Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько женщина влияет на успешность мужчины?

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот парень понимает, что он тефен, начинает работать, работать, вот он понЯл, что с девушами начинает получаться, он работает дальше, появляются более качественные бабы, качалка, секс, денги пошли, блин, соблазнил мечту, потом еще одну, хочу еще лучше, крепче, красивие, круче, ах ты сучка не даешь, щас мя тебя... Я успешен жизнь по кайфу, хош вон ту трахну?

все мы когда то сталкивались с тем, что понимали собственный ТФНИЗМ. соответственно все решали проблему, как его убрать. становились успешнее и бла бла бла(см.выше) соответственно бабы - двигатель прогресса? и тут же автор добавляет

А ваще то бабы не влияю на мою жизнь.

что никак не вяжется с прошлым высказыванием. Значит, все таки влияют(пусть и не всю жизнь)?

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а вообще, субблеммируя все сказанное садом, пришел к выводу о его точке зрения - становись успешным и баб будет море, и тогда они не влияют на успешность никак(пните меня, если я ошибся). Да эта точка имеет право на жизнь, ибо баб будет действительно море. Но они на 99% будут вестись не на тебя и какой ты чел, а на то, что ты можешь им дать. Но жизнь-штука непредсказуемая. Завтра ты под конем - и где все эти бабы? Правильно, у другого источника.:) Тут выхода 2 - или опять напрячь анус и стать крутым перцем, или дуло к виску и.. остановите землю, я сойду. Но жисть то короткая, а здоровье - убавляется. соответственно каждый раз крутым перцем не станешь. а следовательно - это тупиковый вариант. Более правильный вариант (опять таки ИМХО)- позажигать по молодости, а потом найти свою сучку:) и доживать свой век в спокойствии и благоденствии.

Опубликовано:
Алекс, красава :) крутишь YES NO как хочешь :) что значит знать как рулить )))))

Это не Алекс крутит, это она сама крутится =)

Опубликовано:

понемножку буду камрады вам отвечать

хотя нормализуй вы свою самооценку - все ответы посыпятся как из рога изобилия

дух захватит и сил надо набраться, чтобы справиться с этим

поэтому двигайтесь шаг за шагом

ваши ошибки и ваше непонимание - это ваш щит, защита от этого кислородного шока

про деньги и секс, про их предназначение

такая ботва камрады - чтобы качать из нас энергию

с животных качают только с секса, а с нас еще и с помощью денег... вы только не спрашивайте меня как так получилось, ответ будет жесть, лучше жить в неведении о причинах, сами дойдете - так лучше будет для всех

пока по верхушке айсберга - вы вот трахаетесь а ваша энергия улетучивается, не задавались вопросом - КУДА?

или вы ищите нужный рубль, бегаете, топчитесь, потом вам его дают... а куда энергия, которую вы затратили на беготню делась не интересно? совсем?

вы камрады, если решите об этом подумать, держитесь крепче и не ешьте в это время ничего, а то если мысль правильная в голову придет поперхнуться можно с вполне летальным исходом...

а лучше не думайте пока, в неведении жить легче, уверяю вас... намного

Опубликовано:

Ох Глеб, ну и отжог :) кстати, насчет того, куда уходит энергия во время секса - у кого-то читал, здесь, на этом форуме, а! Ardor писал - что энергия наша уходит в девушку! Проведя параллель, выходит, энергия поиска денег уходит в того, кто нам эти деньги дает?

Опубликовано:

Я бы поспорил что при сексе я теряю энергию. Да физически я становлюсь слабым, а вот духовно (ресурс)?

Опубликовано:
Алекс, красава :) крутишь YES NO как хочешь :) что значит знать как рулить )))))

да нет,просто ты такой же как и он.. не шаришь.. :lol:

и девушку хочу, и платить не хочу и пусть любит меня за то,какой я замечательный/ LOL!

Опубликовано:

говоря "вы занимаетесь сексом", я имею в виду и парня и девушку... энергии уходит КУДА-ТО значительно больше, чем вы подумали сначала

не думайте эгоцентрично, берите шире, раздвигайте рамки мировосприятия

а про то кто нам деньги дает... ты действительно думаешь, что тот кто дает тебе деньги именно тот, кто дает деньги? а он их откуда взял, этот вопрос тебя не интересует?

