Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоценка

eJIbF

Рекомендованные сообщения

мат не могу, ни как тронуться после растования с ЛТР (моя жесткая инициатива после трех лет вместе), мне все подавай 9-10, что не увижу симпотичную более менее , присмотрюсь и думаю что не катит а если симпотичная на вид покатила так тока заговориш с ней так сразу скуку ногоняет ппц, такие уже скучные что даж слово подобрать не могу (жалко своего времени на этих). Че за хрень, есть же нормальные девченки ?( Или нету ) Помогите разобраться или это у меня какаянить психол. потология ))?

Да буть проще!Расслабься!Не надо в каждой ОЖП видить свою бывшую и сравнивать.Сходи с друзьями в хороший клуб,общайся,улыбайся и тд.У меня было нечто подобное.Тоже попа была сначала,но я взял себя в руки в вышел в народ и....о чудо!

мне все подавай 9-10

Я не совсем уверен, что твоя бывшая ЛТР-ка была в реале 9, а тем более 10, ты слишком повышаешь ее значимость. ;)

что не увижу симпотичную более менее , присмотрюсь и думаю что не катит а если симпотичная на вид покатила так тока заговориш с ней так сразу скуку ногоняет ппц, такие уже скучные что даж слово подобрать не могу

Может ты просто боишься? Дело в том, что скорее всего проблема именно в тебе. Ты не можешь заинтересовать девушку, а считаешь, что она глупа (или что-то в этом роде) и нагоняет скуку.

Че за хрень, есть же нормальные девченки ?( Или нету )

Есть :P

Отдохни от них месяц-другой, проведи время с друзьями. А потом все наладится.

Кто ищет, тот всегда найдёт! Нормальные девочки есть! Говоришь скуку нагоняет? Ну если ты с ней будешь говорить технических характеристиках танка т-34,то конечно ей будет не интересно и соответственно она всячески будет показывать тебе,что ей скучно и пора сменить тему. Каждого человека что то интересует,пытайся узнать,что интересно именно ей.

я со своей то же более 3 лет встречаюсь

пора бы и завязывать а то венцом попахивает, прижилась у меня в квартире.

расстоватся всегда тяжело. гораздо тяжелей чем завести новую.

Кто ищет, тот всегда найдёт! Нормальные девочки есть! Говоришь скуку нагоняет? Ну если ты с ней будешь говорить технических характеристиках танка т-34,то конечно ей будет не интересно и соответственно она всячески будет показывать тебе,что ей скучно и пора сменить тему. Каждого человека что то интересует,пытайся узнать,что интересно именно ей.

это смотря как рассказывать. можно про танк так рассказать, что она потом станет фанаткой танков и перероет всю информацию о танках в городской бибилиотеке.

можно подумать ей будет интересно если ты включишь БГ.

НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ВАЖНО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ!!!!

СОГЛАСЕН С (ДУХ ВОЙНЫ) я С ОДНОЙ ПОДРУГОЙ О ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОТИ 6 ЧАСОВ РАЗГОВАРИВАЛ.ОНА ПОТОМ НА ЭТУ ТЕМУ КНИГИ НАЧЛА ЧИТАТЬ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...