Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экологично разойтись?

Рекомендованные сообщения

Да, ближе тебе все равно нужно будет сделать - хотя бы для проверки.. Другое дело - когда?

У меня все мысли вертятся вокруг НГ. Хотя бы потому, что на новый год Ближе делают не только ТФНы, но и просто воспитанные люди.

Хотя где-то тут читала, что даты - это фигня, но просто девушке будет обидно и оскорбительно, что близкий парень не хочет ей ничего пожелать. Пусть без умысла и намеков - просто так.

Да, ближе тебе все равно нужно будет сделать - хотя бы для проверки.. Другое дело - когда?

У меня все мысли вертятся вокруг НГ. Хотя бы потому, что на новый год Ближе делают не только ТФНы, но и просто воспитанные люди.

Хотя где-то тут читала, что даты - это фигня, но просто девушке будет обидно и оскорбительно, что близкий парень не хочет ей ничего пожелать. Пусть без умысла и намеков - просто так.

ну на НГ это я бы в любом случае позвонил.

это даже не обсуждается.

но до НГ еще 2 недели, а Д длится уже полторы недели.

из них одна неделя - леденящее Д с обеих сторон.

я ее в аське даже в инвиз поставил, хоть мы там и не так часто общаемся.

НГ - само собой.

нужно РАНЬШЕ делать Б.

мне понравился пост номер 44 от SkyJacker.

хотелось бы услышать мнения по поводу этого поста.

Согласна с на 100% с SkyJacker. Девушка видимо серьезная и хочет серьезных отношений, а не секс онли. Скорее всего ты ей очень нравился и она даже влюбилась, но видя какое у тебя к ней отношение ей ничего не оставалось делать как сделать абсолютное дальше. Чтобы не стать зависимой самой у нее не было другого выхода, так как чем дальше в лес, тем хуже ты к ней бы относился.

Сама она тебе ближе не сделает, могу поспорить. Но вероятно ждет твоего нормального ближе. На твое смс думаю вообще никак не отреагирует, или отреагирует нейтрально. Но поймет что тебя уже плющит.

Я бы на твоем месте смс не посылала.

Вообще-то скоро НГ и есть смысл ее поздравить и договориться о встрече. Там и посмотришь как она себя будет вести. Хотя возможно на встречу и не сразу согласится. Но ты попробуй 2 раза, 1-й раз гордость не позволит прибежать по первому зову. А во 2-й раз скорее всего согласится, если твоя значимость еще высокая.

С вызвоном не тяни - так как может быть уже поздно. Как пел Тальков - несвоевременность - вечная драма, где есть он и она. Удачи ;)

"Вообще-то скоро НГ и есть смысл ее поздравить и договориться о встрече."

на сам НГ поздравить или просто с наступающим?

с наступающим рано еще! :)

но раньше понедельника думаю не буду звонить.

но раньше понедельника думаю не буду звонить.

A ran'she i ne nado!

С наступающим поздравить конечно лучше. Есть еще рождество 25 декабря;) Можно поздравить с наступающим рождеством и НГ for example. После НГ ее обида может усилится, что ты ее так серьезно игнорил и она уже ничего не захочет.

Good luck anyway!

• Советник
Девочка просчитала что ты ее загоняешь в онли-секс, чего ей видимо не хотелось. Она подумала: Что за ерунда? Я ему только для этого нужна? Долго так будет? Надо выяснить!

И вот она включает Д, лишая тебя ресурса и наблюдая как ты себя поведешь! Если после этого сделать Б, сразу попадешь в разряд: Я его зацепила, он мой! Ты сделал Д. что она восприняла как свою правоту. Если шагов она не делает, значит онли-секс ее не интересует. Вот она и будет сидеть и ждать пока ты сделаешь Б. А ждать она может сколько угодно долго. Ей ты интересен, но видимо как будущее ЛТР. Так что после твоего Б думаю она ответит тем же, но будет тебя выводить на ЛТР. Если ты отморозишься, получишь снова Д.