Опубликовано:

Энергия уходит в девушку... Мож и правильно. Но посчитайте, скольким она отказала, (тефенам, альфам, первой любви, другу подруги, подруге друга, пикаперам двум, антипекаперам и т. д.), чтобы потом, за один (пару) раз ПОЛУЧИТЬ эту NRG!

Опубликовано:
да нет,просто ты такой же как и он.. не шаришь..

и девушку хочу, и платить не хочу и пусть любит меня за то,какой я замечательный/ LOL!

да ты меня расскусила )), такая умная для своего возраста, молодец

я никем не кручу, чего ты слушаешь всех, я просто думал мы с тобой ведем обсуждение, а ты просто хотела показать кто круче ну я сразу не понял виноват, ты круче все признаю )))

Gleb_G

а лучше не думайте пока, в неведении жить легче, уверяю вас... намного

))

а куда энергия, которую вы затратили на беготню делась не интересно? совсем?

Нам внушили, что сексом занимаються только крутые парни на тачках в классной одежде, девушкам что если они херова наденуться и не накрасяться дорогой косметикой то их никто не захочет, вобщем если не постараешься быть круче всех ничего у тебя не будет. На это все нужны деньги - поэтому иди паши. Получаеться мы тратим энергию на то что заработаем деньги и потратим на не нужные нам вещи. Кто придумал деньги? Вобщем это глобальное управление человечеством, но без денег уже ведь никуда вариант тратить их на то что нравиться, но работать все равно придеться. ))) Тоесть энергия уходит на то чтобы показать что ты круче всех ))) Управляет этим всем неизветсный мне челавек или группа людей.

Опубликовано:
Я бы поспорил что при сексе я теряю энергию. Да физически я становлюсь слабым, а вот духовно (ресурс)?

кстати и духовная энергия уходит. Куда? Тут подсказали - может в самооценку? Есть секс (деньги), самооценка растет, нет - понижается.

Опубликовано:

попробую что-то выяснить.

кормить этой энергией можно своё самолюбие, либо свою боль. потрахались, самооценка поднялась. обломали - упала. но что такое самооценка вообще, некая реакция на действительность. хорошо, мы относимся ко всему нормально. мы не будем тешить себя какие мы крутые, когда нам будут давать денег, мы не будем впадать в нег, когда нас обламывают. куда тогда будет деваться энергия? просто сохраняться? :)

Глеб, если точно по твоему вопросу, то когда дают - первая мысль, о круто! а если узнать, что эти деньги чувак отнял на улице у бедной тетеньке, ты уже не будешь так радоваться. если так, то со стороны выглядит, что как бы чела морально поимели.

Опубликовано:

Иногда не стоит на вопросы искать ответы.

Зачем тебе знать откуда зародилась жизнь ?

Зачем тебе знать куда девается NRG?

Для меня более важно - почему мне плохо, когда мне говорят "нет"? Почему мне плохо, когда мне не комфортно? Почему у меня дискомфорт в это ситуации? Почему эти вещи вызывают у меня негативные реакции?

Когда будут получены ответы на эти вопросы. Тогда будет цель - что делать? И два простых вариванта

1. Менять своё отношение к ситуации (если это приемлемо - это самый лучший путь)

2. Менять ситуацию - самый сложный путь.

Когда будет выбран второй вариант, тогда уже стоит отвечать на вопросы - Куда уходит энергия, откуда она приходит - это всё внешнее воздействие на твою систему. А внешнее воздействие это ситуация.

Если ты сам решишь - энергию я отпускать не буду, она перестанет уходить. Или мне нравится как уходит энергия, мне нравится что она уходит, а куда - мне уже пофик.

Пример.

Я трачу свой ресурс на что-то, в обмен я не получаю восполнение ресурса.

Выход из ситуации:

Метод 1 - а что я получаю? а может стоит пересмотреть взгляд на вещи? А мне нравится результат - я буду продолжать в том же ключе.

Метод 2 - Надо ресурс на править по другому, или другой тип ресурса использовать, и тогда я получу результат другого качества.

По сути подстройка - или ты ситуацию подстраиваешь под себя, или себя под ситуацию. В итоге результат получается один и тот же - ты себя чувствуешь комфортно.

И ещё один интересные момент - когда и в каких ситуациях стоит использовать метод1 или метод2.

Примеры ситуаций и использование методов.

Очень часто игра БД - это твоя подстройка под ситуацию. Последний прожим - это уже подстройка ситуации под тебя - ты возбуждаешь девочку что бы она дала тебе.

