Перейти к публикации
пикап.Форум

Скука-скука, рутина-рутина...

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, что у многих бывают периоды застоя, когда мало что приносит тебе удовольствие, ощущается острая нехватка эмоций, впечатлений.

Вот и сейчас что-то захандрил.

Почитать книжку, попить пива с друзьями, выйти в поле, покачаться - все это уже не приносит былого кайфа, удовольствия. Конечно, я сейчас очень погружен в учебу, устаю и физически и морально (долгая история, но в общем приходится сдавать каждую неделю по 1-2 экзамена) и эмоционально, но с другой стороны бывают такие моменты, когда ты устал, но все равно делаешь из последних сил, потому, что твое дело тебе приносит реальное удовольствие.

Что посоветуете, как зажечь себя, чем занять?

p.s. субботним вечером строки как нельзя актуальны.

Опубликовано:

Займи себя чем-то новым, что тебе еще малоизвестно. Какие книжки прочитал-то, напиши хоть небольшой список.

Опубликовано:
Та же херня.... скушай шоколадку на форуме где то читал что там есть гармон счастья!

Счастье - это хорошо, конечно, но скуку оно не отменяет.

устрой себе разрый шаблона например позави к себе толстушку на ночь

Я не знаю, че с ней делать :blink:

Займи себя чем-то новым, что тебе еще малоизвестно.

Например?

Какие книжки прочитал-то, напиши хоть небольшой список.

Из последнего:

Санаев "Похороните меня за плинтусом"

Четвертухин "Open Air"

Четвертухин "Open Air 2"

Дэнни Кинг "Дневник грабителя"

Дэнни Кинг "Дневник киллера"

GTA 4 вышла сиди рубайся

Игры меня вообще не прут.

Года 4 уже как не гамаю, пробовал начать, но не получается, сажусь, запускаю, думаю -"хрень какая то, не то что раньше" и выкрубаю...

Опубликовано:

*Пивняк* блин та же фигня, ничего не хочу, дипрессия аж ЖУТЬ(((( я сама чем только не пробывала позаниматься: играла в Героев, фотогорафировалась, ела шоколодки -счастья я не испытала, даже занятие секисом не выводят из такого состояния..но знаешь зашла на этот форум и почитала какие проблемы у других есть на данный момент, кому то ведь еще хуже..и стало чуточку получше...а вообще общение с противоположным полом всегда действуют благоприятно. Вот я сегодня с другом гуляла пол дня и мы побывали на всех выставаках которые попадались нам на пути: пытки в средневековье, выставка котят и выставка экзотических рептилий - знашь настроение поднялась)))

Опубликовано:
Например?

Я не знаю, что тебе может быть интересно. Я вот, например, начал читать маркетинг и больше пытаться применить написанные там приемы на практике. Далее хочу начать смотреть НЛП и также применять все на практике.

Санаев "Похороните меня за плинтусом"Четвертухин "Open Air"Четвертухин "Open Air 2"Дэнни Кинг "Дневник грабителя"Дэнни Кинг "Дневник киллера"

Это что за книги? И вообще книги ли это? Зайди на www.koob.ru и скачай себе парочку полезных книг, самосовершенствуйся, тогда и не будет никакой скуки. Я за этот месяц прочитал пару книг Киосаки, довольно интересно, хочу еще прочитать пару-тройку его книг.

Опубликовано:
, кому то ведь еще хуже..и стало чуточку получше...

:D

Типа мне хорошо, когда другим хреново.

Санаев "Похороните меня за плинтусом"Четвертухин "Open Air"Четвертухин "Open Air 2"Дэнни Кинг "Дневник грабителя"Дэнни Кинг "Дневник киллера"

Это что за книги? И вообще книги ли это? Зайди на www.koob.ru и скачай себе парочку полезных книг, самосовершенствуйся, тогда и не будет никакой скуки. Я за этот месяц прочитал пару книг Киосаки, довольно интересно, хочу еще прочитать пару-тройку его книг.

Это как раз книги. Художестенные

А Киосаки, Хиллы, Кови и пр. - ненужная мутатень ИМХО.

Воды в этих книгах 99%, всю полезную инфу можно уложить в одну страницу.

Опубликовано:

Сделай шаг, перейди на новый уровень... =) Тебе просто уже скучно на старом, Let's go!!! =)

Подумай что ты делаешь хорошо и придумай как бы это сделать еще лучше!!! у тебя просто нет цели, вот ты и поник... Потому, что не к чему стремится! =(

Опубликовано:

harvad, возможно ты в чем то прав, сейчас закончил автошколу, до этого все мысли были сконцентрированы на ней, а теперь требуется что-то новое, но пока не могу придумать, что именно, да и в средстьвах ограничен сейчас.

Опубликовано:
я нашёл себя в фотографии.

Я психология и вся такая лобудень с сознанием и подсознанием, вот только курсовик не дает развернуться... =(

Опубликовано:
Та же херня.... скушай шоколадку :) на форуме где то читал что там есть гармон счастья! :unsure:

Серотонин часто называют «гормоном счастья», он вырабатывается в организме в моменты экстаза, его уровень повышается во время эйфории и понижается во время депрессии.

Он содержится в шоколаде :)

Опубликовано:

Fens ха ха ха ха, вышла ага, я её уже вдоль и поперек раз на 6 прошел пока она до компов докатилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...