Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько женщина влияет на успешность мужчины?

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечаю за собой, что наивысших успехов добивался во всем, когда рядом была девушка, которая могла "давать верные импульсы" и наоборот, когда рядом не была такой или была "неинтересная", то были спады.

Вопрос собстевнно. У кого как в этом плане? И насколько сабж соотвествует по вашему истине?

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Когда рядом есть девушка,красивая девушка,которая тебе нравится,то появляется просто сумашедшая внутреняя сила и ты можешь свернуть горы!Чувствуешь себя суперменом!Лично у меня так.

Опубликовано:
Когда рядом есть девушка,красивая девушка,которая тебе нравится,то появляется просто сумашедшая внутреняя сила и ты можешь свернуть горы!Чувствуешь себя суперменом!Лично у меня так.

Не обязательно красивая, когда рядом с тобой женщина, которая тебя поддерживает, которая хранит семейный очаг, когда ты приходишь в семью отдохнуть от вешнего мира, это очень и очень сильно влияет на мужчину, когда у тебя есть женщина ради который ты готов завоёвывать весь мир.

Опубликовано:

не имеет значения.

если рассматривать вопрос, с этого угла, то в данном случае, это всего лишь костыль, который помогает хромому, шагать ровнее.

Опубликовано:
не имеет значения.

если рассматривать вопрос, с этого угла, то в данном случае, это всего лишь костыль, который помогает хромому, шагать ровнее.

Хех, если уж с этого угла рассматривать, то кто не хромой?

Опубликовано:
насколько сабж соотвествует по вашему истине?

100% верное утверждение, как и обратное. Т.е. если спутница выбрана неверно, то и помешает.

Вопрос собстевнно. У кого как в этом плане?

при выборе супруги это было одним из самых важных критериев. Я не ошибся - в результате доволен.

Опубликовано:

Не обязательно красивая, когда рядом с тобой женщина, которая тебя поддерживает, которая хранит семейный очаг, когда ты приходишь в семью отдохнуть от вешнего мира, это очень и очень сильно влияет на мужчину, когда у тебя есть женщина ради который ты готов завоёвывать весь мир.

Да, верно! У меня такое было 1 раз, но после этого не попадются такие девушки почему-то...

Опубликовано:
 Насколько женщина влияет на успешность мужчины?

иногда, когда ты очень устал или перебрал, умелый минет очень повышает твою успешность как мужчины.

зы - по себе замечал - если есть классная подруга, ты меньше заморачиаешься на мелочи, ведешь себя как лев - спокойно и пофигистично. Это ессно повышает твою эффективность в любом деле

Опубликовано:

еще как влияет :) особенно новая девушка первые пару месяцев - эти месяцы я всегда могу себе занести в актив ) а после расставания - 2-3 недели пассив ) баланс положительный в результате, и это радует!

Опубликовано:
Ещё не перевелись пикаперы-романтики! :lol:
Опубликовано:
Цитата(mrmot @ Dec 6 2008, 6:10) Не обязательно красивая, когда рядом с тобой женщина, которая тебя поддерживает, которая хранит семейный очаг, когда ты приходишь в семью отдохнуть от вешнего мира, это очень и очень сильно влияет на мужчину, когда у тебя есть женщина ради который ты готов завоёвывать весь мир.

Цитата Anelisse

Ещё не перевелись пикаперы-романтики!

Приходит пикапер домой. Встречает его девочка.

- Устал, милый?

- Да, еще как заип@лся. Сначала на работе с секретаршей, потом еще в поле ходили с коллегой...

- Как в поле? ты же офисный работник! Отдохни, милый. Вот, я тебе сметанки густой с устрицами приготовила, как ты любишь

Опубликовано:
не имеет значения.

Не согласен. Путь "наверх" легким не бывает. А женщина всё-таки другое создание нежели мужчина, и она, как никто другой знает психологию мужчин ==> в сложные моменты может дать умные советы. Да, и еще не даст никогда остановится на достигнутом, будет новые цели ставить, т.к. для женщины социальное благополучие важней чем для мужчины

Опубликовано:

hornett

ну что я тебе могу сказать ))

удачи в поисках жены! я думаю с таким мышлением правильным как у тебя ты ни разу в ней не усомнишься, никогда не разлюбишь (потому что лучше неё не будет, даже когда ей будет уже не 20 лет).

