Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько женщина влияет на успешность мужчины?

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мистер снайпер

ох у эти сказки, ох уж эти сказочники)))))

ахаха, а ты что, решил принять участие, и отбить меня?

ещё один, которому так хочется, чтобы за его речевые обороты, разглядели в нём что-то ценное.

Ну-ну. Ты даже за стёбом пытаешься разглядеть съём. Хошь к тебе попристаю?)))

Как мальчики меня запарили отсутствие ваших аргументов заменять тем, что я пытаюсь кого-то соблазнить. Не первый случай паранойи

Сад играет

да, ему нравится расставлять фигурки, как в детском конструкторе, и представлять, что он их предводитель. Главное весь этот искусственный мир у него в голове. Ну не получается у него в реальности.

"А говорят царь-то ненастоящий" ))))))))))

Но твою броню хрен пробьешь

-да, потому что шизофреников трудно вылечить, но иногда нужно попытаться обезопасить от их влияния нормальные умы))))

5

6

а дальше полный полёт для фантазии или полный штиль в голове

Снайпер, красотуля, не надо плиз заниматься здесь внушением и строить замки из песка

Лети с приветом, вернись умным))))

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

supreme

ты просто ленивый. мне с тобой нечего делить.

ты не понимаешь простых вещей и стараешься рассуждать про сложные. это выглядить глупо.

генетика улучшилась, морда лица вправилась,

- провели эксперимент, попробывали взять от мировых супер-красавиц (аля мэрлин монро), самые лучшие черты лица, у той красивый носик, у той глазки, у той губки и смоделировать супер-пупер лицо - угадай что получилось? получилось обычная не чем не привлекающая внешность. тебе даже не дано понять простой вещи насчет своей внешности.

над жестикуляцией (как и другими невербальными проявлениями, кстати сможешь без гугла написать еще четыре элемента?) надо работать, и это ставят на пикап.Тренинге.

я не говорил что соблазнение - это вье*ывать, вье*бывать надо по жизни, с умом.

а ты довольствуйся своей приставкой

Domino Harvey

твоё мнение эмоционально. остынь.

Опубликовано:
supreme

ты просто ленивый. мне с тобой нечего делить.

Конечно ленивый... :)

ты не понимаешь простых вещей и стараешься рассуждать про сложные. это выглядить глупо.
Да ты уж на себя бы поглядел, зелёный человек ;)
генетика улучшилась, морда лица вправилась,

- провели эксперимент, попробывали взять от мировых супер-красавиц (аля мэрлин монро), самые лучшие черты лица, у той красивый носик, у той глазки, у той губки и смоделировать супер-пупер лицо - угадай что получилось? получилось обычная не чем не привлекающая внешность. тебе даже не дано понять простой вещи насчет своей внешности.

Я уже это давно слышал. Я имел в виду то, что выправят морду лица не в соответствии с какими-то усреднёнными непонятно кем выдуманными стандартами... или тренера пикап.ру и аналогичных ООО стали пластическими хирургами... да, а как они сделают так, чтобы все ожп инстинктивно текли при виде тебя?
над жестикуляцией (как и другими невербальными проявлениями, кстати сможешь без гугла написать еще четыре элемента?) надо работать, и это ставят на пикап.Тренинге.
Читай внимательнее, МАХОМ, такого слова не видел? Внимательнее читай.
вье*бывать надо по жизни, с умом.
Цитату привести:
он уже вьебнул на 2й ступеньке)
а ты довольствуйся своей приставкой
Оооооооооо, обязательно, бойкий и не ленивый человек, зелёный.
Опубликовано:

-твоё мнение эмоционально. остынь

ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения. мне вас жалко.

supreme

пойдём отсель. или ты всё таки хочешь его дособлазнить?)))))

Опубликовано:
supreme

пойдём отсель. или ты всё таки хочешь его дособлазнить? )))))

Пойдём через 10 минуток :)

Дособлазнить???? Ээээээээээээээээ это не ко мне, ну если надо, то пусть на гей.ру обратиццо :lol: Там по этой части полно людей :lol:

Опубликовано:

не, ну просто некоторые юзеры решили, что если их мнение не признают, то непременно из-за того, что их пытаются соблазнить. Ну я вот думаю, это только на девочек распространяется или на мальчиков тоже?))))))

