Перейти к публикации
пикап.Форум

Хех заигрался я однако:)

Odnoklasnik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет:). Короче такая история!.Познакомился я с девушкой одной через сайт знакомст, встретился, понравилась... Но паралельно у меня были разные телефоны и варианты, она была лишь одна из них. Повстречались с ней на 4-ый раз у меня дома был секас... Я не использовал никакие шаблоны и не какие техники, просто действовал по обстоятельствам и все творил на ходу в зависимости от ситуации. Я думаю этой живостью я снес её крышу. Просто по её словам я не на кого из тех с кем она встречалась не был похож... Я медленно накапливал опыт и встречался с многими, оч многими, и постоянно совершенствовал свой подход... Но что самое интересное секс у меня с ней был впервые... Я признался её что она моя первая девушка. А она сказала что я у неё второй парень... Всё бы хорошо, но я по началу не относился к ней как к девушке с которой собираюсь долго встречаться, и относился к ней даже слегка с пренебрежением. Она потом даже после очередного секса как-то сказала мы про друг друга даже не чего не знаем толком. А я сказал а зачем это надо?:) Короче прошел месяц наших регулярных встреч, И я почувствовал что привязался к ней, не могу без неё, и скучаю, забросил все остальные варианты, меня приглашают в гости к себе домой дефки, а я не беру телефон х3 че со мной. Короче я стал её ревновать ко всему, чувство собственника какое-то? Стал нервничать, плохо спать. От одной мысли что кто-то другой может её ... во мне просыпается ярость... Я чувствую что стал зависим от неё, и думаю если так дальше пойдет это не к чему хорошему не приведет... Вот главный вопрос... Как теперь стать для неё "нормальным" парнем... Как всё вернуть... Я хочу с ней серьёзных отношений, но что сделать что бы не оттолкнуть её.. Я читал тут что признаваться в любви точно не стоит, тогда что? :)

Опубликовано:
Вот главный вопрос... Как теперь стать для неё "нормальным" парнем... Как всё вернуть... Я хочу с ней серьёзных отношений, но что сделать что бы не оттолкнуть её..

Насколько я понял ситуацию, секс у тебя с ней был?! причем уже не однократно... Единственная проблема, что ты думаешь, что она считает отношения не серьезными?! Так?

Тебе, во-первых в раздел Развитие и Удержание отношений. Во-вторых главное, чего ты не должен делать, - это не меняйся слишком резко. Получится не конгруэнтно! И это будет большим косяком...

Прочти Закон Баланса Значимости! Находится в разделе Удержание и развитие отношений, вверху закреплена...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...