Fens Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Недавно в интеренете наткнулся на видео под названием "Величайшая тайна жизни". В нем рассказывается о том, что мысли творят дейчсвительность.. и если правильно подумать о чем то, то это обязательно произойдет..http://rutube.ru/tracks/521532.html?v=f4f1...1008688adf2cec3Ваше мнение по поводу этого?
Пивняк Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Ролик смотреть не стал, но насколько я понял речь идет о "материальности мысле" - в таком случае идея не нова, данная штука давно муссируется. Пример тому фильм "Секрет ("The Secret")
Коварный Соблазнитель Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 смотрел давно. есть книга на подобную тему-трансерфинг реальности. Смысл в том что мысли материализуются в реальность. это правда
Fens Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 Ролик смотреть не стал, но насколько я понял речь идет о "материальности мысле" - в таком случае идея не нова, данная штука давно муссируется. Пример тому фильм "Секрет ("The Secret")Видео в моей ссылке и есть этот фильм
INN Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 смотрел давно. есть книга на подобную тему-трансерфинг реальности. Смысл в том что мысли материализуются в реальность. это правдасегодня посмотрел заинтересовало !! вот ты говоришь это правда , а ты пробовал у тебя полчилось расскажи если пробывал? и че то я непонял там в фильме говорили что надо искренно захотеть чего-то и оно будет, но как захотеть исренно я вот к примеру много чего хочу ну немогу захотеть искренни сердцем?? вот скажите как захотеть всем сердцем?
Fens Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 INN, там в фильме про это же говориться.. 3 ступени.... там как парень о велосипеде мечтал.... Внимательнее надо быть
INN Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 INN, там в фильме про это же говориться.. 3 ступени.... там как парень о велосипеде мечтал.... Внимательнее надо бытьда нет это я понял но я непонимаю как искринни захотеть что-то или необязательно искренни можно просто хотеть и все ?
Fens Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 INN, там в фильме про это же говориться.. 3 ступени.... там как парень о велосипеде мечтал.... Внимательнее надо бытьда нет это я понял но я непонимаю как искринни захотеть что-то или необязательно искренни можно просто хотеть и все ?ой.. этого не знаю... наверно от тебя это не зависит
INN Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 INN, там в фильме про это же говориться.. 3 ступени.... там как парень о велосипеде мечтал.... Внимательнее надо бытьда нет это я понял но я непонимаю как искринни захотеть что-то или необязательно искренни можно просто хотеть и все ?ой.. этого не знаю... наверно от тебя это не зависитну а ты пробовал что нибуть захотеть мыслями и получалось? Я думаю у меня что-то подобное было не давно!!
Коварный Соблазнитель Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 смотрел давно. есть книга на подобную тему-трансерфинг реальности. Смысл в том что мысли материализуются в реальность. это правдасегодня посмотрел заинтересовало !! вот ты говоришь это правда , а ты пробовал у тебя полчилось расскажи если пробывал? и че то я непонял там в фильме говорили что надо искренно захотеть чего-то и оно будет, но как захотеть исренно я вот к примеру много чего хочу ну немогу захотеть искренни сердцем?? вот скажите как захотеть всем сердцем?прочитай книгу трансерфинг реальности. там все написано и даже больше. в 2-х словах сложно описать. если чего то хочешь, то имей чистое намерение получить это. не желание, а именно намерение!!! хочешь узнать чем желание от намерения отличается, читай книгу.