Опубликовано:

чего-то на личности опять перешли))))

"Щипать" надо по-чуть, чтобы "щипать" всегда.

Сад, по ягодке и коробок наберется))) а если еще из нескольких тянуть!... куда девать-то, а? разве что выйти замуж за олигарха и завести голодранца-любовника)))

только почему-то один выбирает женщину, которая обеспечит ему тыл и сподвигнет на великие свершения, а другой - ту, которая высосет все из него все до последней капли и выбросит. возможно, ты и прав в том, что успешность изначально запрограмированна в самом человеке и не зависит от окружающих людей и выбор "правильной" женщины - всего лишь еще один шаг к вершине - как выгодное вложение в бизнесе, которое ТЫ САМ просчитал...

только зачем отказывать девушкам в способности отдавать? то, что они не в состоянии вести мужчину к цели, не означает, что они не могут поддерживать его позади)))))

Опубликовано:
Замечаю за собой, что наивысших успехов добивался во всем, когда рядом была девушка, которая могла "давать верные импульсы" и наоборот, когда рядом не была такой или была "неинтересная", то были спады.

Вопрос собстевнно. У кого как в этом плане? И насколько сабж соотвествует по вашему истине?

Ровно на столько, сколько позволишь. ТЫ.

Опубликовано:
Хошь к тебе попристаю?)))

не, ну просто некоторые юзеры решили, что если их мнение не признают, то непременно из-за того, что их пытаются соблазнить

Домино, ну прости меня, что я заявил во всеуслышание о твоих попытках меня соблазнять. Просто ты довольно горячая барышня, у тебя открытый, честный характер, и я это ценю, но меня такой подход немного пугает. Но знаешь, вот в этом месте:

Хошь к тебе попристаю?)))

что-то во мне шевельнулось. Серьёзно.

Опубликовано:

пикап... хы-хы... это всего лишь махонький кусочек того, что надо челу (неважно мч или ожп) уметь...

это как таблица умножения... выучил - и пользуй в нужном месте, когда тебе надо

потому что если вы думаете, что пикап - это искусство соблазнения - вы вошли не в ту дверь

пикап - искусство общения и предъявления себя таким каков ты есть и далее - как следствие - установления доверия между людьми

а там где есть доверие - есть вариативность развития этих отношений в любом направлении в любое время

а если говорить про успешность - то это следствие изрядного вкладывания ресурса в ту деятельность, в которую ты решил вкладывать ресурс... чем больше вкладываешь, тем больше отдача... и причем здесь ожп??? начитались текстов поэтов-романтиков про музу??... так почитайте писателей реалистов... и все встанет на свои места

Опубликовано:

ardor

я подумала, что снайперу обидно. решила сделать ему приятное)

а тебе спасибо, что напомнил о себе.

-что-то во мне шевельнулось

наверно в тебе ещё кто-то живёт. Признайся, ты любишь сырую рыбу?

Опубликовано:
ardor

я подумала, что снайперу обидно. решила сделать ему приятное)

а тебе спасибо, что напомнил о себе.

да пожалуйста, мне это ничего не стоило, разрешаю тебе сделать себе татуировку с моим именем.

-что-то во мне шевельнулось

наверно в тебе ещё кто-то живёт. Признайся, ты любишь сырую рыбу?

сначала я подумал про свою колоссальную сексуальность, которая во мне живёт. Ну, думаю, а девушка-то хват, зрит в корень! а может и в ствол.

Потом меня насторожила сырая рыба. Вспомнил фильм, где гл. герой находит своего брата-близнеца, который живёт на чердаке у злобного учёного и питается сырой рыбой. Ага! думаю, это намёк на шизофрению, т. е. на то, что я безумец. А гений и безумие - две стороны одной медали. Опять в твою пользу записал плюс.

Потом понял-таки, о каком половом извращении речь. Знаешь, даже я, с моей эрудицией, про такое слышал только однажды. Ну ты извращенка, дитя моё.

