Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

LeRain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все так случилось что влюбился в ету девушку я еще в 6ом класе. вот прошло почти 5 лет как я перешел в другую школу. узнал про такой сайтик (ето не реклама просто так сложилось:)) вконтакте. она меня узнала, вспомнила, написала - привет! помниш за одной партой сидели в школе? я очень по глупому отморозился мол кирпич на голову упал и ничего и никого не помню)))) что мне делать? шанс у меня есть то? думаю таку задачу решить пикаповским дон жуанам решить будет интересно. жду помощи и очень прошу

Действительно упал :angry:

Тема переезжает в барную и автор получает предупреждение

Опубликовано:

Вообще-то ЭТОМУ место в соблазнениях...

А посоветовать можно вот что: найди там её номер (в контакте многие его пишут). Позвони и скажи, что тебе на голову снова упал кирпич и ты всё вспомнил. Пригласи на свидание. На сайте полно информации о том, как себя вести. Читай её и действуй.

Опубликовано:
модератор плохо разбирается в разделах?

не думаю. Это сделал не новенький модератор! А правила форума надо знать...

Автор, чтоб теме держаться в соблазнении тебе надо поставить цель! Что ты хочешь ОТ НАС?? Чтоб мы её "запикаповали" сами? Задай вопрос по-другому

Без твоих действий ты ничего не сделаешь! Надо начинать... Либо начинаешь с ФАКов, ее в ожидание, либо начинаешь с нее, а потом по ошибкам в ФАК или на форум.

Опубликовано:

от вас хочу помощи, уважаемые пикаперы. вы можете позволить себе любую девушку (насколько я понимаю) но мне нужна только одна. я поставил себе цель понравиться ей, соблазнить ее и влюбить в себя НО как ето зделать? по факам рылся и не нашел тему типа "что делать на первом свидании" - вот что мне надо

Опубликовано:

а еще от вас хотел бы узнать, вот что если она спросит "почему ты поморозился тогда что тебе кирпич на голову упал" и стоит ли ей говорить что я сказал не правду? как ето помягче и получше сказать?

Опубликовано:
как ето помягче и получше сказать?

скажи, что на самом деле тебе на голову упал рояль, но ты, во избежание у нее нервного срыва решил сказать, что-то более человеколюбивое :D

Опубликовано:
по факам рылся и не нашел тему типа "что делать на первом свидании" - вот что мне надо

вот почему ты обманываешь??? Заходишь в ЧАВО ФАК Читать в первую очередь и там тема от Crazy Snickers, а называется она - "Кинестетика или как правильно трогать, (Как правильно провести 1 свидание или руководство к действию)"

Читай - http://forum.pickup.ru/t31871.html

Прочитать еще это (by S@disto):

- Объяснение твоего внутреннего мира

- Привлечение

- Постановка цели

- Понятное объяснение по БД

- Про проверки

//содержание фака S@disto

Также хороший фак - пикап.Конституция

Удачи в прочтении... Как закончишь прочтение, все утрясешь в голове, тогда заходи в тему, поговорим, что хочешь и что собираешься делать!

Опубликовано:

да но рано или поздно она задаст мне етот вопрос - что делать? епт только можно нормальный ответ а не очередную шутку дибила-неудачника

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
вот что если она спросит "почему ты поморозился тогда что тебе кирпич на голову упал" и стоит ли ей говорить что я сказал не правду? как ето помягче и получше сказать?

А вот что, если она не спросит?!... "Устроили тут ромашку..." спросит / не спросит. Это все отмазки аля - вот что она сделает, если я ее поцелую, а вдруг обидется... а вот что будет если я ее возьму за руку?... Ничего она не подумает, если ты не будешь об этом думать!

Говорить не правду не хорошо! Лучше просто недоговаривать... Ну раз уж сказал, то просто не возвращайся на ту тему. Общайся реальностью, или будущим, а не прошлым, и тем более не очень хорошим прошлым. ;)

Как помягче и получше сказать? - А зачем вообще говорить?! Можно все ответить со стебом и просто перевести тему в другое русло... А вопрос "почему" всегда звучит глупо! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...