Перейти к публикации
пикап.Форум

я лошара и задрот

bunko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мне 24 года, собственно в жизни я ничего не добился, всю жизнь жил в нищете, будучи добродушным и открытым человеком пришлось пережить много плохого, в школе постоянно унижали, как одноклассники так и учителя. Образования никакого не получил, работы нету. С девушками тоже ничего не клеелось, из за собственной стеснительности и зажатости. Друзей тоже совсем нет, да и вообще с людьми общаюсь с трудом, очень много комплексов развил. Стала проявлятся социофобия, постоянная депрессия. Конечно я понимаю что нужно начинать с себя, стремиться к хорошему и улучшать себя, но все так ужасно запарило. На психологов денег нету, чем то порадовать себя также особо нечем. Когда завожу знакомство с девушкой все они отмечают уже потом что на первый взгял я им казался сильно стеснительным а потом просто невыносимым из за постоянных шуток и иронии, в итоге всем я надоедал. Стала проявлятся агрессия, сам и не заметил как все знакомые стали для меня врагами. Выделил приоритеты для себя, построить семью, дети, путешествия. Но чото не прет мне по жизни удача совсем.

Опубликовано:

11 классов, я понял что удача как раз зависит от людей которые тебя окружают, близкие, знакомые, друзья. Пример друг помог устроиться на работу, родители отмазали от армии и тд. Когда один совсем то непруха будет постоянная

таким как тони ) такая мысль была, забить на все социальные и внутренние ограничения и делать реально что захочу, но боюсь такая судьба будет недолгой

Опубликовано:
Устроиться на работу не пробовал?

пробывал но после несколько десятков собеседований понял что это бесполезно, решил попробывать работать в интернете, кликать по ссылочкам и еще знакомый про компанию рассказал intway тоже можно попробывать

Опубликовано:

ЛОЛ, какие нах клики ? Иди и устраивайся куда угодно, открывай газету, тыкай палцем и звони. На первых порах желательно туда, где придецо общаться с людьми, общаться много и с разными. Вообщем не сиди, крутись.

Опубликовано:

ну мне пособия по безроботице 3000 рублей пока хватает, дело не в деньгах а в восприятии мира. Если я не могу сам измениться тогда каким образом мне изменить этот мир и всех людей.

Sirius ты гангста ?

Опубликовано:

Устроиться на работу не пробовал?

пробывал но после несколько десятков собеседований понял что это бесполезно, решил попробывать работать в интернете, кликать по ссылочкам и еще знакомый про компанию рассказал intway тоже можно попробывать

Какие на хрен интвэи- лажа для школьников младших классов.

Чем же ты с 17 лет занимаешься, как школу закончил, по ссылкам кликаешь? на что живешь?

Работу найти МОЖНО, уж в крайнем случае тяжелую физическую - грузчики, разнорабочие+ всякие курьеры, продавцы-консультанты, мерчендайзеры. Знаний, как и образования на эти специальности не требуется

А дальше варианты:

а)параллельно учиться на заочке

б)пойти сразу же учеником токаря/фрезеровщика/сварщика - во время обучения предприятия платят стипендию (нормальных рабочих с руками оторвут сейчасдаже у нас в провинции хороший токарь 30-ку минимум получает)

в)получить какую-нибудь специальность на спец. курсах (до фига вариантов)

г)получить права, набрать стаж и устроиться экспедитором/таксистом и т.д.

Работа есть - есть деньги - есть развлечения - есть хобби - есть друзья.

Опубликовано:

Господи автор! а как тебе на интернет-то даже хватает?..а по хорошему ты вообще стебешся. 24 года и никаких приоритетов.ппц.как ты раньше жил друг?чем думал?..непонятно.

Опубликовано:

гангста с большими яйцами, хош ка мне в банду?

флуд.

варн.

Опубликовано:

я продаю ссылки в sape имею доход 1.20 $ в день занимался я всем понемногу, просто как то трудно принять что в современном мире без денег ты ничто, буквально. Уже давно появилась идея о том чтобы уйти в леса, построить дом и заниматься охотой и собирательством.

