Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоценка завысилась

eJIbF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бля не могу, ни как тронуться после растования с ЛТР (растования - моя жесткая инициатива после трех лет вместе). Мне все подавай 9-10, что не увижу симпотичную более менее , присмотрюсь и думаю что не катит а если симпотичная на вид покатила так тока заговориш с ней так сразу скуку ногоняет ппц, такие уже скучные что даж слово подобрать не могу (жалко своего времени на этих). Че за хрень, есть же нормальные девченки ?( Или нету ) Помогите разобраться или это у меня какаянить психол. потология ))?

Опубликовано:

а с чего они должны тебе нравиться по общению? все люди разные

мне кажеться что они тебе не нравяться потоучто они не так общаются как твоя ЛТР

а поиск бесконечный минусов это отмазки из за страха

просто попробуй трахнуть парочку 6-7

Опубликовано:

а ты за сиську их бери, своих девяток, ниче с ними разглагольствовать:))) Повеселеют может, если уж тяжелый случай - то трахать начни, равнодушие как правило проходит :)

Опубликовано:
выложи фоты в стильную с просьбой выставить баллы - сразу самооценка снизится)

Так вот для чего их туда выставляют :lol:

Опубликовано:
ЗШОД

S@disto, я ж конечно понимаю что ты мега-гуру, но плз, меншьше терминов. поиск то не работает, а где искать расшифровку, хз... =( КОГДА БУДЕТ ПОИСК????

По теме... У меня то же такое было, после того как меня девушка кинула, я искал такую же как она... Которая так же будет говорить, так же будет себя вести, с такимже игривым и детским настроением общаться со мной!!! =) Вот только нет таких.... =( НО ЕСТЬ ДРУГИЕ, главное увидеть это...

ЛЕчи это Т10Д, начиная с 5 и выше... Если выполнишь за месяц, то думаю уже через недили две будут успехи и ты будешь замечать какие прекрасные и интересные девушки бывают!!!

Опубликовано:
Всё правильно! Будь избирательным. На фиг тебе сдались девушки ниже тебя уровнем?

А выше тож нельзя (наверно такое бывает) чтоб девушка была , и абсолютного равенства не бывает. <_<

Опубликовано:

harvad

ЗШОД - завышеная шкала оценки девушек.

когда парень, реальных 6кам ставит 4ки, а сам просто напросто палец о палец не хочет ударить, это все в следствие эмоционального и физиологического истощения (спермаистощение) он будет в таком депресняке еще месяца два ходить. как правильно ему посоветовали ему просто надо кого-то тра*нуть. НО, я бы рекомендовал бы, месяц вообще на девочек не смотреть и раз в недельку снимать секс самим с собой, так организм быстрее приведет в порядок эмоциональную и физиологическую сферу. ЛТР - зло, если вы его порвали, очень тяжкие отходняки. :)

ЗЫ: все сокращения которые я использую есть в моём факе, аля ГШТ, ЗШОД, ВВП и СЛДНД, МПЛ, ОНОН и так далее.

искать по факу очень просто, открываем первую страничку, нажимаем комбинацию клавишь CTRL+F появляется строка поиска, вводим "ЗШОД" проверяем всю первую страничку, операция занимает 1 сек, открывает вторую, третью и так далее, и ищем в такой образ, результат за пол минуты.

ЗЫЫ: гур на этом форуме нет.

Опубликовано:
ЛТР - зло, если вы его порвали, очень тяжкие отходняки. :)

От двух летнего ЛТР + с завышеной значимости девушки, я отходил 2-3 месяца, а может больше!!! =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...