Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в прошлые времена

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот интереснок как занимались сексом во времена когда не было презервативов?

Ональным? тогда почему он сейчас так мало распространен? Оральным? - почему тогда тоже так мало распространен?

предохранялись может естественным методом? это да вариант..

Опубликовано:

Не дураки были. Кончали мимо баночки. Но это токо теория бо я застаревшую порнуху не смотрю

Опубликовано:
После акта промывали отверстрие святой водой

хахахах ага и в конце осиновый кол вбивали!!

а вообще наверное у них какие нибудь отвары были!!)))

или из березы презик вырубали!!)))

Опубликовано:
Ональным?

Анальным ;)

Читал статью, что первые презервативы появились еще во времена Казановы (у него же не было черт знает сколько детей). Делали из кишков вроде как.

А так обычно рожали, спросите у бабушек своих сколько было их в семье и все встанет на свои места. У меня бабушка была 11 в семье. Вот и считайте как предохранялись...

Опубликовано:

Всем острякам настоятельно рекомендую воздерживаться от пошлятины с упоминанием религиозных предметов и символов. Причины две. Во-первых, Господь по кумполу настучит. Во-вторых, от подобных шуток несёт гопничеством. НО МЫ ЖЕ С ВАМИ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ!!!!! УДМУРТЫ, БЛИН...

Опубликовано:

Да, насчёт бабушек ты прав. У одной моей 6 детей, у второй 7 вроде.

Царство им обеим небесное...

Опубликовано:

Древнеримские мужики перед сексом парились в саунах. Сперматозоиды погибают при высокой температуре, но через 15 минут примерно восстанавливаются.

Опубликовано:

Всем острякам настоятельно рекомендую воздерживаться от пошлятины с упоминанием религиозных предметов и символов. Причины две. Во-первых, Господь по кумполу настучит. Во-вторых, от подобных шуток несёт гопничеством. НО МЫ ЖЕ С ВАМИ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ!!!!! УДМУРТЫ, БЛИН...

Это одна из самых невинных шуток местной интеллигенции)))

Культурных людей тут по пальцам насчитать))

Занимались и оральным и анальным, и содомия всегда была))) Просто не кричали об этом на всех углах и на форумах не обсуждали))) А секс в разных формах был, есть и будет всегда))

Предохранялись разными способами... Кто смазывал разными самодельными мазями вагину, кто надевал бычий пузырь на член, а Онан - тот семя мимо лил ещё с библейских времен)))

Дольки лимона, таблетки аспирина в сокровенные места - чего только не выдумывали женщины)))) Способов много было вобщем))

Опубликовано:

Динь-Динь это тебе мама расказала?

Вот откуда такая информация? Наверняка же сама придумала.

Может действительно не было секса практически..тем более в том виде, что сейчас )

Тк сейчас это совсем другая индустрия...это как пачка Lays и домашняя жаренная картошка. - у Lays'а такая красивая пачка... )))

Да домашняя жаренная картошка и красива и вкусна, только надо уметь ценить её )

Опубликовано:
Динь-Динь это тебе мама расказала?

Вот откуда такая информация? Наверняка же сама придумала.

Может действительно не было секса практически..тем более в том виде, что сейчас )

Тк сейчас это совсем другая индустрия...это как пачка Lays и домашняя жаренная картошка. - у Lays'а такая красивая пачка... )))

Да домашняя жаренная картошка и красива и вкусна, только надо уметь ценить её )

Какая информация? Я открыла тебе глаза? Ты не знал, что люди занимались сексом и предохранялись различными способами во все времена?)))

Почитай хотя бы Камасутру))) Информация - из курса истории в ВУЗе.

Опубликовано:

Я имею ввиду в том виде, что представляет секс в сегодняшний день то нет.

Сегодня это индустрия развлечений.

А то, что было до нас судить сложно. Ну да конечно он существовал, иначе бы действительно нас не было.

Опубликовано:
Я имею ввиду в том виде, что представляет секс в сегодняшний день то нет.

Сегодня это индустрия развлечений.

А то, что было до нас судить сложно. Ну да конечно он существовал, иначе бы действительно нас не было.

Про индустрию развлечений - отдельная тема.

Здесь же был задан конкретный вопрос - предохранение во времена без презервативов.

Судить сложно, но можно. Есть источники - есть факты - есть выводы) Доверься без пяти минут историку)))

• Советник
Опубликовано:

80% женщин, рожденных в СССР в 50-60 г.г., делали аборты минимум по два раза. Для большинства, особенно в крупных городах, это было как к терапевту сбегать. Раз в два-три месяца - аборт. Огромное количество женщин этого возраста, у которых было больше 10 подобных походов. В деревнях, как обычно, устраивали выкидыши на ранних сроках с помощью горячей бани. На самом деле очень жалко это поколение, особенно женщин.

С точки зрения контрацепции с древности и до наших дней - прерванный половой акт, расчет безопасных дней, спринцевание, лимончики/аспиринчики во влагалище и прочая билиберда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...