Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемка

Konstantino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая вот трабла, начал выезжать со стоянки, и тут появилась десятка, я хотел обьехать её, но мой автомобиль снесло т.к. гололед. В итоге помял ему крыло не сильно, даже краска не покарябилась, просто вмятина. Так вот вопрос, сколько будет стоить отделка крыла на СТО, примерно? Будут ли менять крыло, или просто вправлять, вообще как это делается? и про цену хотелось бы узнать.

Опубликовано:

Grapes, на счет страховки шляпа...

Jolaas, идея конечно неплохая, но вантус там не поможет, там задета самая трудноисправляемая часть крыла.

Fens, на счет этого тоже можно не заморачиваться, не было никакой непреодолимой силы.

П.С. только что вышел посмотрел ещё раз, царапины все таки есть, блин :(

П.С.С. ни у меня ни у него прав нету:), правда с ним был отец, так что по счет ГАИ даже думать не хочется.

Опубликовано:
Буквально вчера у меня был случай... У меня прав нету, остановили... 2,5 тыс.руб штраф:(

дааа, не повезло тебе братец. Я уже пол года без прав, (тьфу тьфу тьфу) еще не поймали.

Ну так что никто не знает про цены на покраску и вправку, просто вообще даж не представляю, может вообще придется крыло менять, тогда это полная ЖОПА.

Опубликовано:

Какая у него марка машины?

Если вмятина не большая- край 150 бакарей(рехтовка, покраска). Если большая вмятина- проше купить крыло.

Опубликовано:
Какая у него марка машины?

Если вмятина не большая- край 150 бакарей(рехтовка, покраска). Если большая вмятина- проше купить крыло.

блиааа, 150 баксов это много, вмятина то небольшая, ладно поедем седня на СТО узнаем че к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...