Похоже . Но слишком-уж логично для женского поведения. Они обычно более эмоционально мыслят. Например так:

Ой! Этот новый мальчик-монтажер такой симпатяга. Вот-бы с ним познакомится поближе. От него самого инициативы не дождешся, поэтому выцыпляем его с вечеринки и везем к себе. Секс, секс, секс. Любопытство удовлетворено. А что дальше? Мальчик слишком маленький, ни разговоров по душам с ним ни романтики никакой нет. Сунул, вынул и пошел. А нафига мне это надо? Мальчик. Ты кто такой? Иди отсюда, я тебя не знаю и не трогай мои наработки.

Что-то в этом духе. Я думаю что это не обида на тебя, а скорее обида на себя "Какая-же я дура!"

забыл написать что разговоры у нас были по общим интересам очень долгие и интеерсные.

и ДО секса, и ПОСЛЕ секса.

она меня постоянно что-то спрашивала, я ее спрашивал.

спорили как лучше сделать, так или так.

спрашивала мое мнение и тд.

то есть общение было.

да мне кажется 100% это все детские игры какие-то...

видео удалила, камменты мои удалила, еще там чо-то мелкое сделала, типа зеркалит мое Д, пытается обратить на себя внимание, но это так смешно со стороны смотрится.

если принять то что написал Da_V, значит нужно делать Б.

ТОЛЬКО КОГДА?

нужен нужный момент :)

ВЫВОД: в любом случае нужно делать Б с моей стороны.

вот еще один из вариантов со стороны:

"она сняла тебя что бы потрахаться , вот и сама вкладывалась разными алкогольными и сигаретными ресурсами , она получила то что хотел кинула тебе дальше ,  и ее немного всеравно когда ты сделаешь ближе,  но если ты его сделаешь , то это не будет входить в ее планы ,  это только мое мнение !  это то что я понял из ситуации может я гдето не прав но это уже мое дело.."

как же все таки мнения расходятся :)

я ответил:

"это было бы логично если б это был секс на один раз и после этого она бы просто ничего не говорила, и будь что будет, все продолжалось бы так, как-будто секса не было, просто обычные дружеские отношения.

но секс был 3 раза за неделю, а в периоды между трахами она мне много чего говорила и писала, смысла нет перечислять это, но слова явно с завышением МОЕЙ значимости."

никак к логическому завершению не придем.

одно только ясно - нужно делать Б.

КОГДА?

КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО чтоб не сТФНить?

ну что ж.

пора подводить итоги.

мозгое*ля выходит за рамки разумного.

девушка не стоит того.

два скорпиона - два темпераментных характера.

мы оба будем сидеть в Д до последнего.

я могу пойти и сделать Б, но ничего хорошего из этого не выйдет.

ЛТР если и возможно, то только если я буду ведущим.

а с ней это будет сложно в силу характера.

просто два человека хотели секса.

оба его получили.

в любом случае в одном из этих постов в теме есть истина.

пусть это останется загадкой.

на нее я забиваю.

она не стоит того.

у меня уже за это время было 2 ОЖП, но что-то меня так в ней зацепило, что не забывается она. :)

такое поведение как у нее встречается у 80% ОЖП с которыми я имел контакт.

но на всех них я забивал легко, и только некоторые из них удостаивались чести иметь мой мозг так, как это делала эта дэущка.

может быть ей пох, а может она так же сидит и ждет от меня Б. :)

как вариант - отправить в ДОД когда все поостынет, чуток позже.

как только она начала на меня подсаживаться, сразу включила Д.

отдельное спасибо - kasya. - ты сделала приговор, но опять же неуверенно.

еще там какие-то хрени есть по поводу ее друга АКА подружка.

звонил мне, невзначай спрашивал есть-ли у меня девушка, чо у меня с с его подругой, интересовался, ей все рассказывал ( 100% ), он же ее подружка :)

в общем по*уй на все эти Б или Д, ДОДы и тд.

позвоню, поздравлю, а там видно будет.

И ВОТ ИТОГ ВСЕГО ЭТОГО: ЛИБО РАНЬШЕ, ЛИБО ЗВОНЮ НА НГ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ И ГОВОРЮ "ДУМАЮ МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ! Я ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ (имеется ввиду еще и ее друг АКА подружка)."

это самый грамотный ход по-моему :)

а когда она в ДОДе - мне пох.

я могу и трахнуть ее, будет дружеский секс.

просто оставлю ее напотом. ;)

тема живет до понедельника.

