Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда девушки смеются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая весь сайт, и вроде внимательно, и просматривая форум, не находил давно волнующий меня вопрос. Вот бывает так, что когда девушек две или более они смеются над тобой. Особенно, если они спиной к тебе, они могут быстро оборачиваться и смеяться между собой, при том переговариваясь. Иногда этот смех бывает с попыткой незаметности, а иногда и сильно открытый, как будто бы показной. Становится непонятно над чем? Причем никогда не поймешь будет ли такая ситуация. Не частое явление, но тема действительно волнует. Какая-то загадка. Прошу обяснить тех кто может? Какие причины могут быть такого поведения девушек? Что может вызывать такой смех? Что-либо во внешности(что конкретно это вообще может быть)? Или поведение, или взгляд? Вот чего я точно не понимаю...

Опубликовано:

Но какое это может быть ССС? От таких ССС потом целыми днями себя рассматриваешь и думаешь, что не так? На скрытые точно не тянут, на сексуальные с трудом верится, на сигналы не знаю)) Не похоже.

Вот когда едешь в транспорте к примеру. И стоишь спокойно, радуешься. А какие-нибудь две подружки начинают переговариваться, переглядываться и смеятся.

P.A.Z., но вот у тебя.. Если ты видишь какого-нибудь смешного человека, чудака, или кто себя странно ведет, ты же можешь смеяться над ним? Можешь тихо, а может нет, и можешь переговариваться об этом со своим знакомым.

Это действительно странно. Заходит какой-нибудь человек в шапочке на макушке с надписью "Москва - 80" и цветной надутой куртке и над ним не смеются вроде. Должны же быть причины!

Опубликовано:

Представь себе - в какую сторону поедет машина, если ты включишь первую передачу? Правильно, вперед. А ты меня сейчас пытаешься убедить в обратном.

Если ты не ходишь в костюме клоуна - это значит ты девчонкам интересен как парень. Или той девочке, которая лидер в компании, остальные просто подхватывают.

Опубликовано:

Но может не костюма клоуна. Но может все же что-то не так. Стараюсь всегда с собой носить зеркальце, чтобы посмотреть, что не так.

Один раз когда была такая ситуация, я не выдержкал и тупо спросил :"Смешно?", одна весело ответила "Конечно!", а я ответил:"А мне грустно...", на том беседа окончилась))

Опубликовано:

P.A.Z. ИМХО, ты не совсем прав,вот ты разве никогда не "хохотал" с друзьями над страшненькой девушкой,или ее непонятным поведением??Но не исключаеться что это и добрый смех и девушки просто подают знаки внимания так.

Опубликовано:
Стараюсь всегда с собой носить зеркальце, чтобы посмотреть, что не так.

ну ты точно клоун ))

ты еще в зеркальце при них посмарись , когда они будут смеяцца над тобой :D

Опубликовано:
P.A.Z. ИМХО, ты не совсем прав,вот ты разве никогда не "хохотал" с друзьями над страшненькой девушкой,или ее непонятным поведением??Но не исключаеться что это и добрый смех и девушки просто подают знаки внимания так.

Ты сейчас обосрал автора :lol:

Я же написал: "В большинстве случаев"

К тому же девчонки страшных чаще всего просто не замечают :)

Опубликовано:

maika1, почему бы нет? Всмысле носить? Я же не в косметичке его ношу, а так во внутреннем кармане. Когда гуляешь где-то целый день, и находишься в неспокойствии может многое произойти))

А смех может быть в общем в таком случае и когда ты страшный, но пытаешься казаться не страшным))

Опубликовано:

Не всегда, но в большинстве случаев это означает что ты им понравился. Если ты им определенно не понравился, то они бы и внимания не обратили. Я например не смеюсь просто так над девушкой, которая мне не нравится. Если в автобус завалится скажем борец сюмо или клоун, то да, другое дело, можно поржать. Хотя помнится у меня просто истерический припадок случился когда в автоубс вошла толстенная тетка с треугольными ногами. :lol:

Опубликовано:

Обычный, вот ты примерно о том же, что я думаю. Но согласись берец сумо и клоуны употреблены тобой в завышенном смысле? Насмешить может и более обычное, та же тетка с треугольными ногами. Вот и думается может есть какие-то позы, которые вызывают смех(хотя какие они могут быть в транспорте), или элементы в одежде. Часто задумываюсь над этим просто))

И все-таки согласитесь. Что иногда очевидно, и сразу можно сказать, что вот ЭТОЙ я точно не могу понравится. Может быть она слишком красива, то есть гораздо выше меня уровнем сравнительно, может быть слишком пафосна, может иметь большую компанию и не страдать недостатком внимания. И сам ощущаешь это как-то внутренне.

