Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУ прям таки и любую соблазнить можно?

Гусь

Рекомендованные сообщения

Я пикапщик старый, можно сказать успешный в прошлом. Да вот, попал не по-детски. Вляпался, влюбился. И не красавица, вроде, обыкновенная, и в постели тоже обычно все. А вот, поди шты! Зацепила. Контроль за ситуацией потерял. девушку упустил в итоге. Она нашла себе иностранца. Собирается замуж, видел их, влюблены оба. Он молодой, не старый жирдяй. Нет, он студент, кажется. Короче, потерял я веру в пикап. Не каждую можно соблазнить. :( (

Могу дать координаты ее. :) ) Кто хочет особо трудный случай. Что хотите поставлю - не поведется она.

Я пикапщик старый, можно сказать успешный в прошлом. Да вот, попал не по-детски. Вляпался, влюбился. И не красавица, вроде, обыкновенная, и в постели тоже обычно все. А вот, поди шты! Зацепила. Контроль за ситуацией потерял. девушку упустил в итоге. Она нашла себе иностранца. Собирается замуж, видел их, влюблены оба. Он молодой, не старый жирдяй. Нет, он студент, кажется. Короче, потерял я веру в пикап. Не каждую можно соблазнить. :( (

Могу дать координаты ее. :) ) Кто хочет особо трудный случай. Что хотите поставлю - не поведется она.

"Моё конг-фу лучше твоего..." (с) ;)

Если много "поставишь", глядишь, кто и соблазнится :lol:

Кидаю в Барную.

Не каждую, но чем успешнее, тем больше.

100% эффективности не существует. Уж не знаю где ты услышал, что соблазнить можно любую, но это большая ложь и заблуждение.

в каком то фильме было , тренер учит учеников как стать успешными в жизни , один из учеников встаёт и спрашивает :

- неужели вы переспали со всеми девушками которые вам понравились?

- нет , но я переспал со всеми которым нравился я ))) :)

не каждую.

есть же и обычные влюбленые люди которые до сих верят в любовь и они вместе с ней поламают любого пикапера :lol::P

• 2 месяца спустя...
Я пикапщик старый, можно сказать успешный в прошлом. Да вот, попал не по-детски. Вляпался, влюбился. И не красавица, вроде, обыкновенная, и в постели тоже обычно все. А вот, поди шты! Зацепила. Контроль за ситуацией потерял. девушку упустил в итоге. Она нашла себе иностранца. Собирается замуж, видел их, влюблены оба. Он молодой, не старый жирдяй. Нет, он студент, кажется. Короче, потерял я веру в пикап. Не каждую можно соблазнить. :((

Могу дать координаты ее. :)) Кто хочет особо трудный случай. Что хотите поставлю - не поведется она.

соболезную влюбился это хреново нужно разработать ситему что делать чтоб не влюблять а если влюбился как от этого избавится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...