Перейти к публикации
пикап.Форум

современная молодежь

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто то недавно создавал тему про нравы не помню кто, текста было много

девушка на вид 17-18 лет, внешность 6,5, метро, вначале вагонов обычно по три места, свободно два места, заходит не которое колличество людей на свободные места пробираются эта девушка и бабушка на вид лет 60-65, вроде места два но обе пробираются к ним так что оно одно, в итоге обе сели дальше состоялся такой диалог

бабушка - чего ж ты толкаешься

девушка - я тебя не толкала - с тоном

б - не помню что сказала =)

д - что тебе надо, ты сидишь?

поезд стал набирать скорость стало шумно, бабушка стала говорить про девушку с другой бабушкой на против стоящей

мне прям так и хотелось этой девке сказать, рот закрой и сиди молча

это просто ппц с виду хорошенькая, не много в карту, и такая даже слово подобрать не могу, младше в три раза да и еще на ты, я всегда со старшами на вы а к пенсионерам вообще одно только уважение а тут только школу закончила и такое

а сегодня иду по улице, две девушки одна 6,5 другая 5, сначало подумал что 6,5 это 7 но потом разгледел лучше, идут разговаривают о своем, думаю про себя какие хорошенькие и бац слышу мат, с виду приличные но поматерившись не то что на кого то или в момент злости а просто употребив в обычном разговоре... они перестали интересовать меня, ладно парни матеряться но девушки или это уже нормально, пока писал этот текст вспомнил что и вчера в метро девчонки матерились ну там можно на вид 5 баллов ска стиль

и еще это лично у меня или кто то еще заметил что куряшь девушек стало очень много? может раньше я не обращал внимание но сейчас, из 100 девушек любого балла не курят наверно 20, и что поразительно для меня курят 7 8 что удивляет а то что вроде дым табак портит организм, а как же внешность здоровая кожа зубы а детей потом рожать, просто я не курю и если уж и выбирать девушку то не курящую

Опубликовано:

Пусть курят, их дело, они сдохнут быстрее, очистят генофонд планеты, тебе то что? :) Живи в свое удовольствие :) Можно трахать и курящих, не зарязят:)

Опубликовано:

ну это уже давненько так, это не нормально ,но ничего не изменишь..

Есть норм ,есть имбицилы

Опубликовано:

ничто не портит девушку как курение. Даже не эстетически, а в прямом смысле. Курение может из красиво девчонки сделать страшнго крокодила

Опубликовано:

Артур ты издеваешься :D

Полностью +1 к твоему первому посту.

PS xt тебя на маладешь то потянуло?)))

Опубликовано:

Тоже заметил и уже давно. Недели две назад с другом в Зоомагазин зашли, глянуть на рыбок и животных. Ну дык стоим тупим, я назад глянул вижу две девки и один парень заходят, тоже смотрят.

Через секунд 30 продольные маты в сторону черепашек от девочки на весь магазин. Народ в шоке, мы с другом тоже.

Вышли из магаза, смотрю в квартал они там седят покуривают.

Опубликовано:
современная молодежь никуда не годится

ну да :) И про наше поколение так говорят и мы так говорим про теперешнюю молодежь и позже эта молодежь так будет говорить про следующее поколение.

Ничего вы не понимаете. Это ж как круто то сидеть с подружками на скамейке с сигаретой в руках и при этом ругаться матом... Сразу чувствуешь себя взрослее годков эдак на 2-5. А парни так и липнут, так и липнут только успевай на ... посылать.

Радует если это милое создание вырастет и поумнеет, а если нет? Кого она потом воспитает?(при условии что вообще родит) :ph34r:

Опубликовано:

Говорят это проходит с возрастом. Но что-то меня начинает раздрожать, когда не с чего вот так :) меня эта лично бесит, черепашки мирно плавают, не мешают :) а она их матом покрывает.

Так это нормально?! Я думаю нет.

Что по поводу курения... эм... плевать хотел на это, не красиво да, но их проблемы...

Опубликовано:

Да уж.. Попробуй найди сейчас некурящую.. Это, оказывается, модно, когда от дамы прет табачищем как от солдата в окопе.. И плевать, что целуя такую, ощущаешь привкус пепельницы.. А дама, которая матерится как грузчик, считает, что мат придает ее образу непринужденное изящество.. Я не люблю, когда дама пьет водку.. Даже если это соответствует гастрологическим правилам употребления национального блюда.. Однако современницам на все это глубоко плевать. Обратная сторона демократии..

Опубликовано:

Да разные люди все. И всегда так было.

Да уж.. Попробуй найди сейчас некурящую.. Это, оказывается, модно, когда от дамы прет табачищем как от солдата в окопе.. И плевать, что целуя такую, ощущаешь привкус пепельницы.. А дама, которая матерится как грузчик, считает, что мат придает ее образу непринужденное изящество.. Я не люблю, когда дама пьет водку.. Даже если это соответствует гастрологическим правилам употребления национального блюда.. Однако современницам на все это глубоко плевать. Обратная сторона демократии..

Надо такое написать... Причем тут демократия?

