Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько женщина влияет на успешность мужчины?

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оно не может быть эффективным, потому как есть шанс, что всё поменяется. а поменяться может потому, что не всем кайфно. сегодня она довольная ухаживанием МЧ, а завтра она будет обижаться, что этот же МЧ куда-то срулил неведомо. и ей невдомёк, что МЧ на неё чуть обозлился на её сучность. а девушке её сучность кажется нормой! что это просто она так радуется жизни.

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

думаем, Мерз, думаем ) знал бы - давно отписал, сам знаешь. всё *ука вроде легко и понятно. но где-то это разбивается в стену нихренанепонимания.

Опубликовано:
оно не может быть эффективным, потому как есть шанс, что всё поменяется. а поменяться может потому, что не всем кайфно. сегодня она довольная ухаживанием МЧ, а завтра она будет обижаться, что этот же МЧ куда-то срулил неведомо. и ей невдомёк, что МЧ на неё чуть обозлился на её сучность. а девушке её сучность кажется нормой! что это просто она так радуется жизни.

Уже ошибка обижаться на сучность. Она такая как есть - на этом всё, ты её принимаешь полностью. Последнее время Сади предлагает всё принимать как есть, советует принимать мнения двух сторон. Думаю что такое поведение связанно с новой моделью.

Плюс что бы понимать модель Сада, надо что бы ваша карта максимально близко подходила под его. И слом сознания происходит когда твои элементы карты заменяются новыми. Или развитие сознания, когда в твою карту добавляются новые элементы.

Опубликовано:

2 mrmot:

"Уже ошибка обижаться на сучность. Она такая как есть - на этом всё, ты её принимаешь полностью."

ну я привёл пример типичного поведения. что каждый себя мнит правым и делает так как считает нужным, во благо себе.

согласен, проще принять всё как есть, и не пытаться изменить другого. но как это может повлиять в плюсовую сторону, обоим, и как это использовать, остается за кулисами.

Опубликовано:

mrmot

я через пару дней отвечу. и на счет карты (что и куда должно подходить, а не под кого), и на счет кто и где ошибся, и насчет эффективного решения женщины. и пока могу тебе лишь сказать, что Алекс и Антон правы. Алекс прав что для себя она выбирает самое эффективное. А Антон, что все рассуждения разбиваются нафик об стену, когда для решения задачи не хватает знаний.

Опубликовано:
2 mrmot:

согласен, проще принять всё как есть, и не пытаться изменить другого. но как это может повлиять в плюсовую сторону, обоим, и как это использовать, остается за кулисами.

Это как минимум уберёт у тебя отрицательные моменты.

Садисто

Будет интересно почитать.

Вопрос какие знания нужны, где их получить ?

Опубликовано:
И как исправить этот баг? Из слов сада - не прогибаться под партнера и быть самодостаточным? А что значит быть таким?

это значит быть не хромым, а как минимум - восьмируким Буддой. :lol:

Опубликовано:

рад камрады, что вы не коммите мои посты, значит они напрямую рвут в глубь ваших подсознаний... вот вам еще один мыслевирус, который однажды реконструирует ваше мышление и даст новый концепт воспрития жизни...

про "где жы собака зарыта"

вот она, смотрите на еен..

у каждого из нас самооценка нестабильная... она движется по шкале "страх-агрессия"... страх - это крайний случай заниженной самооценки... агрессия - крайний случай завышенной... норма самооценки находится где-то в районе золотой середины ближе к завышенной... почему? потому что тогда ставятся человеком цели и им же они достигаются

как нормализовать самооценку... природа страха и агрессии в использовании модуса долженствования... "я должен"="я боюсь"... "мне должны"="бойтесь меня"... если вы используете в своей речи слово "должен" - это индикатив, что ваша самооценка находится вне состояния нормы... следите за речью...

