Перейти к публикации
пикап.Форум

пацанчики ЖОПА!

megasatanenok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просьба всех нубов обходить тему лесом.

Итак я пишу тем, у кого уже было несколько девушек а может и несколько десятков девушек. Как правило 6,5 иногда 7. Уже были клины когда нас кидали, было и когда мы кидали, уже у нас идет карьера полным ходом, пробиваемся по жизни, достигаем высот, но все же еще пока из солдал генералами стать не успели, но знаем, что мы на пути к этому. И всего добьемся во что бы то ни стало и все идет к этому. 5-6 обращают много внимания на нас, 7 претворяются, что мы им безразличны, но при этом знакомятся охотно.

И ВОТ ОНА Е*АНАЯ ЖОПА!!

Ты встречаешь ее. И понимаешь это ОНА! Ну да внешность 8, характер - гадкий, избалованная дочь богатых предков. Пробивная, ОЧЕНЬ с характером. И вокруг нее бегает 10-ок лбов, который меняется, ты хочешь разорвать каждого, кто к ней приблизится, но не можешь, пока прав нет таких. А еще у нее куча понтов, и она из тебя вьет веревки, но ВЕДЬ ты этого НИКОМУ не позволял, убил бы ту/того, кто бы так хотел сделать. И вот ты понравился ей вроде))))))) больше, чем другие! И начал встречаться у думаешь, если вдруг ты ее потеряешь, это будет П*ЗДЕЦ твоей жизни, накроется все, и нах*й будет все нужно деньги, карьера, машины, все пустое и ты будешь пустым!

Пацаны, у кого такое было, кто проходил через это, я понял я никогда не влюблялся, в 6-ом клессе раз было, первая девочка, но секса не было конечно). И все а тут, б*я, понимаю жить не могу без нее, сдохну!

Расскажите что у кого такое было и как выбирались!

Блин, вокруг нее 10 очень НЕ СЛАБЫХ пацанов крутится вокруг может немного меня хуже, но тоже ОЧЕНЬ ничего пацаны эти, и качки и мажорчики-интеллектуалы, жопа кароче, каждый день от свиданки до свиданки, каждый день не хочу ее терять, все пока идет хорошо и даже становится лучше и лучше, но при такой конкуренции, понимаю, бл* могу упустить, нервничаю, и как без нее жить не знаю!

Вопрос было ли у вас такое, у кого это заканчивалось счастливой свабьбой, а кто потерял свою красавицу, расскажите оно было, когда наступил логический итог! Просто я уверен я сдохну!

• Советник
Опубликовано:

Секса ещё, видимо, не было...

Бывало у меня пару раз такое. Но когда её добиваешься и эти 10 лбов исчезают, ты вдруг, как буд то просыпаешься и понимаешь, что ты так её хотел в больше степени из-за того, что не умеешь уступать и не мыслил уступить её другому, а не потому, что тебе нужна именно она. Вот это - действительно испытание, до прохождения которого я ещё, видимо, не дорос.

Хотя, вероятно, у каждого это по-своему. Однозначно тебе никто на такие вопросы не ответит. Опыт то у всех свой.

Опубликовано:
Секса ещё, видимо, не было...

Нет но идет к этому все, но я уже вижу это ничего не поменяет. Чтобы что-то изменить нужно быть не немного выше всех а выше всех наголову.

Бывало у меня пару раз такое. Но когда её добиваешься и эти 10 лбов исчезают, ты вдруг, как буд то просыпаешься и понимаешь, что ты так её хотел в больше степени из-за того, что не умеешь уступать и не мыслил уступить её другому, а не потому, что тебе нужна именно она.

спасибо за совет)

нда, да и у меня было но не такое, а так девочка 6-6,5 вроде ничего, а потом добьешься, видишь не твое, и девочку жалку, но рядом быть с ней не можешь. поэтому я стал по более красивым ударять. она просто ОЧЕНЬ красивая, ну реально таких единицы. иду с ней по городу, ей приятно, когда расступаются все, просто здоровый я, видок немного бандитский, одет хорошо.