а насчет социального благополучия, то тут я уже с тобой не согласен )) им то это важно, но женщина от своей природы, только и может что браком удачным взять УЖЕ готовое социальное благополучие и её схемы направлены на то, чтобы по крайней мере молодой юнец не потерял этого, а поддерживал. И ЕЩЕ ОДНО. СКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ЖЕНЩИН МИЛЛИОНЕРОВ КОТОРЫЕ САМИ ДОСТИГЛИ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ? гыгы )))) много знаешь? они только и могут что выйти за старого пердуна и получить потом пару процентов его наследства.

у них нету такого качества, как прорывность, они всегда спрячутся за спину, используя мужчину как щит, (НЕ ВСЕ, НО 99.99%, а насчет 00.01% я не могу сказать точно). Но это уже все давно было описано в старых темах.

Опубликовано:
hornett

ну что я тебе могу сказать ))

удачи в поисках жены! я думаю с таким мышлением правильным как у тебя ты ни разу в ней не усомнишься, никогда не разлюбишь (потому что лучше неё не будет, даже когда ей будет уже не 20 лет).

честно говоря, это часто хреново, что такое правильное мышление ;)

а насчет социального благополучия, то тут я уже с тобой не согласен )) им то это важно, но женщина от своей природы, только и может что браком удачным взять УЖЕ готовое социальное благополучие и её схемы направлены на то, чтобы по крайней мере молодой юнец не потерял этого, а поддерживал. И ЕЩЕ ОДНО. СКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ЖЕНЩИН МИЛЛИОНЕРОВ КОТОРЫЕ САМИ ДОСТИГЛИ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ? гыгы )))) много знаешь? они только и могут что выйти за старого пердуна и получить потом пару процентов его наследства.

у них нету такого качества, как прорывность, они всегда спрячутся за спину, используя мужчину как щит, (НЕ ВСЕ, НО 99.99%, а насчет 00.01% я не могу сказать точно). Но это уже все давно было описано в старых темах.

ну в общем ты прав. Просто часто женщины могут раскрыть талант в мужчине, повысив его самооценку в разы, а потом просто уже мужчина будет делать всё, чтобы не "упасть в глазах женщины". Но женщина тоже должна быть вумной, чтобы не требовать, а мягко тыкать в ошибки, чтобы он сам догонял их.

Опубликовано:
они только и могут что выйти за старого пердуна и получить потом пару процентов его наследства.

Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой и пустыням. (с)

Садисто, а как все-таки иногда хочется быть генеральшей... а не просто женой старого пердуна))

Опубликовано:
Садисто, а как все-таки иногда хочется быть генеральшей... а не просто женой старого пердуна))

для этого нужно уметь разлядывать неограненный алмаз

Опубликовано:

- Насколько женщина влияет на успешность мужчины?

- ни на сколько

сравни с вопросом:

- насколько лежащая монетка в кармане влияет на успешность мужчины?

или

- насколько температура -5 и падающий снег влияют на успешность мужчины?

или

- насколько взрыв сверхновой на противоположном краю вселенной влияет на успешность мужчины?

продолжать? или и так уже понятно почему?

Опубликовано:

- ни на сколько

сравни с вопросом:

- насколько лежащая монетка в кармане влияет на успешность мужчины?

или

- насколько температура -5 и падающий снег влияют на успешность мужчины?

или

- насколько взрыв сверхновой на противоположном краю вселенной влияет на успешность мужчины?

Недавно просмотрел цикл фильмов про пезедентов США. Удивился, какова роль жен в их карьере! Подчас решающая. Например, жена Рейгана специально заводила дружбу с женами конгрессменов, чтобы потом дружить семьями и познакомить Рональда с нужными людьми... Каждому бы такую Ненси! Жена Клинтона Хиллари вообщще УМНИЧКА! А ты говоришь не на сколько! А как тебе тема "Женщины в жизни Сталина"? Паполеон и Жозефина? Конечно, они были не единственными бабами в их жизни, но...

