Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, поддержите.

Рекомендованные сообщения

Добрый день участники форума.

У меня возникла такая ситуация.

1. Описание действующих лиц.

Мне 25 лет. Ей 28 лет.

2. История развтития отношений

Познакомились на работе.

Встрчались я с ней 2 года. То ругались, то мирились по пол года. Она старше меня на 4 года. Секс был очень часто с чувствами. В последний раз помирились и я чувствую что-то не так. Нет той искры. Секс без чувств, на работе перепих и минет. Как чувствовал что загуляла. Вобщем у нее появилась подруга, которой 45 лет, которая гулена еще та.Сначала я поставил её условие, что она с ней общатся не будет, пока я с ней. Короче подруга ее увела в "мир разврата". Нашел программу я spy и узнал её пароль в одноклассниках. А там переписка с мужиками, она раздает свои телефонный номер, всем парням говорит что они ей нравятся,комплитменты. Я на 60% уверен что она с ними перескалась, насчет секса не знаю конечно. А я собирался на ней жениться уже, думал что вот дефке 29 лет, пора ей ребенка заводить, и.т.д. Но я очень страдаю, хотя никогда не страдал ранее так как задето моё самолюбие, которое и без этого болезненное. Однозначно я с ней больше ничего иметь не буду, т.к. измена это ужасно. Как отомстить ей, чтобы она поняла кого она потеряла ? )) И стоит ли мстить ? СПАСИБО Заранее!

Кстате, Вы(форумчане) как-то очень помогли мне года 3 назад, когда расстался я с дамой и страдал, поэтому я вспомнил про форум и решил к Вам обратится)))

просто нужна поддержка Ваша
о да чувак, ты молоток давай так и дальше...ты это хочешь от нас услышать?

1. ты читаешь правила раздела и приводишь тему в порядок согласно правил.

2. Я сношу тему в барную - там можешь трепаться на вопросы типа

что может быть общего у 29 летней дефки и ее подругой, которой 45 лет ??
сколько угодно.

Выбирай....красная таблетка или синяя?

Кстате, Вы(форумчане) как-то очень помогли мне года 3 назад, когда расстался я с дамой и страдал, поэтому я вспомнил про форум и решил к Вам обратится)))

Щас привожу. Извините, давно не был тут.

Однозначно я с ней больше ничего иметь не буду, т.к. измена это ужасно.

Ты уже все решил! Что от нас надо?

Как отомстить ей, чтобы она поняла кого она потеряла ? )) И стоит ли мстить ? СПАСИБО Заранее!

Нах мстить? Будь выше этого. Лучшее мщение - это твое развитие!

Кстати, а счего ты решил, что она изменяла тебе? На одноклассниках и других сайтах много чего можно написать. Это ж флирт. Где факт измены? А охлаждение отношений это нормельно после 2 лет ЛТР. Или ты думаешь, что страть на вечно?

Я бы не торопил события.

имхо.

Если девушка только подумала о измене, то это уже преступление. Это хорошо что щас все выяснилось, а не во время семейно жизни (

DZHETIGAPA что понимать под развитием?

Если девушка только подумала о измене, то это уже преступление. Это хорошо что щас все выяснилось, а не во время семейно жизни (

Если бы все так рассуждали, то большинство семей бы уже распалось:)

DZHETIGAPA что понимать под развитием?

Что непонятного то? Развитие - это когда спустя время она тебя увидит и подумает: Какого я мужика потеряла, вот я дурой была! Вот это и есть развитие! Будь ЛУЧШЕ!!!

Дело в том что мы работаем в одном здании и она видет меня каждый день. Я думаю что она не заметит моё развитие, т.к. постоянно на глазах у нее.

А девушка сама-то знала, что у вас отношения? А то так кажется, что это фрилов и все это только в твоей голове.

Дело в том что мы работаем в одном здании и она видет меня каждый день. Я думаю что она не заметит моё развитие, т.к. постоянно на глазах у нее.

Как только пройдешь под ручку с новой ОЖП на балл-два выше ее - то заметит и оценит :D

Лана, так что ты хочешь щас делать?

DZHETIGAPA как ты мне сказал, завтра шмот куплю,парфюм и понедельник прийду ))

И куда ты придешь? Что-то не припомню, чтобы я тебе говорил такое:)

DZHETIGAPA ну я образно говорю ))))) Ты же сказал развитие, ну я под равитием как раз и понял шмот и.т.д.

ГЫЫЫ:) Ты лучше для начало ФАКИ ЧИТАНИ, вот тогда трохи развитие пойдет. А шмотки это так, обертка, которой если и зацепишь, то не надолго. Развитие должно быть в МОЗГУ - тогда и в жизни все тип-топ будет!

ТАк что насчет ОЖП ты решил?

Новый вопросик по данной истории.

Вобщем я решился на месть. Решил совокупиться с ее подругой, ей на зло. Подруге я ее нравлюсь, это я знаю 100%. Что мне необходимо знать? Как себя вести с подругой ? Подскажите.