Опубликовано:
Обычный, вот ты примерно о том же, что я думаю. Но согласись берец сумо и клоуны употреблены тобой в завышенном смысле? Насмешить может и более обычное, та же тетка с треугольными ногами. Вот и думается может есть какие-то позы, которые вызывают смех(хотя какие они могут быть в транспорте), или элементы в одежде. Часто задумываюсь над этим просто))

И все-таки согласитесь. Что иногда очевидно, и сразу можно сказать, что вот ЭТОЙ я точно не могу понравится. Может быть она слишком красива, то есть гораздо выше меня уровнем сравнительно, может быть слишком пафосна, может иметь большую компанию и не страдать недостатком внимания. И сам ощущаешь это как-то внутренне.

Вот от твоего этого внутреннего ощущения ты и не можеш определенной девочке сразу понравиться.Вообще твой лозунг должен быть как у adidas - Невозможное возможно. И все будет.Успехов! :)

Опубликовано:

То что это ССС без сомнения. Иногда специально громко смеяться начинают. Чтобы на них посмотрели. Брачный зов, блин. :)

Однажды в автобусе:

На заднем сиденнии сидят три пацана и три девушки. Пацаны-чиста пацаны. Быдловатые такие, едут на набережной пивка попить. Девушки изредко поглядывают и смеются.

Тут одна сильно громко хохотнула.

-Слышь, б**дь, подруга. Ты чё там ржошь? Те ё**уть чтоли? Зубы повыносить на**й?

Подруга тупит.

Прошло минуты 2.

-Да ладно чё ты отмораживаешься? Чё, куда едите?

-В город погулять.

-А-а-а. Мы тож. Чё мож там, чё увидимся. Чё пивка попьём. Да чё ты отмараживаешься?!!

-Хи-хи-хи.

ССС нахрен, так-то...

Опубликовано:
Однажды в автобусе:

На заднем сиденнии сидят три пацана и три девушки. Пацаны-чиста пацаны. Быдловатые такие, едут на набережной пивка попить. Девушки изредко поглядывают и смеются.

Тут одна сильно громко хохотнула.

-Слышь, б**дь, подруга. Ты чё там ржошь? Те ё**уть чтоли? Зубы повыносить на**й?

Подруга тупит.

Прошло минуты 2.

-Да ладно чё ты отмораживаешься? Чё, куда едите?

-В город погулять.

-А-а-а. Мы тож. Чё мож там, чё увидимся. Чё пивка попьём. Да чё ты отмараживаешься?!!

-Хи-хи-хи.

гГ)))был бы я на твоем месте, то упал со смеху)) И эти парни явный пример "слепых" мужчин=) И все таки, это ССС=) Хотя зависит от ситуации

Опубликовано:

Поначалу тоже не мог понять и это чуть в таракан не превратилось. Но потом стал присматриваться тщательнее, после смеха стал замечать стрельбу глазками. Со временем становилось ясно,что так они привлекают к себе внимание. Просто мы с другом тоже такой метод иногда практикуем. Идём по улице, о чём нибудь таком разгоняем,например об андронном коллайдере) и начинаем втягивать в обсуждение дискуссии случайно проходящих девушек. Главное говорить громче,тогда на тебя все обращают внимание и соответственно если ты завладел их вниманием,то уже просто так им не отвертеться.

Так что на счёт смешков и шёпотушек не заморачиваться! Надо же как то себя обозначить!

Опубликовано:

скорее всего это связано с неестественностью в поведнии, вырожение лица и т.д.) давай актуальную фотку твою мне на почту. barbel1987@mail.ru отпишу в личку если с внешним видом что-то не так.

Опубликовано:

Из всего что прочитал и половины не понял.... Извините, но ваши рассуждения нелепы. Далеко не каждая девушка будет привлекать внимание смехом над ВАМИ. Это может произойти только если они в компании да и то при условии что кто-то сказал "смотри у него пуговицы на пузе нету" Либо случится обсуждение специфичности вашей внешности.

А когда девушки привлекают ваше внимание каким либо шумом - пусть это будет смех там и взгляд другой и поведение... это вы сами увидите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 482

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 482

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

5. 134

Почему мы прощаем предателей

• Создать...