Как то ехл со своей женой президент Кенедит мимо заправки. Она воскликнула - "О! на этой заправке работал парень, который предлагал мне выйти за него замуж!"

-Ну и кам бы ты была если бы согласилась?

-Женой президента штатов!

Опубликовано:

- ни на сколько

Если женщина проходящая (на ночь), то никак не влияет, а если та, с которой можешь связать жизнь, то влияет значительно.

И примеров этого дофига. Себя сложно оценивать со стороны, но полно примеров среди друзей. Есть приятель Санёк - был полным распиздяем: гулял, деньги спускал на бухло и всякую хрень, учился хрен знает как и работать не хотел. И вот у него появилась сердечная заноза - Ленка. И приятеля не узнать стало: крутится как "белка",работает на двух работах, появились правильные мысли (квартира, машина, семья, дети...), одеваться стал не как гопник-подросток, а прилично, солидно. Вобщем появились серьёздные жизненные цели, повзрослел.

Опубликовано:

что ж... буду разговаривать сам с собой

ну раз непонятно, отвечу:

потому что ресурс весь - в самом человеке (в даном случае - в мужчине)

потому что женщина - это НЕ "волшебная таблетка"

потому что лучше быть ведущим, чем ведомым (см. фак Дава по БЗ)

потому что если не ты сам, то кто же (так, такой ответ уже был, ну неважно, повторенье - мать ученья)

потому что то, как идет моя жизнь, я определяю сам (опять повторяюсь, ну да ладно - бог любит троицу)

Опубликовано:
Ещё не перевелись пикаперы-романтики! :lol:

Скорее романтик становится пикапером, обратное мало вероятно =)

что ж... буду разговаривать сам с собой

ну раз непонятно, отвечу:

потому что ресурс весь - в самом человеке (в даном случае - в мужчине)

потому что женщина - это НЕ "волшебная таблетка"

потому что лучше быть ведущим, чем ведомым (см. фак Дава по БЗ)

потому что если не ты сам, то кто же (так, такой ответ уже был, ну неважно, повторенье - мать ученья)

потому что то, как идет моя жизнь, я определяю сам (опять повторяюсь, ну да ладно - бог любит троицу)

Потому что когда твой ресурс в самой жопе, когда его тупо нету - она его тебе даёт безвозмездно.

Потому что это женщина это живой человек, который умеет думать и решать проблеме не хуже тебя, только по _другому_, что очень часто и надо.

Потому что ты и так остаёшься ведущим - решения в любом случае остаются за тобой, женщина скорее помогает расслабится и выкинуть проблемы из головы (один из способов решения проблем, отключить проблему, а потом вернутся к её решению через какое-то время)

Потому что, всё так и есть, она за тебя пробиваться не будет, она может показать где будет слабее или просто дать тебе силы на пробив, когда у тебя дома покорная львица, ты сам становишься львом.

Потому что - женщина в этом случае никак не влияет на твою жизнь, она просто делает её легче.

Опубликовано:

женщина для мужчины (равно как и наоборот) - стимул поддерживать себя в форме и заботиться о своем благосостоянии.

Опубликовано:

Очень сильно влияет-мой взгляд.

Как сказал такой альфа-самец,как Тони Монтана(Аль Пачино) в фильме "Лицо со шрамом":"Рядом с нужной женщиной я пойду далеко,до самой вершины......"

Опубликовано:

Не надо спорить с теми, на чей успех женщина не влияет. Они просто пока ещё не встретили женщину, ради которой имеет смысл напрячься и раскрыть в себе нечто бОльшее, чем уже и так раскрыто.

Опубликовано:
Потому что когда твой ресурс в самой жопе, когда его тупо нету - она его тебе даёт безвозмездно.

она никому ничего не дает, я сам беру у нее, и за это она говорит мне спасибо

Потому что это женщина это живой человек, который умеет думать и решать проблеме не хуже тебя, только по _другому_, что очень часто и надо.