Опубликовано:

ardor

-да пожалуйста, мне это ничего не стоило, разрешаю тебе сделать себе татуировку с моим именем.

нет, спасибо за идею, но на это я пойти не могу. Но если я куплю собачку, то несомненно она удостоится чести носить ваше имя. Я буду говорить "ardor, за мной", куплю ей красивый поводок, красивый шарик и буду отменно ею кормить. Вот такая вот я благодарная.

Но после твоего признания в половых извращениях, я уже боюсь написать тебе о чём-либо. Ведь твоя больная фантазия даже намёк на то, что твой организм (тьфу-тьфу конечно) может быть заражён паразитами, воспринимает совсем не в том аспекте. Но ты проверься.Особенно если любитель японской еды.

А признаки шизофрении уже начались. Смотри, моя мессага- в твоём компьютере.

-дитя моё

странно.Тебе 25 и мне 25. Или ты опять наврал?

Опубликовано:
Но если я куплю собачку, то несомненно она удостоится чести носить .... имя

у знакомой дога кличка - ДИК (член по нашему. Всем немного знакомым с английским ясно, да?) Выгул пса - Иди ко мне, Член! Иди ко мне, мой хороший))))

Кстати, Доминошка, сама заметила, что тоже перешла на личности?

Опубликовано:
ardor

-да пожалуйста, мне это ничего не стоило, разрешаю тебе сделать себе татуировку с моим именем.

нет, спасибо за идею, но на это я пойти не могу. Но если я куплю собачку, то несомненно она удостоится чести носить ваше имя.

ардор означает пламенная страсть, в смысле любовь. Так называют объект страсти. Назови, будет не хуже, чем дик. нездоровая страсть к собачке - вот ещё одна ступенька в твоей лестнице ужасающих извращений!

Но после твоего признания в половых извращениях, я уже боюсь написать тебе о чём-либо. Ведь твоя больная фантазия даже намёк на то, что твой организм (тьфу-тьфу конечно) может быть заражён паразитами,

у паразитов не бывает паразитов, так что не думай об этом. и прекрати думать о моём организме!

воспринимает совсем не в том аспекте. Но ты проверься.Особенно если любитель японской еды.

ты что, какая японская еда, я кроме женских сердец ничего не ем.

А признаки шизофрении уже начались. Смотри, моя мессага- в твоём компьютере.

-дитя моё

странно.Тебе 25 и мне 25. Или ты опять наврал?

ничего я не наврал, просто я мог бы удочерить такую девочку, как ты.

впрочем, мог бы - не означает сделаю. ещё посмотрю на твоё поведение.

Опубликовано:

2ardor

-у паразитов не бывает паразитов

ага, это называется ушёл в себя и не вернулся)

-и прекрати думать о моём организме!

ну что делать, если ты о нём не думаешь. уже начинаешь разлагаться. Морально. Соберись. Не сори останками.

-нездоровая страсть к собачке

ты не любишь животных,а кошек? Шариков не твой предок?

с каких пор паразитам доверяют усыновление. Да ты банально справки нужные не соберёшь

на кой ты сдалси мне, людоед. И не забывай, что надо мыть руки перед едой, есть немытые руки вредно)

о, я тут подумала. Паразиты, людоед. А получается оч аллегорично. Поймали людоеда-и съели его))))

И это, прекрати уже предлагать себя. Это не скромно.

Опубликовано:
2ardor

-у паразитов не бывает паразитов

ага, это называется ушёл в себя и не вернулся)

рано радуешься, я уже снова здесь

-и прекрати думать о моём организме!

ну что делать, если ты о нём не думаешь. уже начинаешь разлагаться. Морально. Соберись. Не сори останками.

:blink:круто. ты знаешь толк в юморе.

-нездоровая страсть к собачке

ты не любишь животных,а кошек? Шариков не твой предок?

отчего же, люблю, но не так, как ты. Я и сам в каком то смысле животное. Может, где-то даже и кобелёк. Но на шарикова совсем не похож. Я высокий брюнет в очках и с низким голосом.

с каких пор паразитам доверяют усыновление.

УСЫНОВЛЕНИЕ? опаньки.. Да она, похоже, мужик!