в любом случае буду рад если кто-то отпишется - все равно ваши мнения мне интересны. :)

CYA ;)

И ВОТ ИТОГ ВСЕГО ЭТОГО: ЛИБО РАНЬШЕ, ЛИБО ЗВОНЮ НА НГ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ И ГОВОРЮ "ДУМАЮ МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ! Я ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ (имеется ввиду еще и ее друг АКА подружка)."

это самый грамотный ход по-моему :)

а когда она в ДОДе - мне пох.

я могу и трахнуть ее, будет дружеский секс.

просто оставлю ее напотом. ;)

тема живет до понедельника.

в любом случае буду рад если кто-то отпишется - все равно ваши мнения мне интересны. :)

CYA ;)

А что будешь делать если на твой звонок с предложением встретиться вместе с друг АКА подружка тебя "посылают"?

С таким подходом как у тебя, если девушка умная, то так и будет. Нафиг друзей, тогда вероятность того, что она согласится на встречу намного больше.

Но если девушка дура - то ход в принципе ничего. Но судя по твоему опесанию девушка серьезная и так просто тебе не сдастся. Отпешись после разговора с ней - интересно, что будет.

а встречаться с другом вместе - чтобы это не выглядело как-будто я именно ради нее хочу встретиться.

ну послать вот так вот прям они не могут.

договоримся в любом случае.

а что, если девушка умная, то на дружескую встречу втроем она не согласится и меня пошлют?

только один на один?

странная логика :)

PS: хе..только что заметил.

тут в соседней теме девушка хочет парня удержать.

короче они договорились встретиться, но парень написал что не получится встретиться.

короче делает Д.

как она написала, ее мысли такие: "за неделю не объявится - пойдет в *опу при любом раскладе."

вот значит какое важное значение играет время!

и при этом неделя - понятие не растяжимое, а наверняка вполне конкретное.

пройдет 6-7 дней и позвонит - нормально.

позвонит через 8 дней - послан.

жесть :)

а встречаться с другом вместе - чтобы это не выглядело как-будто я именно ради нее хочу встретиться.

ну послать вот так вот прям они не могут.

Это именно так и выглядит. Детский сад, ей сразу все понятно станет. Я бы не пошла на ее месте, а согласилась бы только один на один, так честнее с твоей стороны. Возможно, она может и пойдет, но будет морозится в твою сторону.

Честное слово, читаю и уже просто смешно становится :)

(Ничего личного конечно)

Похоже на профессиональную подготовку воина-самурая или даже комикадзе :)

Ты посмотри сколько дней и часов ты сидишь и с особым извращением насилуешь свой мозг.

Ты точно хочешь его взорвать и в психушке оказаться.

Ну ты сам подумай, на самом то деле НИЧЕГО не произошло, всё варится только в твоём расплавенном мозгу. Такие многоходовые комбинации рисуешь, а из-за чего? Только из-за какой-то девочки, с которой-то и секс всего три раза был :)

У тебя же нет детей с ней, она тебе не жена, вы не прожили 7 лет вместе, да она тебя даже нах не послала...

Если бы ты за это время хотя бы раз сходил в клуб/кафе да хотя бы просто познакомился с любой девочкой да хотя бы раз с ней потенцеал и при этом хотя бы за попку потрогал - поверь, не было всего этого мозготраха...

Мой тебе совет. Подойди/позвони сделай ей ближе, она пошлёт тебя нах - ты хоть успокоишься быстрее. А не пошлёт так еще лучше. :)

а я написал что уже не парюсь :)

я ж так и написал - это переходит за пределы разумного, она того не стоит :)

самому смешно - честно!

настока пох что уже просто позвоню да скажу ей "эй, ты куда пропала, дорогуша? давно я не трахал своих начальниц, такое не каждый день получается!"

мдааа....

приколы приколами, да тему пора закрывать, ну правда смешно!

PS: главное достойно уйти ;)

ты будешь париться и думать - когда делать Бе или Дэ, и как делать и тому подобное, до тех пор, пока не поймёшь одну простую вещь -

главная ценность - ты сам, а не она.

И вот тогда наступает пох что и как делать - Б на Д, Д на Б.

Ты делаешь то что считаешь нужным, тогда когда хочешь ты, и делаешь это потому что ты - мужчина.

