harvad Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Здраствуйте дорогие форумчане... А былво у вас так...Была ли у вас безответная любовь???любовь может быть с юнашеских лет, когда вы любили кого-то и до сих пор любите этого человека????
redox Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Безответная любовь-это х*еново. А когда безответная любовь является первой любовью-это х*еново вдвойне.вы любили кого-то и до сих пор любите этого человека????да.
harvad Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 только что узнал... И просто в шоке от этого....Давным давно, лет 7 назад, когда было мне лет 15-16, на моей улице жила девушка... Она мне очень сильно нравилась, мы с ней хорошо общались... Но я ни как не мог признаться ей что я её любил... Они уехали в германию когда мне стукнола 16 лет, я долго её забывал... Но вот сегодня я узнаю, что я у неё был первой любовью и что она очень сильно желеет что не смогла мне этого скозать тогда, когда она уезжала я ей сказал " скажи мне что нибудь теплое" и она не сказала... Я В АХУЕВЕ, она это запоинла... И щас очень сильно желеет что не сказала... У неё есть сейчас муж и она счаствлива... Мля.. Что то уменя мошка ехать начинает.... =(
redox Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор, почитай, может полегчает. У кого-то было сложнее:9 классКогда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым «лучшим другом».Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала «спасибо», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.10 классТелефонный звонок. На другом конце провода — она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала «спасибо», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.11 классЗа день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. «Мой парень заболел» - сказала она, - и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как «лучшие друзья». Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала — «я замечательно провела с тобой время, спасибо!», и поцеловала меня в щечку.Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.Выпускной деньПрошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав — «ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.Несколько лет спустяСейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала «Да» и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав — «Ты пришел!!! Спасибо!», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.ПохороныГоды пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.Вот что там было написано:Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова…
harvad Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 redox Я гдето читал это... Но все же... У нас почти так же... Я её наврятли еще когда нибудь увижу...Она в этом году приезжала, и ей не хватило смелости эти теплые слова произнести мнеЮ смотря в глаза... =( Охуеть, так херова я себя чуствовал пол года назад, когда меня ОЖП кинула после двух лет ЛТР!!!! =(
Mep3avec Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 redox Я гдето читал это... Но все же... У нас почти так же... Я её наврятли еще когда нибудь увижу...Она в этом году приезжала, и ей не хватило смелости эти теплые слова произнести мнеЮ смотря в глаза... =( Охуеть, так херова я себя чуствовал пол года назад, когда меня ОЖП кинула после двух лет ЛТР!!!! =(Даже не знаю что сказать, да и что тут добавишь... сожалею
harvad Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 redox Я гдето читал это... Но все же... У нас почти так же... Я её наврятли еще когда нибудь увижу...Она в этом году приезжала, и ей не хватило смелости эти теплые слова произнести мнеЮ смотря в глаза... =( Охуеть, так херова я себя чуствовал пол года назад, когда меня ОЖП кинула после двух лет ЛТР!!!! =(Даже не знаю что сказать, да и что тут добавишь... сожалеюВот думаю что делать... Весь пикаперский настрой в попу... Она в мой душе пробудила совесть... =( Девушка просто офигительная как на внешнесть, так и по характеру и воспитанию... Я бы хотел такую девушку взять в жены...Мля, уменя есть идела в девушке... =) ЭТО КРУТО!!! =)
harvad Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 зачем пикап, когда есть она?Она и в прадлу очень очеровательная и воспитаная... я бы реально женился бы на ней. но это не факт, я еще зеленый и молодой... но есть одно но.. мы 5 лет уже живем друг от друга более чем за 10 тысяч километров!!!!!!Общаясь с ней по аське она сказала, что я очень хороший и что совсем не изменился за 5 лет... =) Была бы возможность она бы влюбилась бы в меня... =(Кстати, недавно девушка сказала что моей подруге очень сильно повезло со мной... Что она очень бы хотела иметь такого парня как я... Вот тольк проблема, мне 21 а ей 16... =(
redox Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 У неё есть сейчас муж и она счаствлива...Если детей нет, то не все еще потеряно.
Red_Green Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 автор, ну эта 16-тилетняя это всего лишь очередная и далеко не последняя...так что не расстраийся.а на счет безответной любви это конечно жесткова то получилось. надо было тогда еще набираться смелости и говорить ей эти слова, если так хотел.да и в 21 год жизнь толко начинается!
Prandr Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Была ТФНская любовь. чуть с катушек не слетел....Уже успокоился, но, чувствую, ещё в глубине меня сидит...Так что Т10Д мне не повредил бы, мягко говоря ))
harvad Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 а на счет безответной любви это конечно жесткова то получилось. надо было тогда еще набираться смелости и говорить ей эти слова, если так хотел.После неё у меня еще 2 любви было... =) Вот я и думаю, расстроиться в том что они прошли, или то что всякая любовь заканчивается расстованием!!! =) ЫыгыгыыгггыыыыДа, после вчерашних воспоминаний, нужно ВВП и пытаться т10д сделать...