Опубликовано:
Бывало у меня пару раз такое. Но когда её добиваешься и эти 10 лбов исчезают, ты вдруг, как буд то просыпаешься и понимаешь, что ты так её хотел в больше степени из-за того, что не умеешь уступать и не мыслил уступить её другому, а не потому, что тебе нужна именно она. Вот это - действительно испытание, до прохождения которого я ещё, видимо, не дорос.

Это да. Это вообще полный пи*ец.

Опубликовано:

Было, но не совсем. Она для меня не была королевой как для всех остальных. Не парился что она могла быть с любым, по крайней мере не так сильно, и об этом ей не разу не заикался. Обращался с ней немного хуже чем с "обычной" девочкой. На то что у людей шеи хрустят когда мы идем сначала говорил что это всё она, возможно косяк. Но это уже было не важно так как находясь с ней я получал в 100раз даже в 200 раз больше чем обычно ССС от других девушек, она не могла этого не заметить. На по моему третей свиданке у меня дома призналась в любви.. На что я отреагировал очень плохо.. После этого ещё встречались пару раз но я на неё забил.. Не терплю когда врут..

Опубликовано:

Не бывает любви с пеовго взгляда!!! ЭТО ФАКТ!!! то что возникает тупо страсть и желание.... Любовь строится годами...

Опубликовано:
чтобы разлюбить бабу, нужно найти в ней минусы ;)

и советую тебе это сделать

чтобы увидить минусы надо разлюбить

Опубликовано:

Дружище, многие из-за таких любовных историй, закончившихся неудачей по причине ТФН-ства, пришли в пикап (я один из них).

Что делать ты и так знаешь - не завышай значимость, НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ РЕВНОСТЬ(у меня из-за этой ошибки и накрылись отношения),а ревнуешь ты наверняка очень сильно. Почитай еще раз про БД в отношениях.

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

ты бойся не того что ее уведут эти 10 прокаченных парней, а того что ты ТАК СИЛЬНО ЗАВЫШАЕШЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!

с такой значимостью ты можешь очень сильно накосячисть!

срочно понижай ее! и увидь что в жизни есть и другие вещи!!!!

Опубликовано:

боишься потерять - потеряешь... Выводы делай сам. Удачи.

зы - не говори ГОП пока не... У меня с одной 7кой тоже вроде все очень гладко по-началу шло, аж самому не верилось. Не расслабляйся.

Опубликовано:

чтобы разлюбить бабу, нужно найти в ней минусы ;)

и советую тебе это сделать

чтобы увидить минусы надо разлюбить

Что бы найти минусы, нужно сравнить... А если не скем сравнивать, то о каких мы минусах говорим???

Опубликовано:
Что бы найти минусы, нужно сравнить... А если не скем сравнивать, то о каких мы минусах говорим???

есть вещи которые просто не нравятся в человеке, но на них закрывааешь глаза, когда влюблен

а когда это прошло сразу тебя они бесят

не только в сравнении дело

Опубликовано:

Самое интересное, если ты опустишь руки, достанется она какому нибудь гопнику... Мне кажется, это неизбежно. Каждый сталкивался с таким. Действительно классные телки, достоийные нас, оказывались потом... Счастья им!

Опубликовано:

было и такое.

но в моем случае я не боялся ее потерять и это ей было непонятно. я ее часто игнорил а потом был "сама нежность". раскачка эмоций просто рулит. все остальные чуваки которые вокруг нее крутились были круче меня, но при этом я их стебал у нее на глазах. я тусил с другими девками и ее это стало задевать. кароче обычная схема соблазнения. после секса я пропал на пару дней и не отвечал на ее смс и звонки. она просто озреневала от такого обращения с ней. потом у нас были долгие отношения.

megasatanenok ты завысил значимость. ты боиштся ее потрять. соответсвенно ты ее теряешь. девки это чувствуют....

Опубликовано:

У меня было подобное годика 2-3 назад, после этого я начал почитывать этот форум и понял, что явно завышал значимость при условии того, что секса не было и вовсе.

"Не взлетай высоко, а то падать будет больно..." ©

Опубликовано:

Спасиб пацаны!