мне по-барабану

Потому что ты и так остаёшься ведущим - решения в любом случае остаются за тобой, женщина скорее помогает расслабится и выкинуть проблемы из головы (один из способов решения проблем, отключить проблему, а потом вернутся к её решению через какое-то время)

он и она вместе, чтобы дарить друг другу тепло, не более

это ненадолго

Потому что, всё так и есть, она за тебя пробиваться не будет, она может показать где будет слабее или просто дать тебе силы на пробив, когда у тебя дома покорная львица, ты сам становишься львом.

я человек и делаю что мне положено - самосовершенствуюсь и реализую свой ресурс

а лев если ты смотришь "рассказы о животных" в саванне мерзнет ночами

Потому что - женщина в этом случае никак не влияет на твою жизнь, она просто делает её легче.

я ее об этом не прошу, и мне это незачем

Не надо спорить с теми, на чей успех женщина не влияет. Они просто пока ещё не встретили женщину, ради которой имеет смысл напрячься и раскрыть в себе нечто бОльшее, чем уже и так раскрыто.

правильно это высказывание выглядит следующим образом:

Не надо спорить с теми, на чей успех женщина не влияет. Просто они раскрыли в себе нечто бОльшее, чем те, кто только приступил раскрытию своих ресурсов.

Опубликовано:

в поддержку массовой компании атаки здравым смыслом Gleb_Gы

НАПИШИ КРАТКО, БЕЗ ЭМОЦИЙ, ПОНЯТНО И ДОСТУПНО, ВПИТЫВАЙТЕ ГУБКИ:

ЖЕНЩИНА ИСПОЛЬЗУЕТ МУЖЧИНУ КАК РЕСУРС. - это кратко.

мужчина для женщины всего лишь расходный материал. у неё в рукаве всегда джокер (это секс с ней, она решает дать или не дать).

все прекрасно, я имею виду люди с опытом, как девушки, так и парни, у которых были отношения, прекрасно знают банальную кухню, того как деука пользуется мужчиной, ЛИБО ЖЕ ОЧЕНЬ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ (АЛЬФОНСЫ ИЛИ ДЕУКИ КОТОРЫЕ ЗАПАЛИ НА ПАРНЯ) это наоборот и тогда уже расходной становится деука, но эт 0.5% случаев, причем как правило деуки малобальные или тупо с баблом которых доят альфонсы.

но в целом, ЖЕНЩИНА ПОЛЬЗУЕТСЯ МУЖЧИНОЙ КАК РЕСУРСОМ. но ни в коей мере, она не улучшит вас.

looking

твой друг, всегда чето попадает в тупые ситуации. сначала он нифика не делал ДЛЯ СЕБЯ. а потом начал делать НО НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для кого-то. А НАДО ЧТОБЫ ОН С САМОГО НАЧАЛА ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ.

Опубликовано:
ЖЕНЩИНА ПОЛЬЗУЕТСЯ МУЖЧИНОЙ КАК РЕСУРСОМ. но ни в коей мере, она не улучшит вас.

а куда ж ей стока, а? все в себя, в себя? как бы не лопнуть-то... :o

Опубликовано:
твой друг, всегда чето попадает в тупые ситуации. сначала он нифика не делал ДЛЯ СЕБЯ. а потом начал делать НО НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для кого-то. А НАДО ЧТОБЫ ОН С САМОГО НАЧАЛА ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ.

мой друг не страдает эгоизмом и тупо прожигал свой ресурс. Связавшись с подходящей ему ОЖП он нашёл цель его вложения. Он вкладывал в то, в чём видел перспективу и его ОЖП стала его активом (его женой). Вкладывая в неё, он вкладывал в себя и не прогадал.

S@disto если твой круг ОЖП состоит из шлюх и динамщиц, то не стоит его проицировать на всех, ешь своё дерьмо сам и не корми им других, гуру хренов.

Опубликовано:

Serdika

Да нет, ну что вы :) "Щипать" надо по-чуть, чтобы "щипать" всегда.

looking

Уважаемый, на личности будете с друзьями в баре переходить, я же не говорил что вы какой-то там хренов? Вы же проповедуете своё мнение, что девушки хорошие, так проповедуйте, но соблюдайте такт в общении, вы хотите чтобы на форуме не было неадекватизма, а сами его разводите, вот такими вот изречениями, я думаю я не первый к кому вы так лестно обращаетесь, умейте отстаять своё мнение без эмоций, культурным общением и фактажировано, а эмоциональный переход на личность, есть подтверждение, подсознательной слабости вашей позиции.