Опубликовано:

Хм..а ты современный мир не обижай))) думаешь раньше легче было.? Как ты представляешь себе уход в лес?ты хоть топором умеешь работать?или только мышкой кликать.Есть что-то что тебе интересно, может хобби какое? просто шаги-то надо делать какие-то....

Опубликовано:

Забаньте уже сириуса, что он за фигню несёт...

Автор ставь перед собой цель и иди к ней чего бы тебе это не стоило, если тяжело общаться с девчёнками читай факи и иди в поле тренироваться, со временем станет всё проще и проще общаться, пересиливай себя если хочешь добиться успеха, если непруха с работой и ты сходил на 20 собеседований то факт что на 21-ый раз тебя бы взяли, но ты парень, упустил этот шанс и начал ныть что всё плохо... учись дома, поступай на следующий год в универ на заочку

Опубликовано:

Иди работать! И всё будет.

Я тоже был застенчивым и, кстати, с социофобией. Пошёл в студенческие годы работать в продажи, т.к. ничего не умел + хотелось как-то доказать себе, что чего-то вообще стою. И всё получилось!

У меня есть знакомый - вот практически как ты, похожий случай. Ему 22, не работает, друзей нет, девушки никогда не было тоже. Целыми днями сидит за компом и просмотром аниме. Задача, правда, осложняется тем, что у него лёгкая форма шизофрении, поэтому ему выплачивают ежемесячно 5000 или сколько-то там. И вот он не собирается ни работать, ни искать девушку ("мне и 5000 в месяц хватит на жизнь"/"зачем я такой дурак девушке буду нужен?"). Тяжелый случай, короче.

Опубликовано:
Иди работать! И всё будет.

Я тоже был застенчивым и, кстати, с социофобией. Пошёл в студенческие годы работать в продажи, т.к. ничего не умел + хотелось как-то доказать себе, что чего-то вообще стою. И всё получилось!

У меня есть знакомый - вот практически как ты, похожий случай. Ему 22, не работает, друзей нет, девушки никогда не было тоже. Целыми днями сидит за компом и просмотром аниме. Задача, правда, осложняется тем, что у него лёгкая форма шизофрении, поэтому ему выплачивают ежемесячно 5000 или сколько-то там. И вот он не собирается ни работать, ни искать девушку ("мне и 5000 в месяц хватит на жизнь"/"зачем я такой дурак девушке буду нужен?"). Тяжелый случай, короче.

Такая же проблема +я геймер...

Опубликовано:

мужик,начни на йух спортом заниматься.боксом или еще чем нибудь и по ночам вагоны разгружай.или работай каким нить черно-рабочим,где постоянно богатые хозяева на виду будут.ты озлобишься,скажешь что за х*йня?и за ум возьмешься.вот я угараю над сестренкой своей девушки.внешность норм,учиться на заочке в какой то дыре,работает лаборантом,получает 2.5,а еще сессию покупать заставляют.и них*я нигде работать не хочет.и ты такой же.могу голову свою на отсечение дать

Опубликовано:

Предлагаю сделать сайт для задротов и лошар с целью общения и совместных попоек по выходным. Как думаете хорошая идея ?

варн.

Опубликовано:

Пособие по безработице!!! 24 года!!!

Руки, ноги, туловице, паспорт, прописка есть?

Тогда работы более 3.000 р много!!! Промоутер, продавец, грузчик, охраник, курьер, разнорабочий и Т.П. и Т.Д.

Разговаривать не о чем.

ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

Опубликовано:

Автор ну ты блин даёшь! Остепенись,возьми себя в руки, у тебя всё впереди! Если ты хочешь изменить своё положение,то сию же секунду начни себя менять. Или ты ждёшь пока мы тебя пожалеем,молодец типо продолжай в том же духе! Вот что я тебе скажу. Устроись на нормальную работу,Злой кот их уже тебе перечислил. Об образовании здесь уже сказали,если его нет,иди получай! Потому что без бумажки(диплом) ты букажка,а с бумажкой человек. Без образования сейчас тяжело на высокооплачиваемую работу устроиться. А с девушками у меня тоже проблемы были,но мне очень хотелось всё это исправить. Рецепт банально прост: Я подошёл к зеркалу,поглядел на себя и вслух произнёс-" Бл*,так дело не пойдёт,так жить нельзя,я хочу изменить себя...". Вот примерно так это звучало :) Кстати автор научись ставить себе цели,по постановке целей много чего написано,да хоть читай книжки по мотивации,они мне в своё время помогли. Самое главное не сидеть на месте,а что то начать делать,если устроишься хотя бы на работу,лучше конечно промоутером(развивает общение,да и мозги в целом),то половину своих тараканов уничтожишь.

Опубликовано:
Предлагаю сделать сайт для задротов и лошар с целью общения и совместных попоек по выходным. Как думаете хорошая идея ?
Идея безусловно хорошая (надо твою идею скоммуниздить и реализовать), но есть риск того, что задроты объединятся в организованную группу и решат уйти в лес. Что, собственно, регулярно в мире и происходит.
Опубликовано:
Идея безусловно хорошая (надо твою идею скоммуниздить и реализовать), но есть риск того, что задроты объединятся в организованную группу и решат уйти в лес. Что, собственно, регулярно в мире и происходит.

А в чем риск??? По-моему очень логичное и конструктивное развитие событий=)))

Опубликовано:

А в чем риск??? По-моему очень логичное и конструктивное развитие событий=)))

Риск в том, что когда задроты объединяются в стаи, то нередко у таких социальных образований появляется ИДЕОЛОГИЯ. Потом прямое действие, экстремизм, терроризм, противостояние с социумом, явное или не очень. Сектанты, затворники, маргиналы, экстремисты - это все из одной бочки.
Опубликовано:

думаю да, буду заниматься с сапе в серьез. А на счет http://forum.searchengines.ru/ там помоему задроты не лучше меня сидят :)) только за репу свою беспокоятся.

Вообще организация сообщества лошар и задротов классная, сделать сайт и форум где люди будут делиться своими проблемами и совместно пытаться их решить, а в выходные можно проводить встречи, чтобы люди общались и не замыкались в себе, ведь с человеком у которого такие же проблемы как и у тебя( трудности в общении с людьми, девушками замкнутость и тд) гораздо легче общаться.

А идеология будет проста, улучшение качества собственной жизни, вот и все. :)

спасибо парни за поддержку

Опубликовано:

Нет!!! Идея - дерьмо. Ты лучше общайся с успешными людьми.

Опубликовано:
думаю да, буду заниматься с сапе в серьез. А на счет http://forum.searchengines.ru/ там помоему задроты не лучше меня сидят :)) только за репу свою беспокоятся.

Вообще организация сообщества лошар и задротов классная, сделать сайт и форум где люди будут делиться своими проблемами и совместно пытаться их решить, а в выходные можно проводить встречи, чтобы люди общались и не замыкались в себе, ведь с человеком у которого такие же проблемы как и у тебя( трудности в общении с людьми, девушками замкнутость и тд) гораздо легче общаться.

А идеология будет проста, улучшение качества собственной жизни, вот и все. :)

спасибо парни за поддержку

И какой твой первый шаг?

Я вот тоже пытался целый блог создать про эту идею, но эта жалкая попытка уйти от проблем. Жизнь одна и ты все не успеешь сделать, как у тебя только времени на форум хватает?