Вобщем я решился на месть. Решил совокупиться с ее подругой, ей на зло. Подруге я ее нравлюсь, это я знаю 100%. Что мне необходимо знать? Как себя вести с подругой ? Подскажите.

В СОБЛАЗНЕНИЕ!!!

В СОБЛАЗНЕНИЕ!!!

Это понятно, я там уже все прочитал. Просто может у Вас есть отдельные в моей ситуации пожелания ))

Так ты же знаешь, что нравишься ей. Действуй. Дуй в раздел соблазнение подруги для мести, читай; впитывай; мсти; понимай, что зря все это затеял :)

Месть - это блюдо которое отравляет жизнь всем

Это понятно, я там уже все прочитал. Просто может у Вас есть отдельные в моей ситуации пожелания ))

Еще одна уникальная ситуация :)

Как только пройдешь под ручку с новой ОЖП на балл-два выше ее - то заметит и оценит

+1, разве ее подруга выше хотяб на пол балла?

Ты лучше для начало ФАКИ ЧИТАНИ, вот тогда трохи развитие пойдет.

+

хватит и*ать мозг себе,, дох ресурса вкладываешь...

Просто может у Вас есть отдельные в моей ситуации пожелания
Поработать (именно поработать а не пробежать по диагонали) с ФАКами.

Начать работу по собственному развитию, ибо уровень твоего общения очень низкий.

Тема ни о чём. Закрыто.

• Советник
То ругались, то мирились по пол года.

Это и есть подробное описание отношений?

Проблема-то именно в отношениях, что они ее не удовлетворяют. А что именно понять нельзя. Поэтому и посоветовать тоже нечего.

автор, объясняю - какое описание - такие и советы. Ты не дал инфы, а мы тут не телепаты. Одного знаю, но его тут на форуме нет.

По тому, что есть - имхо, мозготрах с твоей стороны. Тебе оно надо - старшая подруга, гулящая (еще вопрос, может твой таракан, а она просто ищет спутника жизни для создания семьи). А не забыть ли вообще? - Забить.

Читай "возвращение бывшей" от ДаВи, поймешь, что это уже не ново и не надо оно тебе. Мстить? Нет, ЗАБИТЬ! Полностью. Местью ты просто показываешь насколько она все еще важна тебе, а их цепляет пофигизм (как это он так быстро меня забыл).

• 2 недели спустя...

Постораюсь поподробнее изложить в своей темке. А то мне уже влепили предупреждение.

Мне 25, ей 28. Начали встречаться, когда мне было 21 год, а ей 24 годика. Она была подруга моей бывшей девушки. Решил мстить бывшей. Рассорил их. 28и летнюю раньше не любил, т.к. основная цель – месть первой. Потом понял что она очень хорошенькая девушка и то, что мне нужно для жизни. Потом аспирантура 1 курс.

Поднялся вопрос о женитьбе с ее стороны. Объяснил, что родители против свадьбы пока я не защищусь. Родителей я чту и уважаю. Для меня это святое.

Вроде бы у нее был первый секс со мной, хотя я очень сомневаюсь, но молчу.

Потом понял, что завоевал и вел себя как полная сволочь. Забивал на нееи(бухал с друзьями, фестивалил), в общем, думал никуда не денется. Будет все время со мной. Но и крышесносы были. Покупки дорогие ит.д. Потом начались полугодовые ссоры, и мир.

Сора, и переломный момент. Приехал друг с Питера и говорит, а ты знаешь что твоя девушка переписывается с моим другом, которому 18 лет и у них разговоры чуть ли не на интимные темы. Я ей предъявил. Она в ответ, что это просто шутка была. Ну я психанул и послал нахер.

Потом я загулял в какое-то время и познакомился с девушкой из другова города и пригласил на море. Сидим мы с моей новой дамой на парапете на берегу моря, и я чуть там не упал. Идет моя 28-и летняя с сестрой. Совпадение или судьба? Подумал я в тот вечер и решил что люблю 28 летнюю еще больше. Выпроводил новую пассию и давай звонить 28и летней. Так и так люблю. Ну, она грит поговорим в городе, когда вернемся. Вернулись, начали общаться.

Тут трах бах приезжает дама, которую пригласил на море. Тоже любит и.т.д. Думаю некорректно выпроваживать. Дай думаю пройдемся по городу. И бах ! Сидит моя 28 летняя с подругой и головой поникла. Ну, думаю только помирились и опять начинается. Ну позвонил, извинился. Ну потом нормализовалось все более или менее. Говорю что потерпи немного. Уже вот-вот защита.

Потом в какой-то момент понимаю что все катится в жопу. Я домой зову заняться любовью, а она типа нет впадлу идти, давай на работе.

Потом появилась подруга, которая 100% настраивала против меня ее и показывала на своем примере как надо жить. А сама она гулена еще та. Моя сама рассказывала. Ну и мою видимо по примеру понесло.

