Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое событие или что меняло вашу жизнь?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Командировка, Россия, город Белгород, температура под 40 моя температура разумеется=)! идет дождь, люди какие-то злые там все и о деньгах думают, спрашиваю, что это за улица - почитай на доме написано. бреду дальше, понимаю скоро обморок голова кружится новостройки какие-то, в гостиннице мест нет, я рядом с ресепшеном весь мокрый до нитки шатаюсь, знобит, спрашиваю какие в городе еще гостинници есть - ответ, видит главное мое состояние, я не буду давать вам координаты конкурентов, через четыре часа у нас номер освободится подхожу через час, точно освободится? не уверена возможно. хз чтобы было если бы рядом такси не остановилось прямо на тротуаре там где я. говорю вези пох куда, номера оказались только в одной дыре, холодно, толчок как общаге один на четыре комнаты, диван в дырках, накрылся чем мог и уснул. помню как узбеки е*ались за перегородкой суки!! спать не давали как будто вообще рядом со мной е*ались в полуметре. за водой сходить не мог, сил не выло, пролежал сутки тогда пошел, ночью в 4 утра продавщицу напугал) говорит сока нет))) я говорю тогда минералку дайте, сразу сок нашелся)! сложно было выдержал причем к тому же все сделал то что нужно, приехал в свой город, у меня по городу ходят довольные улыбаются люди счастливые и понял добрее немного нужно быть, но при этом чтоб тебя не развели).

Опубликовано:

megasatanenok

Классная история , я вот тоже вспомню напишу..

ты хотел сказать "придумаю"...

рот закрой !

О..как грубо и примитивно. и даже как-то по-женски, что неудивительно, ведь это говориш ты.

я вчера с одной девахой тупой говорил по icq, вот она "рот закрой" 2 раза подряд написала..другого незнает ничего. блондинка тупая, что возьмеш с вам.

Опубликовано:

сьездил в корею по обмену и понял что нехочу жить в россии:)

как там молодёж отрывается и быдлы всякой нету........ до этого таких мыслий небыло

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
сьездил в корею по обмену и понял что нехочу жить в россии

В Северную или Южную? Я вот в Северную хочу сгонять, посмотреть как там оно все крутится...

Опубликовано:

Ну значит лежу я в гостинице Баксан примерно 4-го или 5-го января. Номер самый дешевый, в номере холодно. С баблосом туго... И тут начинает усиленно работать мозг и было принято решение заняться тур-бизнесом. Жизнь и правда круто переменилась. Появилась в жизни цель и любимое дело...

Опубликовано:

В старших классах школы,после похода в ночной клуб..понял что чего то упускаю в жизни и что помимо района и одноклассников есть ещё люди =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...