Опубликовано:
Привет мне 24 года, собственно в жизни я ничего не добился, всю жизнь жил в нищете, будучи добродушным и открытым человеком пришлось пережить много плохого, в школе постоянно унижали, как одноклассники так и учителя. Образования никакого не получил, работы нету. С девушками тоже ничего не клеелось, из за собственной стеснительности и зажатости. Друзей тоже совсем нет, да и вообще с людьми общаюсь с трудом, очень много комплексов развил. Стала проявлятся социофобия, постоянная депрессия. Конечно я понимаю что нужно начинать с себя, стремиться к хорошему и улучшать себя, но все так ужасно запарило. На психологов денег нету, чем то порадовать себя также особо нечем. Когда завожу знакомство с девушкой все они отмечают уже потом что на первый взгял я им казался сильно стеснительным а потом просто невыносимым из за постоянных шуток и иронии, в итоге всем я надоедал. Стала проявлятся агрессия, сам и не заметил как все знакомые стали для меня врагами. Выделил приоритеты для себя, построить семью, дети, путешествия. Но чото не прет мне по жизни удача совсем.

Бл*, что за темы клонированные!

Лошара - убейся! пацан у всех свои проблемы умей решать их или не живи!!

Думаешь, у меня все просто? Бл*, да проблем до задницы, просто одни ее чешут, а вторые решают их!!

Задрало просто про засранцев читать, которые, бл*, палец о палец не ударят, и чтобы их пожалели, а ты вкалываешь день за днем, а результат не такой как хочешь!

Опубликовано:

но но но! Так думать, это тебе не в тапочки срать, первым делом забудь про все сайты лошар и задротов и прочей лабуды, просто возьми и полюби себя так, как никого больше, вообще перестань себя упрекать или винить в чем либо, ошибок в твоей жизни нет, ты все делаешь всегда верно и полезно (ась? сомения полезли? Ну тут то тебе установочка позитивная пригодится "Все, что ни делается - все к лучшему", если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в нее поверишь, ты поймешь, что это правда), можешь думать, что ты ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ (о а как же остальные? Боже, это эгоизм!!! нет!!! Мама роди меня обратно!!! Да и ведь все могут также думать, да? - Так, эти мысли вообще просто игнорируй, ты - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ И ТОЧКА, шаг влево, шаг вправо - лишнее), никогда не думай о себе плохо, НИКОГДА, исключи из своего лексикона связь между местоимением "я" и словами "лошара" и "задрот" и т.д и т.п, поблагодари жизнь за то, что у тебя есть (делай это искренне, не выдавливай только, подумай о хорошем и поблагодари, благодари часто и от души, но а как же мать ее злодейка-судьба, спросишь ты? Запомни, ТЫ САМ СТРОИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, судьбы - НЕТ, это утка, чтобы сделать тебя обязаным или вызвать чувство вины, долга и т.д и т.п чтобы в итоге сделать тебя ЗАВИСИМЫМ). Ну а на последок прочитай книгу "7 навыков эффективных людей" автора забыл, но гугл знает и "Трансерфинг Реальности" Зеланда, и все окей будет ;) А главное помни - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Опубликовано:

Бунко ты оставь все как есть тебе же все нравится :) , по моему статья - полный стеб :) , а по поводу работы ты сам лоханулся нужно было искать усерднее , я уже 8 лет без вышки работаю на должностях где требуются люди с ВО :)

Опубликовано:

Пособие 3000 р. - неплохо. У меня было 750.

А ты на бирже попробуй на курсы пойти. Увидишь там задротов за 50-ят. От туда можно и работать. Иди на общий предмет, типо менеджмента. Потом сунуться в вузик педагогический, примерно на ту же струю. Легче будет учиться.

Людей таких дофига. (В ЛС глянь) И ник мой - правда.

С такими твоими запросами, преимущества огромные. Даже таджики не конкуренты.

Имеет смысл в гос структуры сунуться.

Вообщем, закрутиться надо для начала, автор. Только без фанатизма.

Опубликовано:

Кстати, могу сделать рассылку по loveplanet стоимость символическая 10$ оплатить можно с помощью смс, оплата после результата. Вообщем вы просто даете мне логин и пароль от анкеты, сообщение которое нужно спамить и дополнительные критерии, возраст город и тд. Отклики на сообщение появляются сразу от 200, и в течении недели будут постоянно чувихи вам писать еще. Кого заинтересовало пишите в личку ПМ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...