Да ты банально справки нужные не соберёшь

нет, я их оригинально не соберу. даже экстравагантно.

о, я тут подумала.

и как? понравилось?

Паразиты, людоед. А получается оч аллегорично. Поймали людоеда-и съели его))))

э... ладно, на результат пока не обращай внимания, уже то, что пытаешься, - хорошо.

И это, прекрати уже предлагать себя. Это не скромно.

это тебе ещё рановато юзать. Пока тебе нужно применять простое и элегантное "сам дурак".

а вообще, мне уже делается совестно. получается какое-то избиение младенцев.

Опубликовано:
Serdika

Да нет, ну что вы :) "Щипать" надо по-чуть, чтобы "щипать" всегда.

Мужик пашет, его щипают, он растит ребёнка - все довольны. Замечательно - сейчас начнём говорить о феминистках, и что женщина сама может заработать - в путь. Мне нравится что бы меня щипала любимая женщина но она щипать будет ровно до того момента, пока я её люблю.

Я тоже сначала придерживался такой позиции как и ты. до последнего верил что есть нормальные девушки, но их тупо нету(очень мало), до 25 их интересует только один день в их жизни, все что они делают так это ради того, чтобы выйти замуж, когда выходят, через пару лет разочаровываются, находят оправдание в детях, если их нет, то как правило развод (и с детьми тоже), НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ - И ОСТАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ, а потому что они тупо сдинамили на удовлетворение своей цели парня (в мире тфнов, этот е*ланизм конечно же двухсторонний, не только ожп но и мч с ручниками, им бы просто тупо чтобы кто-то давал им стабильно, а когда проходит тех пару лет, они теряют интерес к своей жене, все идет паралельно), дальше начинается куча другой ереси.

Ну был я ТФН, тфном и что ? За вермя пока я любил, а мной пользовались я сделал себя имя в профессии. Получил навык, не знаю занимался бы я этим, если бы не было стимула содержать семью или нет - назад время не вернуть. Сейчас у меня спад ибо достаток на одного есть, содержать никого не надо и развиваться не хочется. А когда надо было работать по 12 часов на благо семьи - работал и не ныл. А сейчас и 8 часов не могу себя заставить.

Вывод прост - забирая материальный ресурс у мужика, женщина должна восполнять его моральным. Как только мужику что-то не нравится - женщина идёт в лес за яблоками. И это очень чётко просматривается в каждой второй теме в ЛТР. "Она мне изменила. А как ты себя вёл ? Как тфн. Меняться в эту сторону и в это. Понял - начал работать. А теперь милая иди-ка ты нахер".

1. Свадьба, любовь - все друг другу дают мега ресурс.

2. А дальше само интересное. Если считаем что мужик пашет - обычная ситуация. Теперь пропадает ресурс от жены, секс гавно, минетов нету, одни скандалы. Мужик или вообще забивает на жену и баб - футбол и пиво, или любовница - доход у него постоянный и хороший.

3. Аааа... ахтунг он меня не любит, пойду найду любовника.

4 Как только палится измена - женщина теряет весь свой ресурс которая она получала от мужчины, как бы бросив его и свалив к любовнику.

И вывод прост, пока она его будет щипать, ей столько в мужа ресурса своего надо вложить что мама не горюй. Если в мужика будет вливаться ресурс от любимой - он будет пахать, его будут доить, и опять вливать ресурс по новой.

Но любовь существует, её очень мало в этом мире, но она есть. Настоящая любовь, которую познают единицы. Когда общение, секс, ЖИЗНЬ в целом, с возрастом, С ПОЛОВИНКОЙ, приносит только больше удовольствия.

И в этом случае оба успешные во всём, что бы не начинали. И в этом случае женщина влияет на мужчину положительно =).

Опубликовано:

2ardor

-рано радуешься, я уже снова здесь

как жаль, что вы пришли. Уже не можете без меня?

-нет, я их оригинально не соберу. даже экстравагантно

вот и не рыпайся)

-Я высокий брюнет в очках

зачем ты мне рассказываешь про свою внешность. Ты мне даже по характеру не подходишь.

