Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раздвоение личности?

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

С девушкой ЛТР с начала лета. Краткое содержание отношений:

Были знакомы как приятели, занимались в одном коллективе, где у неё был парень, ведомый ТФН, ревнивец - тиран! Я её увёл, перевёл отношения в ЛТР, всё лето часто и порой сильно ТФНил, пару ДОДов получал, но накурился форума, прозрел немного сейчас не ТФНю почти <_< . Сейчас отношения идут ровно, баланс значимости 50/50 +/- 5 секс регулярный, разный, приятный :) , в БД играть научился!

Учимся в одном институте, я на 2, она на 4 курсе. Мне 18, ей 19, женский тип НАПКА.

Недавно познакомился в клубе с девушкой (К), она учится на одном потоке с моей девушкой (Ю).

Вот в чём проблема:

Ю мне говорит что любит меня, хочет всегда быть со мной, скучает когда нет рядом и др. :) видит (или хочет видеть, ХЗ!) развитие наших отношений в качестве брака, детишек и тд! я к этому очень осторожно отношусь, потому что говорить то они хорошо умеют! ;)

А девушка К говорит мне братное, что она разговаривает с девчонками о том, что я мол пока так, рядом!

Ну например говорила: найдите мне мужика какого-нибудь, чтоб старше меня (Ю) был!

Говорила факты , которых не было: что я её тотально контролирую и через каждые две минуты контролирую (полная х**ня :D , я её даже не ревную)! это было сказано в поддержку подруге, которую её МЧ так контролирует!

З.Ы. Она немного парится, что я её младше, и совсем не ревную!

З.Ы.Ы. И сточник инфы (девушка К) проверен, лично не заинтерисован, помогает по дружески, врать не может!!!

И вот вопрос: ЧЁ ЗА ФИГНЯ??? со мной она одна и говорит мне одно, с другими (в институте) она другая и говорит другое!!! Кому она вешает? Мне или другим, чтобы повыделываться? Или я много думаю и трахаю себе мозг? :unsure:

Или я много думаю и трахаю себе мозг?
ты трахаешь мозг нам и себе))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60177&hl=

продолжай. Здесь закрыто. Одна девушка - одна тема

и сформулируй нормальные адекватные вопросы к форуму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...