Опубликовано:

В связи с последними событиями поменял взгляды на этот вопрос.

ОЖП НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на успешность мужчины. А вот наличие/отсутствие девушки, ее привлекательность, внутренняя привлекательность девушки рядом - эти параметры могут очень сильно зависеть от успешности МЧ.

Это от слабости и ущербности парни ищут подпитку в женщине рядом. Вторую половинку ищут ущербные, цельный человек найдет себе цельного человека. Не для того, чтобы получать, а чтобы давать.

Пока ты будешь типа-пикапером, будут иногда девушки, за счет которых будет повышаться твое ВС. И можно пойти этим путем. А можно все же самосовершенствоваться НЕ РАДИ пикапа, траха, а РАДИ СЕБЯ. Странно, но тогда девченки, похоже, сами тянутся к тебе.

Опубликовано:
Пока ты будешь типа-пикапером, будут иногда девушки, за счет которых будет повышаться твое ВС. И можно пойти этим путем. А можно все же самосовершенствоваться НЕ РАДИ пикапа, траха, а РАДИ СЕБЯ. Странно, но тогда девченки, похоже, сами тянутся к тебе.

Это не странно, это так и есть, и это НОРМА !!!!

Опубликовано:

Ребят, вам не кажется, что это выглядит как вилами по воде? ) это известно давно, и все всё знают, а на простые вопросы ответить вот не можем.

Опубликовано:

Потому что так задумано :P

Помните тему "Ложные установки с детства" Там виргин правильно писал

Сад и Невер же говорят - "Это так просто что мы не хотим этого видеть, мы не хотим верить что на самом деле все просто"

Опубликовано:

Ну не даром же у каждого ещё с древности была дама сердца. Потому что женщины дают стимул что-то делать, могут поддержать и понять, так намного проще становиться жить! И приятнее!

Опубликовано:
Потому что так задумано :P

Помните тему "Ложные установки с детства" Там виргин правильно писал

Сад и Невер же говорят - "Это так просто что мы не хотим этого видеть, мы не хотим верить что на самом деле все просто"

Что именно просто ?

Что если ты следишь за собой тебя будут трахать ?

или что ?

Опубликовано:

mrmot

Что именно просто ?
на самом деле все просто
Что если ты следишь за собой тебя будут трахать ?
Это от слабости и ущербности парни ищут подпитку в женщине рядом. Вторую половинку ищут ущербные, цельный человек найдет себе цельного человека. Не для того, чтобы получать, а чтобы давать.
или что ?
А можно все же самосовершенствоваться НЕ РАДИ пикапа, траха, а РАДИ СЕБЯ.
Опубликовано:

камрады мне пока нечего ответить на ваши посты, потому что вам нужно время, чтобы до этого САМИМ дойти или хотя бы приблизиться к ответам (а это точно случится)

пока вы так думаете:

По сути подстройка - или ты ситуацию подстраиваешь под себя, или себя под ситуацию.

вы палитесь

и паритесь

еще раз о том что действительно важно, все остальное приложится

вы просто офигеете, что стоит остановить колебания самооценки, как мир "рухнет"

что такое самооценка вообще, некая реакция на действительность. хорошо, мы относимся ко всему нормально. мы не будем тешить себя какие мы крутые, когда нам будут давать денег, мы не будем впадать в нег, когда нас обламывают. куда тогда будет деваться энергия? просто сохраняться?

самооценка это наше положение в мире

это такая призма, через которую мир воспринимаем

сдвинутая самооценка (завышенная или заниженная - неважно) искажает восприятие мира

самооценка в состоянии нормы и что самое главное - стабилизированая в этом состоянии дает естественную картину мира... мир перед вами оказывается таким какой он есть на самом деле

никого не удивишь этой картиной, все ее видели... только из-за того что самооценка гуляет между страхом и агрессией... видели мельком... за мгновение не разглядишь

растянуть это мгновение до минуты, потом до часа, потом на сутки, а потом до конца жизни, выдержать испытание обрушившимся на тебя знанием, принять его и продолжить жить социально адекватно, но на совершенно ином качественном уровне - вот про что я говорю

Опубликовано:

Gleb_G , знаешь, говорят, что в связи с трансклюкацией пузлистана в квантуумном континуме репиляторность арбиентов нарушилась в сторону гибридизации по эффекту Золемо. К тому же флюозная экспансия тридопсиозных элиптиодов вносит хаос в траспозиции Х-айпенов. А тут еще и адронный коллайдер!...

