Vitek-xXx Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Значит скоро у девчёнки ДР. Девчёнке значит 15 лет, жизнерадостная, любит экстрим. чё ей подарить ума не приложу. Я живу в пгт. Даже самое банальное цветы не могу подарить т.к. нет цветочного магазина. Так чё же лучше подарить пятнадцатилетней в пределах разумной цены?
PsychoPM Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Плюшевого медведя?и вообще: она твоя девушка/планируешь ли ты с ней что то?
swoofe Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 это статья.... форум не для уголовшины)) повзрослейте оба, тебе я как понял 14-15 самому, подари ей себя, бантик на ремень привижи и скажи я дарю тебе себя)) девушка будет в шоке, т.к. никто раньше так не делал ей)Удачи Ps и тема не для факов
Vitek-xXx Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 Да, девушка. Мне почти 17. Про бантик на ремне это круто. Мягкая игрушка это наверное слишком банально и детско. но это моё мнение. может я ошибаюсь?
swoofe Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 ты ошибаешься.Подарок роли не играет. ВАЖНО:1 то что ты ДУМАЛ о ней2 как ты ПРЕПОДНЕС этот подарок
Vitek-xXx Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 swoofe, а как лучше преподнести, чтобы не выглядело тупо и было оригинально
Dimulenok Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Думаю не поймут если подарить себя))
Vitek-xXx Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Опубликовано: 7 декабря 2008 ну зачем же не поймут я думаю если есть чувство юмора то оценят. Правильно swoofe сказал, главное как преподнести
swoofe Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Угу.swoofe, а как лучше преподнести, чтобы не выглядело тупо и было оригинальноконкретный пример давай, а то я незнаю что тебе надо)Думаю не поймут если подарить себя))Дык если думаешь, дык докажи, выскажи мнение, приведи примеры. Думать мало.
Grapes Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 лучший подарок, подарок сделанный своими рукамезафигач аппликацию со сноубордистами
Vacuum Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 лучший подарок, подарок сделанный своими рукамеСтарая шутка про подарок девушке мужчине.Девушка "Милый,у тебя сегодня ДР,а мне мама сказала,что лучше всего подарок сделанный своими руками,по-этому я решила тебе подроч*ть"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.