-УСЫНОВЛЕНИЕ? опаньки.. Да она, похоже, мужик!

есть такой термин-усыновление ребёнка. Ну не буду же я говорить тебе, что ты не додумал. Скажу просто. Не догнал.Ты, наверняка, не быстро бегаешь.

-и как? понравилось?

о да! Тебе тоже хотя бы иногда стоит это делать. Хотя, может это не твоё...

-Пока тебе нужно применять простое и элегантное "сам дурак".

зачем мне повторятся. Если ты уже признался)

-а вообще, мне уже делается совестно. получается какое-то избиение младенцев

а у меня совесть чиста. Я её не пользуюсь. В твоём случае. Так шо приготовься получить новую порцию

МОРАЛЬНЫХ тумаков.

Внимание, новая фишка пикапа "Не можешь соблазнить-удочери!!!" .пять баллов))))

Опубликовано:

:D

Serdika

молодца. поняла куда я гну. но не до конца.

как выгодное вложение в бизнесе, которое ТЫ САМ просчитал...

- я не считаю "свою любимую" вложением. ты начала хорошо, а вывод вот тут дала не верный, я не имел в виду вложением, только собственник может сделать такой вывод или человек с подобным мышлением, у меня совершенно не такое мышление.

то, что они не в состоянии вести мужчину к цели, не означает, что они не могут поддерживать его позади)))))

- не зачем вести любимого или любимую, не надо и поддерживать.

почему? да банально все просто, когда вы ведете кого-то вы становитесь повадырем и в других моментах, происходит смещение якорей и неправильная перепрошивка подсознания, следовательно смещение сознательного, что приведет к другим последствиям, звучит мозгое*ически, но уж увольте, я всегда мыслю категориями САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ. если вы поддерживаете кого-то, вы автоматом делаете человека слабее, чем он был до этого - ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ИЛИ ВКЛЮЧИМ МОЗГ? :) как раскачка без этого не обойтись конечно, но.

посему женская нативная социолизированная прошивка есть не верная.

посему мужская нативная социолизированная прошивка есть не верная.

а вот что надо делать, это вам ребус, на ночь, или на день, а кому и на всю жизнь :)))

ЗЫ: Ыыыыыыы

Опубликовано:

Абсолютно точно. Это доказывает и история и личный опыт, за каждым сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина. Та ради которой ты готов свернуть горы и повернуть реки в спять, но это лирика. А по сути всегда нужно искать того человека рядом с которым ты чувствуешь себя властелином мира! У меня так, а у вас?

Опубликовано:

S@disto

Семья:

1. Секс.

2. Общий бюджет.

3. Поддержка.

4. Дети.

Семья для секса нафик не нужна. Общий бюджет - опять же только равноправие. Поддержка - если она делает меня слабее, то нафик не нужна. Семья ради детей это мука и бред, и в первую очередь это психика ребёнка.

Грустно всё это. Осознавать, что семья это грубый расчёт, и что общество делает из человека, спрос побуждает предложение.

Опубликовано:
не имеет значения.

если рассматривать вопрос, с этого угла, то в данном случае, это всего лишь костыль, который помогает хромому, шагать ровнее.

Сад, вижу Козлова читал. Весьма похвально :)

По теме: есть девушки (жены) - ходячие аккумуляторы, с такой 5 минут пообщаешься и заряжаешься ресурсом на неделю. Отсюда успехи в плане социального роста и не только.

Опубликовано:

Sarge

я имел в виду, что если ты шагаешь ровно тебе костыли не нужны, чтобы казалось что ты идешь ровно. а что писал Козлов на эту тему?

mrmot

прочитай все мои сабжы. вырывание из контекста это хорошо, но общих моих мыслей ты так и не понял. а написать таких мыслей как ты, можно около тысяч в этой теме.

Опубликовано:
mrmot

прочитай все мои сабжы. вырывание из контекста это хорошо, но общих моих мыслей ты так и не понял. а написать таких мыслей как ты, можно около тысяч в этой теме.

Твои сабжы на всём форуме, для того что бы понять как ты мыслишь? А зачем, если ты не можешь выразить конкретно мысли по данной теме.