как выйти из этого модуса? использовать другой... модус желания "я хочу"... так вы вскроете в себе невиданные ресурсы... и приблизитесь к пониманию свободы... по крайней мере почувствуете ее дыхание на себе...

Опубликовано:

на мужчину влияет очень, - во всех областях (кроме геев); а под успешностью можно понимать разное.

Опубликовано:
рад камрады, что вы не коммите мои посты, значит они напрямую рвут в глубь ваших подсознаний... вот вам еще один мыслевирус, который однажды реконструирует ваше мышление и даст новый концепт воспрития жизни...

про "где жы собака зарыта"

вот она, смотрите на еен..

у каждого из нас самооценка нестабильная... она движется по шкале "страх-агрессия"... страх - это крайний случай заниженной самооценки... агрессия - крайний случай завышенной... норма самооценки находится где-то в районе золотой середины ближе к завышенной... почему? потому что тогда ставятся человеком цели и им же они достигаются

как нормализовать самооценку... природа страха и агрессии в использовании модуса долженствования... "я должен"="я боюсь"... "мне должны"="бойтесь меня"... если вы используете в своей речи слово "должен" - это индикатив, что ваша самооценка находится вне состояния нормы... следите за речью...

как выйти из этого модуса? использовать другой... модус желания "я хочу"... так вы вскроете в себе невиданные ресурсы... и приблизитесь к пониманию свободы... по крайней мере почувствуете ее дыхание на себе...

Замечательно, а что делать тем кто уже хз сколько лет живёт по принципу - я хочу - я получу, я должен сделать вот это для достижения цели. Как сделать шаг дальше ?

Ещё один индикатор поведения "мне должны"="я боюсь", если у вас больше нет мечты - у вас уже модус - "я хочу", потому что человек, который знает что хочет - он уже знает как это достичь. Мечта с планом исполнения это уже цель.

А можно мозговирус посложнее ? А то как-то с пикапом сознание сломалось в сторону здорового пофигизма, и были получен шаблоны поведения, но они никак не меняют восприятие мира =(

Опубликовано:
а что делать тем кто уже хз сколько лет живёт по принципу - я хочу - я получу

давай проверим, действительно ли ты живешь по этому принципу много лет

ответь пжл на простые вопросы:

- в чем смысл жизни человека?

- в чем смысл жизни человечества?

- принцип не убий - почему первый в любой религии мира, и относится ли он только к человеку или ко всему живому?

- деньги и секс - в чем их главное предназначение?

- что такое любовь?

Опубликовано:

Женщина на 80% влияет на успешность мужчины, ну уж по крайней мере на мою успешность такйо процент это точно, не знаю как на остальных.....

Опубликовано:

- в чем смысл жизни человека?

Нету смысла.

Нету смысла.

- принцип не убий - почему первый в любой религии мира, и относится ли он только к человеку или ко всему живому?

Самое ценное что есть для тебя это твоя жизнь. Для того что бы твоя ценность жизни не упала, не понижай ценность других людей. Штиль, нет воды - "жизнь ничего не стоит, только не твоя" (с) Ария

Секс это самое большое и самое дешёвое развлечение которое было изобретено человечеством. Деньги ничего не стоят.

- что такое любовь?

не знаю. Желание сделать человека счастливым ?

Глеб, у меня к тебе тоже вопрос будет, что бы я мог оценить рамки твоих желаний.

- что такое свобода ?

Опубликовано:

Я на один вопрос пока хочу ответить. В чем смысл жизни человека? Для самого человека - добиться комфорта. В глобальном масштабе. У каждого свой комфорт.

Опубликовано:

mrmot

в чем смысл жизни человека?

Нету смысла.

есть. незачет

Нету смысла.

есть. незачет

Самое ценное что есть для тебя это твоя жизнь. Для того что бы твоя ценность жизни не упала, не понижай ценность других людей. Штиль, нет воды - "жизнь ничего не стоит, только не твоя" (с) Ария

ответ не в тему. незачет

Секс это самое большое и самое дешёвое развлечение которое было изобретено человечеством. Деньги ничего не стоят.