INN Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 тоже была любовь мне 14 лет было ей 15, ну я че признался ей что люблю, а меня в ДоД через недельку вот так то долго мучался, а щас смотрю на нее, иногда видемся думаю мля и славо богу, она растолстела и курит )))!хотя щас пытаеться со мной отношения завести!
Techno Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Моя любовь была не без ответной..но все же..10-й класс..Был теплый осенний день, у меня был 1-й урок ДПЮ. Учитель отвел всех нас, меня моих однокласников на стадион, здавать нормативы по брусьям..дошла моя очередь, я начал делать упражнение..а на стадионе в то время был урок физ-культуры у 9-го класса..во время последнего подхода, я увидил ёё..она посмотрела на меня, и у меня из рук резко ушла вся та енергия, которая во мне кипела..Я очень долго думал..стеснялся подойти..)) В итоге получив её номер телефона..свой телефон я забыл дома она мне 1-я написала..)) якобы перепутала)) завязался разговор..)) мы увидились в школе..через 3 дня, я понял что я ёё люблю..)) мы начали встричатся. 30 декабря, мы растались..через неделю померились..и так длилось до лета. Наступило лето, я начал её забывать..но не тут то было, она не давала о себе забыать..11-й класс..Я - человек который не парится не по какому поводу..любовь вроде-бы прошла Оо все класно..но по вечерам она постоянно лезла в голову..обрубили все концы..жизнь налаживается близится выпускной..она приходит на наш вечер, со своими бывшими однокласниками..и не дожидаясь конца уходит..в тот вечер, у меня было не то что-бы не праздничное настроение..его вобще небыло. Спиртного сколько не выпил, все равно мысли те-же..я начал понимать, что я действительно её люблю..оО 1-й курс..Прошло лето, я с новыми силами..с новыми интересами..учусь в институте, на меня обращают внимание девушки на 2-3 года старше, красота..но внутри чуство пустоты..проходит 2 месяца учебы в институте..меня мой лучший друг, зовет на каток, говорит что там будет она я слегка обделался, сердце забилось как у пойманого зверька..Оо в итоге мы снова общаемся..и похоже на то, что она ко мне ище что-то чуствует..
Red_Green Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 а на счет безответной любви это конечно жесткова то получилось. надо было тогда еще набираться смелости и говорить ей эти слова, если так хотел.После неё у меня еще 2 любви было... =) Вот я и думаю, расстроиться в том что они прошли, или то что всякая любовь заканчивается расстованием!!! =) ЫыгыгыыгггыыыыДа, после вчерашних воспоминаний, нужно ВВП и пытаться т10д сделать...ничего ничего. иногда даже полезно впомнить прошлое. не надолго конечно, но все же. пусть даже и отшивы, неудачи и прочие ошибки. и сравнить их с настоящим, где намного больше коээфицент полезного действия.
Pickachu Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 я тоже когдато сопли изза телки пускал.казалось что это ТАСАМАЯ которая на всю жизнь, хотелось быть с ней, а она меня отшивала, а я так переживал, были временами даж депресняки жесткие, продолжалось это достоточно долго, т10д(кто ваще придумал это х*йню) не помогало...прошло время - щас мне на ее абсолютно похъ. встречается с какимто пацанчиком, он за ней ухаживал, сюсипуси, крышесносы, какуюто еще хрень мутил, вобщем она с ним. еси она щаслива то рад за нее.наверно она никогда не узнает, что она потеряла. лучше чтоб не узнала, потомучто я теперь с ней ничато не будут встречаться, даже если позвонить, предложит встретиться. хотя окнечно такого не произойдет.вобщем так - когдато хотел быть только с ней, а теперь только не с ней.
LANCER555 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 не совсем такое было:при поступлении в универ увидел ЕЕ. Все поплыло. Она села рядом в лекционке. Познакомились (да, для такого даже пикап не нужен, когда хочешь). Девочка - модель, красивая + мой типаж. Далее, уже когда начались занятия, пошло мое ТФНство. Меня воспринимала хорошо и она, и ее компания, но я никак не мог понять, как же ее зава... заполучить. Пригласил на свой ДР праздновать у меня (благо родаки снимали мне квартирку), она согласилась, но потом (утром на ДР) передумала. Ничего не зная про пикап всерно отправил в игнор. Потом типа друзей были. Ипал мозг 1,5года. А летом 2го курса поехали работать на море в пионерлагере и жили в одном2х-комн. домике, 5 парней и 3 девченки. Как-то в выходной пошли мы с ней в поселок, она меня в парк влюбленных затащила. Я тормозил, т.к. она встречалась с моим знакомым, такой себе качок. Потом однажды пришел с моря, снял мокрые плавки, и заходит в комнату она... Попросил подать полотенце))). С качком этим она встречаться перестала, но и у нас с ней не срослось как-то, момент прошел, я запал тогда на пионерку, о которой и сейчас вспоминаю с теплом.Так что теперь у меня девиз - неразделенной любви нет, есть только взаимная, а все прочее - др..чь в мозг .Вся романтика именно от недостижимости и, в результате, идеализации объекта
TheChizzle Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Была ли у вас безответная любовь???любовь может быть с юнашеских лет, когда вы любили кого-то и до сих пор любите этого человека????Небыло
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.