Перейти к публикации
пикап.Форум

спортивный верх + классический низ

fgf4

Рекомендованные сообщения

Можно ли носить спортивные куртки и джинсы с классическими ботинками одновременно?

Я так одеваюсь, весной, летом куртка адидас туфли с джинсами, зимой куртка найк джинсы и меховые ботинки. Вся одежда чёрного цвета и дешевая, в пределах 1500-2000 тыс.руб.

Спортивную одежду носят во аремя занятий спортом. Если ты ее носишь повседневно, то уже абсолютно не имеет значения, как и с чем она сочетается.))))

У нас так местные гопники ходят.

Не стоит так делать , купи себе нормальное пальто на верх.

имхо.

например меня пальто конкретно достали. специально купил флисовую зимнюю куртку- намного свободнее и спокойнее себя чувствую :ph34r:

по теме- имхо, нельзя одевать туфли с чем то спортивным.

все равно что одеть черный классический костюм и беговые кроссы

У нас так местные гопники ходят.

Не стоит так делать , купи себе нормальное пальто на верх.

вообще к чему я это спрашивал, хочу что то адекватное купить.

а какое пальто можно посмотреть в диапазоне 2000 ну максимум 3000? я только говно видел.

Я чёта не понял тебя... Ты на зиму ищешь в чём тебе ходить, в пальто или в куртке спортивной? Если куртка нормальная - не обязательно в пальто ходить... :) От того же найка она может не как спортивная выглядеть, а просто как пуховик... За такие деньги только если на рынке пальто брать помоему...(( 5-7к будет и в Зару или topman... Ты где живёшь то? Я не в пальто хожу, а просто в куртке-пуховике не толстом... :)

• 2 недели спустя...
Я обычно так и одеваюсь, только вместо ботинок остроносые туфли + барсетка + кожаный кепарик

Без семок?

Семки + жегуль не элемент одежды... , но элемент стиля. Ну и самая гламурная поза - сидя на кортанах.

"Привет сестренка ,че как ,не обижу.Давай телефон ты мне дашь,я те чисто позвоню,сходим я те маржено куплю нах и потом ко мне заглянешь на чаек"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...