Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу учителя.. или тренинг

almak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Погуляй на невском около шарика часиков в 18 00 , там сразу увидешь пикаперов подойди к ним и все .

Опубликовано:
Погуляй на невском около шарика часиков в 18 00 , там сразу увидешь пикаперов подойди к ним и все .

а че там они типа тусуются да то есть могу подойти к вам и как мне сказать пацан что мне нуна помощь в пикаперсте вернее учение :unsure:

Опубликовано:

Да на невском постоянно пикаперы ходят , увидешь кто к девушкам подходить по пикаперски к ниму попозже подойди и скажи что ты пионер , начинающий в пикапе и попроси попиннать тебя.

Есть 2 вариант если совсем не найдешь на ловере есть целая картотека пиннателей. СОветую купидона =))

Опубликовано:
Да на невском постоянно пикаперы ходят , увидешь кто к девушкам подходить по пикаперски к ниму попозже подойди и скажи что ты пионер , начинающий в пикапе и попроси попиннать тебя.

Есть 2 вариант если совсем не найдешь на ловере есть целая картотека пиннателей. СОветую купидона =))

А че сразу попинать то блин типа новенький сразу в морду

Че за народ?????????????????? :o:(

Опубликовано:

А че сразу попинать то блин типа новенький сразу в морду

Че за народ?????????????????? :o:(

:):):)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Народ мне 16- ну совершенно новичёк, проблем нет с девушками, ищу иренинги и тусовки!! Help

Пиши в личку,все будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...