Опубликовано:

mrmot

как и обещал написал про то что говорил, лучший выбор женщины и то на что надо равняться. см у меня в инфо про новые статьи.

Опубликовано:
mrmot

как и обещал написал про то что говорил, лучший выбор женщины и то на что надо равняться. см у меня в инфо про новые статьи.

Прикольно... первая часть ничего нового, только другими словами.

Смотри есть более чёткое определение "территории". В программировании, когда ставится задача по построению модели реального процесса. Общаются два человека, программист и заказчик (он же специалист в предметной области) - и самая первая задача при общение этих двух людей, что бы они начали понимать друг друга, надо определить словарь терминов. То есть слова, словосочетания которые что-то значат - для примера в пикапе это "давай останемся друзьями" - по сути это описание состояния отношений и так далее.

Теперь о территориях и картах - достаточно описать словарь терминов для общения двух людей - и их территории выровняются полностью. Но почему человек, который прочитал теорию на сайте не может пойти в поле и соблазнить 8ку и сделать с ней фаст. Потому что написано одно, но этого не достаточно что бы понять и принять термин. Для того что бы описать что такое ОС надо привести 100 примеров с поведением женщин, или показать всего 5.

Насчёт богатства и женщин - не всегда они принимают правильные решения.

Опубликовано:
самооценка это наше положение в мире

это такая призма, через которую мир воспринимаем

сдвинутая самооценка (завышенная или заниженная - неважно) искажает восприятие мира

самооценка в состоянии нормы и что самое главное - стабилизированая в этом состоянии дает естественную картину мира... мир перед вами оказывается таким какой он есть на самом деле

никого не удивишь этой картиной, все ее видели... только из-за того что самооценка гуляет между страхом и агрессией... видели мельком... за мгновение не разглядишь

растянуть это мгновение до минуты, потом до часа, потом на сутки, а потом до конца жизни, выдержать испытание обрушившимся на тебя знанием, принять его и продолжить жить социально адекватно, но на совершенно ином качественном уровне - вот про что я говорю

Gleb_G А можешь если не трудно привести примеры приемов как привести самооценуку в норму и стабилизировать в этом сотстянии. Ну как вот ты это делаешь?

Теперь я понимаю что чтото такое я наблюдал у себя наверное когда самооценка из одного состояния ползет в другое она проходит через ту самую норму и какоето время там задерживаеться и впринципе для меня это состояние можно описать так - полного спокойствия, полное расслабление, дышать становиться легче, вообще не волнует какой там мир я просто смотрю и мне интересно, я почемуто чувствую подъем хотя могу идти с работы уставшим, то что казалось проблемой теперь кажеться ерундой. Сбиваеться такое состояние у меня обычно каким либо страхом я чегото испугаюсь и мне приходиться себя ставить в агрессию или еще какойто большой эмоцией или проснусь на завтра и не понимаю чего я вчера был такой.

Опубликовано:
mrmot - правильные решения для них, не для тебя. Алекс - он привел, читай выше про модус желания "я хочу".

ща читану

Ну я этим впринципе пользовался замечал что психику мою напрягает когда я должен и расслабляет когда никому ничего не должен а хочу это уже где то я до этого прочитал, но это же не только меня расслабляет но и убивает мотивацию в ноль не знаю почему. Тоесть почемуто это нето или я этим не правильно пользуюсь.

Опубликовано:

mrmot - правильные решения для них, не для тебя. Алекс - он привел, читай выше про модус желания "я хочу".

ща читану

Ну я этим впринципе пользовался замечал что психику мою напрягает когда я должен и расслабляет когда никому ничего не должен а хочу это уже где то я до этого прочитал, но это же не только меня расслабляет но и убивает мотивацию в ноль не знаю почему. Тоесть почемуто это нето или я этим не правильно пользуюсь.

Очень часто такое состояние наблюдается при сильной усталости, именно умственной, когда думать вообще не хочется, или после сильного потрясения - когда на весь мир становится пофик. У меня такое состояние очень ресурсозатратное, или вход в такое состояние забирает очень много ресурса. Такое ощущение что его просто нету, нету никакой энергии. Если считать что наличие энергии это есть какая-то самооценка, то состояние покоя - это как бы есть то о чем говорит Глеб.

