Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ревность разрывает, боюсь сделать хуже...

Рекомендованные сообщения

Привет всем! В общем, такая ситуация - я встречаюсь с девушкой уже несколько месяцев, она в отношениях доминирует, звонки и встречи в основном по моей инициативе, секс есть, но не часто. Она ходит к другу в универ, чтобы посидеть на одноклассниках, где находиться в группах таких как знакомства, общение и т.п. Поклонников у неё море, заваливают сообщениями и 5+. Но когда я высказываю свое недовольство, то быстро старается помириться, говорит что скучала.

Что мне посоветуете, устроить ей скандал по поводу фанатов в одноклассниках или БД, Т10Д ?!?!

Так, тогда по порядку:

Возраст: мне 20, ей тоже 20, она старше на 3 недели. Продолжительность отношений: 3 месяца. Опыта в отношениях у неё явно побольше, раньше встречалась 2.5 года, рассталась из-за частных скандалов, сказала что ей надоело это всё. Мы учимся в одном универе в разных группах, живем отдельно, на съемных квартирах.

Раньше встречались 10 месяцев назад, потом разошлись, в сентябре сошлись снова, с сентября до нынешнего времени вместе, секс был 4 декабря.

Я её ревную к однолклассникам, друзья в основном мужского пола, находиться в группах общение, знакомства, м+ж и т.п.

Вопрос: стоит устроить по этому поводу скандал или нет?! Хотя в принципе она то со мной.

Цель: в отношениях она доминирует, хочу это изменить.

Предполагамые тактики: БД, Т10Д.

ёлы-палы, ну ты вроде на форуме не первый день, а написал как кот наплакал. Ты же и ответы такие получишь.

Напиши подробнее как проводили время, почему ссорились, как расставались, как мирились, ваш соц. статус, как часто секс, что ты хочешь от отношений, что ты хочешь от девушки и т.д.

Что мне посоветуете, устроить ей скандал по поводу фанатов в одноклассниках ?!?!

Не вздумай. Лучшая тактика - постепенно привязывать к себе, вызывать заинтересованность к своей персоне. Выяснениями отношений ничего точно не добьешься. Будь спокоен, не ревнив, уверен в себе и все будет куль.

Не вздумай. Лучшая тактика - постепенно привязывать к себе, вызывать заинтересованность к своей персоне. Выяснениями отношений ничего точно не добьешься. Будь спокоен, не ревнив, уверен в себе и все будет куль.

М.. я так и планирую сделать, главное не сорваться, а то я всё осознаю правильно, а потом в порыве ярости могу всё высказать не подумав.

как проводили время, почему ссорились, как расставались, как мирились, ваш соц. статус, как часто секс, что ты хочешь от отношений, что ты хочешь от девушки и т.д.

Время проводим по разному, обычно я в гости прихожу, также гуляем по городу, кафе и т.п. Ссоримся в основном из-за её косяков, то не выслушав меня трубку бросает, перезваниваю - не берет, типа обиделась и всё в этом роде. Мирились обчно на след день при всрече, причем она старается сделать так, как буд-то её вины тут нет, в том что бросила трубку сказала, что нужно начинать говорить с конца... и т.п. Соц статус - она студентка, на выходных подрабатывает на рынке продавцом женских шмоток, я - студент, но ещё ИП и в универе работаю. Секс не часто, но думаю это исправить, в основном я вел себя робко, теперь буду просто брать, не нравиться - пускай идет на йух. От отношений хочу взаимопонимания и никакого мозго*бства.

Кстати, вчера утром разговаривали, она домой поехала и я домой (мы из разных городов, учимся в одном), сказал ей чтобы позвонила вечером, в результате - она забыла, стоит ли на этом акцентировать внимание?

Что мне посоветуете

Прочти в FAQ-e ЗБЗ и эту книгу.

ЗБЗ - это так понимаю закон баланса значимости??

Спасибо большое, буду "курить" :)

Ссоримся в основном из-за её косяков
То есть ты считаешь, что у тебя косяков и нет.
Ссоримся в основном из-за её косяков, то не выслушав меня трубку бросает, перезваниваю - не берет, типа обиделась и всё в этом роде.
Это не типа обиделась, это типа покормить дерьмом и ты это дерьмо хаваешь. Не перезванивай - бросила и йух с ним.
Мирились обчно на след день при всрече, причем она старается сделать так, как буд-то её вины тут нет, в том что бросила трубку сказала
Ну ясно

Ты действительно ведомый да и к тому же она тебя прогибает и ноги вытирает обе тебя. Ты сам ей это позволяешь и это только твой косяк. Меняйся, начни уважать мебя и прекрати хавать ей дерьмо. Прекрати ревновать. Ревность это прямой путь к ДОДу. Ставь её на место как только тебе покажется, что она тебя проггибает.