Fens Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Опубликовано: 6 декабря 2008 INN, там в фильме про это же говориться.. 3 ступени.... там как парень о велосипеде мечтал.... Внимательнее надо бытьда нет это я понял но я непонимаю как искринни захотеть что-то или необязательно искренни можно просто хотеть и все ?ой.. этого не знаю... наверно от тебя это не зависитну а ты пробовал что нибуть захотеть мыслями и получалось? Я думаю у меня что-то подобное было не давно!!У меня тоже что то подобное было.. выходя из дому я вспомнил одну свою давнюю знакомую... о которой вообще никогда не думал.. и не представляю что заставило меня думать о ней... Встретил ее в автобусе
INN Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 у нас в институте контрольная намечалась по начерт. геометрии , ну так вот я по ней вообше ни чего не понимаю на практике все на 2 йки писал, а тут за неделю до контрольной я только про нее и думал и при этом был на положительных эмоциях все как в фильме и вот за день до кантрольной я взял учебник и прочитал тупо предисловия все мне просто лень было читать . но опять же я был на позитиве в итоге я экзамен сдал на 4 и то я бы сдал на 5 но я сам начал всем говорить еще незная своей оценки что у меня 4 и опять вселенная сказала повинуюсь и сделал так что у меня 4 а просил бы 5 было бы 5 так что я щас понял что это было и я верю теперь в это!! Это реально работает и понял я это только 10 минут назад!
KefirSbulkai Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 а может наоборот, желание/намерение возникает как результат общего движения событий. те вы встречаете человека не от того, что нем подумали, а от того что подсознательно предчувствовали встречу. это что то вроде предвидения, но на мой взгляд, это способность есть у всех, так как в подсознании происходят миллиарды анализирующих процессов в микросекунды, а так как все события в мире завязаны, то из нескольких наблюдений можно сделать очень далекие и вроде бы логически трудноосознаваемые выводы.
Farn Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Только коменты прочитал, видео еще не смотрел..Извините если не в тему.Сегодня у меня произошло, выхожу с института , звонит мама, говорит уезжает на выходные, на всякий случай оставила деньги там то.. Закончив разговор, иду, и как то невзначаай промелькнула мысль, что то пиццу хочется, мож сеня заказать поужинать, хотя не,не буду лаве тратить, и тут же вторая промелькнула, эхх щас бы съесть кусочек маминой домашней пиццы, ням..Прихожу домой, и вот радость на столе мамина пицца...)))))Такое у меня иногда бывает, что какой то такой секундный порыв без какой либо задней мысли воплощается в реальность.
Артур Пирожков Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 а может наоборот, желание/намерение возникает как результат общего движения событий. те вы встречаете человека не от того, что нем подумали, а от того что подсознательно предчувствовали встречу. это что то вроде предвидения, но на мой взгляд, это способность есть у всех, так как в подсознании происходят миллиарды анализирующих процессов в микросекунды, а так как все события в мире завязаны, то из нескольких наблюдений можно сделать очень далекие и вроде бы логически трудноосознаваемые выводы.+1 скорее это интуиция подсказывает что вы встретитесь
Артур Пирожков Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Только коменты прочитал, видео еще не смотрел..Извините если не в тему.Сегодня у меня произошло, выхожу с института , звонит мама, говорит уезжает на выходные, на всякий случай оставила деньги там то.. Закончив разговор, иду, и как то невзначаай промелькнула мысль, что то пиццу хочется, мож сеня заказать поужинать, хотя не,не буду лаве тратить, и тут же вторая промелькнула, эхх щас бы съесть кусочек маминой домашней пиццы, ням..Прихожу домой, и вот радость на столе мамина пицца...)))))Такое у меня иногда бывает, что какой то такой секундный порыв без какой либо задней мысли воплощается в реальность.подтверждение про подсознание и интуицию твоя мама сделала бы пиццу все равно захотел бы ты ее или не захотел
Si0n Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 супер, ко мне пришло озарение, все в нашей вселенной связано - подсознание, установки, убеждения, настроение, эмоции, чувства, страхи, мечты, воспоминания, магия, религия, да ВСЕ, это так просто осознать, но так тяжело понять, я обо всем этом догадывался, но только щас понял благодаря фильму, это просто потрясающе!!!
Rezak Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 А мне кажется это чушь полная...Сняли его для америкосов и тем более для русского народа он не подойдет!! Не засаряйте себе и другим мозги. Максимум на что расчитан этот фильм так это на мотивацию. Если начнешь думать о положительном, то и деятельность хоть какая то появится. А говорить о каких то чудесах и при этом ничего не делая - будете жить в г*вне. Разуйте глаза.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.