Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемка

Fa$t

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всм привет. Мне 19 лет, я живу в москве с родителями. Но в последнне время я начал понимать, что пора отселятся. Слишком много конфликтов на пустом месте , надоели скандалы и постоянная опека.

В квартире у меня имеется своя комната, но это проблемы не решает.

Я бы легко отселился, если бы родители не оплачивали учебу, 40 000р семестр, а оплату квартиры и учебы одному мне не потянуть.

Кто встречался с такой пробелмой, и какиое может быть рещение.

Задавайте дополнительные вопросы я с уловольствием отвечу.

P.S Поиск не работает.

Опубликовано:
плату квартиры и учебы одному мне не потянуть.

а что,не вариант чтобы родители платили за учёбу,а ты платил за квартиру????

Работаешь????

Опубликовано:

Боюст что без скандала мне не выселится =)))), и тогда они скажут, раз хочу самостоятельно жить, то пускай тогда за все плачу.

Работаю, но я очник, так что доходов хватает только на "погулять"

Опубликовано:
для начала ищу работу, любую, и совмещай

Реально ли ему найти такую работу чтобы платить и за жильё и за обучение????

Опубликовано:
для начала ищу работу, любую, и совмещай

Реально ли ему найти такую работу чтобы платить и за жильё и за обучение????

сейчас, мало реально

Опубликовано:
сейчас, мало реально

вот,в том то и дело

Единственный вариант-договориться с родителями

Объяснить,что нужно начинать жить самостоятельно уже в таком-то возрасте,но сразу брать не себя всё нереально.Родители должны понять

Опубликовано:
Мне 19 лет, я живу в москве с родителями.

Мне тоже 19 лет, я тоже живу с родителями, работаю, ищу еще работу, которая мне будет интересна и от которой я получу немного пользы в плане совершенствования.

Слишком много конфликтов на пустом месте , надоели скандалы и постоянная опека.

Дело в том, что у тебя настало то время, когда уже пора наконец-то поднять свой зад и пойти искать работу, чтобы внести свой вклад в развитие семейных отношений. Видишь ли, я тоже этой весной и не думал идти работать, но постоянные конфликты в семье вынудили меня сначала реже появляться дома, а теперь я просто работаю. Родители рады, что им перепадает и я рад, что есть деньги на кафе и клубы, хоть их не так и много, но зато пояс тужить не приходится :D

Я бы легко отселился, если бы родители не оплачивали учебу, 40 000р семестр, а оплату квартиры и учебы одному мне не потянуть.

"Если бы да как бы" ©

Отселись, оплачивай учебу и квартиру, найди себе такую работу, если хочешь так много и сразу. Сейчас в стране кризис, увольняют много народу, а ты еще работу не нашел, чтобы себя содержать, а уже хочешь квартиру тянуть. Ну-ну, все это чисто на словах, на деле все не так и просто...

Вопросы:

1) Зачем тебе сейчас квартира? (родители надоели, устроишь ее под перевалочный пункт или свой вариант ответа)

2) На кого ты учишься?

3) Твои цели до 20 лет, т.е. полгода с лишним что планируешь сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...