Опубликовано:

mrmot

ага :) я все понял :) не ну если ты на это пойдешь, думаю тебе будут потом аплодировать стоя, прочитать все мои 10к постов, это надо лбом в двери удариться, чтобы понять то, что я имел ввиду В ЭТОЙ ТЕМЕ прочитать мои посты.

да в ЭТОЙ теме, прочитать, в ЭТОЙ теме, вот тебе ссылка, на ЭТУ тему, чтобы ты не с чем не перепутал авось и больше ни у кого не переспрашивал - http://forum.pickup.ru/t63540.html

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец

Что серьезно чтоли? :)))) Ыыыыыыыыыыыыыыыы

Прямо заголовок к новой передаче "НЕВЕРОЯТНОЕ РЯДОМ!" - "Хочешь победить человека - поддержи его!"

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы спасибо посмеялся )))))))))

Чувак, то что ты только понял - называется просто и банально "подстройка".

Да и плюс, чтобы кого-то поддерживать надо самому хорошо стоять на ногах.

А человека побеждать не надо, юный покаритель. Че за туфтая привычка все подминать под себя. Поверь, в этом счастья нету :)

Опубликовано:

Братва рвется к власти! © "Бригада" к/ф :)))))))) не прям уж так категорично - подминать. Управлять людьми - вот что нам всем надо :) ты ведь управляешь людьми, а именно девушками, и многого достиг уже. Я тоже хочу, пусть не до твоего уровня, но все же.

Опубликовано:
Sarge

я имел в виду, что если ты шагаешь ровно тебе костыли не нужны, чтобы казалось что ты идешь ровно. а что писал Козлов на эту тему?

Во общем все то же самое, только подробнее и про друзей. :) В данном контексте между девушкой (женой) и другом разницы нет - тот же костыль и средство для заполнения душевной пустоты.

Опубликовано:
Братва рвется к власти! © "Бригада" к/ф :)))))))) не прям уж так категорично - подминать. Управлять людьми - вот что нам всем надо :) ты ведь управляешь людьми, а именно девушками, и многого достиг уже. Я тоже хочу, пусть не до твоего уровня, но все же.

Управляй ситуацией, а не людьми.

S@disto

Согласен с тобой процентов так на 70%. Если мужик тряпка - то никто ему не поможет. Если он пробивной, как бы и женщина рядом не нужна. Остаётся вопрос мотивации - если у тебя достаточно мотивации без женщины - замечательно, если ты находишь ресурс без женщины вообще супер. Но смысл жизни такой что всех денег не заработаешь, весь мир не захватишь. Но женщина рядом это ой какая сильная мотивация сделать лвлап, если женщина умная она тебе ещё и поможет, но как ты говоришь таких мало и они хотят сразу быть генеральшами =).

Та же измены женщины - кто сюда приходит делают огромнейший лвлап, а потом понимаю, что изменившая женщина совсем не нужна.

Перефразирую вопрос: Насколько любящая женщина влияет на успешность мужчины.

Ответ: очень сильно на размер успешности.

Опубликовано:

Sarge

какой пустоты? ну что за дутые понятия. а что есть люди которые без этой пустоты? ЕСТЬ ТАКИЕ? ну фильтруйте немного этого Козлова. Я не про то.

mrmot

слово влияет мне не нравится в твоем перефразированном вопросе.

Перефразирую вопрос: Насколько сильно любящая женщина умножает мотивирование на успех у мужчины и наоборот.

Ответ: очень сильно, если любящие знают как правильно.

за сим моя миссия в данном топике выполнена :) и с чувством выполненого долга умываю руки, а то не хватало чтобы мерзавец узнал как управлять людьми, трындец тогда буит, братва будет у власти :))))

Опубликовано:
:))))))) во-во s@d, ты как никто меня понимаешь :) ведь я рыскаю вокруг, как волк, в поисках оружия, которое ты нашел и совершенствуешь, действие которого (впрочем, как у любого оружия), прямо направлено на то, чтобы управлять людьми.
Опубликовано:
:))))))) во-во s@d, ты как никто меня понимаешь :) ведь я рыскаю вокруг, как волк, в поисках оружия, которое ты нашел и совершенствуешь, действие которого (впрочем, как у любого оружия), прямо направлено на то, чтобы управлять людьми.