вопрос про предназначение, а не то как их используют или как ты к ним относишься. незачет

- что такое любовь?

не знаю. Желание сделать человека счастливым ?

наконец-то признался в своем незнании. шаг к зачету

но ответа нет, значит - незачет

в сухом остатке - ты льстишь себе, что живешь так много лет. постарайся перечитать написанное мною более критично по отношению к себе.

Глеб, у меня к тебе тоже вопрос будет, что бы я мог оценить рамки твоих желаний.

- что такое свобода ?

свобода - это когда человек никому ничего не должен и когда ему никто ничего не должен. возможна только при самооценке находящейся в точке нормы самооценки.

фишка в том, что все ответы лежат на поверхности. перед глазами. они кажутся простыми и поэтому от них все отмахиваются. говоря: не может быть банальность ответом на такие сложные вопросы. в этом и хитрушка тех, кто сказал нам - людям - что это банальность. чтобы мы не делали то, что хотим делать.

ласковый мерзавец.

да ты рядом с правильным ответом. в принципе если бы ты ответил на все вопросы и лучше бы стало понятным твое мировосприятие, можно было бы сказать, что да-да ты прав... но пока воздержусь. к тому же индикатив "добиться" слегка настораживает.

Опубликовано:

Глеб, ты прав. Не добиться комфорта, человек хочет комфорта :) человечество хочет себе комфорта. деньги и секс - предназначение - удовлетворение потребностей человека. Что такое любовь? Не знаю пока :) и раз уж я представил смысл жизни человека в желании к комфорту, суну его и сюда - любовь - максимальный уровень комфорта между двумя людьми. про "не убий" нечего сказать пока. Вернее, я тут согласен с mrmot'ом.

Опубликовано:

ласковый мерзавец

смысл жизни человека - гармонизировать окружающую вокруг себя среду...

на все остальные вопросы ответы далеки еще от понимания

Опубликовано:
ласковый мерзавец

на все остальные вопросы ответы далеки еще от понимания

ну, гармония ведь и будет для него комфортным состоянием. А у человечества стало быть другой смысл. Предназначение денег и секса - помочь человеку быть в гармонии с самим собой? А любовь - гармония двоих? :) хы, все с гармонией связал :))))))))

Опубликовано:

по-моему фишка в том, что самодостаточный чел ничего никому не должен, но он и не требует что-то. ну как ещё можно стать свободным от всякой чуши? только не просить. но в глазах социума, это кажется чем-то, слабо говоря, не правильным. права права. кто кому чего должен? какой-то транс что ли. вот даже эта зависимость мужского пола, от женского. не поддерживай - откажись от этого. и ведь никто не знает насколько омп может бегать, что бы его поддерживать своим черепашьим ходом. нет, нафик, надо же внести свою лепту, деавушкам это для своих целей, мол я сегодня тебя пооддержу в твоих целях, а завтра ты меня в своих. долбанная зависимость.

Опубликовано:

я ни чего не связывал

это ты попытался

я написал ответ на вопрос, к которому ты близко подошел, так иногда бывает... остальные пока тебе повод подумать, если хочешь открыть в себе еще ресурсы, а если тебя удовлетворяют нынешние, можешь пока их юзать... тоже дело

Опубликовано:
Глеб я и имел в виду что я связал.

хорошо

монолог обращенный к самому себе

а я думал ты со мной разговариваешь ...

не, все в одно - было бы слишком просто

Опубликовано:

Глеб

ммм... может это цель жизни ?

А вот смысл - это достижение этой цели ?

По мне цель - это быть счастливым.

Глеб, а вот насчёт своды не согласен. Свобода это рамки, которые ты ставишь для себя сам, или рамки, которые ставит для тебя общество.