Всё просто.

спасибо, Dimmonix, я это усвоил.

только я хочу услышать совет.

дело в том что я хочу в нужный мне момент ее выцепить.

то есть если я узнаю что КЛУБ снова снимают, я продолжил бы сотрудничать с ней.

я не хочу чтобы секс с ней был причиной потери работы, потому что там хорошо платят, а график АБСОЛЮТНО свободный.

просо у меня есть объем работ и мне надо его сделать до такого-то срока.

что мне нужно делать СЕЙЧАС чтобы можно было ее ПОТОМ в любой момент вызвонить, выцепить, узнать как там дела с КЛУБом и если все вернется на прежние места, продолжить работать?

здесь уже немного не по теме соблазнения, скорее в барную, но давайте уж ЗДЕСЬ разберемся со всеми вопросами.

в сексуальном плане мне уже пох - это абсолютно точно.

думаю вы поняли что я имею ввиду.

наверное самое разумное - самому в ДОД отправить в этом случае?

как раз когда с НГ поздравлять буду. :)

что мне нужно делать СЕЙЧАС чтобы можно было ее ПОТОМ в любой момент вызвонить, выцепить, узнать как там дела с КЛУБом и если все вернется на прежние места, продолжить работать?
если получение работы будет зависеть от неё - нах такую работу (жёсткое имхо). Ты становишься автоматом ведомым и зависишь от неё. Тебе это надо?

тебе нужно перешагнуть через неё - чтобы получение работы не зависело от неё, а было решением других

ПС. сделай контрольный пинг в её сторону. при этом ты не должен играть. будь естественен, никаких надуманных предлогов позвонить, просто общение позитивное.

ппс. ты вообще умеешь разговаривать с женщиной?

наверное самое разумное - самому в ДОД отправить в этом случае?

как раз когда с НГ поздравлять буду. :)

Ты сам уже в Доде - неадекватно будет выглядеть. Да поговори ты с ней нормально и все будет тип-топ, а если не будет - то и не очень надо было.

умею.

но в данном случае я не буду говорить с женщиной, я буду говорить с человеком, просто с человеком.

раньше НГ и не думал звонить, хотя может стоит для поддержания связи.

позвоню на НГ, поздравлю, спрошу чем занимается, отдыхает или работает, спрошу где работует если это так, если не работает, спрошу где отдыхает, спрошу по поводу КЛУБа, скажу ей чтоб дала знать как только что-нибудь пояснится.

я для нее НЕ ведомый в этом случае.

моя работа от нее не зависет.

если я продолжу потом с ней работать тем, кем и работал, это будет только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ХАЛЯВНЫЙ ЗАРАБОТОК, причем очень даже неплохой.

это ТОЛЬКО деньги.

эта работа не требует огромных временных ресурсов и не загоняет меня в рамки "в 9:00 на работе, в 18:00 с работы".

я могу хоть на дому эту работу делать.

хотя что ты имел конкретно когда спрашивал умею-ли я говорить с женщинами?

насчет рзговоров никогда не заморачивался.

общаюсь легко.

а здесь что, какой-то особый подход в данном случае нужен?

люблю загонять в оценочный фрейм.

это легко и эффективно :)

2MsNameless.

ну не то что бы я в ДОДе...

потрахались да разошлись :)

будет работа - сойдемся :)

смысл ей кого-то искать на мое место, если я УЖЕ есть.

хотя может и есть смысл... :)

позвоню на НГ, поздравлю, спрошу чем занимается, отдыхает или работает, спрошу где работует если это так, если не работает, спрошу где отдыхает, спрошу по поводу КЛУБа, скажу ей чтоб дала знать как только что-нибудь пояснится.
мысли женщины после разговора - а нах он мне звонил?
не буду говорить с женщиной, я буду говорить с человеком
женщина - это не человек.
хотя что ты имел конкретно когда спрашивал умею-ли я говорить с женщинами?
умение понимать ЧТО она на самом деле говорит и разговаривать метасообщениями

ПС. тока не мучай что это значит и как делать)))) это как у Лесли - я не могу тебе объяснить, я могу только сделать

)))))))))))) да и самолёт у меня в 6-30

по телефону я редко разговариваю с девушками.

