё и так Пазитиивна!)))
vim1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Всё отлично в меру , но вот я парюсь как ОЖП от курения отучить
Perec-Novoross Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Всё отлично в меру , но вот я парюсь как ОЖП от курения отучитьНикак. Проверено.
Grapes Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Если человек САМ не захочет то его нереально от чего бы ни было отучитьГлавное сделать чтоб человек захотел сам бросить
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.