Ну станешь ты социальным роботом и что дальше ? Подумай о последстиях своих желаний.

Опубликовано:
Sarge

какой пустоты? ну что за дутые понятия. а что есть люди которые без этой пустоты? ЕСТЬ ТАКИЕ? ну фильтруйте немного этого Козлова. Я не про то.

Не будь столь категоричен. Я понял про что ты. Пустота есть у каждого и она тоже играют немаловажную роль в данном вопросе.

Опубликовано:
если вы поддерживаете кого-то, вы автоматом делаете человека слабее, чем он был до этого

ты забываешь о том, что при поддержке усилия складываются - тут простая арифметика :)

естественно, только в областях, где интересы партнеров совпадают. когда же они пересекаются, ты будешь встречать препятствия своему развитию.

а вот заводить партнеров или быть единоличником - в любви, как и в бизнесе, каждый решает сам :)

Опубликовано:

Поддерживая кого то, он начинает зависеть от твоей поддержки, слабее не вообще, а по отношению к тебе, ты приобретаешь некоторую власть над ним.

Опубликовано:
Поддерживая кого то, он начинает зависеть от твоей поддержки, слабее не вообще, а по отношению к тебе, ты приобретаешь некоторую власть над ним.

<_<

пусть Садисто тебе сам объяснит :)

Опубликовано:

Становишься слабее.

1. Смерть того кто тебя поддерживает, будет очень сильным ударом для тебя

2. Поддержку можно убрать, и станешь слабым.

Власть ты не получишь. Потому, что твоей поддержки просто откажутся.

Опубликовано:

Serdika

не согласен с тобой.

все твои варианты, в общем исходе - проигрышные. думайте как сделать так, чтобы не терять нигде, а только приобретать от союза, но прокомментирую твои слова:

ты забываешь о том, что при поддержке усилия складываются - тут простая арифметика

- ага. хромой хромому помогает идти ровнее. а я про то, что когда оба самодостаточные, они идут не то что ровно, а даже быстрее и в такт. женщины по большей мере делают мужчину зависимым от своего мнения (это даже видно по этому форуму, каждый ньюб пытается скадрить одну из деук форума), чем делаете самого человека слабее, и вы никак меня не поймете, пока не начнете думать КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОБОЙТИ ВСЕ ЭТИ НЕГИ В ОТНОШЕНИЯХ, И БОЛЬШЕ, СДЕЛАТЬ ИХ В ДВА РАЗА КРУЧЕ. ( Я ПРОСТО НЕ ГОВОРЮ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЙ КАК МИНИМУМ В 2 РАЗА СИЛЬНЕЕ ТОГО, ЧТО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ В ОТНОШЕНИЯХ, общался сегодня со знакомыми, моё мнение полностью, не то чтобы поддержали, а не было к чему даже зацепиться, потому что их мышление было аналогично вашему. уже нет :) )

Сердика, не в обиду, но скажу как есть, одной из целью темы горькая правда, была направлена на то, чтобы понять, обладают ли девушки аналитическим складом ума, оказалось нет, в вас банально вшито в подсознанку лучшая модель поведения чем у обычного тфна, когда это все разобралось мною, я понял, что девушка, ну как бы не хотела, не будет искать лучший вариант выхода из ситуации, чем сложился социально (поговорка женщина шея мужик голова - ТУПАЯ - но в ней народный фолькльор отобразил действительность социумных отношений), мне с тобой спорить следовательно нету про что, банально ты раскидываешь по столу козырные семерки, у меня на руках джокер, и выкладывать мне его сюда просто смешно будет, и вот ты просто не сможешь заметить лучшего решения, потому что в 95% случаев, мальчики прогибаются под вас, в 5% вы прогибаетесь под "сильных", (и вся лажа в том, что кто-то, под кого-то, почти всегда должен прогнуться) НО НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША НА СОЗНАНИИ НЕ ПОНЯЛА ЭТОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ. есть подтвержденнные факты существования вот именно той модели, что я говорю, она не осознанна, наблюдается у 0.5-0.1% людей, и то существует куча барьеров, опять-таки которые связаны с неосознанием партнерами, что отношаться лучше самодостаточно с обоих сторон. чистое же знание и понимание, даёт полную свободу.