Чтоб выронять баланс значимости тебе надо применять БД, она, кстати, очень хорошо на тебе и прменяет. Ты на все её Д делаешь Б.

Если не знаешь что такое ЗБЗ и БД - читай факи.

ЗБЗ - это так понимаю закон баланса значимости??

Спасибо большое, буду "курить" :)

Да, правильно понимаешь )

Кури и книгу прочти )

такая же шляпа ревную!Сегодня она идет в клуб и меня звала очень звала но я не хочу в такие места мне это не интрересно.Поссорились т.к. я сказал что могу пойти но без нее т.к. парни идут в клубы снимать телко а телки идут что их сняли.Скахал что бы не звонила до понедельника,в конце разговоара сказала спать идет.А была в интеренте в 3 часа ночи. :-(

Спасибо большое, буду "курить"
что мешало тебе сделать это раньше?

криво сделанная тема - результат - флуд на тему отношений.

Приводи тему в порядок или снесу в Барную

То есть ты считаешь, что у тебя косяков и нет.

Да у меня косяков хватает, то что она об меня ноги вытирает - уже косяк.

Это не типа обиделась, это типа покормить дерьмом и ты это дерьмо хаваешь. Не перезванивай - бросила и йух с ним.

Я это понимаю, но потом почему меня клинит и я звоню первый. Даже после того как я перестал звонить, на следующий день увидел её в универе, она подошла первой и поздоровалась, я сказал что нужно поговорить и просто напросто не сказал что ей нужно меньше капризничать и держать себя в руках, на что она сказала, что нужно говорить с конца, типа я не правильно выразился.

Ставь её на место как только тебе покажется, что она тебя проггибает.

А как ставить то?? Типа я обиделся, сама дура?! или что... Или скандал?!

Мое БД обычно заканчивается тем, что проходит время когда я ей не звоню, потом захожу в асю, она отправляет мне Смайлик :) и всё! Сам знаю что туплю... Как правильно вести себя при БД ?!?!

Приводи тему в порядок или снесу в Барную

Привожу ;)

Как правильно вести себя при БД ?!?!
Для начала надо понять, что это такое.

В ФАКах даже грфики есть, специально же сделали добрые люди, тебе только прочитать и поразмыслить нужно. Разберись сначала, потом задашь вопросы.

ЗЫ. Xayc, я всегда поражаюсь таким людям как ты. Ты понятия не имеешь, что у тебя происходит в жизни, но уже советуешь другим как поступить. Разберись сначала со своим болотом.

Как правильно вести себя при БД ?!?!
Для начала надо понять, что это такое.

В ФАКах даже грфики есть, специально же сделали добрые люди, тебе только прочитать и поразмыслить нужно. Разберись сначала, потом задашь вопросы.

ЗЫ. Xayc, я всегда поражаюсь таким людям как ты. Ты понятия не имеешь, что у тебя происходит в жизни, но уже советуешь другим как поступить. Разберись сначала со своим болотом.

Олег, а где можно ссылку взять на БД ?!?!?

а где можно ссылку взять на БД ?!?!?

http://forum.pickup.ru/t34785.html

Спасибо большое

Подскажите, а вот это "Демонстративное повышение сошиал пруф." как делать??

Я её игнорирую, вот уже с пятницы не общаемся, я не звоню, она не звонит, хотя договаривались на то чтобы она перезвонила в пятницу.

В принципе мы то не ругались и ничего такого, просто я хочу уровнять баланс, поэтому и звонить не собираюсь. Если позвонит, то общаться на етъ*бись?! или как?? Возможен варинат что в гости пригласит, что тогда делать?!

Если скажет, что не звоню и т.п. - сказать что занят, а потом когда позовет, типа что не заходишь, сказать что не получаетс яили пообещать но не придти, то какой может быть результат?? Я дальше получается в Д, а она?! Возможно что перейдет на ещё ближе, тогда ответить, а если у неё Д будет, то что мне тогда делать?! Забить?!

Да и ещё, прочитал про ЗБЗ, может попробовать сказать, что типа так и так, нам лучше быть друзьями, т.к. перспективы в отношениях не вижу... и в игнор...

И ещё, по поводу иглы в БД, подскажите пожалуйста на примере, я понял что сначала очень дальше, а потом резко ближе, с примером было бы понятнее.

Позвонит - позовет в гости - если захочешь пойдешь...

