Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши мнения?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. У меня возникла проблема и я незнаю что делать!

Заключается она в девушке у которой есть парень с ним она уже 2.5 года. Мы с ней близко общаемся уже 5-6 месяцев.Секс пресудствовал.

Меня все устраивало и я на нее не давил, думает... ну и пусть думает.

Но вчера настал момент когда мне все это надоело и я ей сказал:

Я -Или я или он.

Д -Ты пойми я немогу кинуть его, но и тебе я немогу сказать нет.

Я -Ну ты пойми, решать уже пора.

Д -Да я понимаю, но я ничего немогу зделать.

Я -А что тебя останавливает?

Д -Просто когда я спросила своего МЧ, он сказал "что у них все очень серьезно и он с ней хочет быть долго". А когда я спросила тебя ты ответил "Что невозможно ставить рамки в отношениях, но пока они будут нам с тобой будет хорошо". Я боюсь бросить МЧ, а через месяц ты от меня уйдеш и я останусь одна! :blink: Ничего что я с ней уже 6 месяцев :D

Больше мы на эту тему не общались. При этом девушка говрит, что она меня любит, что хочет быть со мной и т.д.

Что делать дальше,как себя вести с ней?

P.S. За ошибки не судите я просто из Украины и в школе Русского языка небыло !

Секс был?

Если слова "близкое общение" означают секс - то читать правила раздела и редактирвоать пост.

Если секса не было - тема будет закрыта. Тебе в соблазнение

Афтор, лесть в чужие отношения(2.5 года как ни как)-это плохо.............по теме:ни надо с ней говорить на тему ваших отношений.......поигнорь ее недельку или побольше.......и скажи что ты не хочешь быть причиной расставания ее с ее парнем......короче иигнор и жди пока не будет реального Б.....а воопще тебе нужно ее трахнуть........

ОЖП получает двойное внимание и ей это нравится. Кажется, менять она ничего не хочет. По-крайней мере не была настроена на это до сих пор. Как вариант - оставить все как есть.

Если же хочешь большего... Что тебе делать - девочка сама все сказала, когда ты спросил что ее останавливает.

Твои действия - дать ей, что она хочет - уверенности, что с тобой у нее все будет ОК.

Только не забудь подумать, нужно ли это тебе вообще? И готов ли ты рвать чужие отношения?

А по-моему все просто - трахай ее и ищи себе нормальную девченку. Даже если тебе удасться сделать так, что она расстанется с тем МЧ и станет твоей прймари, где уверенность, что через 2,5 года (а то и раньше) она не найдет себе еще одного МЧ (как ты сейчас)? Но это лишь мое имхо :ph34r:

Да она бл****ь.Ищи себе нормальную

Мат. Варн. ты на ресурсе пикап.ру

ПС и в следующй раз - ставь копирайт на чужие слова. воровать нехорошо

Не стал бы я строить отношения с такой мадам,которая хочет одной задницей на двух стульях сидеть.Как тут уже сказали,вполне возможен вариант,что в будущем ты окажешься на месте того первого парня,и будешь ходить с рогами,до поры до времени ничего не подозревая.К тому же прошло уже полгода,а дева так и ничего не решила,значит удобно юзать вас обоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...