Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недопонимание или что? Мне 20, ей 17....

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая встречаюсь с девушкой уже 2 месяца, девочка капризная и стервозная поэтому ее всегда необходимо держать в узде... до того как начала встречаться со мной.... была девственницей...сейчас соответственно нет.... периодически бывают ссоры и недопонимания, в общем-то как обычно, в которых я стараюсь не выводится и поэтому когда девочка нервничает, начинает делать много нехороших вещей, а иногда глупостей... пока только в словесной форме...недавно выдался такой случай : У нее ЭТИ дни она вся на изжоге все время меня как-то пытается задеть подстигнуть, стебануться, я не придаю этому много значения так как вижу ей нехорошо + проблемы по учебе не успевает ничего не получается, я ее постоянно отчитываю за то чтобы она делала все во время, так как она сама по себе ленивая и привыкла делать все в последние сроки, и вот как обычно она не успевает доделать кое что по своей учебе просит помочь меня ей доделать, пока она моется в душе я начинаю ей помогать, и понимаю что она ничего не успеет до начала учебы, начинаю ее в этом ключе отчитывать и говорить что она как обычно несобранная всегда опаздывает на занятия, и немного срываюсь в этом плане так как надоело что девочка вся такая..... раздолбайка....+ стеб надо мной сыграл свою роль, из-за моего "легкого" срыва девочка забирает у меня ноутбук и говорит что ей не надо от меня никакой "такой" помощи... мой "легкий" срыв немного набирает силу ... и вот мы уже не разговариваем друг с другом целый день .... я ее игнорю ... жду пока позвонит ... все предыдущие ситуации она звонила первая , но они были менее "злыми" то есть воздушными а эта получилась очень нервной.... поэтому хочется услышать совет... звонить ей или нет первому.... ведь может просто нужно было войти в ее положение что у нее плохо со здоровьем и эти дни... а уже потом когда она выздоровела бы попытаться в толковой форме направить ее в нужное русло что нельзя все время опаздывать и не успевать во всех своих делах ..... Заранее спасибо за помощь.....

Смотря какой у вас фрейм общения. Если часто встречаетесь - через день или чаще, то не игнорь, позвони пригласи встретиться. Говори как будто ничего и не было, как будто все как обычно, если сама начнет этот разговор, просто скажи "давай не будем по пустякам ссориться", если будет гнать на тебя - спокойно говори "все, как остынешь, звони, я звонил тебе чтобы встретиться, а не выяснять отношения".

одну такую ситуацию разрулишь, ничего страшного не случилось, но на будущее запони - будь сдержанным, голос вообще никогда не повышай, будь спокоен и игнорить начинай когда только появляются первые признаки её придирок и стеба.

нее ЭТИ дни она вся на изжоге все время меня как-то пытается задеть подстигнуть, стебануться, я не придаю этому много значения так как вижу ей нехорошо
Ты придавай этому значение, иначе скоро будет тебе нехорошо.

Ставь ей на место и не позволяй из себя тряпку делать, а "эти дни" это не повод, что б тебя унижали.

На её стёб - отвечай таким же стёбом. Хамство пресекай на корню.

а уже потом когда она выздоровела бы попытаться в толковой форме направить ее в нужное русло что нельзя все время опаздывать и не успевать во всех своих делах
А чего тебя это так волнует? Ну не успеет она сделать и что? Ну получит она пилюлей, а тебе-то что?

Может ей так нравится, а ты пытаешься ей навязать свой мир.

Другое дело, если она и с тобой также себя ведёт, опаздывает постоянно и т.д. - вот тогда ставь её на место.

А так ты ей только мозги трахаешь. Лучше её трахай качественнее

Причина здесь в том, что ты счтаешь, что она всё делает неправильно и поэтому выносишь ей всё время мозг своим "правильно". Только вряд ли она считает твое "правильно" правильным для себя. Или ты думаешь, что если тебя не будет она пропадёт? Сомневаюсь.

Проще относись к ее действиям, НО не позволяй ей с собой неуважительно относится.

А в последнем конфликте я ничего страшного не вижу, ты выпустил пар и она тоже.

Дай ей остыть и сам остынь и подумай, что тебе здесь написали и веди себя с ней как ни в чём не бывало.

Но мозги трахать ей перестань без повода.

А где проблема сформулированная Автором? и какую помощь он хочет получить?

я пока вижу только что девушка плохо учится и ничего не успевает.

Целей Автора я тоже не вижу

всё как всегда - пришёл, запостил, зачем - сам не знает. даже предложений законченных сделать не смог.

остальные должны заниматься гаданием в этих многоточиях

Автор, читай правила раздела и редактируй пост.

гы. автор - мозготрах. девочка - малолетка. какие тут могут быть вопросы? )))

ну реально - какой автор хотел реакции от ОЖП после того, как крепко присунул ей в мозг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...