Ты писал что твой друг, сначала Е*ЛАНИЛ, пил курил и дебоширил, а потом встретив девушку, на него вдруг взошло озарение, и он понял что надо пахать на неё, он стал ведомым, он тянется за чем, а не притягивает к себе своей САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ.

Я тоже сначала придерживался такой позиции как и ты. до последнего верил что есть нормальные девушки, но их тупо нету(очень мало), до 25 их интересует только один день в их жизни, все что они делают так это ради того, чтобы выйти замуж, когда выходят, через пару лет разочаровываются, находят оправдание в детях, если их нет, то как правило развод (и с детьми тоже), НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ - И ОСТАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ, а потому что они тупо сдинамили на удовлетворение своей цели парня (в мире тфнов, этот е*ланизм конечно же двухсторонний, не только ожп но и мч с ручниками, им бы просто тупо чтобы кто-то давал им стабильно, а когда проходит тех пару лет, они теряют интерес к своей жене, все идет паралельно), дальше начинается куча другой ереси.

Так в чём проблема? А именно в том, что парни хотят тупо секса, им не интересен человек в целом, а деуки им не дают пока те на них не женятся, потому что их интересует? ПРАВИЛЬНО! СВАДЬБА! их тоже не интересует сам человек, это тяжело понять животным у которых не реализованы первичные потребности или они их реализовывают не качественно, но я думаю, что тот кому надо, тот поймет мои слова, тогда, когда в этом будет необходимость, а вот когда их поймут в 20 или в 30 это уже дело выбора, мозгов и способностей человека.

Но любовь существует, её очень мало в этом мире, но она есть. Настоящая любовь, которую познают единицы. Когда общение, секс, ЖИЗНЬ в целом, с возрастом, С ПОЛОВИНКОЙ, приносит только больше удовольствия.

Опубликовано:

+1 к Садисту. Женщины не стремятся сделать мужчину успешным себе в ущерб. Они думают прежде всего о себе, и поступают исходя из этого. А то что подталкивают к успешности или мешают ее достичь это следствия. Принцип наименьшего действия (есть такой в физике), каждый старается достигать цели с минимальными затратами энергии. Даже свет распространяется в среде с минимальными затратами, и если затраты будут меньше при криволинейном движении, он пройдет по кривой :)

Опубликовано:
я думаю я не первый к кому вы так лестно обращаетесь, умейте отстаять своё мнение без эмоций, культурным общением и фактажировано, а эмоциональный переход на личность, есть подтверждение, подсознательной слабости вашей позиции.

ты прав, не первый и не последний. Я за словом в карман не лезу и не воспринемаю всё вокруг себя исключительно в позитиве.

Ты писал что твой друг, сначала Е*ЛАНИЛ, пил курил и дебоширил, а потом встретив девушку, на него вдруг взошло озарение, и он понял что надо пахать на неё, он стал ведомым, он тянется за чем, а не притягивает к себе своей САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ.

ну не все же крутые альфа-самцы. Он не подкаблучник и не ТФН, но она даёт ему стимул к развитию, который он не смог найти сам в себе. И это даёт результат - свой бизнес, материальная обеспеченность и женщина. Я практик и больше верю фактам, а не теоритическим умозаключениям о смысле жизни. Чем ждать "с моря погоды", штудируя книжки по НЛП, лучше таким образом приспособиться и стать человеком. Каждый выживает как может и плевать, что это не вписывается в заумные трактаты про "настоящих мужчин".

Я тоже сначала придерживался такой позиции как и ты. до последнего верил что есть нормальные девушки, но их тупо нету(очень мало) до 25 их интересует только один день в их жизни, все что они делают так это ради того, чтобы выйти замуж, когда выходят, через пару лет разочаровываются, находят оправдание в детях, если их нет, то как правило развод (и с детьми тоже), НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ - И ОСТАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ, а потому что они тупо сдинамили на удовлетворение своей цели парня

моё отношение к женщинам на форуме всем известно. Я никогда не считал женщин грязью, но и на пъедистал не ставаил, сам не лучше. Современное общество- потребительское. Всем нужны только удовлетворения собственных потребностей и желательно за чужой счёт. Если женщина не гулящая, то её цель- всегда замужество, согласен, но если ОЖП не даст до свадьбы, то МЧ не женится пока она не даст - замкнутый круг в твоих рассуждениях. Так бы все были девственниками. Кто-то всегда на*бывает, а другой прогибается.

