Перейти к публикации
пикап.Форум

секс-обман в фильмах

знающий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мля, так бесит меня 3 момент, связанные с показом секса в кино, ч то ужас.

наверняка все замечали их:

1) наутро просыпаюца любовники и начинают целоваца. че за бред??? не почистив зубы сутра, неумывшись, конечно очень приятно это делать.

2) мотаюца где-нить полфильма по всяким приключениям баба с мужиком, потом он подходит к нему, спускает штаны и начинает сосать. че за бред??? потный хер прям так взяла в рот и тащица? не душ не нужен, ничего.

3) потрахались любовники и наутро там ли ночью, баба говорит "ну типо мне пора идти". мужик лежит на кровати, она встает и ПРИКРЫВАЯСЬ ОДЕЯЛОМ(!!) идет одеваца. че зе бред??? трахалась когда-она не прикрывалась, а щас прям сиськами хуй повернется.

почему такая нереалистичность? или у кого-то подобное в порядке вещей.

нет, ну 1-2 разочка может кадый пункт иметь место, но обычно это исключение.

это только самое основное, но уверен забыл еще кучу штампов, которое постоянно проскальзывает в кино.

Опубликовано:
3) потрахались любовники и наутро там ли ночью, баба говорит "ну типо мне пора идти". мужик лежит на кровати, она встает и ПРИКРЫВАЯСЬ ОДЕЯЛОМ(!!) идет одеваца. че зе бред??? трахалась когда-она не прикрывалась, а щас прям сиськами хуй повернется.

Насчет первыйх двух согласен!!! а вот тут то ты не прав!! =) соблознил девушку на второй встрече, был секс... Потом я пошел говый в ванну, а когда вышел она уже сидела в джынсах и бюзгалтере... =) уже одетая!!!

так что это норм! =)

После секса не одеваются только ЛТР-ки, то же было такое... =) Я в ванную, выхожу из ванны а она голоя... ХЕХЕХХЕЕЕЕЕЕ.... сходила в вануую и одивала только плавки!

Так что в реальной жизни 3-й пункт это норм! Или ты порнухи пересмотрел???

Опубликовано:
соблознил девушку на второй встрече, был секс... Потом я пошел говый в ванну, а когда вышел она уже сидела в джынсах и бюзгалтере... =) уже одетая!!!

нутк я ж сказал, что исключения могут быть. но это больше редкость.

вот ты 1 пример привел, а остальные что?

порнуха непричем, я бы не стал предъявлять претензии, еслиб сам не был уверен в правдивости того что пишу.

Опубликовано:
[

порнуха непричем, я бы не стал предъявлять претензии, еслиб сам не был уверен в правдивости того что пишу.

Советую тебе проверить на своем опыте... А не по фильмам смотреть... =) И подтвердишь или опровергнишь это все... =) Жду!!!

Опубликовано:

вообще-то я это и имел ввиду, говоря об уверенности того что говорю: проверено на личном опыте.

так что скорее я тебе посоветую соблазнить не одну, а хотя бы штук 5, чтобы можно было заявлять о какой-то закономерности.

Опубликовано:
1) наутро просыпаюца любовники и начинают целоваца. че за бред??? не почистив зубы сутра, неумывшись, конечно очень приятно это делать.

У тебя что, так редко бывает, что вы просыпаетесь и сразу секс?!

Обычно - редко бывает иначе.

2) мотаюца где-нить полфильма по всяким приключениям баба с мужиком, потом он подходит к нему, спускает штаны и начинает сосать. че за бред??? потный хер прям так взяла в рот и тащица? не душ не нужен, ничего.

Дык, может, он ей жизнь спас. Должна же она его как-то отблагодарить.

Ну так трахались они в темноте, ночью. А тут уже утро - светло.

Опубликовано:

может и глупый вопрос, но как снимают секс? есть случаи когда актеры действительн под одеялом занимаються сексом?

Опубликовано:
потом он подходит к нему, спускает штаны и начинает сосать.
я один заметил что М сосёт у М?)))))))))))

а может это любовь?

Опубликовано:

ахтунг! попахивает голубизной

Опубликовано:
мля, так бесит

Чтобы твои нервы были в порядке,откажись от телевизора. Раз тебя так раздражает,что они с утра занимаються сексом,выключи нафиг и несмотри. На самом деле я где то слышал,по последним исследованиям доказано,что девушкам нравится утренний секс. Он как бы заряжает с утра! На самом деле у самого было со своей девушкой с утречка,мы поэксперементировали,но честно для меня как то не очень. С рассветом голову наполняют разного рода задачи и проблемы которые нужно решить за этот день и здесь уже не до секса!

Опубликовано:
мля, так бесит меня 3 момент, связанные с показом секса в кино, ч то ужас.

наверняка все замечали их:

почему такая нереалистичность? или у кого-то подобное в порядке вещей.

нет, ну 1-2 разочка может кадый пункт иметь место, но обычно это исключение.

это только самое основное, но уверен забыл еще кучу штампов, которое постоянно проскальзывает в кино.

1)Это любовь

2)Может просто не показали как он сходил помылся либо пункт 1.

3)Согласен <_< бесит

Опубликовано:
потом он подходит к нему,

заметил отпостил, а оказывается тайну уже раскрыли))

Опубликовано:

может и глупый вопрос, но как снимают секс? есть случаи когда актеры действительн под одеялом занимаються сексом?

Опубликовано:

Да всяко бывает. Девушка как то во время первого секса - спонтанно получилось - сразу неумытый член в рот потянула, и потом говорила что ее дико перло от запаха моего пота.

Опубликовано:
мля, так бесит

Чтобы твои нервы были в порядке,откажись от телевизора. Раз тебя так раздражает,что они с утра занимаються сексом,выключи нафиг и несмотри.

+100 :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...