Опубликовано:

ну я тоже чуток въеду в диалог Глеба и Мерзи :) и выскажусь немного.

цель человека в жизни, она проще некуда - находиться выше всех и при этом максимально комфортно. как морально так и физически.

Опубликовано:
ну я тоже чуток въеду в диалог Глеба и Мерзи :) и выскажусь немного.

цель человека в жизни, она проще некуда - находиться выше всех и при этом максимально комфортно. как морально так и физически.

У кого-то комфорт не связан с позицией в соц лестнице.

Опубликовано:

в силах женщины создавать условия, чтобы мужчина развивался

и вдохновлять его на это

захочет тратить на девушку деньги,будет стараться найти работу лучше

Опубликовано:

YES_NO

звучит как "купила цветок, сижу поливаю, смарю как растёт". а ты на него денег почему не хочешь тратить? у тебя их нет? или тебе смешно свои деньги на него тратить?

Опубликовано:

Деньги - товар, в обмен на который ты можешь получить другой товар. Секс - тоже товар? :) в обмен на секс ты тоже можешь что-то получить. Смысл человечества - чего хочет человечество? Продолжения своего существования. Поэтому может принцип не убий - первый во всех религиях мира? вот ответы :) а вопросы - из-за моей неуверенности в их правильности. mrmot - свобода - это когда нет рамок, иначе какая же это свобода.

Опубликовано:

За деньги можно чего нить купить. Секс - для размножения и удовольствия.

В обществе, как я понимаю, являеться главным мотиватором и ограничителем - хочешь удовольствия заработай денег. В общих чертах когото заставляют работать обещая удовольствия.

- что такое любовь?

Когда деньги и секс не главное и так для двоих )))

в силах женщины создавать условия, чтобы мужчина развивался

и вдохновлять его на это

захочет тратить на девушку деньги,будет стараться найти работу лучше

Вобщем если я правильно понял, что сказал сад. Выражу это словами народа ))) Если ты на вопрос что ты делаешь для парня отвечаешь - Мыслеенно и душой я с ним, я его поддерживаю телепатически )))

То - у вас никакая не любовь, а рыночно денежные отношения он дает тебе денег за секс.

Ну ты молодец хорошо устроилась )))

Опубликовано:

Мерзавец

Подумай - свобода это ограничения - парадокс. Но такое определение свободы мне больше всего нравится.

YES_NO

На этот вопрос уже ответили в топике. Поменяв суть вопроса, и форму ответа. Потому что изначально вопрос был поставлен не точно.

Alex_ZZZ

За деньги ты не купишь дружбу, любовь - вообщем чувства. Хотя ненависть и злобу за деньги можно купить =).

Если секс это валюта чувств, то может быть, но попробуй поторговаться сексом с мужиком ? =)

2All

Деньги это оплата материальных ценностей.

Валютой же чувств есть эмоции, и секс в этой модели купюра самого большого достоинства в чувствах между мужчиной и женщиной.

Опубликовано:
За деньги ты не купишь дружбу, любовь - вообщем чувства. Хотя ненависть и злобу за деньги можно купить =).

Если секс это валюта чувств, то может быть, но попробуй поторговаться сексом с мужиком ? =)

Ну никто так прямо и не покупает )). Но хочешь девачку - купи машину, разве не пропагандируеться? Куплю и дружбу и любовь - только не настоящие, а просто людям придеться поработать, чтобы их изобразить ))) Так девушки и торгуют с мужиками, да ты прав мне с ними не сравниться, но если с гомиком то у меня больше шансов )))

почему же.. и я люблю тратить

не додумывай за меня

Так почему ты сразу не сказала, чего стеснялась )) или думаешь это тебя с плохой стороны характерезует, что ты тратишь на него деньги, может он с тобой только из-за денег а )))

Опубликовано:

Alex-ZZZ, у меня сейчас нет серьезных отношений, соответственно, ни на кого не трачу..