Я влез в одноклассники, а там переписка такого рода. Исходящее: «Ты мне тоже понравился», «Мой телефон такой-то», « На встречу можешь рассчитывать». Там же переписка с парнем, которому она говорит: «С Колей общаемся!». Хотя среди друзей у нее никогда не было таких.

Стоит ли продолжать отношения ? Если да, то как вернуть?

родители против свадьбы пока я не защищусь. Родителей я чту и уважаю.

эт все хорошо звучит, но переводится- "я маменькин сынок. на себя ответственность даже за тказ жениться не беру. Все родители"

- это неважно
твоя девушка переписывается с моим другом, которому 18 лет и у них разговоры чуть ли не на интимные темы
- а ему-то что, благодетелю -другу?
Она в ответ, что это просто шутка была
- вполне может быть
Я домой зову заняться любовью, а она типа нет впадлу идти, давай на работе.
- первая мысль - ты у нее не один. Вторая такая же, но и ты не без грешка.

ИМХО, даму приперло замуж, а в тебе как кандидате она очень не уверена.

Стоит ли продолжать отношения ?
этот вопрос каждый решает сам
Если да, то как вернуть?
- факи читал? Там все есть. Прокачка по Т100Б и т.д.

эт все хорошо звучит, но переводится- "я маменькин сынок. на себя ответственность даже за тказ жениться не беру. Все родители" - квотинг: скажу так я неплохо зарабатываю сам.

- а ему-то что, благодетелю -другу? - квотинг: да, это пидор еще тот ))

Мне 25, ей 28. Начали встречаться, когда мне было 21 год, а ей 24 годика. Она была подруга моей бывшей девушки. Решил мстить бывшей. Рассорил их. 28и летнюю раньше не любил, т.к. основная цель – месть первой. Потом понял что она очень хорошенькая девушка и то, что мне нужно для жизни. Потом аспирантура 1 курс.

Расскажи подробнее как сегодня мстят настоящие мужчины?

Поднялся вопрос о женитьбе с ее стороны. Объяснил, что родители против свадьбы пока я не защищусь. Родителей я чту и уважаю. Для меня это святое.

Lancer555+1

Ей было 24-и года? - где живешь, у вас все такие? буду собираться в командировку...и если это так, то небось и ОЖП 7-8?

Потом понял, что завоевал и вел себя как полная сволочь. Забивал на нееи(бухал с друзьями, фестивалил), в общем, думал никуда не денется. Будет все время со мной

.

Синдром прищемленного яичка, ты клал, теперь на тебя положили, все ок... :D

Приехал друг с Питера и говорит, а ты знаешь что твоя девушка переписывается с моим другом, которому 18 лет и у них разговоры чуть ли не на интимные темы.

А потом поговорили о сериале и обсудили в каком магазине последняя коллекция лифчиков?

Я ей предъявил. Она в ответ, что это просто шутка была. Ну я психанул и послал нахер.

Предъява по системе ТФН? :D

Потом я загулял в какое-то время и познакомился с девушкой из другова города и пригласил на море. Сидим мы с моей новой дамой на парапете на берегу моря, и я чуть там не упал. Идет моя 28-и летняя с сестрой. Совпадение или судьба? Подумал я в тот вечер и решил что люблю 28 летнюю еще больше. Выпроводил новую пассию и давай звонить 28и летней. Так и так люблю. Ну, она грит поговорим в городе, когда вернемся. Вернулись, начали общаться.

Это было в сериале описанном выше?

Тут трах бах приезжает дама, которую пригласил на море. Тоже любит и.т.д.

Альфонсы хорошо живут, подумай над этим...

Думаю некорректно выпроваживать. Дай думаю пройдемся по городу. И бах ! Сидит моя 28 летняя с подругой и головой поникла. Ну, думаю только помирились и опять начинается. Ну позвонил, извинился. Ну потом нормализовалось все более или менее. Говорю что потерпи немного. Уже вот-вот защита.

Сериал продолжается...

Потом в какой-то момент понимаю что все катится в жопу. Я домой зову заняться любовью, а она типа нет впадлу идти, давай на работе.

А на работе тебе в падлу? :D

Потом появилась подруга, которая 100% настраивала против меня ее и показывала на своем примере как надо жить. А сама она гулена еще та. Моя сама рассказывала. Ну и мою видимо по примеру понесло.

И друг и подруга, сплетники какие, ужас...

Я влез в одноклассники, а там переписка такого рода. Исходящее: «Ты мне тоже понравился», «Мой телефон такой-то», « На встречу можешь рассчитывать». Там же переписка с парнем, которому она говорит: «С Колей общаемся!». Хотя среди друзей у нее никогда не было таких.

Без комментариев...

Стоит ли продолжать отношения ? Если да, то как вернуть?

ВЗРОСЛЕТЬ И СТАНОВИТЬСЯ МУЖЧИНОЙ!...Lancer555 +1!

• Советник
Стоит ли продолжать отношения ?

Если это вопрос к нам, то тогда точно не стоит.

Не превращай тему во флуд, получшь рид онли.

Идиот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...