Опубликовано:

Демократия, _Yeti_, здесь при том, что дамам обсуждаемой здесь возрастной категории, дается больше возможностей погубить себя духовно и физически, нежели возможностей подумать над тем, что она творит..

Опубликовано:

Девушки деградируют. Какой то протест против чего то. Может быть они хотят, чтобы их просто стало колличественно меньше? Объясните, кто может, мне не понятно. С милыми мальчиками им не нинтересно. Они общаются, пьют, находятся в компании ТАКОГО МУЖСКОГО БЫДЛА, что и заправский пикапер, и милый тефен остаются за кадром. Первый по причине своего нежелания общаться с такими, второй - по причине не желания ОЖП. Получается, гопота трахает 90% ОЖП. Тефены дрочат. Альфы и пикаперы имеют дефицит кадров, соперничество, и, следовательно, конкуренцию между собой.

Куда катится мир? Кто то мудрый сказал - что бы развратить общество, достаточно развратить женщину.

Непонятно. Мож. это тема конца света? Массовый "суицид" ОЖП из модели приза в грязь.

Опубликовано:

А знаете, почему девушек курит больше, чем парней? :)

А просто женское население преобладает количеством над мужским :)

Отсюда и создаётся такое ощущение :)

Опубликовано:
:D Да, Domino, изредка хочется посплетничать.. :D

Да ладно, изредка? По-моему, это ваше любимое занятие :D .

Ну я добавлю немного правды)

а именно

GalanF

женское население начинает преобладать на мужским, ну где то в возрастной категории 40-50 лет

Молодёжи равное количество. А мальчиков, говорят рождается вообще немного больше. Но потом, как говоритьс,. естественный отбор.Смертность выше.

Так что курящих бабушек, несомненно больше, чем курящик дедушек. В этом вы правы))))))))))))))))

Опубликовано:

..и чего во всём этом нового\шокирующего? :)

а девочки пусть за собой лучше смотрят ;))

Опубликовано:

Domino Harvey ты не на космо где обсуждают мальчиков, так что выводы делай сама.

Опубликовано:

Да это ужасно.

Помню в университете девушку увидел, прям в карту такая была...на все 7.5 оценил первоначально, прям реально понравилась - как открыла рот - сразу до 5 упала для меня.. это ужас какой то, с быдло уровнем никого желания общаться)

Ну ничего адекватных людей в принципе хватает, хотя бы в университете..

Опубликовано:

а у меня такая проблема глупая на почве сигарет

я в принципе не курю, зависимости нет, но на тусовках выпьешь немного, кальян покуришь и до сигарет рука доходит

а так как тусовки все чаще и чаще, то и курить начала чаще

да еще и в институте проблемы были.. вроде как сигареты нервы успокаивают

а теперь суть --в университете появляюсь редко и у нас в "курилке" все курят и кофе пьют из автоматов))

так вот я там пару раз парня одного замечала.. разболтались.. поулыбались друг другу, но так как у меня принцип глупый строить из себя этакую неприкосновенность(((, я с ним особо на контакт не пошла..

это около 2х месяцев назад было, а теперь вот как дурочка постоянно хожу курить, чтобы с ним пересечься..

а с другой стороны не хочу зависимость получить.. да и зубы отбеливаю, а они быстрее темнеют от табака..

в общем.. не знаю,что и делать.....(((

Опубликовано:

я в принципе не курю, зависимости нет, но на тусовках выпьешь немного, кальян покуришь и до сигарет рука доходит

а теперь суть --в университете появляюсь редко и у нас в "курилке" все курят и кофе пьют из автоматов))

так вот я там пару раз парня одного замечала.. разболтались.. поулыбались друг другу, но так как у меня принцип глупый строить из себя этакую неприкосновенность(((, я с ним особо на контакт не пошла..

это около 2х месяцев назад было, а теперь вот как дурочка постоянно хожу курить, чтобы с ним пересечься..

а с другой стороны не хочу зависимость получить.. да и зубы отбеливаю, а они быстрее темнеют от табака..

неплохой вариант застрелиться )))

Опубликовано:

да курево зло реальное, лучше не привыкай. Я сам раньше гулял с друганом, он курит, мне предлагает , я не брал, потом че-то дай возьму, потом уже стало привычкой, я сиги не покупаю специально, идем с парнями курящими, так отказаться не могу))) Вот сделал барьер психологический : курить раз в неделю и пить спиртное. А с парнем тем: че прикольный чтоли, раз зацепил так? Мне кажется долго ты будешь ждать этот момент, только здоровье себе попортишь сигами, разве какой-то парень ценнее твоего здоровья? Их вон полно ходит, выбирай любого!

Опубликовано:

да, зацепил.. не хочу любого)))))

а будет смешно, если он так же, как вы против курящих девушек...

Опубликовано:

Терпеть не могу курящих, матерящихся ппц какойто блевать тянет, ни за что не буду даже общаться :blink: (сам не курю , спортом занимаюсь, ругаюсь матом ) :blink:

Опубликовано:
да, зацепил.. не хочу любого)))))

а будет смешно, если он так же, как вы против курящих девушек...