в реале все гараздо проще, идет контакт глаз - для меня это ОЧЕНЬ важно.

по телефону я могу только отвечать ФРАЗОЙ на ФРАЗУ.

как робот :)

да, может и есть проблема в ДАННОМ случае.

но я не хочу заморачиваться по этому поводу.

что мне ей сказать?

на что качать? (доверие, секс, друзья, работа).

я всегда прислушиваюсь к тому ЧТО говорит ОЖП.

фильтрую каждое слово.

каждый поворот глаз.

интонация.

облизывание губ в конце концов :)

это уже на автоматизме.

я читаю ОЖП.

исходя из этого строю по ходу свою стратегию, что говорить, как говорить, когда начинать и тд.

а телефон...

правильно, он только чтоб встречу назначить...

ладно, будем конкретными :)

СИТУАЦИЯ:

- несколько раз секс.

- РЕЗКОЕ обоюдное Д. жесткое Д.

- ни звонков, ни встреч, ни переписок.

ЦЕЛЬ:

- вызвонить в нужный момент.

- ДОД.

- нормальное общение как ни в чем не бывало.

ВАРИАНТЫ:

- ?

ВАРИАНТЫ:

ВВП, СЛНД.

Вот тебе золотой ответ, с которым соглавиться каждый.

Антон, без обид - но у тебя клиника. Просто пизд.. кой-то.

Тут тебе десятки постов советуют делать одно, а ты как танк - расстреливаешь мозг из крупного калибра и сквозь мучение ищешь какой-то вариант...

Не добьёшься ты победы в этой войне.

Я не вижу позитивных сдвигов.

Автор твои цели меняются с необъяснимой частотой. Кажется ты сам не знаешь чего хочешь. Мой совет: ДоД ей, ВВП, СЛНД и очистка мозга)

SkyJacker, я уже писал почему цели меняются.

мне хотелось секс на один раз, потом она стала сама домогаться, я этого не хотел, поэтому первая цель была экологично разойтись.

потом она сделала Д, я тоже сделал Д, но ее Д меня задело.

поэтому следующая цель была сохранить отношения.

это длилось неделю-полторы.

за это время ее значимость для меня упала, у меня уже было после этого две ОЖП.

все, я на нее забил.

потом я неожиданно вспомнил что проект могут возобновить, а это неплохие деньги.

поэтому следующей целью я поставил СОХРАНИТЬ С НЕЙ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ.

значимость ее для меня - уже почти НОЛЬ.

все эти ВВП уже триста раз делал, все ОК.

просто мне нужно СОХРАНИТЬ С НЕЙ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ.

почему?

НЕ ПОТОМУ ЧТО она меня привлекает сексуально или в качестве ЛТР.

А ПОТОМУ ЧТО она очень выгодный человек для меня.

у нее много нужных для меня связей.

ну не создавать же ради этого отдельный топик!

я не пойму, что тут непонятного?

какая клиника?

по-моему я четко описал почему она мне нужна будет в будущем.

ДОД ей?

тогда ее можно будет вызвонить в любой момент и поговорить КАК С ДРУГОМ, чтобы можно было в случае чего ВОЗОБНОВИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО.

понимаете???

и теперь скажите: ну при чем тут ВВП? причем тут Т10Д?

я уже и не знаю как объяснить.

мне тут небось опять начнут писать про то что ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОТ НЕЕ ЗАВИСЕТЬ, ТЫ ВЕДОМЫЙ и тд.

но у меня будет встречная реплика: А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОХРАНИТЬ ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО??

или опять непонятно?

снова будете ВВП рекомендовать?

rossoneri, какая война?

война давно окончена!

теперь нужны мирные переговоры и договоры :)

ну что, закончим на этом? :)

по поводу нее - поздравления на НГ хватит, а там уж разговор без сексуального подтекста.

и еще раз: заморочек не было, просто вы меня не так понимали.

или это я не совсем корректно свои мысли выражал, за что прошу прощения.

всем спасибо.

тему можно закрывать. ;)

а можно и не закрывать, тогда отпишусь что там после НГ будет.

уже все равно.

я свое получил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Вот так они отнесутся в реальности

2. 73

Новогоднее охлаждение.

3. 322

4. 322

5. 322

• Создать...