Перейти к публикации
пикап.Форум

жёсткость, пофигизм

Chicony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Парни, есть вопрос.

Ситуация: В душе я добрый человек, мягкий (и ко всем людям стараюсь относиться с пониманием, быстро прощаю всех), отзывчивый и т.п. на вид конечно не показываю всё - жизнь не лёгкая штука как ни крути.

В отношениях с ОЖП так же примерно, но с особенностями.

Проблема: Знаю, что надо быть часто жёстким, если говоришь что-то. Например, девушка делает то, что я не хочу...я делаю Д, просто показываю своё неудовлетворение, она это видит. Ну или если надо сделать такое лицо, что мне пофиг на её действия, а не получается - на лице всё написано :D

В итоге у неё складывается впечатление, что я как будто надеваю маску, т.е. веду себя не естественно

я что должен быть ТФНом???? :D

Получается, что я знаю как надо поступать в жизни, но в душе я другой (не знаю можно ли изменить) и это видно...получается я не могу быть самим собой...но иначе никак.

Даже бывает так, вот сегодня было - встретился с бывшей, прожал на секс, действовал очень уверенно и жёстко (ломалась, не поддался на её "не надо"). В итоге получил что хотел, но потом она мне сказала - это конечно хорошо, что ты так действовал, но мог бы нежнее быть и мягче...

Это как пример тоже, что я загоняю чувства свои вглубь души и боюсь их показать, чтобы не выглядить неестественным...

Вопрос:

Можно ли как-то это исправить? Чтобы быть, а не казаться? Или это всё с опытом жизненным?

Спасибо

Опубликовано:

Веди себя так как ты хочешь, но чтобы это не сильно задевало других.Мне много девушек говорило что я слишком жестокий и агрессивный и.т.д вообще не души ничего.А мне пофиг как то.меня чужое мнение не задевает.

Опубликовано:

Согласен, интересно.

Просто мне кажется с одной стороны, что главное - эффективность. Мало ли что говорят, или кому-то что-то не нравится. Главое - полученный результат, имхо. Но нельзя останавливаться на достигнутом, может есть и более эффективные способы.

А по поводу того, что на лице всё написано. Есть ли способы не показывать это? Я пока не нашёл

Опубликовано:

Есть ли способы не показывать это? Я пока не нашёл

Смотря что тебе нужно.Сделать временную маску или реально стать жёст(о)ким по характеру?

Опубликовано:

Как раз временную маску сделать без проблем, в душе я не совсем такой, но уже к этому иду. Надо сделать так, чтобы не было видно со стороны, что это маска ';)

Наверное выход один - стать таким в душе...тогда это и будет моё истинное лицо. А как стать таким в душе, этот вопрос ещё в самом первом посте задавал :)

Опубликовано:

Я считаю что такие качества личности, как доброта или жестокость, представляют собой чистый опыт человека. Примеров того как меняется поведение человека в той или иной ситуации может быть куча. А добро или зло, это уже оценка внешней среды, которая субъективна.

Опубликовано:

Наверное выход один - стать таким в душе...тогда это и будет моё истинное лицо.

я себя жёстким не пытался сделать(был уже такой предки наверное постарались), поэтому не знаю что тебе посоветовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не нужно быть жестким, но нужно иметь внутренний стержень, и если придется уметь защитить себя.

З.Ы. если все вокруг станут жесткими то у нас будет не общество, а звероферма)

Опубликовано:

парень, займись боксом\борьбой\самбо или как можно чаще ставь себе сложную для твоих возможностей цель и достигай её соблюдая всего 3 правила:

1. Не ссы

2. Не ной

3. Думай своей башкой, делай своими руками

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. Интересно было почитать.

Но я немного не о том написал.

Вот как пример в тему конгруэнтности: Я заехал за подругой одной, едем минуты 2. Я чё-то задумался, не о плохом, а так просто о завтрашнем зачёте, который в общем успешно потом сдал, она смотрит на меня, спрашивает - что-то случилось? Как-то ты загрузился.

И это причём я не думал ни о плохом ни о хорошем, просто ехал. Обычно я весел, и всегда улыбаюсь, может поэтому так и видно сразу когда что-то не то...не знаю пока

Я уже так понял, что я такой человек, у которого всё на лице :D И не сильно заморачиваюсь.

Только в покер мне играть противопоказано получается))) Хотя я в него и так не играю :P

Опубликовано:

парень не страдай ху..нёй!!!!

Вот как пример в тему конгруэнтности: Я заехал за подругой одной, едем минуты 2. Я чё-то задумался, не о плохом, а так просто о завтрашнем зачёте, который в общем успешно потом сдал, она смотрит на меня, спрашивает - что-то случилось? Как-то ты загрузился.

тебе самому не смешно от того какие у тебя заморочки?

Опубликовано:

Вот всегда считала, что у людей проблемы возникают исключительно от безделья! Человек который занят под завязку просто не найдёт свободной минутки, для того что бы вот такой ерундой пострадать! Займись чем-нибудь, а лучше заведи троих детей, и времени не останется на такие размышления, будешь целыми днями пахать как папа-карло!

Опубликовано:

Да дел и так дофига :) не бездельник.

Это я просто как в пример привёл. Хотел в начале темы узнать, как сделать так, чтобы на лице не было всё написано просто. Чтобы внешних проявлений было поменьше =)) А тут уже нападают :))

Советы приняты к сведению в любом случае, спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...