Очень мало таких же красивых как она просто. Я к таким и не подходил раньше. У меня есть куча стремлений в жизни, которые я стараюсь реализовывать, но у меня с детства это воспитание и тд нужно найти одну единственную самую лучшую. Крутит она, я понял сейчас просто нами всеми как хочет, просто настала очередь моего оборота, но не со зла крутит а так выбирает, плюс мы все разные, даже певец местного покроя один есть, бл*, ну вот ей и интересно что к чему.

Жесть некоторых кинула ненужных и выбирает дальше)).

Опубликовано:

пацаны я идиот)!

это обычная 7-ка просто с ах*енно завышенной самооценкой, поганым характером и все).

я круче как парень. а дофига пацанов вокруг нее, тк она специально их не отбраковывает, а создает спрос на себя). не очень умная+куча понтов+внешность7 НО 8-ой тут не пахнет.

таких девочек хватает и подобрать можно с меньшиими понтами.

да и лучше по 8-ам бить. блин нда какой я все еще маленький олень, ее ненадолго в дод, сам в поле))

Опубликовано:
Жесть некоторых кинула ненужных и выбирает дальше)).

Зачем она выбирает, ты же уже вроде её выбрал?

Насчёт дода, поаккуратней, с ней лучше сильный чем долгий.

Опубликовано:

я не хочу быть понятым, а хочу лишь высказаться.

словил банальную крисстализацию.

ДА ОНИ ВСЕ - "НЕОБЫЧНЫЕ".

НЕ РЕВНУЙ.

Видишь конкурентов, сделай себя дороже, но не понтом, а поведением с ней.

Но забивать на такое не выход, ты якоришь, соответственно, все девочки которые тебе реально понравились, которые реально вызвали у тебя влюбленность, уходят в твой игнор, потому что после спада крисстализации ты посылаешь - есть поговорка, от любви до ненависти один шаг. но заметь, ты идешь в ненависть, ты не воплощаешь любовь.

а есть еще одна поговорка, пусть сдохнут те, кто нас не захотел, пусть плачут те, кому мы не достались, это мудрость передает следующее, что когда мы реально любим, мы не получаем этого, а когда нам дают все на блюдечке, мы берем это, но кайфа от этого нет.

НО - ЭТИ ЦЕПИ МОЖНО ПОРВАТЬ - И ИМЕННО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ. Чтобы эта последняя поговорка звучала так, А МНЕ НАС*АТЬ НА ТЕХ КТО ЗАХОТЕЛ, Я ДАМ ПОД ХВОСТ КОМУ ХОЧУ ЛИШЬ ТОЛЬКО.

вот в этом моменте и начинается мастерство, когда ты тра*аешь девочку, которую несколькими часами назад, шагала по уличке с высокоподнятым личиком, и замороженным взглядом, и когда ты подошел и сказал привет, она промолчала, и в этот момент, ты не как ТФН, понял что у тебя нет шансов, нет, ты был уверен, в том, что она сама остановит такси чтобы дать тебе то, что ты захотел, а именно секс, и никогда ты её е*ешь, а когда она старается ублажить тебя.

это и есть, скилл. это и есть пикап. это и есть нирвана. это и есть волшебство в чистом виде.

а не скулить как пес, когда ты влюбился с первой секунды в неё, и либо не подошел, либо подошел но поздно записанный в тормоза, либо долго бегал ухаживал и дарил цветы - но остался ни с чем и стал её ненавидить, либо подошел и тебя отшили, не важно, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ НЕ ДОБИЛСЯ ТОГО ЧЕГО ВОЗЖЕЛАЛ СНАЧАЛА.

А когда ты подходишь, и тебе реально с высокой горки на:

- Я не знакомлюсь на улице.

- У меня есть парень.

- Я обручена.

- Я замужем.

- Я не дам тебе свой телефон

- Я думаю что не зачем нам созваниваться.

- (не взяла трубку)

- (не пришла на свидание)

- (не приехала в гости)

- (отправила в друзья)

- Я не такая.

- Я девственница.

- Я знаю тебя всего лишь пару минут.

- Я не могу у меня месячные.

- Но ты же встречаешься с другой.

