Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упражнение "Пистолетик"

Yuppi

Рекомендованные сообщения

Кто знаком с данным упражнением, а я думаю, что знакомы многие, огромная просьба помочь.

Пытаюсь делать присяд с вытянутой ногой, но больше 2-х раз не получается - теряю равновесие. Может, что-то неправильно в плане техники? Присяд выполняю на носке. Однако мышцы на ногах неслабые. Свободно присядаю на одной ноге с поджатой под себя другой ногой, но "пистолетик" никак не выходит..За любую помощь в плане опыта и техники буду благодарен.

Второй рукой держись за что нибудь...

Если тяжело и теряешь равновесие значит не такие уж ноги сильные ;)

А для чего тебе это?

Второй рукой держись за что нибудь...

Если тяжело и теряешь равновесие значит не такие уж ноги сильные ;)

А для чего тебе это?

В универе на зачёт надо 8 раз присесть пистолетиком.

Ну, со штангой 60 кг в присяде жму как рабочий вес. Заиимаюсь ушу, где приходится часто стоять в различных стойках, напрягающих ноги и порой длительное время.

Не совсем понятно: при присяде ногу надо держать на носке или всегда стоять на полной стопе?

Я на левой раз 15 присидаю спокойно, а на правой и разу не могу сесть, то есть сесть, то могу, а вот встать не получается - падаю :(

Приседай в Смитте.

:D

о штангой 60 кг в присяде жму как рабочий вес.

Смысл и правда не совсем понятен - если приседаешь со штангой в 60кг - то маловато)

Дело не в равновесии,а в слабости ног. Прежде чем за железо браться , надо сдать нормативы , научиться хотябы своим телом владеть. Там 20 раз надо присесть на "отличника".

Отсюда такие и веса смешные...Толку для здоровья - ноль.

п.с. - дохленький вуз какой-то. По нормативу минимум - 10 раз (ГТО).

• 2 недели спустя...

помню в секции тяжёлой атлетики тренер нас заставил набирать на каждую ногу по 200 раз :wacko: потом после тренировки начинало ноги сводить) секция на втором этаже, когда на первый спускался (там дверь сразу после лестницы) ноги путались, я вниз полетел и чуть не у..бался об дверь...Стою на улице дышу воздухом, жду своих корешей из зала и слышу как один по лестнице начинает спускаться, спотыкается...небольшое затишье...удар об дверь :lol: это наверно должен быть я, но им я не стал) потом второй точно так же) чуть не сдох со смеху тогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...