Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке названивает какой то поц

VanWilder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте господа!!! Возникла у меня тут маленькая проблема. В общем на прошлой неделе были с моей мадам в клубе. Ну и встретил знакомых, так вот был там один поц которого я даж не знаю. Ну посидели поржали. Вобщем после некоторой дозы текилы, решил пройтись в жентльменскую комнату, ну и в общем случайно встретил знакомых. Пообщался с ними минут 15, ну и пошел обратно к столику. Моя дама общалась с этим типом, которого я не знаю, ну я не против когда она общается с кем то, и мне не показалось ничего подозрительного. Я еще минут 10 поржал с товарищем а потом сел обратно к своей мадам, и спросил у чувака, как тебе моя девушка, понравилось с ней общаться. Он промычал что то типа да она милая, собстно на этом общение закончилось. Но когда я ток подходил к столику то издалека увидел как пацан убирал свой тел в карман. В общем он взял у моей дамы тел под придлогом того что знает меня и типа можно потом встретиться компанией и тусануть. Так вот вчера она рассказала что тип он звонил и приглашал ее одну на свидание. Она сказала что у нее есть мол чел, то бишь я , и без меня она никуда не собирается идти. Девочка сказала что не хочет чтобы эта ситуация помешала нашим отношениям, и говорит тип поняла что совершила ошибку. Я ей также сказал что эта ситуация мне не понравилась. Так вот как мне теперь поступить если допустим он еще будет звонить??

Опубликовано:

Какие у тебя могут быть претензии к девушке???

Она на свиданку не пошла с ним,всё тебе рассказала

Хорошая девушка у тебя!!!

А если этот перец ещё будет ей звонить-возьми трубочку сам,и расскажи этому товарищу как обстоят дела и на какие буквы ему следует иди

Ну и еще расскажи что ты ему сделаешь если он на эти буквы не пойдет

Опубликовано:

То что оставила свой номер, объясняя это тем что не хотела чтоб мои друзья думали о ней как о пафосной и зазнавшейся... Я же ей объяснял часа два что это не мои друзья а просто знакомые с которыми я вижусь оч редко, да и если бы кто то из моих друзей взял у нее тел, я бы узнал именно от него...

Опубликовано:

Если бы он правильно вызвонил, она бы пошла.. Или она врёт.. Как бы там не было доверять ей не рекомендую.

Опубликовано:

"Если бы он правильно вызвонил, она бы пошла.. Или она врёт.. Как бы там не было доверять ей не рекомендую"

С одной стороны было много всяких косяков, которые можно назвать проверками, может быть и не специально сделанными с моей стороны, а просто так сложились обстоятельства, и она "проходила" все, но с другой стороны она красивая сексуальная молодая девушка и я уверен что к ней подходят с предложение познакомиться довольно часто, и вот меня если честно это волнует...

Опубликовано:

Просто интересно, как часто ты чувствовал что она тебе врёт, но всё что она говорила было логически обосновано, так что ты забивал на свою интуицию и решал что это просто паранойя?

Опубликовано:
Дай ему ссылку на этот сайт, чтобы знал как правильно вызванивать.

:D:D:D Ржачно!)))))))))))

По теме: забейте на него.... если звонит то просто со своей девушкой смейтесь над его бесполезными попытками и все...

P.S. цени её!! Раз она рассказала тебе это!!

Опубликовано:
Какие у тебя могут быть претензии к девушке???

Она на свиданку не пошла с ним,всё тебе рассказала

Хорошая девушка у тебя!!!

А если этот перец ещё будет ей звонить-возьми трубочку сам,и расскажи этому товарищу как обстоят дела и на какие буквы ему следует иди

Ну и еще расскажи что ты ему сделаешь если он на эти буквы не пойдет

Поностью согласен! Если она так сделала,то у тебя золотая девушка! К ней претензий быть не может.

но с другой стороны она красивая сексуальная молодая девушка и я уверен что к ней подходят с предложение познакомиться довольно часто, и вот меня если честно это волнует...

Да я тебя прекрасно понимаю. Точно такая же ситуация была, она мне тоже об этом рассказала. Вот мол сегодня ко мне какой то парень подходил,познакомиться пытался. Я сказала так и так,что есть молодой человек итд. Потом мы поговорили ещё немного и она мне сказала,что я самый классный и кроме меня ей больше никто не нужен. Вот собственно и ты стань для неё самым классным,чтобы она себя чувствовала за тобой как за каменной стеной. Я думаю ты знаешь как этого добиться!

Опубликовано:
В общем он взял у моей дамы тел под придлогом того что знает меня и типа можно потом встретиться компанией и тусануть. Так вот вчера она рассказала что тип он звонил и приглашал ее одну на свидание.

Так вот как мне теперь поступить если допустим он еще будет звонить??

Странно, тогда могла сказать, что он может к тебе напрямую обратиться насчёт совместной встречи.

Не верится мне, что она не знала ЗАЧЕМ этот парень берёт у неё т/ф <_<

У меня было полно аналогичных ситуаций, предлоги у таких "ухажёров" всегда разные... на то был ответ: У меня есть МЧ. Всё. Затем игнор.

Если совсем упорный, то давала мой моб. т/ф.

Ты, кстати очень мягко отрегировал :)

Будет звонить, простеби его. + держи ухо востро, забаненый zmey правильно грил насчёт случаев, когда ожп свой моб т/ф даёт, я бы лично за такое сильно девушку наказал <_<

Опубликовано:

-пускай будет еще запасной аеродром,если что с этим не получится.

если бы не хотела оставлять моб-то так и зделала.

имхо.

Опубликовано:

Обычно, либо отмазываются наличием МЧ, либо дают неправильный тел. А здесь, по ходу, запаска намечается.

Даже, если с этим "поцом" ничего не срастётся, то для тебя, автор, первый звонок )))))

• Советник
Опубликовано:

Он интереснее и чем-то он ей понравилсяЮ заинтересовал. Но у вас более близкие отношения, поэтому ты для неё важнее. Пока важнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...