Да, и что для тебя "нормальные девушки"?

А именно в том, что парни хотят тупо секса, им не интересен человек в целом

и не только секса. Мне уже за 25 и существует масса других бытовых и социальных проблем под банальным названием "жизнь".

Но любовь существует, её очень мало в этом мире, но она есть. Настоящая любовь, которую познают единицы. Когда общение, секс, ЖИЗНЬ в целом, с возрастом, С ПОЛОВИНКОЙ, приносит только больше удовольствия.

))))))))))) Любовь как и истина - всегда где-то рядом! Если её мало, то она достанется не всем, а тем, кому достанется, то не известно когда, но каждый надеется, что именно ему )))))) А что делать тем кому она не достанется? прожить жизнь и сказать что прожил зря? Оставь этот миф, про смысл жизни в поисках любви, бакланам-философам ))))))))))))))))

Опубликовано:

я думаю садисто другое имел ввиду. Дала не дала не в плане девственность и так далее, а в сексе постоянном у мужчины и как мечты свадьбы у женщины.

Тоесть мужчина меньше ресурса больше своих животных желаний, женщина грубо говоря выполнения своей мечты. Тоесть с одной стороны все получили всё, что хотели с другой в нный период это надоело и пришло "уважение" и так далее. Когда есть другая сторона медали и мужчина и женщина стали одним целым.

Так это всё или нет покажет время. Читал ОШО "Познай себя, полюби себя. Познание начинается с любви к самому себе, потом ко всему окружающему тебя".

А так, дело мативации, можно почитать тему алёнуshки в ветке РИУО там Муж в итоге истории пошол в спорт зал, решил поменять работу и атк далее. Ну мотивация и мотивация, но нужно стремится что бы это зависило от тебя, нежели от кого то другого(имхо).

Опубликовано:

Что плохого в том, что женщина улучшает мужчину для себя, для кого еще она должна это делать? Для подруги Клавы? Но и мужик ведь не остается в накладе: он постоянно имеет качественный секс, вкусную еду, чистую одежду. Поверьте, любой нормальный мужик может хорошо готовить, вести хозяйство и т.д. И сексом тогда ему тоже самому? Ой ай, забрала девушка ресурс! Да она его ртом уже неоднократно отработала!

Опубликовано:

looking

ты не понял. есть такая пословица, Я ЕМ ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВУ ЧТОБЫ ЕСТЬ. вот если её спроицировать в нашу полемику, то я тебе хочу просто донести одну простую мысль, про то, что твой друг, ДВА РАЗА И В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ЖИВЕТ ЧТОБЫ ЕСТЬ, а НАДО ЕСТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ.

а ты опять начинаешь, грязь лить. чего-то сравнивать с какими-то трактатами, каких то птиц упоминаешь в связке с философами. я твоё мнение, хоть оно ну никак мне уже не подходит - хоть уважаю, а ты такой модный пацан типа умными словами пытаешься что-то доказать, даже не вникнув в суть.

думай как тебе думается, глаза может когда-то и размыляться. объяснять я тебе ничего не буду более, да я думаю ты не хочешь что-то от меня слышать.

Мистер снайпер

наоборот классно когда девушка делает из тебя все что она захочет. и я думаю, что тебе надо в этом самосовершенствоваться в твоём стремлении быть пластилином.

Domino Harvey

не флуди.

Опубликовано:
а НАДО ЕСТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ.

Да так можно "исхудать".

мужчина для женщины всего лишь расходный материал. у неё в рукаве всегда джокер (это секс с ней, она решает дать или не дать).
Да ты шо?! Америку прям "открыл" :lol:

Вообще-то поощрительное соитие для удержания самца, а не шантажа... не ну если омп не может и себя, и партнёршу удовлетворить, другая опера, а так... уже на 4 ый день ожп сама на стенку без секса полезет <_<

Мужчина может послать ожп нах, пойти налево, и т.п. у МЧ колода с козырями, которые перевесят шантаж влагалищем.