ну если с тобой в КУРИЛКЕ он общался с улыбочкой - то уж точно не сбежит когда ты достанешь пачку:))))

Опубликовано:

Зависимость ты уже получила, поверь :) если 2 месяца назад начала ходить по курилкам..

Так же начинал... По пьяне штучку скурю, потом с друзьями за компанию) И понеслась, поехала...

Теперь на работе курю постоянно, когда перекур и кофейку хлебну, так классно становится :)

За часов так 6 скуриваю сигарет 5-10, как день пойдёт... что очень странно, дома вообще не хочится.. Неделями бываю не курю, не тянит просто. Почему неделями в отпуске потому что.

Но кто знает, может ты и не получила зависимость, что очень хорошо.

Опубликовано:

Зависимость ты уже получила, поверь :) если 2 месяца назад начала ходить по курилкам..

Так же начинал... По пьяне штучку скурю, потом с друзьями за компанию) И понеслась, поехала...

Теперь на работе курю постоянно, когда перекур и кофейку хлебну, так классно становится :)

За часов так 6 скуриваю сигарет 5-10, как день пойдёт... что очень странно, дома вообще не хочится.. Неделями бываю не курю, не тянит просто. Почему неделями в отпуске потому что.

Но кто знает, может ты и не получила зависимость, что очень хорошо.

ну я могу пачку за выходные выкурить, а могу потом месяц не курить..

хотя нужно заканчивать с этим, а как же Он.. :unsure:

Опубликовано:

современная молодежь значит, у большинства в голове надрочено + детский эгоцентризм. Это я к слову о самом первом посте автора.

Опубликовано:

Артур Пирожков, неужели серьезная тема, обсудить молодое поколение? Когда в эту тему заходил, думал, сейчас почитаю, как мега-пикаперы в прямом смысле этого словосочетания расскажут, как они подходят на улице к молоденьким девочкам, красиво соблазняют, а их отшивают. Не, бред полный)

PROECTION, да, черт возьми, пусть дохнут сволочи!!! =)))

Terens, +1.

Я реально в шоке, какую тут демагогию развели про современное поколение.

I Robot, бред... Там девушка наверное попалась... Не в воспитании проблемы, а со здоровьем.

Мистер снайпер, с твоим постом практически на 100% согласен. Но это не деградация... Была подруга у меня. Познакомились в том году, 1 сентября, в шараге. Зацепила меня в ней недоступность, спокойность, честность, она не курила... Потом в группу пришла новенькая, они подружились. Теперь и та курит. В общем этим постом я хотел сказать, что не деградируют они, а... Окружающие люди действуют отрицательно/положительно.

Впечатление сложилось у меня в общем довольно таки странное. Обсуждать молодежь, протестовать против курения, хотя и курить самим и рекламировать это молодежи... У кого-то сила воли больше, у кого-то меньше. Я постоянно в окружении курящих (в колледже, на улице), из знакомых курят практически все, чаще сверстники, но есть и более взрослые. Мне 16 лет, я не курю, так как просто не вижу смысла... Спрашивал у друзей, между словом, стоит ли начинать, единогласно говорили- "нет, голову отвенчу". Ну что, деградация, или доступность всего рулит в этом обществе?

Лишнего много написал, но удержаться, не открыв глаза на этот бред я не смог.

Опубликовано:

добавлю свои 5 копеек:)

часто замечаю что девушки помимо того что не следят за речью так и за фигурой тоже у большенста в голове сидит мысль для самоутешения мол полюбит такой какая я есть, потому из топиков торчят пузяки, из джинс сальные бока, и вобще сильно их разносит всех. из милой попки на первом курсе превращается в дряблое целюлютное очко на 4:) хотелось бы что бы девочки чащи почещали спорт залы итд :)

Опубликовано:

Я не курящий, уже не пьющий, так как основательно изучил вопрос употребления алкоголя в своей жизни и понял, что это совершенно лишнее. У большинства употребляющих зеленого змия людей почему-то устойчиво мнение, что с бутылкой в руке они смотрятся очень стильно, а если сигарету прибавить, то вообще глаз лот них не отвести. Мне, с моей новой философией, когда я вижу людей, особенно ОЖП с алкоголем или курящих - я к ним отношусь с сочуствием. Причину сочуствия сложно объяснить ппьющим людям, так что я не буду пытаться. Сам матерюсь, но только к месту.

Когда вижу девку с алкоголем или куревом, то она в моих глазах падает на определенное количество позиций. Ненавижу когда девки матерятся или говорят на каком-нибудь интернетно-албанском языке. Это делает девку мужиковатой, отталкивающей, дурной в конце концов.

Опубликовано:

Когда на 1ом курсе учился алкашня группы смотрелись круто..и когда приходили на пары, все замечали их )

типа "Ох них** се, такие расп***яи пришли )"

Теперь на 3ем курсе они выглядят убого, приходят какие то ханурики, в группе с ними только здороваются, но не общаются.

Мне даже жалко их, не плохие в общем то ребята..Но увы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...