eJIbF Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Бля не могу, ни как тронуться после растования с ЛТР (растования - моя жесткая инициатива после трех лет вместе). Мне все подавай 9-10, что не увижу симпотичную более менее , присмотрюсь и думаю что не катит а если симпотичная на вид покатила так тока заговориш с ней так сразу скуку ногоняет ппц, такие уже скучные что даж слово подобрать не могу (жалко своего времени на этих). Че за хрень, есть же нормальные девченки ?( Или нету ) Помогите разобраться или это у меня какаянить психол. потология ))?
Grapes Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 а с чего они должны тебе нравиться по общению? все люди разныемне кажеться что они тебе не нравяться потоучто они не так общаются как твоя ЛТРа поиск бесконечный минусов это отмазки из за страхапросто попробуй трахнуть парочку 6-7
Virgin90 Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 выложи фоты в стильную с просьбой выставить баллы - сразу самооценка снизится)
PROECTION Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 а ты за сиську их бери, своих девяток, ниче с ними разглагольствовать)) Повеселеют может, если уж тяжелый случай - то трахать начни, равнодушие как правило проходит
eJIbF Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Опубликовано: 5 декабря 2008 выложи фоты в стильную с просьбой выставить баллы - сразу самооценка снизится)Свою фото?
Red_Green Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 конечно свою.попробуй просто сейчас отдохнуть от них. и все пройдет.
Prandr Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 выложи фоты в стильную с просьбой выставить баллы - сразу самооценка снизится)Так вот для чего их туда выставляют
оптимист Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 это пройдёт.если хочешь побыстрее чтоб стало по другому, то трахни какую-нить девку
Perec-Novoross Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне все подавай 9-10Вообще, насколько я знаю, десяток не существует по природе.
harvad Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 ЗШОДS@disto, я ж конечно понимаю что ты мега-гуру, но плз, меншьше терминов. поиск то не работает, а где искать расшифровку, хз... =( КОГДА БУДЕТ ПОИСК????По теме... У меня то же такое было, после того как меня девушка кинула, я искал такую же как она... Которая так же будет говорить, так же будет себя вести, с такимже игривым и детским настроением общаться со мной!!! =) Вот только нет таких.... =( НО ЕСТЬ ДРУГИЕ, главное увидеть это... ЛЕчи это Т10Д, начиная с 5 и выше... Если выполнишь за месяц, то думаю уже через недили две будут успехи и ты будешь замечать какие прекрасные и интересные девушки бывают!!!
Anelisse Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Всё правильно! Будь избирательным. На фиг тебе сдались девушки ниже тебя уровнем?
eJIbF Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 Всё правильно! Будь избирательным. На фиг тебе сдались девушки ниже тебя уровнем?А выше тож нельзя (наверно такое бывает) чтоб девушка была , и абсолютного равенства не бывает.
User #4603 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 harvadЗШОД - завышеная шкала оценки девушек. когда парень, реальных 6кам ставит 4ки, а сам просто напросто палец о палец не хочет ударить, это все в следствие эмоционального и физиологического истощения (спермаистощение) он будет в таком депресняке еще месяца два ходить. как правильно ему посоветовали ему просто надо кого-то тра*нуть. НО, я бы рекомендовал бы, месяц вообще на девочек не смотреть и раз в недельку снимать секс самим с собой, так организм быстрее приведет в порядок эмоциональную и физиологическую сферу. ЛТР - зло, если вы его порвали, очень тяжкие отходняки. ЗЫ: все сокращения которые я использую есть в моём факе, аля ГШТ, ЗШОД, ВВП и СЛДНД, МПЛ, ОНОН и так далее.искать по факу очень просто, открываем первую страничку, нажимаем комбинацию клавишь CTRL+F появляется строка поиска, вводим "ЗШОД" проверяем всю первую страничку, операция занимает 1 сек, открывает вторую, третью и так далее, и ищем в такой образ, результат за пол минуты.ЗЫЫ: гур на этом форуме нет.
harvad Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 ЛТР - зло, если вы его порвали, очень тяжкие отходняки. От двух летнего ЛТР + с завышеной значимости девушки, я отходил 2-3 месяца, а может больше!!! =(
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.