ты не хочешь что-то от меня слышать.
Да не один Лукинг :)
Опубликовано:

supreme

ты крут, я не спорю, молодец. только обрати внимание на то, что ТФН не знает про то, что ожп без секса на четвертый день на стенку полезет, а именно тфны и создают СПРОС, на то, чтобы появилось ПРЕДЛОЖЕНИЕ. только ты на столько крут, что за своей крутостью не можешь увидеть элементарщины.

да и вопрос, куда ты пойдешь налево? к другой ОЖП. а там будет тот же расклад, и как ты говоришь долбись головой об стенку. пишите сами не раздупляете про что. так что у неё и у любой другой, ОТ КОТОРОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ ДЖОКЕР, а у тебя вся шваль шестерки семерки и девятки. ну ты крутой чувак и я думаю, ты спишь РЕГУЛЯРНО ТОЛЬКО С ТЕМИ С КЕМ ХОЧЕШЬ - а от слова ЛТР тебя вообще перекручивает напополам, ты его просто на дух не переносишь, потому что любая с который ты был хочет тебя захомутать в ЛТР и женить на себе :)

Да не один Лукинг

- так фигли ты мне пишешь, если ничего не хочешь слушать от меня? :)))) не тупи короче ))))

Опубликовано:

И всетки смешно утверждать, что бабы не влияют на успешность мужчины. Зачем тогда филд репорты, фасты и якобы фасты? Зачем тренинги? Хочу соблазнять баб, потому что они вне вллияют на мою успешность? Значит, хочу, чтобы повлияли? Мне думается, что у успешного мужчины должно быть опр. кол-во качественных женщин. Да многое влияет на на наш успех! В том числе и ОТСУТСТВИЕ некоторых ОЖП в нашей жизни.

Опубликовано:
а от слова ЛТР тебя вообще перекручивает напополам, ты его просто на дух не переносишь, потому что любая с который ты был хочет тебя захомутать в ЛТР и женить на себе :)

Не хера не понял, всё путанно и непонятно, и так , и сяк, ТАК талмудично не надо мне грить тока )))))

Не меня от слова лтр не вортит, у меня с приставкой СБ.

что за своей крутостью не можешь увидеть элементарщины.
Ты чо, я простой русский молодой человек :) Да лана, больших мозгов и крутости не надо, чтоб зарулить налево... ппц, ща бабы в Москве "голодают"... а тут вырисовываеццо что-то типо пса под острым каблуком поедательницы ресурса у тя... какая-то херь короче :angry:

Чё то тя ппц понесло :)

Да и деффачки поебливее мужчин будут :P

Опубликовано:

-не флуди.

флудишь ты у себя в голове.

Так вот она тысячелетняя загадка человечества)))))

Любой адекватный человек понимает, что ресурсить надо не только для себя, а в совместный сосуд. Тогда союз будет счатливым.

Какая свадьба? Тебе это кто вдолбил, девки с кот ты в детстве в куклы игрался?))) Главного дня в жизни быть не может, ну разве что то рождение детей (с этим ещё можно поспорить), главное это сама жизнь, каждый день общения с приятным партнёром, счастье в этом, а не штамп в паспорте. На кой хрен мне его материальный ресурс, если я могу себе сама заработать на шмотки, еду и пр пр. Нужен сам человек, поиск партнера для жизни-это есть цель всех людей . А то, что ты пишешь, вообще расходится с понятием пикапа. Потому как ты пишешь про "сдинамить ТФНа", в пикапе втирают про альфу и личность. Ещё и выворачиваешь всё наизнанку. Короче, твой девиз, не понял сам смысл жизни, не дай понять другому)))

Но твою броню хер пробьёшь.

Мистер снайпер

бабы не знаю как влияют. Умной женщине хватает мозгов, чтобы не сгнобить мужика (ну это минимум).

Опубликовано:
-не флуди.

флудишь ты у себя в голове.