выдержать испытание обрушившимся на тебя знанием, принять его и продолжить жить социально адекватно, но на совершенно ином качественном уровне - вот про что я говорю

А вот это будет тяжело очень тяжело. Ибо не будет стимула бороться за что-то. Тогда победы станут безвкусными. Кстати если я угадала, то в тему будет "Путь мирного война" есть фильм и книга.

Опубликовано:

А теперь мое мнение B)

Замечаю за собой, что наивысших успехов добивался во всем, когда рядом была девушка, которая могла "давать верные импульсы" и наоборот, когда рядом не была такой или была "неинтересная", то были спады.

Что понимаешь под "верные импульсы"? Совместное сожитие(с сексом,Как мужчина и женщина)-это импульс?А редкие встречи это импульс?

Прямой зависимости нет или не всегда она прослеживается.

Что дает мужчина женщине(или должен давать в основном)?ЭМОЦИИ!Что должна давать женщина мужчине?Свою любовь и ласку.Образно.Для понимания вопроса в теме этого достаточно,но не стоит полагать,что это такой легкий вопрос для понимания.Все намного сложнее,но для данной темы будем говорить грубо.Женщина дает мужчине любовь.

Когда есть девушка на которую серьезные намерения вплоть до свадьбы(и есть любовь),мужчина будет пахать в поте лица своего,чтобы обеспечить обоих ,скопить деньги на красивую свадьбу или на поездку куда-нибудь.Т.е женщина будет мотиватором.Не более.Так же мотивацией может служить другие вещи,например,каким ты можешь стать в будующем или какую крутую машину ,которую ты сможешь купить проработав 2 месяца сверхурочно.

Еще от возраста зависит.С другом давно обсуждали эту тему.Почему 40-это критический возраст для мужчины?Потому что он смотрит что уже сделал ,а зачастую оказывается,что ничего и он начинает пить,бить некрасивую жену ,на которой женился по залету и проклинать работу на заводе.Утрировано,но в большинстве так и есть.

Мне 22 ,у меня нет девушки,которая могла давать "верные импульсы".Мне это и не надо,у меня есть много подруг,общение с которыми заменяет мне эту одну единственную.Более того,я не хочу одну,я хочу маленький гарем в данный момент жизни.......ну или на крайняк бисексуальную подругу:) И я сравниваю свободного себя,себя когда были ЛТР и друзей уже женатых и просто несвободных,то почему-то я нынешний и свободный "лучше",и развиваюсь я быстрее во многих аспектах жизни.И не думаю,что девушка мне помогла на данном этапе в жизни.

Если абстрагироватся от женщин,то Я знаю чего хочу и цену своим желаниям.Я иду к своим глобальным целям,попутно меняя круги общения на более лучшие.И я добился большего,чем ,скажем,мои друзья ,которые в ЛТР'е и женились на своих половинках.

Заключение-женщина не допинг,она может помочь,а может и не помочь.Все мы разные!Все мы хотим быть счастливыми и у нас есть все,чтобы стать лучше.Все зависит от человека и насколько ему нужно то,к чему он стремится,т.е дело в целеустремленности.

Женщина на успех мужчин не влияет напрямую,лишь только косвенно.

Опубликовано:

которым может быть и что-то другое. Просто для пикаперов - т.е. людей по умолчанию с нехваткой (как минимум субъективной) женского внимания она будет допингом, еще и каким, т.к. они стремятся эту нехватку восполнить.

А для человека самодостаточного, у которого есть другие высокие цели - не особо. Главное научиться делать что-то не ради кого-то, а ради себя.

Опубликовано:
И я добился большего,чем ,скажем,мои друзья ,которые в ЛТР'е и женились на своих половинках.

:) Человеку четыре года, как разрешили покупать спиртное в ларьке, а он уже "добился большего" :) Ты вообще как долго жить наметил, что уже итоги подводишь?

А для человека самодостаточного, у которого есть другие высокие цели - не особо. Главное научиться делать что-то не ради кого-то, а ради себя.

LANCER555, наверное, по-разному бывает. Я никогда на тётках не циклился и вполне был доволен собой в этой жизни, но взорвала меня именно женщина. Да и сейчас, чего скрывать, приятно видеть, когда женщина "рада, что я у неё есть" :) Так что может и не основной и не определяющий, но всё же допинг :)

Опубликовано:

надёжная, верная жена - это союзник, который тебя никогда не предаст, и который к тебе ближе, чем мать, следовательно - может помочь в тех сферах, в которых ты до неё был один.