но траты с моей стороны - это подарки,не более.

со стороны мужчины я считаю содержание девушки нормальным.

Опубликовано:

Ну никто так прямо и не покупает )). Но хочешь девачку - купи машину, разве не пропагандируеться? Куплю и дружбу и любовь - только не настоящие, а просто людям придеться поработать, чтобы их изобразить ))) Так девушки и торгуют с мужиками, да ты прав мне с ними не сравниться, но если с гомиком то у меня больше шансов )))

Ты точно так же можешь торговать сексом. Да кстати у умной девочки, со временем проходит желание продавать себя за машину. Ибо она получает за своё тело только машину, а не чувства. А если по простому: пикапер - торговец эмоциями.

Опубликовано:
у меня сейчас нет серьезных отношений, соответственно, ни на кого не трачу..

но траты с моей стороны - это подарки,не более.

со стороны мужчины я считаю содержание девушки нормальным.

Вполне нормально считать, что когда тебя содержат - это нормально )))

А ты заметила, что когда я намекнул, что то что ты не тратишь деньги на парня это плохо - ты сразу сказала, что тратишь, а потому когда сказал, что когда тратишь это плохо - ты сразу сказала, что это так мелочи подарки, а вот тебя содержат ))) Неужели мое мнение для тебя так много значит, черт не ожидал )))

Ты точно так же можешь торговать сексом. Да кстати у умной девочки, со временем проходит желание продавать себя за машину. Ибо она получает за своё тело только машину, а не чувства. А если по простому: пикапер - торговец эмоциями.

Тоесть эмоции за машину )))

тебя же теперь вопросами засыпят, как торговать сексом

Похоже на бизнес проект )))

Опубликовано:

Alex-ZZZ, твое мнение для меня ничего не значит..

по теме --если у девушки и мч серьезные отношения, считаешь ненормальным жить в квартире, которую он снимает и чтобы он оплачивал досуг?

Опубликовано:

по теме --если у девушки и мч серьезные отношения, считаешь ненормальным жить в квартире, которую он снимает и чтобы он оплачивал досуг?

Ну вопервых ты грубиянка ))) а во вторых врунишка зечем же спрашивать мнение человека мнение которого для тебя ничего на значит ))) Это риторический вопрос, но можешь ответить мне просто интересно твое мнение )))

а ты считаешь нормальным ели они оба будут оплачивать и жилье и досуг ))) или они такие закомплексованные люди что не могут обговарить финансовые вопросы при серьезных то отношениях. Если у девушки нету денег то нормально ...

Опубликовано:

Антонио, Алекс

Пусть сыпят ответ простой - поиск по форум, как удержать замужнюю женщину =)

Алекс

А ты ей не продаёшь машину за эмоции ? Или в постель ты тянешь что бы получить только физическое удовлетворение - тогда проще вздрочнуть на сон грядущий =) (чуть грубо вышло и в деталях)

Опубликовано:
Антонио, Алекс

Пусть сыпят ответ простой - поиск по форум, как удержать замужнюю женщину =)

Алекс

А ты ей не продаёшь машину за эмоции ? Или в постель ты тянешь что бы получить только физическое удовлетворение - тогда проще вздрочнуть на сон грядущий =) (чуть грубо вышло и в деталях)

Ну так всетаки деньги меняем на удовольствие (не только физическое) или я тебя не понимаю все так запутал ))

Опубликовано:
Ну так всетаки деньги меняем на удовольствие (не только физическое) или я тебя не понимаю все так запутал ))

Можно менять, только это не выгодный обмен, деньги дешевле эмоций. И никто не продаст сильные эмоции, от которых сносит крышу за деньги.

Ты можешь купить смех, сходив на концерт, но смех в компании друзей это бесценно. Ты на каком-то концерте смеялся до слёз, что бы ты не мог остановится ? А с друзьями ? Да так что бы когда у тебя уже болит живот, когда ты не можешь остановится, уже молишь о пощаде - прекратите шутить, замолчите - все замолкают на секунд 10, а потом опять дружное ха-ха.