Так вот она тысячелетняя загадка человечества)))))

Любой адекватный человек понимает, что ресурсить надо не только для себя, а в совместный сосуд. Тогда союз будет счатливым.

Какая свадьба? Тебе это кто вдолбил, девки с кот ты в детстве в куклы игрался?))) Главного дня в жизни быть не может, ну разве что то рождение детей (с этим ещё можно поспорить), главное это сама жизнь, каждый день общения с приятным партнёром, счастье в этом, а не штамп в паспорте. На кой хрен мне его материальный ресурс, если я могу себе сама заработать на шмотки, еду и пр пр. Нужен сам человек, поиск партнера для жизни-это есть цель всех людей . А то, что ты пишешь, вообще расходится с понятием пикапа. Потому как ты пишешь про "сдинамить ТФНа", в пикапе втирают про альфу и личность. Ещё и выворачиваешь всё наизнанку. Короче, твой девиз, не понял сам смысл жизни, не дай понять другому)))

Но твою броню хер пробьёшь.

Мистер снайпер

бабы не знаю как влияют. Умной женщине хватает мозгов, чтобы не сгнобить мужика (ну это минимум).

Но твою броню хрен пробьешь... Вот и зацепил он тебя. А ведь на форуме ты давно, а на твоем девичьем инстинкте играют. А покупаешься. Настоящей (стОящей) ожп должна быть пофик его броня, есть она или нет. Теперь и тогда он тебе РЕАЛЬНО интересен. Интереснее тех, кто будет петь тебе деферамбы, Интересен тот, кто реально опускает вас ниже плинтусаю. Как все банально, предсказуемо.... Что вы там влияете на что то... Сад играет. И ты купилась, сама не желая того. Да нет, желая конечтно. Как все предсказуемо! По дороге разочарований... Девочки, хоть на форуме держите марку.

Умной женщине хватает мозгов... Почему ей не хватает позгов не покупаться на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ пикаперские приемы????????

Опубликовано:

Мистер снайпер

да я что-то где что-то критиковал? филды или тренинги? я вообще думаю что каждый должен пройти пикап.Тренинг и в школе надо деток этому обучать, не сексу, а именно знакомству и приятному общению. это ступеньки развития твоего.

смотри:

1. тфн.

2. соблазнитель. (улучшить все свои показатели(это и есть база пикапа), для того чтобы получить от кого-то секс)

3. другой уровень игры. (когда показатели улучшены, когда человек самодостаточный, он получает секс отношения общение другими путями, ему не надо вьебывать, он уже вьебнул на 2й ступеньке)

4. другой уровень игры.

5.

6

Domino Harvey

конечно-конечно.

Опубликовано:
смотри:

1. тфн.

2. соблазнитель. (улучшить все свои показатели(это и есть база пикапа), для того чтобы получить от кого-то секс)

3. другой уровень игры. (когда показатели улучшены, когда человек самодостаточный, он получает секс отношения общение другими путями, ему не надо вьебывать, он уже вьебнул на 2й ступеньке)

4. другой уровень игры.

5.

6

Аааааааааа ню-ню... да полно людей и без базы пикапа успешно соблазняли женщин.

Прям прошёл пикап тренинг и... генетика улучшилась, морда лица вправилась, жестикуляция махом другой стала... нунуну... раздача ВТ прям...

Да соблазнение не ровно въёбывать, мы не на работе.

Опубликовано:
Мистер снайпер

да я что-то где что-то критиковал? филды или тренинги? я вообще думаю что каждый должен пройти пикап.Тренинг и в школе надо деток этому обучать, не сексу, а именно знакомству и приятному общению. это ступеньки развития твоего.

смотри:

1. тфн.

4. другой уровень игры.

5.

6

Domino Harvey

конечно-конечно.

Не знаю, Сад.. Недавно прочитал "Игру"... Мистери иже с ним называют себя "тайным обществом". Может это и правильно. Что значит соблазнитель? Любой тефен коварный соблазнитель. Но наверное ты прав. Хотя бы элементарному мальчиков учить надо. Например, дарить цветочки не стоя на коленях, а непренужденно, легко, нехотя и снисходительно. Или вобще не да :) рить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...