и так далее, когда ты можешь на это все забить, и залезть ей под кожу, получив что ты хочешь, ты понимаешь, что ты реально царь всех зверей, что ты реально не зря ешь свой хлеб, что ты мужчина, а не тфн, коим не дают, ты осознаешь, что по этому принципу ложаться все, и ты понимаешь, что поручик Ржевский был прав, что коли есть рот, то в рот берет каждая. Они такие озабоченные как и мы, да я больше скажу, еще сильнее. И все что их отгораживает от секса с вами, это вы сами. Идет перед вами красивая девочка, все что вас отгораживает от того что у неё между ног, это 2 мм с*анной ткани, И ВСЁ, и она это заберет сама, или сделает вид, что вы это забираете, не важно.

И когда рядом с ней вьется куча тфнов, которые её хотят, для меня она становиться только более аппетитной, но я не буду записываться в стадо, нет, надо стать умнее, надо понять, как дать, ей то, что она действительно хочет, то чего она действительно желает. И она это возьмет, с большой радостью и удовольствием, еще будет гладить тебя, и говорить какой же ты на самом деле хороший.

И нет никаких границ, есть только условности, которые ломаются как карточный домик, просто, легко, без напрягов, с озарцой и блеском в глазах. И ты это не принимаешь как подарок судьбы, а как должное.

Опубликовано:

megasatanenok

из всего, что ты написал, так и не поняла, как она к тебе относится?

ты для неё один из десятка, кто вертится вокруг, или она тебя выделяет?

скорее всего, она чувствует, что тебе очень нравится, и это дает ей возможность играть и вести себя, как хочет

пусть думает, что это она для тебя "одна из..."

по себе знаю, ничто так не привлекает, как лёгкий игнор :)

Опубликовано:
megasatanenok

скорее всего, она чувствует, что тебе очень нравится, и это дает ей возможность играть и вести себя, как хочет

я просто обеспеченный, добрый и целеустремленный, сильный, по морде могу любому настучать, кто на нее косо посмотрит, тип - хороший муж). этим и нравлюсь остальные тоже нравятся, они тоже ничего такие ребята, в каждом что-то свое. а внимаем вижу перекормил ее, сейчас реально смотрю на вещи и вижу, что я один из десяти, но хотя не тех, кто рядом как пуделя бегают, а из тех с кем она время проводит, избалованная она очень, не определилась чего сама хочет, да и маленькая! попробую меньше внимания уделять, может немного пропаду, попробую дать чего она хочет, поведением как Садисто говорит. только вот что именно она хочет? ладно буду разбираться. еще парень бывший ее, какой-то пудель, все бегает за ней, а она все думает и его отправляет, он в их кругу крутым считается. хотя по рассказам лох-лохом.

ладно разберемся)

Опубликовано:

megasatanenok

я просто обеспеченный, добрый и целеустремленный, сильный, по морде могу любому настучать, кто на нее косо посмотрит, тип - хороший муж). этим и нравлюсь остальные тоже нравятся, они тоже ничего такие ребята, в каждом что-то свое. а внимаем вижу перекормил ее, сейчас реально смотрю на вещи и вижу, что я один из десяти, но хотя не тех, кто рядом как пуделя бегают, а из тех с кем она время проводит, избалованная она очень, не определилась чего сама хочет, да и маленькая! попробую меньше внимания уделять, может немного пропаду, попробую дать чего она хочет, поведением как Садисто говорит. только вот что именно она хочет? ладно буду разбираться. еще парень бывший ее, какой-то пудель, все бегает за ней, а она все думает и его отправляет, он в их кругу крутым считается. хотя по рассказам лох-лохом.

ладно разберемся)

я открою тебе тайну, она хочет секса. :) Сади же тебе ясно написал, что они чертовы извращенки :D

Опубликовано:
я не хочу быть понятым, а хочу лишь высказаться.

...

И нет никаких границ, есть только условности, которые ломаются как карточный домик, просто, легко, без напрягов, с озарцой и блеском в глазах. И ты это не принимаешь как подарок судьбы, а как должное.

Пивняк +1

конкретики охото, а то мы так из транса и не выйдем... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...