Опубликовано:

Можно менять, только это не выгодный обмен, деньги дешевле эмоций. И никто не продаст сильные эмоции, от которых сносит крышу за деньги.

Ты можешь купить смех, сходив на концерт, но смех в компании друзей это бесценно. Ты на каком-то концерте смеялся до слёз, что бы ты не мог остановится ? А с друзьями ? Да так что бы когда у тебя уже болит живот, когда ты не можешь остановится, уже молишь о пощаде - прекратите шутить, замолчите - все замолкают на секунд 10, а потом опять дружное ха-ха.

Ну так я же и не спорил ))) так за чем же нужны деньги и секс - для того чтобы получать удовольствие получаеться так ))) ну и размножение все равно

Опубликовано:

Ну вопервых ты грубиянка ))) а во вторых врунишка зечем же спрашивать мнение человека мнение которого для тебя ничего на значит ))) Это риторический вопрос, но можешь ответить мне просто интересно твое мнение )))

а ты считаешь нормальным ели они оба будут оплачивать и жилье и досуг ))) или они такие закомплексованные люди что не могут обговарить финансовые вопросы при серьезных то отношениях. Если у девушки нету денег то нормально ...

как-то не выходит,как ты говоришь..

если мне нужно будет оплачивать жилье,я не перееду к нему, лучше буду снимать квартиру с подругой.

досуг - то есть покушали в кафе и заплатили 50/50? бред какой-то

Опубликовано:

ну конечно бред ))) не обращай внимание

если мне нужно будет оплачивать жилье,я не перееду к нему, лучше буду снимать квартиру с подругой.

Тоесть не пойму, зачем ты к нему переехала? чтобы не оплачивать жилье )))

досуг - то есть покушали в кафе и заплатили 50/50? бред какой-то

дай угодаю - зачем же я пошла с ним в кафе лучше бы я пошла в кафе с подругой )))

Я просто хочу понять что ты мне говаришь не более, но ты меня совсем запутала, ты что просто ради экономии с парнями встречаешься, а так бы не променяла бы на него подругу если бы она за тебя платила или как то не так ))).

Опубликовано:

нет, просто для меня обыденно,что парень платит за развлечения.

и я совсем не ищу выгоды.. к тому же в мелочах.. вроде "покушать, погулять".. такого не писала

Опубликовано:

Хмм, вот тут очень много всего сказано и по теме, и еще больше не по ней:) Но вот вопрос. Есть чел, богатый, умный, красивый и пр. А ОЖП нема, в силу разных причин(как правило- это очень высокие требования к ОЖП). Так вот, такой МЧ спустя некоторое время начинает катиться вниз. Моя точка зрения на вопрос - помогает ли ожп - да помогает. ПРосто мч убирает чувство пустоты внутри, и способен направить высвободившуюся энергию на еще большее развитие. Вот сад сказал - что нет, не влияют они на успешность. ТОгда вопрос- а какого х...мы тогда ищем ожп, которая нас тянет вниз? Инстинкты? Но мы вроде высокоорганизованные жавотные...

Делайте выводы...:)

Опубликовано:

Всетки утянул вас Сади в Горькую правду (и правильно сделал, поскольку это интересно). А между тем тема (пардон за тавтологию) гораздо проссссче.

Вот парень понимает, что он тефен, начинает работать, работать, вот он понЯл, что с девушами начинает получаться, он работает дальше, появляются более качественные бабы, качалка, секс, денги пошли, блин, соблазнил мечту, потом еще одну, хочу еще лучше, крепче, красивие, круче, ах ты сучка не даешь, щас мя тебя... Я успешен жизнь по кайфу, хош вон ту трахну?

А ваще то бабы не влияю на мою жизнь.

Ха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...