есстественно, только в областях, где интересы партнеров совпадают. когда же они пересекаются, ты будешь встречать препятствия своему развитию.

- видишь, у твоего самого сильного аргумента, уже есть местные неполадки, которые ты латаешь. в моей модели, нету никаких препятствий, побочных эффектов и так далее. при этой модели не то что не хочется изменять, а вы пошлете в лес далеко человека который захочет вас соблазнить, даже если вашим отношениям уже будет за десятки лет.

а вот заводить партнеров или быть единоличником - в любви, как и в бизнесе, каждый решает сам

- заводить партнеров не то решение. это тоже самое что завести пару машин.

быть единоличником - тупо.

партера! а не партнеров!

любовь не бизнес - я выбью скоро у социума это понятие из головы. пока правда не думал про последствия массового распространения. чего вы ЛЮБОВЬ равняете в ценники. НО, в моей модели, те ваши ценники, что вы стараетесь повешать друг на друга умножаются на двое. никто ничего нигде не теряет, а получает в два раза больше.

не старайтесь принять мою позицию сейчас - просто мои слова сейчас для того, чтобы вы стали лучше, смотивировали себя на лучшее решение, при вашей слаженной работе ума и тела, конечно, вы этого скорее всего добьетесь. но девушки тут ничем не помогут, а опытные парни с свежим взглядом смогут пробить.

поэтому, оставайтесь при своих мнениях, доказывайте их, не соглашайтесь со мной в данной теме, это банально тупо, потому что не знаете с чем соглашаетесь, но свою позицию я выразил, выбирайте лучшее для себя, и будете правы.

Ласковый_мерзавец и mrmot

Ребята, не спорьте, вы оба правы, но только вы смотрите на одну и ту же медаль с разных сторон :) это я про последние ваши посты. найдите в себе силе не отказаться от чужого мнения в данном рассуждении и принять как своё чужое. и тогда может че и поймете. а мож я вам сейчас и мозг чуть разорвал. ну в общем. моё дело сказать, а вы уж сами как-то я думаю разберетесь.

Опубликовано:

Власть которую приобретаешь над зависимым это игры в БД, на зависимости. Получается сила управления зависит от силы зависимости, но как только рычаг ломается - управление пропадает.

Но опять же. Это происходит только тогда, когда твой ведущий умеет управлять лучше чем ведомый.

S@disto

А сейчас происходит интересные вещи в жизни. Старая ТФНская модель для меня не интересна, но она приемлема, потому что это социальный уклад общества. Та модель, о который ты говоришь - только результаты, они интересны.

Если женщина выбирает не самое эффективное решение, то какое тогда? Сейчас одна девушка мне ломает мозг своими предложениями с периодичностью раз в месяц, и я не могу понять это следствия моего умеренного игнора или это модель принятие решений о, которой ты говоришь.

Можешь в личку скинут тезисы для размышления ?

Опубликовано:
женщины по большей мере делают мужчину зависимым от своего мнения (это даже видно по этому форуму, каждый ньюб пытается скадрить одну из деук форума)

а некоторые - и не одну! :)

банально ты раскидываешь по столу козырные семерки, у меня на руках джокер, и выкладывать мне его сюда просто смешно будет

выложил бы - посмеялись вместе :lol:

хотя нет, все правильно: мы здесь о серьезных вещах говорим.

в моей модели, нету никаких препятствий, побочных эффектов и так далее.

абсолютная свобода... обязательно попробую сегодня вечером! :)

спасибо за комментарии, Сад. их интересно читать и без аналитического склада ума.

даже без всякого склада ума - тоже интересно))))

Опубликовано:
Если женщина выбирает не самое эффективное решение, то какое тогда?

Самое эффективное для себя )))

Ну думаю что Садисто ошибся отбросив критерии эффективности (для мужчины и женщины они разные, но это константа в рассждуениях), тут что-то другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...