Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кто как отключается от того когда посылает девушку в игнор?

Кстати я надеюсь что все думаю как и Я что девушку нужно было отправить в игнор после того как она активно продавливает свою точку зрения, как это произошло у меня. Я пообещал своей девушке что отвезу её в салон красоты, затем я договорился о другом салоне куда её тоже отвез по дороге она попросила заскочить в банк что я и сделал без обсуждения, после чего последний салон оказался возле моего дома, через пол часа час пик, а до неё ехать именно пол часа, но у меня еще есть дела которые нужно решить.

Я предложил ей пообедать у меня т.к. она сказала что голодна, а она сказала - Все вези меня домой, сейчас!!!

С чем я не согласился объясняя ей разумность сделать мне мои дела, а затем поехать отвезти её!

Но она давила свою точку без вариантов и не принимая в расчет мои дела и планы. После 10 минут я согласился её отвезти, доехал до неё молча, она спросила хочу ли я её обнять я отказался высадил её у дома и уехал. После этого момента ей не звонил она тоже было это в пятницу вечером.

Вообще стоит игнорить?

..........

если речь идет о девушке из этой твоей темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33664&hl= то ситуация предельно понятна, но ты должен продолжить старую тему.

если другая, то дай подробную историю отношений и описание

Вообще стоит игнорить?

НЕ смотря на обилие текста, сэр о об отношениях с ней вы мало что сообщили. Где-то я такую ситуацию видел...

Теперь по теме мне приятно, что еще остаются такие МЧ которые так уравновешены в подобных ситуациях - это вам плюс. В данной ситуации просто вам следует задуматься любит ли вас девушка и дороги вы ей или нет если о вас не заботятся и не принимают ваши собственные интересы во внимание. (Ведь спать с МЧ можно и просто так, потому что приятно).

Теперь на счет игнора. Если вы эту девушку любите и даже при таком отношении все правильно понимая она для вас является индуктором и вы сорветесь после 10 слезных СМС к ней на встречу - тогда смените номер телефона или воспользуйтесь черным списком. Пройдет неделя и вы не вспомните о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...