но большинству из нас это недоступно. равно как и большинству из наших подруг.

Опубликовано:
надёжная, верная жена - это союзник, который тебя никогда не предаст, и который к тебе ближе, чем мать, следовательно - может помочь в тех сферах, в которых ты до неё был один.

:D ardor, не вноси смятение в мой неокрепший ум. Какой союзник? Какой "не предаст"? Да я всю свою сознательную жизнь свою жену завоёвываю! Впрочем, как и она меня :) А ты говоришь "союзник"... Причём женаты мы уже столько, что когда я читаю про "у меня ЛТР полгода", я просто не понимаю, о чём идёт речь.

Опубликовано:
:D ardor, не вноси смятение в мой неокрепший ум. Какой союзник? Какой "не предаст"? Да я всю свою сознательную жизнь свою жену завоёвываю! Впрочем, как и она меня :) А ты говоришь "союзник"...

я же сказал - не всем доступно.

Причём женаты мы уже столько, что когда я читаю про "у меня ЛТР полгода", я просто не понимаю, о чём идёт речь.

на 15м году брака ты со мной согласишься. Может, и нет, но я хотел бы, чтоб согласился. Потому что желаю тебе добра.

Опубликовано:

Смысл человечества в эволюции? А деньги и секс - чтобы качать энергию из человека, качать на благо общества, чтобы впахивал на развитие общества. А религия должна помочь выжить максимальному количеству людей, потому и принцип - не убий - первый во всех... Жаль не сам дошел.

Опубликовано:
Что понимаешь под "верные импульсы"? Совместное сожитие(с сексом,Как мужчина и женщина)-это импульс?А редкие встречи это импульс?

Если в общем, то так:

жена\девушка должна быть "видной" среди мужчин и ты должен понимать, что тебе досталась "голубая фишка". И ты должен смотреть в будущее и видеть как ты живешь с ней не в однушке в 17-ти этажке, а в своем доме в Подмосковье. Ты должен любить себя и свою женщину и стремится никогда не останавливаться на достигнутом...

Опубликовано:
Да так можно "исхудать"

Лучше голодать, чем есть что попало, ибо человек состоит из того, что он ест.

Садист, ты прав.

Кто-то худой ест яблоки изредка и состоит из свежести и солнечного света.

Другой упитанный ест много сала и мяса и состоит из плоти мёртвых живых существ.

Есть между ними разница ?

В идеальной теории женщина не даёт мужчине энергию, так как мужчина содержит эту энергию в себе.

Но мы живём в реальном мире и здесь всё несколько подругому - надо быть реалистом.

Другой вопрос: женщины слишком приземлённы и они конечно дают энергию в некоторых случаях и эта энергия поможет... Но - твой ли это путь, на который толкает тебя женщина ?

Большой дом, набитый современной электроникой, машина, дорогие шмотки... Стандартная мечта стандартного разума. Но когда ты сдохнешь - что из этого возьмёшь ты с собой ? Что можно взять ТУДА из того, что ты получил в ЭТОМ МИРЕ ?

Поэтому уважать мнение 99,9% женщин можно. Можно их считать людьми.

Только чем это кончится для мужчины ?

Панорама развалин под фон песни: Не пиши The End, я придумаю Happy End ??? Гы, LOL.

Опубликовано:
Но мы живём в реальном мире и здесь всё несколько подругому

- когда я слышу такие высказывания мой дешифратор с русского на русский выдает следующий перевод:

"я хочу пить амброзию, но согласен пить разведенный в бензиновой луже кал"

поэтому, господа и госпожи "реалисты", не удивляйтесь моему удивленному взгляду на вас после произнесенной вами фразы похожей на эту...

Опубликовано:
Используем то, что есть.

амброзия в серебрянном бокале на столе

рядом стоит стул

к чему ползать в грязи?

что за нежелание сидеть?

сядь за стол

и только руку протяни

Опубликовано:

разберем фразу:

"да, классно быть классным, тогда всё вокруг классно, но вокруг говно и я тоже лучше буду говном, потому что мир - говно"

до "но" - ты сидел за столом и пил амброзию из серебрянного бокала

а после - плюхнулся в грязь и стал лакать кал разведенный в бензиновой луже

наши желания в наших словах... слова на кончике языка... языком управляют наши мысли... мыслями можно управлять с помощью воли... воля - это ты каков есть наедине с собой... говоря слова каждый из нас встает под рентген

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...