Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею общаться с девушками

conQuistadoR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Проблема в следующем. Заметил за собой что я не умею эффективно общаться с девушками.

Темы для разговора заканчиваються, возникают паузы, не знаю что сказать

Возмем допустим седня мое свидание:

оно все было наполненно диалогами и разговорами. Но все равно я чувствую какой то дискомфорт и то что ловлю себя на мылси что думаю что надо говорить дальше. Пытаюсь найти зацепки. Не то что бы просто думаю. А для меня это сложно.

Вот сидит напротив меня ОЖП глазами луп-луп.

вот что ей сказать в данную секунду времени. что что что. в голову нифига не лезет....

что делать? я тут думаю провести ряд свиданий.:) и поэкспирементировать. скажите что нужно прочитать!

Опубликовано:

используй слово "кстати" и рассказывай что в твоей голове на данный момент (ну не всё конечно :) ).

скажите что нужно прочитать!

тут скорее опыт нужен, а не чей-то фак

Опубликовано:

Я делаю так: смотрю, что вокруг меня особенного, например увидел предмет - кольцо. И начинаю втирать про то, что если мы бы с тобой венчались, какое кольцо бы ты хотела? и дальше развиваешь мысь, вот и всё, попробуй. Например бумага: я тебе загадаю загадку, и если ты её отгадаешь, ты поолучешь вознагрожднеие. Дальше придумываешь загадку чтобы ответ был бумага, например: её используют всюду, она может всё, даже начать войну, воспламенить любовь и многое чего. Без неё не появились бы нанотехнологии, компьютеры, и даже мы. Вот, впринципе не сложно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...