Придешь, секс, ушел в Д... игнор, до ее следующего ближе... или сам сделаешь Б через пару дней.

Ревность - удел слабаков.

В принципе все это мозгоклюйство с БД - это вата...неумея играть...очень тяжело сделать и выровнять все.

По моему реально правильнее занять себя на 3\4 быть дня в неделю и просто реально быть занятым , и любой девочке если она захочет отношений - придется подстраиваться под тебя...и все...и не надо парить себе мозг... хочешь делаешь - нет, не делаешь... Просто адекватно реагировать...уходит в Д, делаешь ей адекватное Д и все... делает Б - делаешь Б. Не мужское это дело расчитывать и раскачивать БД, сидеть парится... игнорить, глупо это все... и нах ненадо...

Спасибо Loky, обязательно прислушаюсь к твоим советам.

Сейчас, буквально 5 минут назад общался с её бывшем парнем, пишет, типа когда он с ней встречался, то она ему изменяла, и говорит что она и сейчас не изменилась. Хотя, летом если и изменила, то это его косяки, слишком много он ревновал. Он её любит, знаю на 100%, даже если не любит, то хочет быть с ней, это точно. Так тут возможен вариант, что он специально подкидывает инфу, чтобы я устроил скандал, кто как думает?!

Повторюсь: стоит ли мне пойти и сказать типа нам лучше быть друзьями?!

Хаус, никогда не вмешивай посторонних в ваши отношения.

Мало ли что он там тебе наговорил.

Научись сам калибровать текущее состояние отношений. Все признаки каких-либо затупов в отношениях есть в ФАКах. Да и сам владея анализом, быстренько вычислишь, что что то не так. Еще раз говорю. Этот знакомый идет лесом, если начнет впаривать тебе что то подобное.

Я ему так и сказал, что нех мне такое писать, если что-то было, то это на его вине, со мной подобных косяков не было. На счет того что не слушать его - это верно, в конце концов у меня есть своя голова. Сменю инициативу в отношениях, а потом буду думать дальше.

О событиях отпишусь позже, пока что ничего нового, полный штиль.

PS приведите мне пожалуйста пример "иглы", заранее спасибо.

Пример иглы "послал нахер пинком под зад, сказал не нужна ты мне больше", а потом "по отцовски прижал к груди и нежно оттрахал.. " устроит такой пример?

Пацаны, дайте совет: в общем, такая ситуация, я не хотел с ней пересекаться, но у неё на квартире мой ноут лежит, который мне нужен. А девченки, которой я его давал нет, приедет только завтра, но сказала, если что - то забирай.

Так вот, что делать, ехать вечером к ней без звонка и взять её, а затем и комп, или сохранять тишину и забрать комп завтра??

что делать, ехать вечером к ней без звонка и взять её, а затем и комп, или сохранять тишину и забрать комп завтра??

Ну, ты чудак человек, ты сам начнешь думать или нет? Если нужен он тебе, ну ппц крайняк, вилы, то забирай едь. Если может до завтра подождать то пусть пылиться там, а сам тем временем найди себе какое-нибудь занятие. И перестань мозг себе парить "надо/не надо" делай как считаешь нужным, только ноги о себя вытирать не давай и все!

P.S. Если сегодня поедишь за ноутом, то без выяснялок всяких. Приехал за ноутом, мол нужен позарез, а ее заодно в кроватку наклони, только без выяснения отношений. После крепко поцелуешь и домой, работы у тебя много. Звони, пиши, деньги будут - высылай! :D

В общем, рассказываю как всё получилось.

Написал ей смс - типа нужзно ноут забрать, она пишет, что приедет в 7, на квартьире есть ещё девченка, приди, она отдаст, пока добрался до квартиры, то время уже 6:38 было. Попил чая, пошел ноут упаковывать. Собрал всё, только одеваться начал, она заходит, говорит, типа оставайся, чай вместе попьем. Я не долго ломаясь согласился, попили чай, покушали, пошли в комнату, поговорили о том как выходные прошли. Она начала лак с ногтей снимать, говорю: ты долго будешь занята?! она: а что?! я сажусь к ней на диван, зангимаемся часа 3 секасом, потом купаемся вместе в душе и ложимся спать, на утро она мне дарит зонт (у нас дождь был), не знаю собиралась она его подарить на новый год или ещё что, но подарила. Мы прощаемся, и вот уже второй день я ей не звоню, она мне не звонит. Сегодня думаю сходить в гости, а то полку сломал, нужно починить.

Думаю, тему можно закрыть, всё что нужно понял, буду думать больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...