VanWilder Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Здраствуйте господа!!! Возникла у меня тут маленькая проблема. В общем на прошлой неделе были с моей мадам в клубе. Ну и встретил знакомых, так вот был там один поц которого я даж не знаю. Ну посидели поржали. Вобщем после некоторой дозы текилы, решил пройтись в жентльменскую комнату, ну и в общем случайно встретил знакомых. Пообщался с ними минут 15, ну и пошел обратно к столику. Моя дама общалась с этим типом, которого я не знаю, ну я не против когда она общается с кем то, и мне не показалось ничего подозрительного. Я еще минут 10 поржал с товарищем а потом сел обратно к своей мадам, и спросил у чувака, как тебе моя девушка, понравилось с ней общаться. Он промычал что то типа да она милая, собстно на этом общение закончилось. Но когда я ток подходил к столику то издалека увидел как пацан убирал свой тел в карман. В общем он взял у моей дамы тел под придлогом того что знает меня и типа можно потом встретиться компанией и тусануть. Так вот вчера она рассказала что тип он звонил и приглашал ее одну на свидание. Она сказала что у нее есть мол чел, то бишь я , и без меня она никуда не собирается идти. Девочка сказала что не хочет чтобы эта ситуация помешала нашим отношениям, и говорит тип поняла что совершила ошибку. Я ей также сказал что эта ситуация мне не понравилась. Так вот как мне теперь поступить если допустим он еще будет звонить??
TheChizzle Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Дай ему ссылку на этот сайт, чтобы знал как правильно вызванивать.
VanWilder Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 Я думаю он знает этот сайт, его сейчас каждый второй знает... И думает что он пиздатый пикапер...
TheChizzle Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 и говорит тип поняла что совершила ошибкуКакую?
Mr.Falco Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Какие у тебя могут быть претензии к девушке???Она на свиданку не пошла с ним,всё тебе рассказалаХорошая девушка у тебя!!!А если этот перец ещё будет ей звонить-возьми трубочку сам,и расскажи этому товарищу как обстоят дела и на какие буквы ему следует идиНу и еще расскажи что ты ему сделаешь если он на эти буквы не пойдет
VanWilder Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 То что оставила свой номер, объясняя это тем что не хотела чтоб мои друзья думали о ней как о пафосной и зазнавшейся... Я же ей объяснял часа два что это не мои друзья а просто знакомые с которыми я вижусь оч редко, да и если бы кто то из моих друзей взял у нее тел, я бы узнал именно от него...
TheChizzle Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Если бы он правильно вызвонил, она бы пошла.. Или она врёт.. Как бы там не было доверять ей не рекомендую.
VanWilder Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 "Если бы он правильно вызвонил, она бы пошла.. Или она врёт.. Как бы там не было доверять ей не рекомендую"С одной стороны было много всяких косяков, которые можно назвать проверками, может быть и не специально сделанными с моей стороны, а просто так сложились обстоятельства, и она "проходила" все, но с другой стороны она красивая сексуальная молодая девушка и я уверен что к ней подходят с предложение познакомиться довольно часто, и вот меня если честно это волнует...
TheChizzle Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Просто интересно, как часто ты чувствовал что она тебе врёт, но всё что она говорила было логически обосновано, так что ты забивал на свою интуицию и решал что это просто паранойя?
Arbitrage Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 и вот меня если честно это волнует...И ты хочешь поговорить об этом?
Fens Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Дай ему ссылку на этот сайт, чтобы знал как правильно вызванивать. Ржачно!)))))))))))По теме: забейте на него.... если звонит то просто со своей девушкой смейтесь над его бесполезными попытками и все...P.S. цени её!! Раз она рассказала тебе это!!
MR.CORLEONE Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Какие у тебя могут быть претензии к девушке???Она на свиданку не пошла с ним,всё тебе рассказалаХорошая девушка у тебя!!!А если этот перец ещё будет ей звонить-возьми трубочку сам,и расскажи этому товарищу как обстоят дела и на какие буквы ему следует идиНу и еще расскажи что ты ему сделаешь если он на эти буквы не пойдетПоностью согласен! Если она так сделала,то у тебя золотая девушка! К ней претензий быть не может. но с другой стороны она красивая сексуальная молодая девушка и я уверен что к ней подходят с предложение познакомиться довольно часто, и вот меня если честно это волнует...Да я тебя прекрасно понимаю. Точно такая же ситуация была, она мне тоже об этом рассказала. Вот мол сегодня ко мне какой то парень подходил,познакомиться пытался. Я сказала так и так,что есть молодой человек итд. Потом мы поговорили ещё немного и она мне сказала,что я самый классный и кроме меня ей больше никто не нужен. Вот собственно и ты стань для неё самым классным,чтобы она себя чувствовала за тобой как за каменной стеной. Я думаю ты знаешь как этого добиться!
supreme Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 В общем он взял у моей дамы тел под придлогом того что знает меня и типа можно потом встретиться компанией и тусануть. Так вот вчера она рассказала что тип он звонил и приглашал ее одну на свидание. Так вот как мне теперь поступить если допустим он еще будет звонить??Странно, тогда могла сказать, что он может к тебе напрямую обратиться насчёт совместной встречи. Не верится мне, что она не знала ЗАЧЕМ этот парень берёт у неё т/ф У меня было полно аналогичных ситуаций, предлоги у таких "ухажёров" всегда разные... на то был ответ: У меня есть МЧ. Всё. Затем игнор. Если совсем упорный, то давала мой моб. т/ф. Ты, кстати очень мягко отрегировал Будет звонить, простеби его. + держи ухо востро, забаненый zmey правильно грил насчёт случаев, когда ожп свой моб т/ф даёт, я бы лично за такое сильно девушку наказал
VanWilder Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну лан посмотрим что дальше будет)))
ВуАлЯ Опубликовано: 9 декабря 2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 -пускай будет еще запасной аеродром,если что с этим не получится.если бы не хотела оставлять моб-то так и зделала.имхо.
looking Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 Обычно, либо отмазываются наличием МЧ, либо дают неправильный тел. А здесь, по ходу, запаска намечается.Даже, если с этим "поцом" ничего не срастётся, то для тебя, автор, первый звонок )))))
Советник ОМЕН Опубликовано: 10 декабря 2008 Советник Опубликовано: 10 декабря 2008 Он интереснее и чем-то он ей понравилсяЮ заинтересовал. Но у вас более близкие отношения, поэтому ты для неё важнее. Пока важнее.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.